База Цветов 24

M Z
15 ноября 2025
Раз в год приезжаю к друзьям и захожу сюда за букетом - всегда свежие цветы, букеты на любой вкус, по просьбе могут даже заменить несколько цветов из готового букета. Сегодня очень выручили - дистанционно помогли выбрать и доставить букет на адрес в соседний двор, выслали фото готовых букетов. Спасибо огромное!! 🫶
Lekochka1967
5 мая 2025
Хочу поблагодарить флориста Насиму! Девушка реально знает свою работу !! Первый раз встретилась с данным специалистом на Кутузовской 3, заказывала у нее букет на свадьбу, все были в восторге 😍 Очень рада была вновь увидеть данного специалиста! Все букеты поможет дополнить и украсить еще лучше !! Цветы в этом магазине всегда свежие , стоят долго !! !
Максим Но
Прекрасный магазин, захожу не в первый раз, сотрудники вежливы и приятны. Ассортимент цветов хороший, цветы свежие
Анастасия Вупсенева
Честно говоря, понятия не имею, откуда у этого места такой рейтинг — скорее всего, накручен. Цветы ужасного качества, цены космические. Подаренный мужем букет завял уже через два часа. Муж попросил зайти и рассказать о ситуации, но в ответ мы столкнулись с максимально хамским отношением. Больше я туда ни ногой.
An N
18 марта 2025
Прислала продавщица фото имеющихся и нужных мне цветов на ватсап. Всё свежее, есть выбор. Приехал, выбрал и забрал готовое в итоге. Спасибо.
Sergio
24 октября 2025
Рядом с домом очень удобно , а главное работают профессионалы ! Однозначно рекомендую! Цветы свежие , долго стоят.
19 ноября 2025
Выбор разных и свежих цветов, приятное обслуживание и атмосфера. Хожу регулярно Рядом с домом. Ест что нужно мне, для оформления букетов
26 февраля 2025
Раньше был прекрасный флорист Ирина, которая могла найти подход к любому человеку, сделать хороший букет на все случаи жизни. Живем рядом, ходили туда постоянно. Сейчас же, покупали цветы на 14февраля, поставили домой, они затухли на следующий день. За что отдали деньги, не понятно! Девушка, которая подбирала цветы никак не отреагировала на просьбы выбрать более свежий цветок. Впихнула вялые розы. Выйдя на улицу, увидели, хотели поменять, но нам отказали. Не хочется теперь туда ходить! не рекомендую! Будьте уверены, там вам не помогут, впихнут какую нибудь списанку. Жаль нет фото, да такое и фотографировать не хотелось.
Владислав Е.
29 ноября 2025
Отличный магазин, цветы всегда свежие и долго стоят!!! Все мои девочки всегда очень рады, еще очень удобно что магазин рядом с домом! Всем советую!
Валерия Х.
25 октября 2025
Сегодня флорист Насима собрала мне чудесный букет, именно такой, какой я хотела! Осенний, интересный и на мой бюджет. От души благодарю и рекомендую вам. P.S. провела в магазине 5 минут, а какой восторг!
Таня Б.
15 января 2025
Женщина-флорист сказка! Помогла подобрать цветовую гамму букета, сделала скидку, дала подарки, посоветовала что лучше брать/не брать. Все это сопровождалось улыбками и хорошим общением. Спасибо большое!
Вячеслав Н.
22 августа 2025
Купили в 21:30 одну гортензию. В 9:30 утра следующего дня она завяла. Принес, с просьбой вернуть или обменять - был отправлен «восвояси» со словами - «был не правильный уход за цветком». Коммон, ребята, живем в этом оайоне несколько лет и не первый раз тут покупали цветы. Цветок всю ночь простоял в воде по горло и не простоял 12ти часов. Минус один магазин для дальнейших покупок. Самое простое, возможно, было извинится и предложить обмен, потому что я планировал приобрести букет из других цветов, в замен «дохлика».
Матвей Колесов
Замечательное место для выбора цветов) отзывчивый персонал, удобная доставка (большой плюс что работают 24/7)
Петр Трушечкин
хороший цветочный магазин с удобным расположением, цветы свежие, выбор большой
Андрей М.
1 ноября 2025
Всегда свежие букеты , долго стоят. Очень приветливый и компетентный флорист Мария , благодарю за подобранный букет !!!
Александра К
28 апреля 2024
Заказывала букет с доставкой для близкого человека, заказ был дистанционный. Большой выбор букетов. Всё рассказали, показали и предложили дополнительные аксессуары, которые прекрасно дополнили композицию. Букет из очень свежих и красивых цветов! Очень вежливое, терпеливое и профессиональное общение. Огромная вам благодарность за такую качественную работу!
