Основная общеобразовательная школа № 4

11 августа 2023
Хорошая школа. Порядок во всем, начиная от образовательного процесса заканчивая хозяйственной частью. Спортзал конечно необходим и вторая смена у всех в одно время это конечно проблема.Начиналась бы она хотя бы у начальной школы после окончания уроков 1 смены, тогда было бы все идеально
Лидия Петухова
21 мая 2019
Входная дверь открывается только по звонку, вахтер просит предъявить документ, только после пропускает. Т.е. правила безопасности соблюдаются. В школе чисто, ухожено, покрашено, находиться приятно. Вахтер, завуч(те, с кем успела пообщаться) были очень приветливы, дружелюбны. От посещения остались только приятные впечатления.
Максим Чугунов
8 октября 2019
Школа хорошая .Все очень отзывчевые и добрые . Чисто и опрятно . Хоть и нет спорт зала , но это не минус , а плюс ! Так как физические занятия на улице укрепляют имунетет !
Рахотская Светлана
21 марта 2020
Простая, обычная школа. Учителя внимательные, отзывчивые. Всего девять классов.
Лиля-ЮлиЯ Ладыгина-Гуськова
30 марта 2020
Очень душевная школа, такая светлая, добрая и по-домашнему уютная.
Алексей Викторович
4 сентября 2018
Хорошая школа, отзывчивые учителя
Геннадий
23 ноября 2023
Родной дом. Больше 40 лет назад. Мои директора - В.К. Долгих (фронтовик ВОВ, настоящий) и З.А. Калашникова. Математик - Л.Н. Ефимова. Было дело, Вячеслав Кириллович, на уроке географии, брал указку, становился спиной к карте и лицом к нам, рассказывал о границе Европы и Азии и вёл указкой точно с севера на юг, не глядя, от Уральских гор к Босфору... Даа, счастливое, зачарованное детство. Четвёртая школа...
Виктор К
15 февраля 2020
Хорошия школа,хороший коллектив.
лилия рукавишникова
25 сентября 2020
Хорошая маленькая школа .
Наталия Халикова
25 марта 2019
Нет спортзала!!! Маленькая раздевалка!!!
Евгений С.
15 января 2020
Нет спортзала
Антон М.
5 сентября 2019
В основном всё нормально
Виктория Венецкая
9 сентября 2018
Я в этой школе у,уст , она самая лучшая , и детектор у нас самая лучшая , а учителя все замечательные , это школа особенная для меня 💋💋💋💋💋💋💋💋
Зинаида Исайкина
28 ноября 2019
Отличная школа.
Марина Б.
28 октября 2019
Моя любимая родная школа!