Барский

Меню

ProffMaster77
22 мая 2025
Были на свадьбе 18.05.2025г - локация ,природа и сама атмосфера территории просто - Супер ! Персонал на уровне , еда и напитки 👌 большой плюс - территория располагает к прогулке ! Однозначно рекомендую к мероприятиям
Денис Воробьёв
6 сентября 2024
Хотим выразить Вам огромную благодарность за организацию нашей свадьбы. Всё прошло просто замечательно, гости и мы остались в восторге!!! Прекрасный светлый зал, внимательная работа менеджеров, вкуснейшая кухня, всё на высшем уровне. Перед свадьбой мы искали площадки для проведения, объездили немало мест, но остановились именно на Вас, потому что лучше места для проведения не нашли: живописная усадьба на берегу озера, красивая территория с великолепным видом, места для проживания гостей. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Андрею Аркадьевичу Ковалеву, за то что подарил такое великолепное место отдыха для людей, где можно погулять, провести время с детьми, отметить праздник. Ещё несколько лет назад там были одни руины, а сейчас это место с каждым днём притягивает всё больше и больше. Желаем Вам и Вашей команде процветания и достижения ещё больших высот в вашем деле, вы настоящие профессионалы!!! Мы от всей души будем рекомендовать Вас нашим друзьям и близким❤️ Спасибо🫶🏻. Семья Воробьевых
Карина
28 апреля 2025
Приятное место, уютный банкетный зал, вкусная еда, вежливый персонал, терраса на закате просто восхитительная - вид на реку и шикарно падает солнце, фотографии в солнечную погоду получатся отменные.
Дмитрий Санин
15 июня 2025
Красивый зал супер! Очень красивое место возле реки . Кухня на высоте. персонал внимательный отзывчивый. Место под парковку оч много.
Ksynia Kosheleva
27 июля 2025
Проводили свадьбу в Барском доме. Интерьер супер. Персонал и обслуживание на высоте. Накормили вкусно. Само место очень красивое
Алексей Бододько
29 октября 2025
Пушка !!!!, очень красивое место на озере отмечали свадьбу друга. Не прям чтобы лакшери, но достойно и очень близко к этому, и место были осенью... Летом наверное просто ВАУ.. Персонал вежливый и внимательный, еда вкусная)))
Максим Б.
13 августа 2024
Проводили свадьбу в этом зале, все очень понравилось , Марина- лучший менеджер который может вам попасться, потому что после общения с другими менеджерами складывалось менее приятное впечатление, место удобное и свадьба на 55 человек уместилась идеально, ни пусто-ни густо, веранды тоже отдельный плюс в этом месте, можно придумать много интересных идей, фонтан стоящий рядом добавляет немного атмосферы. Окружения зала тоже на уровне.
Виталина Морозова
28 августа 2024
Делали свадьбу в зале Барский. Место красивое и светлое, все чисто. Официанты отработали на отлично. Отдельное спасибо менеджеру Марине, очень отзывчивая, помогла в организации, что существенно облегчило подготовку. Все супер!
Дмитрий Павловский
2 июля 2024
Интересное место. Проводил здесь свадьбу в конце июня 2024 года. Парковая зона, река, двухуровневая веранда. Очень красивый пейзаж и сам зал. Работалось достаточно удобно и комфортно. Всё прошло очень хорошо.
Татьяна Мезенцева
7 сентября 2024
Друзья отмечали там свою свадьбу. Очень красивое место. Близость пруда - большой плюс. Еда очень вкусная, обслуживание на супер-высшем уровне. Надеюсь не последний раз там была 🙃
Кирилл Клычев
29 июня 2025
Отличное место! Вёл здесь юбилей. Большой, светлый, просторный зал. Приятный персонал. Всё чисто, уютно, красивый балкон. Для мероприятий есть всё необходимое оборудование.
