Башойл

Ирина К.
1 августа 2024
Ехали из г. Москвы в Ставропольский край через Р. Калмыкия. По дороге посетили кафе «Башойл», хозяева которого оказались очень гостеприимными и добрыми людьми: угостили меня и супруга вкусным калмыцким чаем, а ребенка мороженым. В ходе беседы рассказали о достопримечательностях г. Элисты, ответили на все интересующие нас вопросы. Однозначно рекомендую! 👍
Земфира Юсупова
26 июля 2024
Мы ехали из Уфы в Нальчик, по пути заехали в кафе Башоил, попробовать калмыцкую кухню, нам очень понравилось, рекомендуем всем попробовать , хозяйка кафе по имени Лариса, оказалось доброжелательной и располагает к себе, накормила нас вкусно и быстро , за что ей большое спасибо, работает с душой, сейчас мало таких встретишь людей, как она. Благодарим ее за это.
Анна Федорова
6 августа 2024
Заезжали покушать и заправиться. Накормили вкусными пельменями, судя по всему - домашними. В помещении чисто, есть кондиционер и телевизор, холодильник с напитками: домашний морс и разные энергетики. Туалет платный.
Алена Ткачибород
21 июля 2024
Понравилось кафе, вкусно накормили, очень приятная. вежливая, гостеприимная хозяйка Спасибо! Нам сделали Калмыкский чай в их традициях и расказали какие у них традиции! Теперь в копилку впечатлений!
Андрей
12 августа 2024
Хорошее место, дешёвый и качественный бензин. Рядом кафе где есть возможность передохнуть и очень вкусно покушать. Персонал заправочной станции и кафе доброжелательный и отзывчивый.
Юрий Смирнов
15 января 2025
Нагло обманули, написано 61 рубль за литр, а в чеке 81 рубль за литр. Никто не предупреждает. Обман наглым образом
Александр Лешуков
4 августа 2024
Удобная заправка, топливо хорошего качества, можно оплатить картой или переводом.
Руслан
20 марта 2023
Бензин Аи 92 хороший, лучше чем на многих наших заправках. Цена ниже, чем на Лукойле и Газпроме. Надеюсь качество не изменится.
Светлана Абушинова
14 июня 2024
На этом АЗС всегда качественный бензин,и скидки для местного населения.
Рустем Гильманов
8 августа 2024
Бензин очень хороший
Алдар
16 июля 2023
Бензин отличный, заезжаю каждый день по пути на работу.