Бэйс

31 отзыв

Саша Рыжов
Уже почти 5 лет хожу на эту студию.Все стабильно ,стабильно ХОРОШО!Также стабильно улучшается аппаратура ,условия нахождения.Всегда чисто (не воняет ногами и потом ,в отличие от остальных студий ,на которых бываю ради сравнения)Удобное бронирование ,местоположение в 5-ти минутах от метро.Звукари уровня топ артистов(есть портфолио).Полная заинтересованность в процессе записи,без какой либо лести .Плохо-подсказывают как исправить.Владельцы молодые и опытные ребята ,отвечают даже ночью(были прецеденты,решили вопрос в неудобное время). В общем ,лично для меня ,других студий не существует.
Anna Fedorova
Атмосферное место, ребята - мастера своего дела, идут на контакт и выполняют работу качественно. Цены более чем приемлемые, все супер!
FeitaN
3 ноября 2025
Студия просто супер, Глеб красавчик, сделал все красиво, записали все качественно, студия чистая, комфортная, атмосфера просто превосходная. Витале тоже спасибо за предоставленную возможность записаться в этом месте (девушка попросила сахар на студию принести к чаю, ну если что ладно, сам привезу)
Александра Ильяшенко
19 октября 2025
Ужасно. Попросили сделать песню на основе референса от нейросети. Навертели такого, что стало очень грустно, ещё и денег взяли вагон. Давали правки - чуть видоизменяли и возвращали обратно лажу. Нейросеть намного лучше справилась чем "профессионалы".
Kortatai
Рекомендую, сам еще приду. Студия комфортная, сотрудники отзывчивые. Звукарю отдельный респект
Максим Редькин
Все отлично, был там много раз, никогда не подводили!
Александр С.
2 февраля 2025
Я обратился к ребятам за сведением и мастерингом. Пришел с откровенно плохими исходниками, но они сделали конфетку! Мой трек сводил Виталий. Сейчас слушаю готовую версию своей песни и даже не верится, что могло получиться так хорошо) Есть возможность 3 бесплатных правок, чтобы отточить песню, этого вполне хватает, чтобы сделать крутой результат! Ещё раз спасибо 🔥
Дмитрий Галушин
20 мая 2025
Хорошая студия, звукорежесер подсказывает, делится мнением как лучше, легкий вайб, недорого
Elena Sotnikova
14 августа 2024
Безумно рада, что нашла именно эту студию звукозаписи! записали все, как я хотела. Работники отзывчивые, мы сразу же нашли общий язык. Очень рекомендую!
nikitamusic-1997
26 февраля 2024
Отличная студия. Звукорежиссер помог правильно все записать, много подсказывал. Ну и обработки и все такое в конце - на высшем уровне. Огромное спасибо, еще приду👌🏼
Андрей
19 октября 2024
Без ложного пуха. На мой взгляд лучшая студия СанктПетербурга.Звукари профессионалы своего дела. Записали, свели очень круто. Обстановка по кайфу👍. Рекомендую.
Виталий К.
9 февраля 2024
Очень приятный вайб на студийке Сведение и мастеринг на нереальном уровне!
Дарья
9 февраля 2024
Кайфовая студия, качественно записали и свели. Есть разные приколюхи, плойка и тд. Звукарь Илья - лапочка ☺️
Даниил М.
7 марта 2024
Звуковик Виталя реальный мастер своего дела, и в отличие от всяких разных полулюбителей сводить, этот парень реально любит музыку и достиг с ней немалых успехов, поэтому прекрасно понимает что надо делать, чтобы ваша песня звучала лучше, подскажет, поможет, подправит там где надо, будет полностью вовлечен в процесс. Помимо этого, на студии очень уютно, царит прекрасная атмосфера, и не побоюсь этого слова - нереальный vibe💅
12 мая 2025
отличная студия,получила массу положительных эмоций,рекомендую!!!
Амир Апрель
29 августа 2024
Худшая студия из всех, где я был. Говорил в переписке, что буду писать музыку. Плагинов нет. 4 часа ушли вникуда, 2400 тоже. Не ходите сюда. На гитаре порвана струна.
Даня Понедельник
13 июня 2024
Отличная студия, звукарь включается в процесс, и сильно помогает, атмосфера непринужденная, позволяющая расслабиться и целиком отдаться музыки, кайф)
gray lilly
Отвратительное место. Владельцы или их отпрыски постоянно устраивают там ночные тусовки с матом и попойками , курят и разбрасывают окурки , на замечания не реагируют . Там собираются несовершеннолетние подростки, распивают алкоголь и может еще что -то употребляют. Куда смотрят их родители - непонятно. Видео намного длиннее, просто полностью сюда не загрузить
Данил ...
30 августа 2024
Студия отличная , выполнили все быстро и оперативно, спасибо большое. Буду обращаться еще
Вячеслав Трушкин
Лучшая студия в СПБ, буквально. Бывал много где, но такого отношения не встречал нигде кроме этой студийки. Всем советую.
Вадим П.
Студийка вайб имеет! Команда настоящих профи сделала из исходников просто конфетку! Я супер рад 🤩
Валерий Абакумов
5 мая 2024
Первый раз в жизни решился записать песню на профессиональном оборудовании. В этой студии очень понравилось. Даже несмотря на то, что я любитель , а не профи - получилось очень качественно. Рекомендую 👍
Александра П.
16 сентября 2025
Отличная студия, все качественно сделали и по приятным ценам ☺️
Васиф Гасанов
16 декабря 2025
Лучшая студия в Питере, комфортно, звукари сразу находят общий язык Вообщем все в лучшем виде
Marina
11 октября 2025
Все было супер, быстро и очень весело. Не капельки дискомфорта, приду ещё обязательно 🥰
Антон Гоздок
19 ноября 2024
Лучшая студия в городе, брал трек под ключ, звукорежиссер сделал все на высшем уровне
Александр Рыжов
Лучший подход, лучший звук, лучшие люди, ЛУЧШАЯ СТУДИЯ
Йоу, бро все чики бамбони, просто отвал кабинета. на связи
Лютый Н.
25 октября 2024
Качество на уровне,рекомендую 10/10/10
Dannchik
2 сентября 2024
лучшая студия звукозаписи, Илья лучший!
ромчик
8 апреля 2024