Барс-Авто

241 оценка

Юлия Антощенкова
9 июля 2025
На дороге в машине начало стучать колесо. Заехала в этот сервис, все поправили, сделала диагностику и по рекомендациям заказала детали для замены. Предлагают детали дороже/дешевле, делаете выбор и через день все получаете на сервис для замены. В ходе работ высылают фото, снятые детали тоже потом показывают лично, цены приемлемые, работают быстро. Внимательный и интеллигентный хозяин. Все понравилось, рекомендую!
lemurchick
22 сентября 2024
Очень хорошие мастера, качественное и быстрое обслуживание. Дополняю отзыв от 2018 года. Ремонтирую машину только тут уже несколько лет! Нареканий никаких, всегда можно договорится и подстроиться под время, всегда быстро и качественно сделают, чаще даже быстрее чем говорят. На данное время лучший сервис в округе!
Алексей Гаак
29 мая 2025
Делают быстро но некачественно, покупают запчасти не качественные и устанавливают на машину а деньги берут за запчасти чуть ли ни как за оригинальные. По их вине убит двигатель.
Максим Матвеев
18 июня 2024
Клиентоориентированность на высоте!!! Мастер приëмщик всë подробно объяснил, продиагностировали автомобиль, всë понравилось обязательно приеду ещё раз!
Алена
13 ноября 2025
Очень хорошие мастера, быстро приняли, быстро починили, взяли недорого, спасибо большое!!!!🥰
Alla Chebbi
25 ноября 2023
Классный сервис, очень быстро все починили и за адекватные деньги,замена ремней на матиз и лампочки центрального стопа 3,8 т.р и 1,5 часа времени.
Дмитрий Гольский
25 октября 2023
Уже несколько лет обслуживаю и ремонтирую свой а/м в этом сервисе. Квалифицированные мастера. Хорошее соотношение цена-качество. А еще в сервисе есть аквариум и кот.
Александр Балашов
7 ноября 2019
Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе уже почти 5 лет. Ни в какие другие сервисы даже нет желания заезжать, тем более, эти парни мою ласточку уже хорошо знают) Отличные цены и знающие своё дело мастера! Машиной занимаются на твоих глазах, всё покажут, всё расскажут. Лишнего ничего не навязывают. Очень много запчастей в наличии, некоторые даже дешевле чем магазинах. Рекомендую этот сервис всем!
Сергей Шибеко
2 июля 2025
Отличное обслуживание авто, по записи, работники грамотные, корректные, цены приемлемые.
Сергей
20 января 2020
Отличный добросовестный сервис с отличными специалистами, всегда подскажут, объяснят что, зачем и почему. Индивидуальный и гибкий подход, всегда готовы пойти на встречу, в случае отсутствия детали даже оперативно съездили за запчастью, чтобы не задерживать ремонт. И в целом очень приятные люди, у которых нет цели быстро лишь бы как сделать и отпустить, делают свою работу на совесть.
Дмитрий С.
28 ноября 2022
Знают автомобили. Грамотные люди, вовлечённые в процесс не только из материальной заинтересованности. Помогают с запчастями, не затягивают сроков ремонта. Ценник на работы - вполне умеренный. лишнего не предлагают.
Михаил Россин
4 мая 2024
Сервис топ, редко в наше время найдешь механиков с прямыми руками. Сложный ремонт только у них. Второй раз делаю ТО с заменой ремней ГРМ, спасибо мастерам и хозяину Кириллу!
Александр Караваев
10 августа 2020
9 лет техобслуживание автомобиля провожу в Bars-Auto. Диагностику делают делают в присутствии владельца , также и обслуживание. Всё замечательно, любой вопрос решается без проблем. Цены адекватные. Заранее можно договориться на обслуживание на удобное для клиента время.
Евгений Скрипин
30 июля 2019
Больше десяти лет являюсь клиентом сервиса Bars-auto, руководство и сотрудники к клиентам относятся хорошо, всегда можно получить консультацию по интересующим вопросам, лишнего не "впарят", качественно проводят обслуживание авто, далеко, конечно находятся, но надеюсь, бизнес подрастет и найдут ребята себе сервис поближе к Москве. Кириллу и Игорю большой привет, ждите скоро в гости)
Елена Беляева
9 июня 2020
Выбирала для мамы шиномонтаж рядом с дачей, исходила из отзывов. Так вот, очень зря. При шиномонтаже (меняли резину с зимней на летнюю) разорвали край шины. Через несколько дней спустило колесо, уже в другом сервисе (у дома) выставили 400р и 1700 за б/у шину, а заодно и объяснили причину (разрыв). Крайне не рекомендую Барс Авто, берегите свои деньги, время и нервы Обновление: при повторном визите вернули деньги за шиномонтаж. К сожалению, выяснить, что было причиной пореза не удалось, но по крайней мере частично эта ситуация компенсирована и все-таки есть клиентоориентированный подход
anton sokolov
5 октября 2021
Сервис не большой, но уютный а главное специалисты не накручивают цены и не навязывают лишнего- очень приятно!!! За мелочи типа смазки не дерут, если и есть какие то мелкие недочеты- исправят, мне нравится, есть парковка, можно оставить машину на ремонт и не беспокоится!!!
Marina Terekhova
29 января 2024
Много лет ремонтирую свой авто именно здесь. Мне все нравиться слесари грамотные. Директор доброжелательный, спокойный. Цены умеренны. Минус нет туалета.
Петр И.
4 июля 2025
Хорошее отношение, грамотные ребята. Прямые руки. Без лишних понтов. Вполне можно приезжать сюда.
