База отдыха 177

Владимир П.
Стою перед непростым выбором, ведь если написать, что всё просто супер, то все сюдп приедут и мне места может не достаться). Но постараюсь быть крайне объекивным. Вообще за более 15 летние поездки на рыбалку на Волгу- пока по совокупности это идеальное место. Цены правда не низкие, но поверьте, всё того стоит. Самое главное результат. Отдых ничем не омрачается: егери классные, лодки в полном порядке, быт на уровне, а к питанию ну вообще нет никаких вопросов.Месторасположение делает предсказуемым выход в места рыбалки, что по сравнению с той же Вышкой с выходом по раскатам сильно зависит от уровня воды. В общем и целом планируем сюда ещё ни раз приехать, а если у кого-то есть с чем сравнить-поделитесь, прелюбопытно было бы ознамиться. Хозяевам и персоналу огромный привет и пожелания планку не снижать!
Zopel Z.
14 августа 2025
Всем добрый день. Небольшой отчет по пребыванию на базе 177. Посетили после 3-х летнего перерыва данную базу. Проезд из Москвы до Икряного, там заночевали и выспавшись 4 августа прибыли в Мумру, заранее договорившись нас встретили на бударе и оперативно без проволочек начали движение на базу, при этом при выходе на Главный Банк за нами выслали катер, пересадили людей в него из-за разгулявшейся непогоды-сильный ветер. Только на базе узнали, что сменился хозяин 177. Первое впечатление-отсутствие большого понтона немного расстроило, как нам объяснили он просто рухнул от времени, дальше больше позитивных новостей. Перестановка номеров-грамотно перепланировали расположение кроватей относительно кондеров, косметика номеров. Параллельно познакомились с хозяином базы-Сергей Валерьевичем (сначала подумал, что новый управляющий). На базе установлено большое количество солнечных панелей-в помощь дизель-генератору, идет ремонт основного корпуса, Сергей Валерьевич провел экскурсию и ремонт впечатлил-очень качественно и по-настоящему комфортно будет. Ехали на базу не заказав егеря заранее, один из моих компаньонов об этом узнал в последний момент и был сильно этим раздосадован, вопрос решили оперативно-на следующий день мы были уже с егерем, отдельное спасибо. Егерь Сергей очень понравился, по джигу просто мастер, не халявил, очень адекватно отзывался на наши просьбы и пожелания по рыбалке, оказывал помощь в разделке рыбы. Еда, она стала качественней, я страдаю от изжоги, всегда вожу лекарства с собой, ни разу не пришлось воспользоваться за все 10 дней. Ну и самое главное, то за чем мы едем в рыболовный рай-рыбалка трудовая, погода менялась очень регулярно, попадали и в сильный ветер и в дождь и, конечно жару. Судак на Банке есть, мы чередовали джиг на мандулу и резину с тюканьем на колхозницу. Тюканье, конечно зачастую производительнее, но надоедает быстро, джиг из-за сильного бокового ветра был иногда осложнен. Кто упирался, тот судака ловил. По сазану у нас не получилось, но выходили только 1 раз на макуху, хотя соседи ловили нормально. В прилове на джиг взяли одного на 4 кг. Жереха мало, не упирались в него. Щуки мало, окуня можно найти на косах, зачастую весело и достаточно много, но мелковат-100-200 грамм, крупнее есть но мало. Итог, база начала развиваться, строятся три красивые беседки, я так понял, что в этом сезоне будут уже функционировать, установили большой бассейн для детей и взрослых, наш маленький член команды из него не вылезал, для тех, кто предпочитает ловлю судака и, наверное сома и сазана это очень приятное место. Спасибо всем кто обеспечил нам хороший отдых на базе 177. Продолжайте движение вперед!!!
Дмитрий Власов
Отдыхали в начале апреля, база уютная, комфортная! Есть причалы на основном русле и парковка для лодок с другой стороны, в затишке. Понравилось очень всё!!!! Ну а отдельное СПАСИБО девчатам , кормили вкусно, сытно и по домашнему!!!!
