Bars-House

Мария
Отдыхали семьёй в таком замечательном месте! Очень благодарны за уют, добродушие, красоту и тепло👏Место не только красивое своими пейзажами, но и очень благодатное. Впечатления остались приятные и хорошие, что просто не хотелось уезжать. Домики очень красиво оформлены, с любовью. Всё, что необходимо для отдыха- в домиках есть. Очень благодарны хозяевам за гостеприимство!
Алина Агирова
18 июля 2025
Прекрасное место для тихого семейного отдыха. Отдыхали в домике #3. В домике есть все для проживания на отдыхе, кухня и отдельная комната, душ, санузел. Очень понравилось, при входе в домик терраса, где были самые чудесные завтраки, обеды и ужины . На территории имеется зона барбекю, парковка. Очень много зелени и плодовых деревьев. Отдельный респект хозяевам за продуманный интерьер и расположение домиков! Очень душевные хозяева! Озеро Кара -кёль в шаговой доступности ,все рядом машазины , кафе . Очень понравился "Bars-House", постараемся вернуться ещё!
Maria S.
13 июля 2025
Останавливались в этом месте во второй половине июня, группой друзей, арендовали 3 дома. Прекрасные, удобные домики, новые, хорошо оснащенные всем необходимым для комфортного проживания: новое постельное белье и полотенца, разнообразная посуда, мыло, шампуни, одноразовые щетки и тапочки, хороший фен, сушилки для белья. Отличная, ухоженная территория, мангальные зоны у каждого домика, лобное место с возможностью провести уютные вечера у костра в удобных лежаках, есть место парковки для авто. Очень услужливые и приятные хозяева, проживают рядом, готовы помочь с сервисом 24/7: запрашивали несколько раз стирку, масло/соль (пока не купили в магазине) по приезду. В пешей доступности кафе, магазины и чудесное озеро Кара-Кель, прогулки по шикарной природе, панда парк. Рекомендую точно и сами вернемся
Людмила Иванова
24 июня 2025
Недавно отдыхали в этом чудесном месте. Уютные, чистые домики с продуманным оснащением. Удобные кровати, своя кухня, мангальная зона. Озеро Кара Кел в пешей доступности. Пение птиц, свежий воздух, потрясающие пейзажи. Самое то для перезагрузки после шумного гудящего города. Словом советую!
Aleksey Bogdanov
17 июля 2025
Был в этом в этом домашнем отеле с компанией друзей и остался категорически доволен. Мы снимали 3 домика, жил во втором. Спал на кухне, там очень большой и удобный диван, молодая пара в спальной комнате. Удобная душевая, совмещённая с туалетом. Для готовки и хранения всё есть, холодильник полноразмерный. И что очень порадовало, что при этом мы друг-другу не мешали, те с шумоизоляцией всё впорядке. Достаточное остекление и вентиляции воздуха, вопросов нет! На террасе дополнительный стол и на территории мангальная зона. Рядом с ней ещё один большой стол, который с лёгкостью вмещает 8 человек с полной сервировкой стола. Завтраки за этим столом восхитительны. С двух сторон горы, море разнообразной зелени, многоголосие птиц и горный воздух. И просто хочется сказать спасибо владельцем - вы огромные молодцы. С удовольствием приеду к вам ещё раз! Всем добра!
михаил ларченко
13 ноября 2025
Отдыхали с женой, место просто супер! Тихо, уютно. Новый дом, большая терасса с качелей и столом. Мангал, самовар (дровяной) огромная территория для прогулок. Всем советуем! Да и сами ещё вернёмся.
А А
7 июля 2025
Очень доброжелательные хозяева Очень чистые уютные домики Все условия для отдыха Локация удобная 5 минут пешком до озера Кара Кель Конный прокат ,джиппинг, аптека магазин "5-ка"кафе с приятными ценами. Чистый классный лес где можно прогуляться, река Теберда. 15 минут до горнолыжного курорта Домбай
А И
26 июля 2025
Неописуемая природа в совокупности с гостеприимством Расула и Алины - идеальные условия для отдыха. Домик отличный со всем необходимым для комфортного проживания, трансфер туда и обратно, уютная территория. Однозначно 15 баллов из 10 возможных.
юлия л.
25 июня 2025
Прекрасное место для отдыха, великолепная природа, в доме есть все необходимое, очень чисто, уютно и тепло, большая веранда, монгальная зона, рядом озеро и магазины, сердце Теберды! Рекомендую!
Хаби
23 июня 2025
Отдыхали семьей и нам все очень понравилось! Живописное место с чистыми, уютными домиками. Вся инфраструктура города в пешей доступности. На территории есть костровая и мангальные зоны.
алейников владислав
6 мая 2025
Новые комфортные домики, рядом озеро, магазины, прекрасные магазины! Отличный двор, приветливые и очень отзывчивые хозяева, Всем рекомендую!
Тоторкулов Шамиль
24 июня 2025
ДО СМЕШНОГО ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО Домики очень классные природа в Теберде великолепная , но самый кайф кроется в другом Тут просто нереально крутые хозяева , накормили вкусными хычынами провели экскурсию рассказали много об истории региона Спасибо вам , теперь едем только сюда ✊🫶
Александр Суворов
24 сентября 2025
Новые домики, новая мебель, всё продумано. Очень нравится. теплые обогревателей аж 3 доп тёплый пол в сан узле. Мангалы с с шампурами и решетками. Большая территория. Да всё замечательно. Удобное расположение. Нам очень понравилось здесь.
Юлия Д.
5 июля 2025
Отдыхали семьей. Домик чудесный, чистота, комфорт, мангальная зона,воздух, природа, живописный вид. А главное, душевное, приветливое отношение хозяев.Спасибо большое !
Ольга К.
2 ноября 2025
Отдыхали в конце октября семьей из трех человек. Очень понравилось все. Расположение одно из лучших в Теберде. Шикарный вид на гору. В домике было ощущение дома, чистоты, заботы. Продумано все до мелочей. Есть вся необходимая посуда и аксессуары для готовки и приема пищи и что самое главное, в идеальном состоянии. В домике две отдельные комнаты и коридор с санузлом. Очень удобно. В домиках было тепло, но при этом воздух не пересушен благодаря современным радиаторам. Постельное белье и полотенца белоснежные. Шикарная просторная терраса. Спасибо владельцам за чудесный отдых. Процветания и развития. Обязательно в следующем году вернемся и будем рекомендовать!
sigal.ptz
14 августа 2025
Гостеприимные хозяева. Уютные домики. Удобное расположение. Настоятельно всем рекомендую!
Хаджар Аджиева
23 июня 2025
Превосходное место! Чистота, комфорт, уютная атмосфера😍
Лиза
23 июня 2025
Чисто, уютно, всё необходимое для комфортного проживания есть. Главное – захватывающие виды на горы ! Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Рекомендую!😍
Аджиева А.
23 июня 2025
Соотношение цена и качество. Очень дружелюбный персонал.
Исмаил А.
Всё прошло отлично. Уютные домики, всё рядом. Советую
Алина К.
30 января 2025
Прекрасное место для отдыха
Иван
15 июня 2025
Очень красивое местоположение, домики чистые и уютные.Вид с террасы очень красивый.
Evgeniy Strelnikov
31 августа 2025
Отличное место для отдыха дружной компанией.
Микаэл Я.
12 июня 2025
Очень, очень замечательное место! Хозяева просто молодцы!
Шамиль Абдулаев
Медина Аджиева
Прекрасное место, минусов нет
Ханий Аджиева
24 июня 2025
Отдыхали с семьей . Очень довольны , обязательно вернемся ещё !