Basic

Анастасия Германова
27 июня 2025
Хочу оставить искренний отзыв о салоне Basic и поблагодарить стилиста Юлию за потрясающее окрашивание! 💇‍♀️ С самого начала атмосфера в салоне располагает — уютно, чисто, всё стильно и по-настоящему basic в лучшем смысле этого слова. Юлия — профессионал с большой буквы. Очень внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов окрашивания, которые подойдут именно к моему типу кожи и волос. В процессе она подробно рассказывала, что делает, и это было очень комфортно — я чувствовала себя в надёжных руках. Результат превзошёл ожидания! Цвет получился глубоким, живым, с мягким переливом, и волосы при этом остались мягкими и ухоженными. Видно, что Юлия не просто «красит по инструкции», а действительно работает с индивидуальностью клиента. Отдельное спасибо за лёгкую укладку в конце — ушла из салона с ощущением, что только что побывала на съёмке для глянца 😊 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон Basic и стилиста Юлию всем своим подругам!
180682 Татьяна Б
17 июня 2025
Добрый вечер, хочу оставить отзыв после визита): "Маленькая пчелка" Наталья сделала изящно и очень скурпулезно маникюр и педикюр. Для меня важно во время процедуры чувство безопасности, оно приходит, конда следишь за работой мастера, движениями, отношением к чистоте (например может ли мастер взять в процессе в руки телефон либо другой предмет и заменит ли после того, как возьмет, перчатки или может обработает....). Я не заметила ни единого "нарушения" по моему мнению. Поэтому спустя полчаса просто наслаждалась приемом🤗. Как это важно для меня). Пишу отзыв с благодарностью и рекомендую 😉🌞😊
Galina Novoselova
22 октября 2025
Хороший коллектив, приветливые сотрудники. Делала недавно маникюр - осталась очень довольна (Мастер Ирина, педикюр делаю у Натальи). Мастера-бровисты тоже выполняют работу ответственно и качественно. Месяц назад была на стрижке - работа на высоте, косметика в салоне качественная, теперь хочу записаться на окрашивание.
Litvintseva
20 мая 2025
Волшебница-хозяйка салона Ирина, у которой я привожу в порядок, талантливая, аккуратная, усердная, ноготочки держатся весь периодв, первозданном виде. Мастер Галина привела мои волосы в достойный дорогой вид, регулярно делаю стрижку, уход и окрашивание, бесконечно благодарю за то, что не нужно беспокоиться о внешнем виде: всегда красива и ухожена!
Моника Равшанова
1 июня 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении за качественно выполненный маникюр. Аккуратный мастер, неприятных ощущений во время процедуры не было. Все красиво и достойно. Определенно приду еще. Видно, что мастер с опытом. Финальная цена соответствовала заявленной.
Светлана
25 декабря 2024
В этом салоне я получила массу положительных впечатлений! Атмосфера уютная и расслабляющая, а профессионализм сотрудников просто на высоте. Каждый специалист знает своё дело. Особенно хочется отметить качество маникюра – он был выполнен идеально, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем своим знакомым!
Анастасия Забавина
30 октября 2025
Прекрасное салон. очень уютная атмосфера, приветливый и внимательный персонал. Мастер маникюра Ирина настоящий профессионал своего дела, делает аккуратно и качественно. Была у неё несколько раз, результатом очень довольна 👍Однозначно всем рекомендую.
Sveta Vasilheva
31 июля 2025
Добрый вечер. Сегодня была в салоне. Первый раз делала стрижку у мастера Юлии. Она сразу поняла чего я хочу. Мне всё очень понравилось. Очень приятный мастер! А маникюр делаю у Ирины уже много лет. Профессионал своего дела! Спасибо
Мария
8 сентября 2025
Спасибо мастеру Юлии за классное окрашивание, она выслушала все мои пожелания. Вместе с ней обговорили планы на будущее по отращиванию моих волос. Очень внимательная и приятная девушка ❤️
Екатерина Молчанова
28 июля 2025
Отличная парикмахерская. Юля волшебница. Видит как надо, все четко сделала. Стрижка на среднию длину волос, даже без укладки все прекрасно. Уже прошло время и могу с увереннлсть сказать, что отличный мастер.
Дарья Шишова
24 декабря 2024
Очень хороший салон ,искренне рекомендую . Всегда предложат чай ,водичку ,конфеты. Маникюр на высоте . Окрашивание сделали хорошо,хожу регулярно сюда
Елена Поздняк
2 декабря 2024
Замечательный салон С удовольствием хожу к Мастерам маникюра и педикюра К Наталье хожу уже много лет , она настоящий профессионал своего дела! Мастер Наталья всегда очень тщательно делает педикюр, помогла мне улучшить качество жизни - всегда превосходный педикюр , всегда даст полезный совет по уходу за сухой кожей стоп , по профилактике трещин. Мастер Ирина сделала красивый маникюр и восстановление, и ремонт после того, как я переносила тонкое покрытие на большей длине. С удовольствием приду снова.
Шаверма
31 октября 2025
Очень уютный салон, комфортная атмосфера, мастер Наталия сделала очень красивый и аккуратный маникюр, есть огромный выбор цветов лака. Большое спасибо! ❤
Cassy_D
8 июня 2025
Отличные мастера! Ирина просто замечательная! Стрижкой довольны! Все прекрасно! Замечательное обслуживание, удобство записи!
Татьяна К.
23 мая 2025
Идеальное место для преображения! Мастера настоящие профессионалы! Аккуратны, внимательны к деталям, безупречны в работе, настоящие волшебники! Место, где сочетается мастерство и душевное тепло!
