Base

Анастасия Л.
Хожу в этот салон не первый год. Был опыт со многими салонами и мастерами Воронежа, но здесь лучшие профессионалы. Отдельная рекомендация: мастер маникюра Карина, мастер-бровист и стилист Карина, визажист Ольга. Прекрасная атмосфера, уютно, комфортно.
Ирина Г.
Хочу выразить огромную благодарность салону за прекрасный сервис и атмосферу! С первых минут чувствуешь заботу и внимание со стороны персонала. Была на бровях у Дарьи. Дарья - настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё даже лучше, чем я ожидала. Буду рекомендовать всем.
Катюша
Педикюр бомба честно говоря❤️ мне важно , чтобы обработка была полная и тщательная , так как я делаю педикюр без покрытия. Ксения меня порадовала своей работой. На эту процедуру я теперь ваш постоянный клиент💃
wiki i
Стала ходить сюда на маникюр, потому что находится рядом с детским садом. Я в восторге, все ноготочки выровнили, очень много разных цветов на выбор, приятная атмосфера , вкусный чай ))
Анастасия Клевцова
Отличный салон с замечательным маникюром и вкусным кофе! Любовь замечательный мастер
Кристина Кокорева
19 сентября 2025
Делаю маникюр и педикюр без покрытия только тут ❤️сервис выше всех похвал! Я обожаю, как приветливо встречают всех в этой студии. К сожалению, в других местах не всегда попадала на любезный прием. Большой ассортимент напитков-отдельная любовь 🥰. Я просто прихожу, сажусь в кресло, доверяюсь профессионалу, смотрю фильм, пью очередной новый коктейль и кайфую
Анастасия Х.
12 ноября 2025
Уютная студия и теплая атмосфера. Прекрасные мастера, просто профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне, все всегда качественно делают, также угощаются вкусными напитками и сладостями!
Наталья
18 ноября 2025
Была у топ-мастера, сделала мне идеальный маникюр и пеликюр с покрытием, а травяной чай в чайничке был просто великолепен, обязательно приду еще
Алёнушка
Очень качественный маникюр и покрытие. 💅✨ Мастер прекрасная девушка. 💖😊 Я в восторге, рекомендую. 👍💯
Софья Компаниец
12 ноября 2025
Уютная студия, с хорошим сервисом, делаю там маникюр, мне нравится качество работы!) спасибо!
Степан Швецов
12 ноября 2025
Наконец-то нашла свой идеальный салон! Хочу поделиться восторгом от посещения этого салона.Я давно искала место, где будут учитывать все мои пожелания и особенности ногтей.
Никита
13 ноября 2025
Рекомендую данный салон.Быстро и не дорого)
Полина Платова
Атмосфера в студии уютная ✨ Мастера - настоящие профессионалы своего дела 🥰
Карина Г.
20 сентября 2025
очень уютная атмосферы,приятный персонал,обязательно вернусь еще
12 ноября 2025
Крутое помещение, отзывчивый персонал. Все на высшем уровне
Екатерина П.
19 сентября 2025
Лучшее место Макияж и прически самые лучшие в городе
Карина
прекрасный салон, всегда качественно и красиво
Александр Матвийчук
19 сентября 2025
Отличное место! Очень атмосферно и уютно!
Ольга С.
19 сентября 2025
Уютно, чисто, атмосферно! Ногти идеальные.
Дима Х.
Очень уютно , хорошее место , рекомендую