Башмачок

Юлия Чернышова
7 сентября 2025
Ремонтирую обувь всей семье у Малхаза несколько лет, ещё с тех времён, когда его мастерская была на автобусной остановке. Если вы действительно хотите продлить жизнь своей любимой обуви, то только к нему. Работает с качественными материалами, делает всё очень аккуратно и на совесть! Человек любит своё дело и всегда сделает всё возможное, чтобы спасти вашу обувь. Я носилв ботинки, и туфли, и кроссовки, но даже когда я принесла развалившиеся горные ботинки, просто ради интереса, надежды было мало, он сказал "я пообещал сделать, и придумаю что-нибудь,но сделаю". И сделал! Моему счастью нет предела, такую обувь уже не купить, а теперь она как новая! Спасибо большое вам!
Алевтина А.
23 октября 2025
Ремонтировали обувь у Малхаза. Мастер своего дела. Быстро и качественно. Приятно встретить человека, который любит свое дело, может дать советы по качеству и уходу за обувью. Обращайтесь, не пожалеете!
Марина Лыкова
17 октября 2025
Все понравилось , поставили новый замок, все акуратно , рекомендую! Мастер душевный , дал советы касающиеся качественной носки обуви и в целом оставил положительное мнение о себе 😊
Много мыслей
25 ноября 2025
Отдавала в ремонт кожаную сумку мужа. Пришить петельки для ремешка. Очень хорошо и аккуратно выполнена работа. Мастер, спасибо ему большое, даже подкрасил потертости на сумке - приятный бонус😊
Ольга И.
28 октября 2025
Хорошая мастерская. Однозначно рекомендую. Мастер восстановил швы на подьеме стопы ботинок. Этот дефект остальные мастерские не берут в работу, а тут получилось просто отлично.
Наталья Просто
17 сентября 2025
Обошла весь город, ни где не пробивают кнопки.Обратилась в мастерскую,сделали быстро и качественно.Большое спасибо.Рекомендую данную мастерскую.
Анастасия Ф.
21 октября 2025
Отличный мастер,отдавали починить школьный рюкзак,сделал все на высшем уровне и в кратчайшие сроки👍🏻
Евгений Медведь 🐻
24 ноября 2025
Принес на прошивку, в итоге подошву левого ботинка прокололи, теперь как босяком левый ботинок. Мужик много говорит, а как правило такие люди мало делают. Худший ремонт какой только мог быть , не советую, проходите мимо цокольного этажа где ремонтируют обувь, руки из ягодиц
Наталья
29 ноября 2025
Меняла молнии на ботинках, сделали быстро, прошили хорошо, спасибо!
Семыкина Наталья
20 ноября 2025
Ооооочень хорошая мастерская. Мужчина мастер своего дела. Видела его работы, он может восстановить то, что уже кажется невозможно сделать.
Оксана Королева
Ремонтировала обувь здесь впервые. Очень довольна. Качество на высоте