вероника
29 ноября 2025
Хорошее место с позитивной атмосферой, где можно сделать красивую стрижку и маникюр! Ирина очень доброжелательная девушка и прекрасный мастер!
Лариса М.
14 сентября 2025
Добрый вечер, была на маникюре у Елены, сделала бонус на первый визит, аккуратно, безболезнено, понравилось, возможно еще запишусь,, Но кажется дороговато, подумаю. А так рекомендую
Татьяна Г.
18 августа 2025
Обожаю мастера Наталию!!! Ну просто супер пупер Мега профессионал своего дела!! Всем рекомендую этот салон! Хожу уже много лет на маникюр и педикюр ТОЛЬКО сюда👆
Ольга Кириллова
29 июня 2025
Мастер по педикюру Наталья - профессионал своего дела. Дружелюбная и внимательная. Я всегда довольна ее работой, хожу в этот салон с удовольствием
Екатерина Троянова
29 мая 2025
По счастливой случайности сделала маникюр у мастера Ксении, все на высшем уровне. Надеюсь, будет носится так же здорово, как выглядят сейчас👍
Оксана Шувалова
5 ноября 2024
Замечательные салон! Прекрасные мастера! Девочки, спасибо за красоту, которую вы из нас делаете😁 Ирина прекрасный мастер по маникюру и педикюру, учтет все пожелания. Татьяна косметолог все посоветует и подскажет. ❤️❤️❤️ А какой вкусный кофе готовят!😁
Николай Несоленый
3 сентября 2024
Отличный салон красоты. Прекрасные мастера и дружелюбные админы. Цены не кусаются. Делаю тут стрижки остаюсь довольным. Рекомендую место как мужчинам так и женщинам!
Anastasia Gavrilovna
22 августа 2024
Регулярно посещаю. Делаю маникюр и педикюр, все на уровне! Работают профессионалы.
натали м.
12 июля 2025
Быстро, качественно, комфортно !!! Спасибо, мастеру по маникюру и педикюру, Ирине 😍 Приятная энергетика в салоне! В продаже есть профессиональная косметика для рук, ног, лица. Отличный выбор по уходу за волосами. Взяла себе крем для рук и ног, бомба! Отходила прекрасно все 3 недели, обновила на зеленый 💚
Илья П.
6 ноября 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Галине, за её профессионализм и внимание к деталям. Я рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и хочет получить не только красивый результат, но и хорошее настроение)
Юлия Шишова
4 октября 2025
Мой любимый салон! Мастер Наталья делает невероятно аккуратный маникюр в уютном кабинете. Огромная палитра покрытий, угощают вкусным кофе. Парикмахеры здесь волшебники — делают такие стильные прически, что чувствуешь себя неотразимой! Желаю салону процветания и удачи в работе.
Екатерина Р.
5 ноября 2024
Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна результатом. Меня записали на окрашивание волос и стрижку. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов. Я выбрала окрашивание в технике айр тач и стрижку.☺ Работа мастера была выполнена на высшем уровне. Окрашивание было выполнено профессионально и аккуратно, а стрижка была сделана так, что мои волосы выглядели очень естественно и красиво. Я осталась очень довольна своим новым образом и рекомендую этот салон красоты всем, кто хочет получить качественный результат и отличное обслуживание.👍👍👍
Анастасия К.
25 июня 2025
Отличное место. Тот момент, когда расслабляешься на маникюре настолько, что засыпаешь в процессе. Рекомендую
Светлана Т.
23 сентября 2024
Регулярно посещаю салон - делаю маникюр и педикюр у Натальи. Прекрасный и внимательный мастер. Всегда угощает чаем/ кофе с вкусняшками.
Анна Коровкина
20 сентября 2024
Хороший салон! Делаю маникюр у Ирины. Отличный мастер! Работает быстро, качественно, приятная в общении.
Олечка Климова
7 ноября 2025
Очень приветливые девочки! Делала укладку и макияж. Все понравилось! В салоне тихо, по-уютному!
Екатерина М.
5 ноября 2024
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Helena D
19 июня 2025
Классный салон! Великолепный мастер маникюра Наталья! Рекомендую.
Мария П.
28 ноября 2024
В салон хожу очень давно к Наталье на маникюр. Лучшего маникюра в Спб, нет! Салону огромного процветания, больше клиентов и всего-всего!!!🌺
Виктория Попова
11 августа 2025
Великолепный салон, цена и качество на уровне . Замечательные мастера
Невзорова и партнеры
3 июля 2025
Отличный маникюр, долго держится, качественная работа.
Елена М.
30 мая 2025
Если вы ходите идеальные ноготочки, то вам действительно сюда!!! Ксения мастер с Большой Буква!!!
Юлия Ю.
9 декабря 2024
Уютный салон, приятный и дружелюбный коллектив, профессиональные мастера! Наталья и Ирина делают восхитительный маникюр!
Мария Жорницкая
10 ноября 2024
Замечательный салон красоты🥰 хожу к мастеру маникюра Ирине, и никогда ей не изменю))
Владимир Фролов
6 ноября 2024
Была в салоне красоты BASIC, понравились услуги и мастера!👍 Спасибо за работу 🤝
Дмитрий Хитрый
21 июля 2025
Хорошее место . Приятный персонал.
Ю
юлия ткаченко
10 июля 2025
Отличные мастера. Рекомендую!
Diana Leff
2 декабря 2024
Великолепный мастер, Наташа, рекомендую.
Глеб Смирнов
29 декабря 2025