Роман
18 сентября 2025
Огромное спасибо Сергею,владельцу базы,за отличный отдых и рыбалку. Удивительный человек,при колосальной нагрузке,никогда не отмахнётся от какой либо просьбе отдыхающих. Всегда найдёт решение и поможет. И на этой базе весь персонал такой же от егерей до поваров. Номера и кухня с шикарным современным ремонтом. Меню настолько разнообразное,что даже "подвисаешь" после того,как тебе девочка официант всё перечислит))). Перед поездкой читал отзывы про эту базу,где были отрицательные моменты. Как выяснилось по приезду,это всё в прошлом. С приходом Сергея изменилось буквально всё в лучшую сторону. И да,это не заказной отзыв,это радость от шикарного отдыха,рыбалки и атмосферы! Отдельное спасибо мотористу Саньчику за помощь с нашим мотором. И егерю Алексею Еремееву. Команда из Москвы и Ялты.
Артём Александрович
8 сентября 2025
Отдыхал в начале сентября 2025 ого. Шикарная база со своей внутренней парковкой для лодок. Номер с удобствами, с отличным ремонтом. Вкусно кормят, хозяин и сотрудники максимально отзывчивые. На территории чисто , каждое утро убирают.
Никита Исаченко
Отличная база, Сергей очень приветливый и отзывчивый, номера супер, кухня хорошая, и главное очень удачное расположение, приедем и не раз
Ilia S.
12 апреля 2025
Посетили базу в апреле 2025, напишу пару строк, может быть кому-нибудь пригодится информация: Может быть как "рыбное" место база и является классной, судя по фотографиям из соц. сетей, действительно ловятся все виды рыбы, но в остальном, как место отдыха, совершенно не соответствует всем заявлениям: Упомянутая доставка на лодке, за 7 минут хода - 2000, учитывая, что лодка и так берётся в аренду за отдельные деньги, за что платить ещё дополнительно - не ясно, Стоянка для авто по 300 рублей за сутки - тоже довольно круглая сумма на выходе получилась, а про это изначально никто не говорил; И самое клаассное - брать деньги за использование мангала на природе, это уже чересчур, и опять же, никто перед использованием не предупреждал, что это платно. На территории базы постоянно какой-то движ, куча непонятного народа, идёт ремонт в номерах, видно, что всё направлено на то, что бы побыстрее успеть заработать денег до конца сезона,заселив как можно больше людей, и в связи с этим клиентоориентированность находится на люто низком уровне - просьбы о том, что бы исправить некие поломки (неработающие душевые кабины в номерах, протекающие шланги на кухне) выполнялись очень долго, а в некоторых моментах были проигнорированы за 5 дней нахождения на базе. Так долго собирались, так долго ехали, по итогу впечатления об отдыхе испорчены. Не рекомендую.
Сергей Г.
17 октября 2024
Были на базе с 5-12.10.24. второй раз на этой базе. Все было супер, обновленный номер, 16, лодка Астраханка 700 с 60 мотором. Еда на 5+, меню тоже обновилось и стало еще лучше. Егерь Сергей, на высоте, ни когда не видел егеря, который строго следит за размером рыбы и нормой вылова, очень хорошо знает акваторию и сам ловит джигом, что редкость. База обновляется, новый владелец вкладывает не малые средства и болеет душой. Уже забронирован 25 год, те же даты, тот же номер, надеюсь и егерь.
Алексей Прокофьев
30 октября 2025
Шикарная база! Все очень понравилось! Кухня великолепная, номера со свежим ремонтом, в душе можно полноценно помыться, что редкость для Астраханской области. Рыбалка вообще Бомба!!!!
