Башня мага

71 оценка

Александр Соколов
Чудесное антикафе, где нашёл и продолжаю находить новых знакомых. Регулярно хожу играть с ними в настолки, иногда бывают и НРИ. Местоположение в целом удобное. Хотя, когда были на Володарского 40 -- мне было комфортнее) Не только местоположением, но и внутренним интерьером. Впрочем и тут, думаю, со временем всё доведётся до ума. Всё таки времена сейчас тяжёлые для многих. Ещё и 20 Граней поселились сюда же. Возможно через башню с таким компаньоном и больше мастеров и игроков в НРИ начну находить? Поглядим. Не могу не отметить изобилие настолок, хотя сейчас больше случаются игры в то, что люди сами приносят, желая попробовать) Есть только один маленький досадный для меня минус: чай всегда в наличии, а вот печений-конфет частенько бывает, что нет. Другие гости заведения перед тобой разобрали и до конца вечера хочется чего-нибудь сжевать, пока вы играете в многочасовую настолку, а нечего.
Мозолина Мария
Прекрасное место! Много игр, хорошая атмосфера, дружелюбные сотрудники. Буду приходить еще.
Никита Корнилов
«Отличное место с крутой атмосферой и огромным выбором настолок на любой вкус. Консультанты — настоящие профи: всегда помогут разобраться в правилах и подберут игру, которая точно "зайдет" вашей компании. Видно, что ребята сами живут этим делом, поэтому в магазине всегда приятно находиться. Жаль только, что привычная точка закрылась, но за их ассортиментом и экспертизой определенно стоит следить и дальше».
Гарик Маштаков
Бывали здесь несколько раз и однозначно будем приходить ещё. Комнаты просторные, столы большие. Для настолок само то. Если своих нет или хочется чего-то нового, можно взять местные. Приятным плюсом стал чай и печеньки.
КОРНЕЛИУС
Хорошее антикафе с возможностью забронировать столик для личной игры или присоединиться в игру вечера ро предварительной записи. Администраторы хорошо объясняют как правильно понять участие. Радует то,что Башня Мага находится рядом с метро и можно спокойно уехать домой даже в час пик. Уверен,здесь найду много новых знакомств
15 декабря 2025
Собирались с друзьями, чтобы отметить день рождения и поиграть в игры. Из плюсов: относительно чисто, много игр. Из минусов: ремонт помещений в процессе; в комнате, которую мы снимали, на полу и окнах следы краски и инструменты; стены тонкие, шумные компании мешают друг другу; туалетные комнаты без запаха, но тоже ждут наведения порядка. Бронировали комнату с двумя столами, в итоге был один большой стол. Было не очень удобно, так как планировалось за одним столом играть, а на другом расположить напитки и закуски. Администратор был не уловим большую часть вечера. В общем и целом заведение наверное будет не плохое, когда доделают ремонт и наладят порядок. А сейчас цена не соответствует качеству.
a
Приятное местечко, много настолок, помогут-подскажут, главное не бояться спросить. Минусы?.. Туалет средний. По выходным лучше пораньше заходить, под вечер может не оказаться свободных мест Но не смотря на все микро минусы у меня всегда остаются лишь хорошие эмоции
Денис //|\\
30 апреля 2025
Замечательное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладится прекрасными настолками в компании друзей, отзывчивая администрация приятные цены, ещë и кафе недавно открылось, обязательно буду приходить сюда и отдыхать
Максим
Хорошее место, чтобы поиграть в настольные игры или просто провести время в отличной компании. Очень удобная локация - недалеко от метро и площади Горького
Николай Краснов
Прекрасное место для отдыха с компанией. Поиграли в настольные игры в отличной атмосфере, персонал просто супер, отзывчивые ребята!! Всем рекомендую.
евгений л.
Хорошее место чтобы отдохнуть и поиграть в настолки вместе с друзьями. Удобные комнаты для небольшой компании. Много миниатюр для общего пользования.
