АЗС Башкирнефть

Меню

Svetljachok
30 декабря 2025
Хорошая заправка, удобный заезд и выезд. На заправке чисто. Персонал вежливвй. Работает заправщик. Бензин хороший.
bylterer777
6 сентября 2025
Топовая заправка. Всегда хорошее топливо. На самой заправке, можно попить кофе зерновое. Поесть очень вкусное и не дорогое мороженое. Много сопутствующих товаров.Рекомендую, очень вежливый и внимательный персонал
Кристина Каминская
18 июня 2025
Отличная заправка с классным персоналом! Внутри чисто, есть все необходимое. Качество топлива на высоте. Заправляемся только там! Всем советую
Мария Вареник
19 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой заправки, а особенно Ольге! 17 июня мы заехали заправиться и столкнулись с небольшой проблемой, но благодаря внимательности, профессионализму и доброжелательности Ольги всё решилось быстро и с улыбкой.
ND
Я очень много езжу межгород, преодолевая за вечер по три области, но самая лучшая заправка - это Башкирнефть в Вязниках. Настолько гостеприимные сотрудники и внутри офиса и на самой заправке. Всегда подбодрят после дальней дороги, предложат угощения после акционной заправки. Кстати, советую эту заправку хотя бы из-за качественного бензина. Ни разу не подвели! И цена ниже, чем на других заправках. Спасибо за теплоту Вашей души. И за вкусное кофе! Наталья. Кострома.
Гедеон Малик
18 июня 2025
Заправка просто огонь — всё быстро, чётко и по-человечески. Отдельное спасибо кассиру Ольге за улыбку и отличный сервис — респект таким профи!
Norti Mm
6 июля 2023
Хорошая заправка, в помещении порядок чистота, товар хороший, персонал вежливый,бензин хороший, обслуживание быстрое и качественное, выбор товаров большой можно найти хорошие товары
Альбина Хетагурова
19 июня 2025
Были здесь в пятницу 13 июня, уставшие жуть после долгой дороги, а впереди ещё столько же… Оператор — просто золото. Вежливая, с улыбкой, очень тепло отнеслась. Заправились и уехали с улыбками. Вот так бывает) Всего лишь человеческое отношение и вуаля!🪄
Андрей Викторович
28 октября 2025
Обычная заправка.расположение не особо удобно для заезда из города так и выезд от данной заправки вообще не удобный ни пропускают водители ни в ту ни в эту сторону.
Александр Башкиров
16 августа 2022
Думал после заправки машина будет троить, т. к не знал про такую АЗС. А нет! Машина поехала очень хорошо и динамично, расход топлива не увеличился, что говорит о его качестве. Спасибо персоналу за вежливое обслуживание, а руководителям за отличный бензин!!! Ведь в наше время его найти тяжело.
Vladimir Saratov
23 сентября 2021
Удобное расположение. Всегда скошенная зеленая трава. Вежливые операторы и заправщики. Недорогой газ. Дисконтные карты и все такое. Рекомендую к посещению.
Екатерина Субботина
17 июня 2023
Обслуживание вежливое, быстрое. Всегда помогут, подскажут. Качество бензина меня устраивает, доливают как и положено.
евгений кротов
9 июля 2021
Заправляюсь бензином и газом почти через день. Удобно подьехать очередей нет. Чисто уютно. Персонал отличный. Рекомендую.
Мила Мила
20 января 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый туалет. Моя любимая, заправка в этом районе
Айбрат - онлайн-консультант
19 июня 2025
Отличное место и персонал. Неоднократно бываю в этих краях, всегда заправляюсь на этой АЗС. Очень дружелюбный и гостеприимный персонал. Рекомендую
Валерия П.
16 апреля 2024
Отличная АЗС. Всегда вежливый и приветливый персонал. Чистота и удобное расположение. Всегда есть всё необходимое.
Дмитрий Краснов
2 апреля 2022
Отличный бензин, вежливый персонал. Всегда чисто и есть заправщик. Цена самая выгодная в городе а качество самое высокое.