Алина Замараева
17 сентября 2024
Замечательное место, хорошее месторасположение. Персонал отличный. На территории все обновляется и ремонтируеться. Вкусно кормят. Очень хорошее место для отдыха всей семьёй и не только. Уезжать не хотелось)) рыбы очень много наловили)
Евгений Петрович
6 ноября 2024
Заехали случайно на данную базу в связи с обстоятельствами в гостевом доме Нас всё устроило, новые хозяева, общительные, отвечали на все вопросы. Обещают сделать ремонт и более комфортные условия проживания. Стоянка для лодок Пирс где можно посидеть с удочкой Столовая с едой на любой вкус Свой флот Егеря Бензин всегда в наличии и масло для 2-х тактных
Сергей Чернов
7 октября 2025
Были с друзьями , очень понравилось, арендовали дом + лодка с егерем, порыбачили очень хорошо! Комфортные условия для жилья, вкусная столовая !
Леонид Софрышев
12 сентября 2024
База сменила собственника и находится в стадии модернизации. Минусы: - 2 парома и машина на стоянке, нужно грузиться в лодку. Так оно не очень напряжно, но выехать с базы в любое время не получится. - главный минус, это то, что лодки у пристани не охраняются. Нужно каждое утро приносить шмурдяк в лодку и уносить вечером в домик. А следующим утром снова .... Это непонятно, так как лодки находятся в отдельном, изолированном канале и охрану организовать не сложно Плюсы: - очень хорошая еда (дело вкуса) - вежливый персонал - в номере нормально - самое главное, что база находится на самом канале и не нужно ехать через мелкие раскаты - в самом канале (банке) рыбы полно, есть разнообразные места, для всех видов ловли, всех видов рыб Рекомендую. Сам ещё как минимум один раз приеду 🙂
688723 Николаев
2 ноября 2024
Местоположение вроде бы ближе к мрю, но по сути от мумринского парома 7 мин на 60лс моторе, а трансфер платный+все вещи 2 раза загружать- выгружать в лодку. Заказывали 2 обновлённых номера. Сначала хотели дать один, а второй дать в старом корпусе ( там на порядок хуже), но после долгого разговора второй чудом оказался свободен. Меню нет. Плов 500р, пельмени 450, салат из капусты 200, первое 250-280. В прошлом году на другой базе ужин 400р был, но второе ели из последних сил. Отдельное спасибо за жарку чищенного сазана и судака. Всего лишь 1500р. Икру вообще отказались жарить. Егеря Айдар и Павел 5 звёзд. Отловились 👍, спасибо! Пиявок по 300 р продавали. Чайника в номере нет, телевизор не работал.
Роман Кулагин
25 октября 2024
Были в первый раз с 8 по 13 октября 24г. База понравилась, клёв судака потрясающий. Отдельное спасибо за вкусное питание в кафе, уже решили - приедем ещё!
Олег Лебедев
13 октября 2023
Были с женой, понравилось очень! Простой, но уютный номер. Санузел в номере. Холодильник, морозильная камера. Готовят в столовой - пальчики оближешь! Брали с собой продукты и заготовки, совсем не понадобились. Если только на дальний кордон, чтобы там пообедать. В принципе есть всё, что нужно для шикарной рыбалки. Телевизор в номере тоже был, но ни разу не включили - это явно лишнее)
Виктор
2 сентября 2025
Плюсы, готовят вкусно, обстановка домашняя. Новые хозяева стараются реанимировать базу, номера свежие, в других идет ремонт. Персонал очень отзывчив. Минусов касаемых базы не обнаружено.
Андрей М.
23 октября 2024
Отдельное спасибо Адель, очень внимательный персонал, как дома, горячая вода в душе, все удобства. Не дёшево, но возможно того стоит.
Сергей И.
13 марта 2025
Отличная база. Приветливый персонал. Номера с хорошей современной отделкой. Рыбалка огонь!!!
Олег Лазарев
23 мая 2025
Егеря не знают где ловить рыбу , когда мы начали ловить воблу удивились . На воде процветает воровство, часто приезжали а наши жерлицы уже опустошены . На базе в целом более менее , администратор активно пытался продать валенную рыбу , чувствуется на всем попытка заработать. Еда на кухне без изысков , есть можно , номера на любителя, парковка для авто есть , но платная .
