Барский Пар

Анастасия Б.
Праздновали здесь день рождения — и это было идеальное решение. Пространство очень атмосферное: чисто, аккуратно, продумано до деталей. Видно, что за комплексом реально ухаживают, а не «просто сдают». Отдельный восторг — баня и бассейн: всё на высшем уровне, комфортно, красиво, расслабляюще. Есть массажное кресло, уютная зона отдыха с мраморным столом, стильные зеркала в зале. Световые решения — отдельная любовь: звездное небо, мягкая подсветка, создаётся ощущение уюта и праздника одновременно. Очень понравился сервис — ненавязчивый, внимательный, спокойный. Именно такой, каким он и должен быть в местах для отдыха и перезагрузки. В итоге: ✨ место, где реально отдыхаешь телом и головой ✨ идеальный формат для праздника или особого дня ✨ эстетика + комфорт + сервис = 10 из 10 День рождения прошёл спокойно, красиво и с удовольствием. Точно вернёмся ещё 🤍
Анна Проскурякова
Посещали банный комплекс 19 апреля семьёй. Просто шикарное заведение, все на высшем уровне: чисто, гостеприимно, хозяин потрясающий человек, добрый и открытый. Бассейн чистейший, теплый. Все продумано до мелочей: полотенца, посуда, тапочки, вкусные фрукты, великолепная парная, ароматные веники, музыка, зона отдыха, массажное кресло. Место, где идеально все. Мы не местные жители, а так бы с удовольствием вернулись бы ещё ни один раз. Желаем вам только процветания и добросовестных гостей, которые сохранят ваш труд и вложения в ваш шикарный банный комплекс.
Анатолий Халаимов
Отличное место, всё новое, бассейн чистый и теплый, кресло для массажа моё почтение! Скажу кратко, топ за свои деньги! Парная идеальная, Яндекс станция, много разных функций света, в общем отдых прошел на 10/10 ребенок тоже не скучал! Фото мало, потому что наслаждались в моменте.
Ruzana
Посещали баню семьей с двумя детьми 3 и 6 лет,все остались довольны ! Шикарный бассейн, очень теплый и чистый, парная чудесная, чистота идеальная везде,есть все необходимое для отдыха хоть большой компанией,хоть вдвоем. Гостеприимный хозяин. Очень понравилось всей семье.
Павел
Отмечали день рождения, всё супер круто, это первое место где всё так аккуратно и красиво организовано, когда увидели владельца сразу поняли почему, потому что место с душой! Единственное, если Вы с детьми, то просите по телефону заранее (за сутки) чтобы бассейн до 30 нагрели, а то стандартная температура 28 хороша только взрослым)))) Всё очень чисто, аккуратно, особенно порадовало бесплатное массажное кресло, все поочередно попробовали))) Ильдару отдельная благодарность за гостеприимство, за доброе и большое сердце!
Наталья П.
29 декабря 2025
Все просто 🔥, сауна классная, бассеин большой! Отмечали день рождение ребенка, всем все понравилось. Все на высшем уровне, оправдывает цену. Нас встретил Ильдар, хороший и отзывчивый человек, благодарим вас за вашу слаженную работу! Рекомендую!
Ольга Зотова
Потрясающе 😻 мы отмечали день рождения с девочками и насладились максимально! Брали 3 часа, потом еще продлевали. По ощущения надо часов 6. Время пролетает там незаметно: баня, бассейн, зона отдыха. 4 часов оказалось мало, мы даже в кресле массажном не успели посидеть) рекомендую всем. Мы-обязательно вернемся!) Еще отдельная благодарность Ильдару и его сыну, помогали нам во всех возникающих вопросах ❤️
Александра
Отличный банный комплекс с бассейном и купелью. Очень чисто, уютно и комфортно, видно, что за местом хорошо ухаживают. Парная прогревается отлично, после неё приятно освежиться в бассейне — вода чистая, комфортной температуры. 🔥 Отдельное спасибо хозяину — вежливый и доброжелательный человек, всё подробно рассказал, показал и ответил на вопросы. Атмосфера спокойная и располагающая к отдыху. 😍 Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть душой и телом. Обязательно приедем ещё. ☺️
марина р.