Lichnost
25 июля 2024
Праздновали свадьбу в усадьбе Гребнево «Барский» зал 23.07. К самому залу претензий нет: все очень красиво. Но вот когда под вечер вынесли нам испорченный свадебный торт, это полный ТРЕШ!!! Как невеста могу сказать, что готова была разрыдаться. Либо уронили, либо когда открывали целый бок смазали и зачем-то залепили кондитерским воздушным рисом. Смотрелось это ПРОСТО УЖАСНО!!!! Расчет меню был на 40 человек, присутствовало 24 в итоге. Еду которую нам упаковали с собой — это просто половина сколько должно было быть… 🙃🫠 Некоторых продуктов не было вообще. В целом усадьба супер 👍 Все красиво и рекомендуем. Но работа в банкетом зале отвратительная. Жаль фото торта нет возможности прикрепить 😂 И про пропавшую бутылку виски…ну ребят, ладно бы их было 10-15 бутылок. Мы бы и не заметили и подарили бы еще. Но не тогда когда их 4 бутылки и два пьющих вискарь😂
Евгений Микулин
7 октября 2024
Скажу два слова о самой территории усадьбы и как места для проведения торжественных мероприятий: самая территория находится в стадии возрождения, восстановления, приведения в порядок, это заметно. Также и на счёт проведения торжественных мероприятий: новые здания, качественная внутренняя отделка, очень приятные в общении и компетентные работники усадьбы
алексей с
22 сентября 2025
Очень красивый банкетный зал с выходом к воде. Праздновали свадьбу, всё очень понравилось. Обслуживание, место, всё высший класс
Людмила Жирякова
27 июля 2024
Большой, просторный зал. Очень светлый, много пространства. Арендовали зал для выпускного вечера, на 65 человек. То, что нужно. Красивый вид с веранды, прекрасный рассвет. Рекомендую будущим выпускникам. Вообще, усадьба Гребнего очень красивое место
Valeria Trumpokais
6 января 2025
Отличный зал, вкусная кухня. Есть гримерка-гардеробная. Очень профессиональные официанты.
Anastasiya
27 июля 2025
У нас проходила в данном зале свадьба. После всех просмотренных площадок выбрали именно Гребнево, потому что очень понравилось расположение зала, наличие веранды и вид на пруды, а также лаконичное убранство. Из плюсов - вкусная еда и отличное меню, безупречная работа официантов. Из минусов, и они существенны: отвратительное отношение банкетного менеджера. Для клиента делается одолжение - даже когда ты едешь из Москвы отдать 650к за банкет. Не предупреждают об отсутствии связи, не могут пошевелиться и решить вопрос с вайфаем, просят оплатить часть наличными и потом делают одолжение - ладно, так и быть, можете приехать еще раз и оплатить в другой раз. Из Москвы. Нам же делать больше нечего. Второй отвратительный момент, и нас об этом вообще никто не предупреждал - такси на территорию не могут заехать к залу после 22:00. Якобы из-за какой-то истории с пьяным таксистом. У нас были пожилые люди, которым трудно передвигаться. Знаете, что нам предложили? Сесть пьяными самим за руль и довезти родственников до выхода из усадьбы самим на личных авто. Третий момент - интернет (вайфай) при отключении связи по области работает только в определённых точках. То есть вызываете такси у зала, и дальше просто идёте и не знаете, едет ли такси, не едет. Четвёртый момент - обещали все спуски покрасить к сезону. Как-то это вообще незаметно было. Белая краска так и плешивила серым деревом. В общем, сервис - 0. Беретесь организовывать мероприятия - будьте добры научиться, как это делать. Нас от общения с нашим клиентским менеджером спасла наш организатор. Не советую это место от слова совсем, и то же могу посоветовать организаторам и свадебным агентствам. Мы уже были в Гребнево несколько раз просто в домиках на выходных и думали, что это была бы прекрасная традиция - отмечать годовщины в одном из залов Гребнево. Ни за что и никогда сюда не вернёмся. Разве что посмотреть отреставрированную усадьбу. Но никакие мероприятия здесь организовывать просто нельзя. Цена по сути не отличается от многих других залов, в том числе в пределах Мск, но разница в отношении к клиентам далеко не в пользу Гребнево.