Оксана Д.
23 апреля 2022
Супер база !!! Местоположение отличное , очень удобная . На территории есть коптильная , сушильная , место для чистки рыбы ( за отдельную плату вам ее почистят ) , летняя кухня ( можно готовить самим , место для шашлыка ( беседка ) парковка для лодок . Удобная территория и широкая река . На базе чисто . Приятный , тактичный , отзывчивый персонал , от Егерей до поваров . Оценка 10 из 10 . Минусов нет . И , очень очень много рыбы , клюёт даже на пустой крючок ;)
Евгений Масютин
19 ноября 2024
Отличная кухня, хозяин очень дружелюбный. Всегда подскажут с выбором снасти. Номера скромные но чистые
Владимир Владимирович
3 мая 2021
База находится на острове в отдалении от жилых мест (ок. 20 мин на бударке от Мумры). Номера просторные, но простые. Из мебели лишь кровать, тумба под ТВ да холодильник - ни стульев, ни шкафов нет. Санузел без вентиляции, сыро. Электричество от автономного генератора, без перебоев. Для обогрева дают масляные радиатор, если жарко - есть кондиционер. Вода в санузле через фильтры, напор нормальный круглые сутки. Но нагреватель выдает горячую воду неравномерно, надо приспособиться. Кафе-столовая очень приличная. Стол закрепляют за тобой на весь срок пребывания. Кормежка сытная, по-домашнему вкусная - женщины на кухне стараются от души, вежливо и внимательны. Алкоголь можно свой, или в баре есть пиво. С рыбалкой уже зависит от твоего желания и профессионализма. Но без рыбы никто не останется))
Наталия
25 декабря 2022
Отдыхаем на 177ой базе с 2017 года. В этом году были с супругой и с сыном в сентябре. Отдыхали в 24ом номере. Огромное спасибо управляющему Ахмету за качественную организацию отдыха. Отдельная благодарность егерю Сергею за высокий профессионализм! Надеемся продолжить посещения этого замечательного места!
П П
9 октября 2023
Не хотелось бы ни кого оскорблять,но причал усыпан мусором,причалы в ненадлежащем состоянии. Место шикарное,повара изумительные у них все на контроле. Но у ребят плохо получается с набором егерей. Есть и хорошие егеря но основная масса либо слишком молодая ,либо исчерпала свои возможности. Я думаю все зависит от руководителя,очень надеюсь что такой человек найдется и сделает эту базу лучше.
Виктор Ф.
24 августа 2023
Были на базе в первый раз. Сразу хочу написать о том что понравилось. Во-первых, это персонал, девченки со столовой просто супер, Ирине отдельное спасибо, очень помогала нам освоится. Егерь, дядя Серёжа (его всё так называют) профессионал своего дела, всегда подскажет, расскажет, а может и "подколоть". Корче старый морской волк. Спасибо ему!!!. Во-вторых, чистота в столовой, отлично можно посидеть с друзьями, отдохнуть,... Так-же есть настольный теннис и бильярд в комнате отдыха. Теперь о том что немного подпортило отдых. База находится в нескольких километрах от парома и добраться туда можно только водным путем. Машину оставляешь в селе, правда под охраной, 100 р. в сутки дальше тебя с вещами доставляют на базу. Сразу хочу сказать что трансфер не бесплатный и обойдётся вам 2-3 тысячи рублей. Территория вокруг базы в очень плачевном состоянии. Кухня, которую нам выделили для приготовления еды была в ужасном состоянии, еле отмыли её, посуды нет вообще никакой, спасибо девочкам поварам давали иногда кастрюлю. Место для чистки рыбы ужасное, один высокий стол, вода не подвидена, приходилось набирать в реке ведром и мыть рыбу и стол. И нести рыбу к месту чистки не в чем, у них нет ёмкостей, куда можно положить улов, приходилось килограм 40-50 тащить на куканах на чистку, а потом в руках нести в морозилку. Очень неудобно. Бензин у них по 75 рублей за литр, так что если хочешь порыбачить на дальних просторах или мотаешься в поисках рыбы по реке, будте готовы оплатить, у нас это составляло по 3 тысячи в день, это только бензин. Так что оценка три звезды. Думаю если администрация примет меры и наведёт порядок на базе, можно будет поехать ещё раз, а сейчас такого желания нет. Ещё очень много минусов, всего не опишешь. Не рекомендую.