Jeneva L.
4 мая 2025
Была в первый раз, очень вкусно готовят сэндвичи и напитки! Ламповая атмосфера, абсолютное дружелюбие. Большой выбор настолок :>
Mantizzoma Acamapichtli
26 сентября 2025
Ужасно Забирал здесь игры с предзаказа 2 раза Первый раз зимой на улице ждал работника 20 минут Второй раз спустя 10 минут ожидания работника и 20 минут поиска игры... Меня не нашли в списке... И я ушел... Пока ждем ответной реакции
Илья Шагаров
27 марта 2025
Отличное заведение с огромным разнообразием настольных игр. Добрые и понимающие ведущие, которые расскажут правила игр. Все нравится. Советую!
Медведь ICE
18 февраля 2025
Шикарное место для встречи с друзьями за партией интересных настольных игр. Отличный песонал, уютное место, большой выбор настольных игр
Кирилл
Решил зайти после переезда, никапельки не разочарован, очень хорошее заведение, большой выбор настольных игр, очень весело и хорошо
Alexandr M.
Тут очень хорошо. Буду ходить каждую неделю со своими лучшими друзьями. Много игр есть, буду пробовать все перед тем как себе купить :)
Лиза К.
4 мая 2025
Веселое просторное место для ДнД настолько и концертов. А еще тут есть кофе и сендвичи
Кристина Лапаева
Отличное место. Приходили поиграть с друзьями много игр. Отзывчивый персонал. Остались в восторге🔥🔥🔥
Дарья Абрамова
20 июля 2025
Была в этом месте лишь 1 раз, но уже чувствовала комфорт всей этой атмосферы. Много различных настольных игр. Короче во 👍
Алексей
26 мая 2025
Душевное место, где собираются замечательные люди! Были здесь на концерте Тэм Гринхил, было потрясающе! Приветливый персонал, вкусный кофе, подают также закуски.
Литвинов Роман Сергеевич
1 апреля 2025
Большой общий зал + несколько отдельных комнат. Недорого. Удобно расположено.
Владислав Ревин
Можно со своей пиццей, а еще дают поиграть в настолки Есть туалет - это важно!
Денис Берлов
Админ несколько раз забыл внести нашу игру в расписание, в отдельную комнату, пришлось игра в общем зале.
Роман П.
Хорошее место, чтобы поиграть в чужие настолки и всегда можно собрать компанию для своих :)
LIL_ JOZE
Место неплохое. Есть большое количество игр, можно со своей едой и напитками))
Сергей К.
Отличное место для комфортной игры в настолки. Всем рекомендую!
Danil Aleschenko
10 июня 2025
Уютное место. Вкусная еда и кофе. Доброжелательная атмосфера.
Анастасия Чернова
Хорошее место, собирались компанией, много игр
Владимир С.
Отличное место, чтобы прийти и поиграть в настольные игры и просто хорошо провести время!
Татьяна С.
Место понравилось. Вежливый персонал. Часто забираю здесь предзаказы.
Человек Человеков
Отличное заведение, классно проели время
nbaturina8282
Классные игры, комфортное место
Елена Фурсова
Подвал, к сожалению, а у меня клаустрофобия
Денис Г.
Уютно, комфортно, только связь там не очень.
Максим
Крутое место, классно провести время с компанией
В Ч
18 апреля 2025
Прекрасная обстановка Лучшие DnD мастера в городе
Макар Михайлов
5 ноября 2025
Крутое место чтобы поиграть в настолки
Павел С.
Хорошее место, можно заказывать предзаказа сюда
pepega
Супер место, очень комфортно
Анна Гайбура
Все понравилось :)
Aleksandr Vinogradov
Если надо спасти вселенную - вам сюда.
DBJ RAVEGOD
Елена Сигалева
6 мая 2025
Отличное место
Ирина
Классное место для встреч с друзьями)
Юнэ
Хорошо, но шум мешает