Отмечали День Рождения, были в полном восторге. Чистота везде, всё новенькое. Было всё от посуды до тапочек, принадлежности к парной, колонка алиса, телевизор, холодильник, порадовало кресло-массажер. Провели отличный вечер, попарились, покупались в бассейне, в ледяной купели, натанцевались. Очень оправдано за свою стоимость. Атмосфера безумная, очень красиво и современо. Нажеюсь еще не один раз придем сюда!
Татьяна С.
22 декабря 2025
Жаль нельзя приложить видео. Это офигенное место, которое только открылось, чистенькое, свеженькое, где все продуманно❤️‍🔥 полотенчики, фены, шлепки , Алиса , телевизор, камин, массажное кресло, кофемашина, чай🥰🥰🥰 Бассейн, купель и САУНАААА🥰🥰🥰🥰 Качеля🔥🔥🔥 Отличного время препровождения всем!!!
avtokom123
Отдыхали в данной бане всей командой АвтоКом Импорт, все очень понравилось. Особенно парилка, все сделано с умом и профессиональным подходом, как и все остальное в данной бане. Гидромассаж супер! Басик большой хороший. Все остались очень довольны!
Ильдар
Парная отличная, имеется теплый закрытый бассейн. Банный комплекс чистый, тапочки, полотенца, халаты, стол накрывают как в ресторане и все продумано до мелочей. Уровень как говорится.
Арега Татулян
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении 🔥 отмечала день рождения свое (12 человек) осталась очень довольна !!! Чисто , уютно , все удобства для отличного отдыха и комфорта 😍🔥🔥 так понравилось , что 8ое марта тоже с девочками там попарились 🤭 главное локация удобная 👌
Евгений С.
Лучшей зоны парения в Адлере не встречал , баня хоть и газовая но даст фору дровеной , баня и вправду отдельный восторг , зал очень красивый и особенно камин , который создает уют дома . Были в первый раз и остались под огромным впечатлением , это лучшая баня в Адлере 100%
Ася Торосян
Мы отдыхали в сауне 3 часа, мне всё очень понравилось. Персонал встретил нас просто супер - ребята оказались очень хорошими, всё объяснили внятно и понятно. Внутри было красиво и комфортно: удобные кресла, бассейн, есть всё, что нужно для отдыха.
Виктория П.
Были семьей, все очень понравилось. Парная, бассейны, зона чаепития! Супер! 👍 Рекомендую! Массажное кресло очень понравилось! 👍
Виктория Тозлевская
Были на новогодних праздниках, прекрасное место для проведения корпоративов и различных мероприятий. Сделано всё со вкусом, после этой сауны, в другие больше не хочется. Атмосфера классная 👍.
Ильдар Тимиргалеев
12 ноября 2025
Потрясающее место! Все на уровне - чистота, парная из Ольхи, бассейн с подогревом и массажем. Вообщем это лучшая баня в Адлере сколько я знаю, по качеству отделки (все дорогое) и атмосфере.
Никита Сабанаев
12 ноября 2025
Отдыхали компанией на 8 человек - идеально. Пар мягкий, бассейн огромный, музыка, чай, фрукты - всё включено. Администратору отдельное спасибо за сервис!
Никита Ушаков
12 ноября 2025
Потрясающее место, были большой компанией. Всё на уровне - чистота, парная из ольхи просто сказка, бассейн с подогревом и подсветкой, фруктовая тарелка как бонус. Вернусь 100%!
алексей лымарь
Всё супер! Чистый басейн,паридка и зона отдыха.Видно что руководитель ведёт личный контроль.