Алексей Жеваженко
19 мая 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент и выбор. Часто тут покупаю. Цветы живут дольше, чем у многих конкурентов👍🏼 в общем рекомендую.
Роберт Рабкин
Приятный цветочный, Насима помогла и выбрали классный вариант и сделали хорошую цену и подарю теперь своей знакомой за помощь. Спасибо большое.
Playful kitty 🐈
2 июля 2025
Цветы здесь всегда свежие ! Широкий ассортимент и вежливый флорист — рекомендую! 🏵️💐
Афина
2 октября 2025
Прекрасный цветочный! Консвльтант Мария очень внимательна к просьбам покупателя! Ни раз брали букеты,цветы всегда свежие 👌🏻
Елена Зоткина
Спасибо большое за красивый букет! Вежливый персонал. Свежие цветы 💐 рекомендую 👍
bratva.06
5 октября 2025
Замечательный магазин, расположение очень хорошие, недалеко от дома, быстрое качественное обслуживание.
Светлана В.
1 февраля 2025
В среду покупали цветы и гелевые шарики. Обещали, что шарики продержатся неделю, в итоге на второй день сдулись, мы очень расстроены Цветы тоже достаточно быстро начали вять((
Татьяна Тен
8 октября 2025
Спасибо Марии очень душевный флорист помогла собрать красивый букетик , и самое главное вежливый 🥰приятно получать такой сервис !
Иван Иванов
2 октября 2025
Отличное место! Всегда покупаю здесь цветы. Все всегда быстро, качественно, без лишних вопросов. Цветы суперррр!!!!
Алексей
20 августа 2023
Цветы в целом качественные и нормальные, выбор приличный, бывают интересные экземпляры. Какие-то стоят дольше, какие-то меньше, но это везде так, можно ориентироваться по собственному опыту. Покупаю жене розы много лет, поэтому интуитивно выбираю нужные, и это не всегда от внешней красоты зависит.
Диана Клепикова
13 мая 2024
Испортили все настроение, девушка болтала по телефону ноль внимание на клиента , ноль заинтересованности в продаже, пока не сделала замечание уже. Пионы 5.000 руб упаковка порвалась как только села в машину, никак не закрепили крафтовую бумагу внутри, пионы из бутонов раскрылись за 10 минут. Цветы только привезли, остальные все в магазине завявшие, экономия на всем, но не за такие цены, просто издевательство над людьми, при входе объявление: цветы возврату не подлежат! Как думаете просто так ?! Отзывы однозначно заказные, потому что не один человек об этом месте не оставит нормальный отзыв!
Радик Р.
Ранее заказывал здесь доставку, но! В этот раз полностью проигнорировали три звонка обычных (причём пообещали выполнить просьбу, затем проигнорировали чат и видеозвонки. Не надёжный продавец.
Константин И.
19 марта 2024
Отличная круглосуточная база цветов, всегда свежие цветы, отзывчивые продавцы, прекрасное настроение!!! Постоянно соираю букеты в подарок и просто порадовать близких Идеальная база!
Мария Шульга
31 января 2025
Я покупатель постоянный и больше туда не пойду так как там цветы не первой свежести , раньше ассортимент был на много лучше чем сейчас и выбрать нечего обычная палатка не рекомендую туда ходить
Сергей Г.
18 октября 2024
Позвонил этим товарищам 11 октября, спросил лилию ,, не азиатку,, сказали есть большой выбор. Когда приехал оказалось, что у них только азиатка. Цветок накаченный, три штуки распустились, четыре нет, причём сохнуть цветок начал уже на второй день. Фото сделано 17 октября, можно выбрасывать.
Stepnoi
19 января 2024
Очередная красота подготовлена этим магазином для любимой подруги) в Одинцово обращаюсь только к ним. Свежие, красочные, со вкусом оформленные букеты)) дистанционно выбираю и доставляют ко времени! От души рекомендую 🔥
Наталья В.
9 ноября 2025
Всегда свежие цветы и хороший выбор! Рекомендую, лучше чем в соседнем 3Б… Всегда беру здесь
Игорь Самохвалов
26 июля 2025
Очень понравилось обслуживание. Собрали по моей просьбе необычный букет. Спасибо большое!
Мария Вуккерт
26 мая 2024
30 апреля 2024 обошли соседние салоны с высоким рейтингом - цветы мёртвые! Здесь нашли относительно свежую упаковку - цветы бодро стояли неделю в вазе. Плюс бонус - 7℅ скидка.