N N
10 апреля 2024
На рыбалке была впервые. Т.е. спец я никакой, но кроватки удобные, домики тёплые, рыбу чистят и обрабатывают, только попроси. А уж готовят! М-м-м... Некоторым ресторанам фору дадут! Так что большое спасибо всем. Минус - очень молодые и не очень опытные егеря.
Дмитрий Филин
22 августа 2024
Отличная база, приветливый персонал, все делают для того что б вам было комфортно и вы получили максимальное удовольствие от отдыха.
Дмитрий К.
13 сентября 2024
Отдых и рыбалка просто супер👍 Отдельное спасибо персоналу базы и владельцу🤝 Обязательно приедем с друзьями ещё 💯
Равиль Хабибуллин
25 мая 2023
Персонал хороший, добрый чуткий, отзывчивый. Обслуживание норм. Готовят вкусно, кроме жаренной картошки 🤦чуть бы расширить меню. Номера добротные, кандеры ,тв. Расположение прям кайфовое.то что надо чтобы отдохнуть от повседневной суеты. Егеря молодцы, особенно Александр Ежов.
Елена Мишина
28 апреля 2023
Отдыхали с 23 по 27 апреля 2023, из плюсов, наловили рыбы, но это заслуга лично наша. Такого откровенного хамства персонала, отвратительного сервиса не встречали ни где из за чего мы даже уехали на сутки раньше. В столовой обсчитывают, нужно проверять (могут плюсовать игру в бильярд, еду, которую не заказывали). Захотели мы свежей ухи, повар согласилась сделать за доп.плату, НО с каждым днём плата росла, а вкус становился хуже. Полотенец один в номере, пообещали позже принести и до конца отдыха так их и не увидели. Но самым большим сюрпризом стало заявление охранника, что мы должны оплатить доставку от парома до базы по 3500₽ в одну сторону, в противном случае нас не выпустят с базы. Мы заказывали путёвки через центральный офис в Москве, обратились к менеджеру Дмитрию, для решения данного вопроса, но он что то невнятно мычал. При заказе путёвок нас об этом ни кто не предупреждал, тем более, что мы были на этой базе в 2021 году и такого не было. И такие же впечатления от других гостей. Хотите, испортить отдых, Добро пожаловать на базу 177. Бонусом получите ржавую душевую кабину, с/у с плесенью по углам, промятые матрасы, холод в номерах, при этом есть кондей, но нет от него пульта, есть телевизор, но он не показывает. Даже одной звезды много для этого места. Не советую
Oleg Logvinov
29 октября 2024
Зачётная база! Уже раза четыре был. В этом году много, что поправили и по ремонту и по организации! База только хорошеет!
Александр Артемов
11 мая 2023
Все было очень хорошо, приятные егеря, еда домашняя, очень вкусные сырники и беляши... Но вот в чем минус: наш домик не закрывался, и 2 раза сказав об этом, мы поняли что ремонтировать или менять замок никто не собирается... Ничего не украли... Но сам факт... А так место очень хорошее, нам понравилось. Если будет возможность поедем опять.
Сергей Захаров
7 мая 2023
Хорошая база. Отличные егеря. Отдельное спасибо егерю Николаю. В столовой вкусно кормят. Все лодки в нормальном состоянии никаких проблем. Ну и рыба в этих местах есть в изобилии.
Артур П
27 июля 2023
База замечательная, отношение к туристам на высшем уровне, отдельно спасибо поварам! Татьяна Михайловна и Ахмет Михайлович вы супер, только положительные эмоции при общении с Вами!
