Барсик

21 отзыв

Кира Казумова
21 декабря 2024
Очень хороший магазинчик, где есть всё необходимое. Продавец Софья всегда подскажет и поможет с выбором, отлично разбирается в кормах, помогла подобрать корм шпицу-аллергику. Удобно, что в ассортименте есть ветаптека. Буду заходить ещё!
Анастасия Смоловская
3 июля 2025
Отличный магазин,есть все что нужно,прекрасная девушка за кассой,Валерия,вы явно попали в наше с котиком сердце,отдельное вам спасибо,за консультацию,и правильный выбор предложенных нам товаров,обязательно вернемся!!
Егор Кузнецов
25 февраля 2025
Отличный магазин, в нём есть всё необходимое для ухода за своим питомцем. Отличное обслуживание клиентов, меня всё устроило, ставлю 5 звёзд
Елена Деликатная
9 февраля 2024
Хороший магазин,где есть все необходимое для животных от таблеток и кормов до игрушек и домиков с одеждой для животных
Инна Узлова
25 августа 2025
Магазин сам по себе очень хоророший,купила корм и перепутала упаковки ,сразу же на кассе говорю можно обменять ,на что девушка сказала корм возврату не подлежит ,оставила этот корм в магазине .!!
Мария Епишина
11 августа 2024
Очень люблю этот магазин . Постоянно туда хожу . Продавцы добрые .Корма хорошие . Для собаки там всё покупаю . 👍
Валентина Караченцева
28 сентября 2023
супер продавец мне попался, быстро, грамотно проконсультировал, в итоге заказала препарат и лечебное питание для кота со склада, получила через 2 дня все что нужно
Клавдия Ткаченко
11 октября 2025
Хороший магазин, можно подобрать для своего питомца всё от шейки до таблеток
9 июня 2023
Чистый и уютный магазин. Большой ассортимент товаров для животных. Приветливые и грамотные продавцы. С удовольствие порекомендую знакомым
.....
21 июня 2025
Зоомагазин хороший ,девчонки помогли с подбором препарата для Собакина .🌟
Дмитрий М.
25 февраля 2025
Самый лучший магазин, чистенький и аккуратненький . Грамотный Продавец Нажежда !!!!! Подсказала и рассказала что лучше взять , Спасибо!!!!!
Ti Me
25 мая 2023
Сегодня посетила Барсик, осталась довольна покупкой, в магазине чисто, все аккуратно стоит, продавец обслужила быстро, а главное посоветовала нужный мне корм, рассказала про него!
Дмитрий Крученко
22 августа 2023
Обычный зоомагазин все, что и везьде, рядом с домом и хорошо. Корма разные
Алексей Лихобаба
9 октября 2023
Дорогой магазин и не большой выбор , задумайтесь может с доставкой заказать дешевле , но продавщица милая
Екатерина Б.
11 августа 2023
Грубый персонал. Покупали рулетку для собаки, которая сломалась через 2 дня, хотя наш щенок весит 10 кг, а рулетку по совету консультанта брали на 25кг, принесли менять, нахамили и отказались, ссылаясь на то, что ее надо отправить на экспертизу и нас предупреждали, что товар не качественный. Но тогда вопрос, зачем вы торгуете не качественным товаром? На этот вопрос, девушка ответила мне, что это не ее заботы, а магазина. По итогу проблему решили, когда позвонили на горячую линию сети, буквально за 10 минут. Больше к вам ни ногой. И да, рулетка стоила на 1000 рублей дороже, чем в другом магазине. Ужасный сервис и товары.
Алёна Скрипникова
23 апреля 2023
Уютный магазин с хорошим ассортиментом, приветливый и вежливый персонал.
Татьяна Дружилина
11 ноября 2025
Прекрасный магазин ,можно смело сказать ,что есть Всё!
Юля Синица
9 июня 2023
Хороший уютный магазин,большой ассортимент,приятные и грамотные консультанты☺️
Алексей Касянок
20 августа 2023
Хороший магазин всё понятно! Спасибо за всё!
Ксюша Васильченко
26 июля 2023