База+

Аврора
Отличное место и замечательные люди. Индивидуальный подход к каждому позволяет научиться не только новому предмету, но и раскрыть свой интерес к знаниям и убедиться в своих способностях. Кроме как обучения тут можно поиграть в приставку и настольные игры с приятной компанией. Занимаюсь английским в БАЗЕ+ уже пол года, и у меня достаточно много приятных воспоминаний с этим местом. Особенно приятные воспоминания связаны с вкусностями, которыми иногда угощают, что несомненно подкупает)
Kolomiec👑🚬
Очень рекомендую этот центр! Хожу уже более 3 лет! Это место, где действительно помогают раскрыть потенциал каждого ученика! Подход здесь индивидуальный, внимательный к потребностям семьи и ученика! Мне раньше тяжело давался английский, но благодаря подходу и терпению учителя у меня появились интерес и уверенность. Очень удобно, что есть подготовка к школе и занятия по русскому языку - всё в одном месте, не нужно ездить по разным концам города. Остановка рядом, да и парковку для родителей предусмотрели. А ещё иногда я играю в футбол на PlayStation в качестве поощрения за мои учебные успехи! В общем, отличное образовательное заведение, куда хочется возвращаться. Спасибо за качественный подход! ❤️
сергей волошин
Всем рекомендую «База +»!!!!! Замечательный Руководитель и Преподаватель Английского языка ( как технического, так и разговорного) Тупиленко Анатолий Сергеевич!!!! И отличная команда преподавателей математики и русского языка, для начальных классов и не только!!!! У меня на «Базе +» занимается сын, виден значительный прогресс по учебе!!! Всем рекомендую!!!!👍👍👍👍👍👍👍
Дина З.
Занимаемся в Базе +, очень довольны результатами. Ребенок идет на занятия с удовольствием. Спасибо огромное Анатолию Сергеевичу за подход, умение заинтересовать!! Отдельная благодарность Екатерине Евгеньевне , учителю по русскому со знанием своего дела и любовью к детям.
Ольга Новикова
Благодаря занятиям у ребёнка появился интерес к английскому языку и к учебе! Анатолий Сергеевич использует новые технологии, которые развивают личность ребёнка! Занятия проходят живо, интересно, умело применяются элементы самостоятельной работы!
Добрый день. Занимаемся в студии База +. Очень нравится. Занятия проходят интересно, профессионально и результативно. Однозначно рекомендуем это место. Дочка занимается английским языком , ходит с удовольствием. А психологический комфорт для ребенка очень важен. Большое спасибо за ваш труд!
Мария С.
Осень хорошее образовательно заведение. Удобное расположение. Остановка рядом. К каждому индивидуальный подход. Место, где помогут выявить непонятые темы. Преподаватель очень опытный, терпеливый, квалифицированный . Это учитель 2023 года.
Петрович Наталья
Спасибо Анатолию и его команде за проделанную работу! Все получилось ярко, красиво и незабываемо! Рекомендую!
Юрий Санин
По настоящему крутой образовательный центр! Преподаватели профессионалы. Очень дружный и приветливый коллектив.
Богдан Удод
уютная обстановка, комфортные преподаватели, творческий подход, сколько занимаюсь - все нравится. советую попробовать.
Анастасия Кара
Рекомендую ,,База+,, Современный подход, позитивная и доброжелательная обстановка. Ребенку очень нравится 👍🏻🔥
Максим Коломиец
Очень отзывчивый преподаватель найдет подход к любому ребенку.
Андрей Фоминых
Современный грамотный подход, опытный преподаватель, отличная атмосфера 🤝👍👍👍👌👌👌👌
Анатолий Тупиленко
База+ делает учебу приятной и стильной!
Юля
Отличное место!!! Желаю не ограниченного роста! 👍👍👍