Максим Маматов
27 июня 2025
По обслуживанию сказать ничего не можем, но с нами произошла очень неприятная история, которая полностью показала отношение данных людей к жажде наживы. Завтра у наших детей будет проходить выпускной бал в этом заведении, но у нас умерла мама в далёком городе, о чём стало известно вчера ночью. Соответственно мы уехали хоронить близкого человека и на выпускной конечно никто не придёт. 33000 рублей денег уплаченные авансом, из которых 15000 на выпускника , остальные 18000 на двоих взрослых данные люди отказались вернуть хотя бы небольшой процент, заявив, что всё ушло на продукты (доход они с этого мероприятия не получают). У меня всё! Бог Един! Каждому воздастся по делам его! Мир всем!
Ведущий Ревизор
26 июля 2024
Красивый зал, красивая усадьба! Владелец молодец, с каждым годом все лучше и лучше! Ценник не низкий, но оно того стоит!
Мария Никольская
10 июля 2024
Очень уютное место. Красивое и эстетичное. Прекрасно подходит для торжеств и корпоративных мероприятий.
natalia ovchinnikova
3 августа 2024
Уютный и удобный. Красивый вид на пруд. Находка для проведения банкетов и презентаций.
ДВКР
29 июня 2025
Можно посетить концерт классической музыки бесплатно. Сам зал просторный, чистый и уютный с хрустальными стульями как в сказке.
Светлана Голосова
7 июля 2024
Прекрасное место! Очень вкусные блюда! Вежливый персонал! Душевно и весело провели выпускной! Рекомендую!!!
saintbatman
5 июля 2024
Отлично отдохнули! Большой зал. Приятный персонал. Закуски тоже супер!
Nikolay Bulgakov
4 августа 2025
Красиво, атмосфено, уютно! Идеальное место для проведения каких-то значимых и важных мероприятий!
Татьяна Калинчева
4 июля 2024
Замечательное место! Отмечали выпускной все остались довольные! Огромное спасибо официантам!
Артур Г
25 августа 2024
Очень дорого! Шашлык подают протухший. Обслуживание на 3 с -. Не тратьте свое время и деньги
Александр Захаров
8 июля 2025
Отмечали здесь свадьбу друга Очень красивое, живописное место Отличное для проведения подобных мероприятий
Александра И.
22 августа 2024
Проводили в Гребнево свадьбу в середине августа 2024, место замечательное! Очень всё понравилось! наша свадьба была шикарной! рады, что выбрали это место! Рекомендуем!)
1 сентября 2025
Внешне очень приятное здание, с прекрасными видами на пруды и возможностью посидеть у воды
Павел Дрожжин
17 сентября 2024
Прекрасное место для мероприятий, превосходно подходит для отдыха, там же есть перрон на красивый вид реки
Орловский Сергей
7 октября 2024
Красивое место, деревянные дорожки, навесы вдоль реки,
Алексей Щ.
6 октября 2025
Были здесь на свадьбе у друзей. Красивый зал, красивая природа. Очень понравилось!
Маринин Виталий
22 ноября 2024
Классное место для провидения мероприятий любого уровня!
Константин Платов
11 июля 2025
Отличное место! Прекрасный персонал! Не пожалеете!
Сергей Метляков
25 августа 2024
Вид хороший, в зале прохладно, обслуживание супер
Денис Федюнов
23 августа 2024
Хороший красивый зал .Вёд здесь мероприятие . Красивое место
Владимир Смирнов
9 июля 2024
Удобное расположение зала с видом на водоём.
Артемий Петров
15 августа 2024
Очень красивое место.
Антонова Светлана
23 октября 2024
Красивый зал, выход на открытую веранду с видом на озеро.
Анатолий
27 апреля 2025