Владимир Подопригора
18 апреля 2024
Очень мило, кофе, топливо, от газа до солярки, и это башефть, на минуточку, синоним качества
Макс Кальницкий
11 января 2024
Дружелюбный персонал, отличное топливо, расход стал меньше. Буду мимо, заеду ещё
Артур Левашов
7 июня 2025
Персонал вежливый, но бензин оставляет желать лучшего
Анатолий Ч.
16 сентября 2024
Хорошее качество топлива, конкурентная цена, удобное расположение АЗС
Игорь Савельев
9 сентября 2024
Пользуюсь услугами заправки давно, никаких проблем с бензином не было.
Василий
29 апреля 2022
Спасибо 🙏 за внимание. Качество обслуживания хорошее всё как положено .Но место расположения не удачно, при заезде и выезде на заправку, много мёртвых зон не видно не хрена, прозьба положить лежачие полицейские по обе стороны заправки для соблюдения скоростного режима. Спасибо за понимание , всем счастливого пути. ✌️
Александр Михайлов
27 октября 2022
Прекрасная АЗС и прекрасные операторы. Особенно хочу отметить оператора Эсмиральду,отличный сотрудник,знающий своё дело,всегда покажет и подскажет по сопутствующим товарам.
Вероника Скотская
13 июля 2022
Отзывчивый персонал, отличное топливо, красивая территория!
T
Tofik İbragimov
5 ноября 2022
Самый лучший сервис что я видел ,все встречают с улыбкой , сервис на высшем уровне а владелец вообще чудо спасибо вам👍🏼
Кирилл Б.
1 декабря 2025
Хороший бензин! С ценами по разному бывает!
Veronika S.
9 июля 2020
Отличное топливо, приветливый персонал и безупречный внешний вид!!!
Даня Русских
20 февраля 2023
Все понравилось. Очень ухоженная азс, топливо отличное!
илья л.
26 ноября 2022
Очень дружелюбный и вежливый персонал и качество топливо достойная
Александр Законник-Ома
18 декабря 2023
Если подошёл заправщик можно заправиться не выходя из авто .Заплатив за топливо через приложение
Дмитрий С.
2 декабря 2024
Обслуживание и качество топлива и цена
Алёна Чернецова
Купили ароматизатор для салона автомобиля, продали просроченный и менять на другую отказались , деньги в мусорку Сотрудница ***, разговаривать не умеет вообще с клиентами
ирина мошкова
10 августа 2023
Персонал приветливый,качество топлива тоже хорошее,постоянно здесь заправляюсь
Виктор Колесников
1 февраля 2022
Очень "хорошая заправка"!!! Решил заправить канистры и пистолет самопроизвольно начал лить на машину, хотя я не должен сам заправлять машину, так как на заправке есть заправщик, который ходит и пинает балду!!!
михаил о.
26 октября 2022
Очень професиональные сотрудники и отличное топливо по крайней мере лучшее на районе...👍😀пр.пр.за ор.ошибки ...троешник😁
Никита
16 августа 2022
Отличная заправка, самый выгодный бензин! Все устроило!
Алексей Бабанин
22 января 2023
Отличный бензин хороший персонал
Валерий У.
9 февраля 2023
Последнее время бензин не качественный , машина троит после заправки . Да и сотрудники навязчивые , постоянно навязывают кофе . Теперь только на Лукойл .
Екатерина Лукьяненко
20 июня 2022
Могу оценить только обслуживание - на высоте, по качеству бензина не знаю
Скотский В.
28 апреля 2022
Отличная заправка, качество топливо на уровне!
Михаил Филатов
16 сентября 2021
Хороший сервис, вежливые сотрудники! Проезжал мимо, жалко, что в Москве таких нет, был бы постоянным клиентом.
Марина Каменева
26 апреля 2020
низкин цены хорошее топливо отличные сотрудники
Michael
27 августа 2021
Брат заправил новенькую машину, в результате сгорели клапана.
Екатерина Конопаткина
23 мая 2024
Заправляюсь долгое время ,только на этой азс ,всей семьёй в 4 машины . Все отлично .
К
Кристина Иванова