Кирилл
отличное место,цветы свежие все быстро подобрали спасибо денису !
Анастасия Иванова
31 июля 2023
Уже несколько раз покупала цветы в этом магазине. Всегда радует ассортимент, много свежих цветов, демократичные цены. Внимательные сотрудники. Рекомендую 😊 Здесь можно найти на любой вкус и любой кошелёк.
Wer F.
28 августа 2023
У данной "базы цветов" очень много хороших отзывов, что странно. Два раза покупал там цветы - оба раза просил что бы продавцы собрали букет который быстро не завянет. В первый раз цветы завяли через день, на второй раз цветы завяли на следующий день. Хотя оба раза продавцы продавцы уверяли что цветы простоят долго. Поэтому моя оценка данному магазину - только кол. Не надо писать про возврат, почему не вернули и т.д. - меня волнует само отношение продавцов к покупателю, а оно по моему опыту в данном магазине очень и очень плохое. Данному магазину оценка - только кол.
Danila T.
27 июня 2023
Хорошее место, частенько заглядываю,дабы порадовать любимую) Всегда большой выбор цветов, все свежие. Персонал вежлив и всегда готов подсказать. Цены приемлемы, есть из чего выбрать)
Артем Владимирович
26 октября 2023
Почему у этого магазина стоит 5 звезд вообще непонятно, флористы сами по себе, в покупателях не заинтересованы от слова совсем, никто не подойдет к тебе, пока ты сам этого не попросишь с цветами обращаются просто ужасно. Стоят и просто чешут языками на свои семейные темы . Общаются грубо. Флориста неудосужилось даже отклчдить телефон при разговоре с мной, и пришлось выслушивать ее нытье что ее сын ее обманывает. В общем я очень расстроен, обходите этот магазин стороной.
Сергей Ч.
Всегда хорошие свежие цветы по отличным ценам, лучшей магазин цветов на районе
Алена Х.
8 июля 2023
Ужасное отношение не знаю кто это хозяйка или продавец,но отношения к клиенту отвратительное. Я не тот человек который оставляет плохие отзывы,но эта ситуация меня вывела из себя. Зашла с ребенком,хотела купить шарик малышке. Женщина разговаривала по телефону,ей явно было не до нас.Несколько раз мужчина который был рядом пытался у неё спросить где находится ключ,чтобы проверить балкон с гелием. В ответ тишина. И тут она кладет трубу и говорит « Из за одного шарика я буду вам ключ искать» Нормальное отношение к клиенту,да???!! И это при том,что мой муж постоянно покупает цветы у них,а это извините минимум 5000р. Для меня всё очевидно,мы больше ни клиенты данного магазина!
Эрик
4 июля 2023
Свежие цветы, отличный персонал, большой ассортимент и главное круглосуточно))) все понравилось! Букет шикарный получился!
ольга сеземина
19 октября 2025
Отличный магазин , всегда свежие цветы , всегда есть выбор . И цены не космические
Александр Б.
18 февраля 2024
Это лучший цветочный в моей жизни! Идеальное расположение, время работы и ассортимент роз! Захожу каждую неделю ❤️. Цветы стоят по 2 недели!
Артём В.
4 мая 2020
Был три раза в салоне! Очень доволен благодаря флористу Веронике! Обслуживание с позитивом)) Всегда подскажет! Заказал тут букет с одной из доставок в инстаграме! Привезли совершенно не то, что ожидал! Вероника помогла "реанимировать" букет! Полностью доверился, оставив букет и ушёл на час... Остался очень доволен букетом и с радостью его подарил)) так же пару дней назад попросил оформить подарок в праздничную упаковку! Всё было со вкусом оформлено! Спасибо большое! Покупал и композицию цветов в корзинке) девушке очень понравились, а я остался довольным как слон! Полностью доверяю этому салону!
sto1yarov
3 августа 2023
Если за цветами, то только сюда. Постоянно покупаю цветы здесь, очень вежливые консультанты, хорошие цветы. Очень уютное и красивое место. Советую!
Каркаев А.
22 марта 2024
Отличный магазин. Не раз заходил,всегда свежие цветы и большой выбор подарков. Продавцы очень вежливые и общительные .5 звезд
Vladislav Petrenko
Спасибо за оперативность. Цветок свежий. рекомендую!! Флорист Денис отработал четко и по делу
Александр Титов
17 сентября 2024
Неплохой цветочный магазин. Скидки при покупке от 15 (я так понял, т.к. хотел взять 13, но продавщица уговорила на 15, вышло примерно одинаково) штук. Дали карту, придётся покупать здесь)) Цветы пока стоят, уже пять дней, без намёка на вялость.