Барсик

Арина Никифорова
Посещали магазин 09.05.2026. Сам магазин классный, уютный. Несмотря на то, что маленький, очень хороший выбор. Но вот отношение сотрудников оставляет желать лучшего. Поздоровались и на этом всё. Я достаточно долго стояла и рассматривала корма, но ни одна из сотрудниц не поинтересовалась, что меня интересует и нужна ли мне консультация. Ушла без покупки, так как от самостоятельного изучения информации в голове всё смешалось.
Виталий Павлов
22 сентября 2025
Постоянно беру здесь своему *** корм и лекарства. Практически всегда есть в наличии. Чего нет, можно заказать. Продавцы максимально вежливые и клиентоориентированные
Виктория Шитикова
6 июля 2025
Замечательный магазин, без преувелечения!!!! Огромный выбор кормов и аксессуаров для наших любимок!!!! Девочкам, которые работают здесь, огромный респект и благодарность, от души! Всегда помогут в выборе, очень приятнын и приветливые!!!
Dmitriy Kislenko
Хороший магазин, ассортимент и продавцы. Дни акций стоит увеличить до 2х в месяц.
Татьяна Татьяна
4 декабря 2024
Нравится магазин выбором кормов и соотношением цены и качества! Всегда внимательно расскажут и подскажут! Наши хвостики довольны)))😊
Елена Елена
22 июня 2025
Сегодня была в этом магазине. Очень понравилась девушка продавец, посоветовала препарат для щенка, дала грамотную консультацию.
Алёна Скрипникова
22 марта 2023
Магазин хоть и маленький, но выбор всегда есть. Если чего то нет то обязательно закажут и позвонят. Приветливый и отзывчивый персонал, 15 числа каждого месяца скидка почти на весь ассортимент) люблю этот магазинчик 😍
дарья л
24 октября 2025
Обслуживание плохое ! Продавец Татьяна не умеет общаться с покупателем . Написано , что график работы до 20:00 , но находясь на рабочем месте в 19:54 отказывается продавать товар , ссылаясь что они закрыты .
Юлия Кузьмина
В магазине отличный ассортимент кормов. Так же есть аксессуары и медикаменты!
Эскандер
20 июля 2023
Большой выбор товара, приветливый продавец. Цены кусаются, попугаи не кусаются в общем норм.
Мария Дмитренко
16 ноября 2025
Очень нравится этот магазин! Выбор шикарный
Роман Ж.
28 февраля 2025
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал.
Валерия Фокина
29 июня 2024
Уютный маленький магазинчик, сотрудники вежливые.
Ирина Труфанова
28 июня 2020
Хороший зоомагазин.
Господин
16 июля 2020
Выбор скудный, цены высокие. Внутри базара аналогичный магазин, намного интереснее.
Ирина Курдяева
9 июля 2019