Татьяна Величко
13 июля 2019
Добрый день. Ехала в Питер, перестал работать кондиционер. Заехала сюда, мне его якобы дозаправили, хотя в этом не было необходимости. Это не помогло, больше часа там ковырялся человек с умным видом. Со словами предохранители все хорошие и взяв с меня 1300 руб. я уехала с неработающим кондиционером!!!! Вернулась в Москву к своим специалистами, мне сказали, что просто вообще не было предохранителя и всё!!!! Как так, До сих пор вопрос, а просто им пофиг!!!!
Александр Е.
Не буду всё обьяснять, ребята профи, быстро,качественно, 5++
Владимир Фролов
22 октября 2021
Все свои, давно знакомы. Тормоза починил, свечи поменяли. Расходники в наличии ждать не надо. Удобно, по семейному.
Konstantin
12 августа 2015
Утром завёз, вечером забрал. ТО-4, комплекс дополнительных работ, диагностика без дополнительной оплаты с указанием на проблемы, которые скоро придётся решать. Вменяемые цены, приятные люди. Твёрдая пятерка.
Михаил Горелов
17 января 2019
Очень хороший сервис!делают ремонт качественно и в короткие сроки!много запчастей есть в наличии,если чего-то нет,то доставляют очень быстро!!расходники качественные!!всем рекомендую!!!
SG
28 января 2024
Хорошие люди, не отпустили машину с диагностики пока не нашли причину звука который меня уже довел до нервозного состояния))))Цены адекватные, люди честные видно, рекомендую и сам буду обращаться так как неподалеку живу. Успехов и адекватных клиентов вам мужики💪
СЕРГЕЙ ЮДИН
21 июня 2024
Работают не спеша. Цены не высокие Что нужно заменить покажут. Можно посидеть посмотреть как ремонтируют твою машину. Вопщем хорошое впечатления произвели.
Евгения Климова
23 ноября 2024
Хороший сервис. Цены нормальные. Как девушке водителю всё понятно и на деньги не разводили.
ольга кулешова
11 июля 2019
За все время обслуживания у них косяков и попыток развода вроде не было. Работают честно. Лишнее не приговаривают, от машины не гонят. Вот сейчас сижу смотрю как заправляют на моем фунтике кондиционер. )
Мини Очаев
27 июля 2025
Очень давно пользуюсь их услугами. Каждый раз без нареканий. Все на высоте. Цены приемлемые.
Сергей Суворов
16 января 2024
Все хорошо . Сотрудники приветливые не кто не грубит не хамит . Делают всё хорошо . приеду ещё . Ребятам спасибо .
Юлия 🌺
28 июля 2025
Знаю этих ребят давно, очень толковые, делают хорошо. Спасибо 🙏💕
Kirill T.
6 октября 2019
Хороший автосервис с очень отзывчивыми людьми, ремонтам остался доволен, так как отремонтировали машину за которую никто не хотел брать, спасибо ребятам и Кириллу)
Павел Кузнецов
22 августа 2022
Отличный сервис давно работают. Цены приемлемые . Обратился с проблемой записался. Исправили одним днём. Рекомендую.
мастак
22 ноября 2020
Грамотные специалисты,по записи очень удобно,по ценам всё ок-не борзеют.Советую. Ремонт и обслуга автомобиля только у них с 2010г.
Илья Голянов
8 сентября 2022
Хороший сервис, приемлемые цены на обслуживание. Отличные мастера. Обслуживаю у ребят уже 5 машину. Рекомендую.
Terekhova
6 октября 2023
Ремонтируюсь только там. Слесари головастые мужики, знают свое дело. Директор Кирилл одекватный.
Евгений Фалькин
28 августа 2025
Отличный сервис! Починили тормоза, которые не смогли починить два других сервиса
Максимов С.
29 января 2024
Хорошее место, качественная работа, вежливый персонал знающий свое дело, подход к каждому клиенту.
Иван Гусев
31 июля 2023
Ребята что надо, запчасти нашли и все сделали в кратчайшие сроки)
Андрей Камушкин
2 ноября 2020
Небольшой сервис на два подъемника. Мастера постоянные, отличные ребята - всё покажут-расскажут. Никаких лишних работ и зч не накидывают, работают на удержание клиента. Телевизоров, чаев/кофий и прочих развлечений нет. Обстановка аскетичная - чисто ремонт.
Дмитрий
8 июля 2025
Честно работают. Рукастые. Цена/качество отлично.
Алекс Фэ
29 мая 2022
ТО, диагностика подвески, заправка кондиционера, подбор и заказ запасных частей. Рекомендую.
Артём Барехов
15 июля 2021
Очень хорошие мастера. Приятные цены. Справляются с необычными авто и сложным ремонтом
Андрей Баранов
9 июня 2020
Очень хороший сервис. Посоветовали друзья и я ни грамма не пожалел. Отличное отношение, цены и грамотные мастера. Мне очень понравилось!
Сергей Татарцев
6 ноября 2021
Обслуживаюсь у ребят с 2014года. Хороший сервис, без лишних понтов. Мастера все одни и те же, что хорошо.
Александр Ручкин
Ребята молодцы, сделали всё отлично.
Сергей Тер-Григорян
23 июля 2021
Делал ремонт колеса, сделали быстро, ребята вежливые, выручили, спасибо.
Petr
Отличный сервис, не раз выручали
илья чуркин
7 июля 2022
Качественный и недорогой сервис в основном по корейским маркам авто и бюджетных марок японского автопрома
Михаил Круглов
31 августа 2022
Ремонтировал Шевроле Лачетти. Мастера хорошие, запчасти в наличии. Остался доволен
Алексей Луньков
8 февраля 2019
Несколько раз делал ТО, и пару раз заезжал на ремонт. Всегда качественная работа, хорошее отношение, дельные советы!