Алексей
1 мая 2024
Номера хорошие, чистые, и постельное бельё в том числе! Мотор был ямаха 9.9 не разу не подвел! В столовой дорого! Готовить самостоятельно, условий практически нет!!!! При заселении цену бензина озвучили 80₽ по факту у каждого из запровляющих цены разные варируються от 100₽ до 90₽ всё зависит от жадности персонала, я так понимаю! При отъезде ещё и содрали за трансфер от стоянки до базы 2000₽, и обратно. Парковка для авто как оказалось тоже платная! Хотя при бронировании говорят это всё включено! Ну да ладно!!! Если планируете посетить эту базу, учтите эти нюансы, все цены уточняйте у руководства, данного заведения! Руководству совет! Напишите прейскурант с актуальными ценами на предоставляемые услуги и сделайте меню в столовой! Аппетиты у персонала уменьшаться!
Сергей Ч.
4 ноября 2023
Понравилось всё. Номера, причалы для лодок, а особенно столовая. Рыбачили 5 дней, ловили всё, сом, судак, сазан, жерех.
Артур Лысенко
14 апреля 2024
Ребята кто едет на эту базу. Внимательно смотрите тетрадку в столовой, в которую записывают ваш денежный расход на питание. Могут некорректно посчитать. Цен в виде меню нет. Заранее можно на словах узнать что почем, но только у старшей
Дорофеев Евгений
12 мая 2025
База-огонь! Персонал дружелюбный, еда на5+.Вообщем, всё просто супер
Евгений Ермаков
28 августа 2023
Расположение хорошее. Столовая не плохая, готовят вкусно. Но отношение персонала к гостям отвратительное.
Вадим Панин
23 января 2023
Единственный плюс базы, ее месторасположение. Обслуживающий персонал базы начиная с управляющего ахмета заканчивая столовой просто ужас. Были в августе 2022, уехали на 2 дня раньше. Хозяин базы в курсе, обьясняет отсутсвием нормальных кадров. Мы больше туда ни ногой, хотя неоднократно пользовались услугами холдинга 777 999.
лика ооо
5 мая 2024
Прошлые года было все хорошо,в этом году поменялся хозяин ,цены поднялись,за доставку и стоянка автомобилей взлетела в космос.
Mikhail Kuskov
10 мая 2024
Прекрасная база с отличными номерами и персоналом. Егерям отдельный респект
Тимур Сетюков
28 ноября 2021
Бываем в сентябре. Соменки, судачки, сазанчики. Иногда жерех. Если удастся выйти на раскаты окунь. Щуки в последнее время было мало. Бытовые условия обычные. Питание добротное. Егеря, здесь как повезет. Можно попасть и на водителя лодки.
Олег Е.
1 ноября 2022
Отношение сотрудников базы к посетителям не контролируется ни кем. Каждый сотрудник предоставлен сам себе, что хочет то и делает. Нормы расхода бензина если не контролировать лично, бесконечны. Стоимость питания меняется каждый день за одну и туже порцию "видимо влияют магнитные бури", можно вчетвером поесть за 1400 сегодня а завтра всё тоже самое только для двоих опять 1400 при этом без объяснения. На желание поехать дальше в сторону раскатов услышишь много поводов не ехать, а основной и не гласный егеря ездят без документов и регистраций. За каждый чих плати бабки. Скорее всего больше туда не ногой.
Sanek Sanek
29 января 2022
Отличная база, кормят вкусно, рыбалка отличная!) есть лодки и егеря, планирую вернуться ещё раз, всё устроило!
Юрий Кравцов
25 апреля 2024
Мне понравилось, товарищу не очень! База обновляется и ремонтируется! Отношение персонала хорошее, некоторые ругают егерей, как во многих местах! Не всегда предлагают заявленный в путёвке мотор. А в целом очень не плохо! Нам с соседями повезло, классные мужики!
Anton Semenov
3 октября 2021
Отличная база! 8 лет подряд туда катаюсь!
Андрей Никифоренко
19 октября 2023