Тимофей Березин
12 ноября 2025
Были впервые - и теперь точно не последний раз! Чисто, красиво, современно. Пар мягкий, бассейн просторный. Всё идеально для отдыха душой и телом.
Sunshine
12 ноября 2025
Отмечали корпоратив на 10 человек, всем хватило места, бассейн большой, звук хороший, отдых получился отличный. Рекомендую!⭐
Анастасия Сторчак
23 декабря 2025
Отличное место , все чисто , красиво , удобно , зона отдыха шикарная 😌 Отмечали корпоратив , все остались довольны 😌😌😌 Даже была красивая елочка 🎄
netashimi
12 ноября 2025
Лучше, чем на фото! Всё продумано — от тапочек до чайного сервиса. Вода в бассейне тёплая, парная настоящая русская, а не просто «сауна».
Карина К.
13 ноября 2025
Снимали на вечер вдвоём. Очень красиво, приватно и без суеты. Свет, музыка, бассейн - всё идеально. Вернёмся снова!
Матвей Матвеев
13 ноября 2025
Наконец-то баня, где не экономят на мелочах! Чисто, уютно, приятно пахнет эвкалиптом. После парной в бассейн - просто кайф. Всё зашло!
Матвей Евсеев
13 ноября 2025
Отдыхали семьёй. Дети в восторге от бассейна, взрослые — от парной. Всё чисто, тепло, уютно. Спасибо за гостеприимство!
KaranianIlona
12 ноября 2025
Самая лучшая баня в Адлере! Всё новое, стильное, запах дерева, пар ровный, каменка закрытая - как надо. После бассейна просто перерождение!
олег Муничев
12 ноября 2025
Отмечали мальчишник - всем зашло! Отличная акустика, бассейн супер, парная как в лучших банях России. Спасибо, Барский Пар!
Размик Демерчян
Отдыхали в бане с друзьями, всем все очень понравилось, особенно огромный бассейн и зона отдыха
дорыч
12 ноября 2025
Очень крутое место! Не просто баня, а настоящий отдых. Атмосфера уюта и уединения, персонал доброжелательный. 10 из 10
света
12 ноября 2025
Очень достойный уровень, чувствуется премиум. Мрамор, свет, удобная зона отдыха, чистота идеальная. Печь "Тройка" - мощь!
Виктория Папазян
12 ноября 2025
Приезжали отпраздновать день рождения - не пожалели ни секунды! Уют, сервис, атмосфера. Друзья в восторге, фото получились шикарные.
Лилия
12 ноября 2025
Взяли аренду на 4 часа, пролетело незаметно. Пар идеальный, бассейн с противотоком - кайф. Настоящий отдых.
Dmitriy Astafev
13 ноября 2025
Рекомендую всем, кто ценит качество. Это реально премиум баня — без пафоса, но со вкусом. Парная и бассейн - выше всех похвал.
Александр Аббасов
13 ноября 2025
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Это не просто баня - это уровень. Всё сделано дорого и со вкусом. Спасибо персоналу!
Р
Роберт Джувеликян
12 ноября 2025
Приезжали после катания в Красной Поляне. Идеальное завершение дня - горячий пар, прохладный бассейн, чай с мёдом. Восторг!
ПоследнийПал1
12 ноября 2025
Супер баня! Понравилось, что всё новое и чистое, никакого запаха хлорки, только аромат дерева и эвкалипта. Спасибо за атмосферу!
маша китова
13 ноября 2025
Были с семьей на выходных, все очень понравилось, от обслуживания до самой бани 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
евгений о.
Отличное место. Чисто, аккуратно. Вежливый, обходительный и ненавязчивый хозяин.
Russ RUSS
27 ноября 2025
Парилка отличная , дизайн баньки класс , бассейн восторг 👍
Альберт Альбертов
13 ноября 2025
Был в этой баньке. Все очень понравилось. Могу всем рекомендовать.
Игорь Терегулов
12 ноября 2025
Посетили данный комплекс с семьёй, в восторге были все. Баня просто супппер!!!