Барс

sova170
Отличный магазин! Выбор огромный, цены очень приятные! Очень понравилось обслуживание в бельевом отделе продавцов - консультантов Асмик и Надежды, которые искренне и очень доброжелательно старались помочь в выборе. Ушла с несколькими покупками, очень довольна и обслуживанием и качеством товаров. У входа в магазин на первой кассе тоже была очень любезная девушка. К сожалению я не спросила её имя. Сотрудницы в раздевалках тоже очень доброжелательные , помогали в замене товара на нужный размер. Вспоминаю обо всех с благодарностью. Обязательно буду заходить в этот магазин ещё! Часто приезжаю из Москвы в свой любимый город Тверь. В Москве нет таких доброжелательных и любезных продавцов - консультантов. Для меня этот магазин в любимой Твери настоящая находка!
Ульяна Виноградова
Классный магазин. Цены космос. Качество товара тоже неплохое. Не фирма конечно,но носить можно. Даже ребенку турецкое нижнее белье можно там взять хорошего качества. Вообщем на любой вкус
Ирина
Магазинчик сам по себе неплохой) Большой выбор, хороший размерный ряд, ассортимент) Но… Персонал это не описать словами 😰Просто ужас, я таких хамок не видела никогда. И спешу заметить, Вам в каждом комментарии пишут про отвратительное поведение персонала, но Вы почему то не хотите никак реагировать. Очень странный подход…Розничная торговля и так терпит крах в эпоху интернет продаж, так Вы еще и не можете обучить персонал клиентоориентированности.
Katya E.
22 ноября 2025
Есть что посмотреть и выбрать. Качество вещей - среднее. Низкая цена оправдывает качество. Хороший выбор нижнего белья, хотя размеры очень странные. На указанные размеры не стоит ориентироваться, лучше сразу идти мерить. Не хватает в магазине продуктовых корзинок
julia
Очень люблю этот магазин! Рядом с домом, очень приятные консультанты, особенно в отделе нижнего белья — отзывчивые, помогли быстро найти подходящий комплект. 5 звезд!
3 февраля 2025
Открылся Барс, все мои бутики переехали, печаль полная((( Выбор в Барс большой, поэтому иногда очень сложно определиться с размерами, покупателей тоже много. Очень хочется получить какую-то помощь от сотрудников магазина, консультацию. Но как не придешь, то болтают между собой , другой продавец с одного конца магазина кричит и возет другого продавца с другого конца зала. Как на базаре побывала. Есть много вещей очень даже хороших, огромный выбор нижнего белья на любой вкус и цвет. Но нужно работать с персоналом☝️они лицо магазина, чтобы хотелось посещать вас всё чаще и чаще
Маря Егорова
20 сентября 2025
Замечательный магазин «Барс»! Здесь можно найти красивую и весьма качественную одежду по доступным ценам) Персонал очень приятный и внимательный. Выбор большой, что очень радует глаз. Всем советую!😁
Galina Beskorovainaia
15 декабря 2025
Большой выбор одежды по демократичным ценам. Внимательные продавцы, готовые помочь с выбором. Приятная атмосфера в торговом зале.
Татьяна Тверь
29 января 2025
Магазин большой, чистый. Хороший выбор, достаточно разнообразный. Есть и женские вещи и мужские, нижнее бельё, тапочки, в общем много. Парковка есть.
Анастасия Малютина
В целом хороший магазин, выбор всегда есть. Но персонал в примерочной очень часто вообще не думает что говорит, у них свой мир и видимо, когда они матерятся или на весь магазин обсуждают друг друга, они думают что люди глухие. Не очень приятно бывает там находится, а слышно этих барышень не только в примерочных!
Анастасия Петрова
Магазин может и хороший, но сотрудники в примерочной ведут себя отвратительно. Как итог мы не купили ничего только из за их отношения к покупателям. В нашем случае на элементарную просьбу принести брюки на размер меньше ответили что они нам не прислуга. Просьба руководство обратить внимание на своих сотрудников.
Светлана В.
30 декабря 2024
Магазин белья, а бельевого трикотажа нет. Хотела купить хлопковую домашнюю футболку…. но таких нет. Продавцы так и сказали, что нет. Синтетика только. Качество представленных товаров низкое… но наверное дешевое…. Я цены не смотрела
Елена Е.
14 декабря 2024
Качество соответствует цене, купила платье, через пару стирок стало тряпкой , скупой платят дважды)) Лучше купить подороже и с нормальной тканью , чем в этом сэкондхенде)
Елена Ширнина
13 октября 2024
Не понравился магазин. Выбор нижнего белья, конечно большой. Но сотрудников много, а помощи никакой. Хотя продавцы находились повсюду, но, видимо, задачи у них другие, не продать точно. На просьбу сориентировать по поводу моделей и размеров бюстглатеров, ответили неоднозначно, облачно объяснив принцип расположения белья. Данный принцип так и остался не понятен. Потратив около часа и выбирая из разных сторон примерные модели, возможно подходящего белья, ушла из магазина ни с чем. Хотя цель была приобрести нижнее белье.
Марина Сардарова
4 марта 2025
Я уже много лет покупатель Барса, без покупки я отсюда не уходила ни разу. Доступные цены, качественный товар и очень вежливый персонал .
Елена Давыдова
18 ноября 2024
Классный магазин, широкий ассортимент, качество товара отличное, цены 🔥. Что ещё надо? Как в магазин не зайду, так обязательно что-то да куплю🤣 Советую всем, вы останетесь довольны!
Юлия Юрьевна
10 ноября 2024
Открыли новый магазин на Чайковского 35, огромное помещение, десятки покупателей в одно время. ИЗ ПЛЮСОВ - персонал следит за выкладкой товара, нет беспорядка. Спасибо. ИЗ МИНУСОВ - персонал грубый, незаинтересованный, больше выполняют роль надзирателей, буквально стоя за спиной пока ты выбираешь товар, косые взгляды, как бы ты не вынес трусы за 200 р…. Но самый главный минус - ОДНА рабочая КАССА!!! За одной кассой стоят два человека, один сотрудник называет цену, другой её вбивает в чек, ну вы серьезно?! Говоришь свободному сотруднику открыть вторую кассу - тебя равнодушно игнорируют. Помещений столько заняли по городу, займитесь адаптацией персонала и оптимизируйте работу в пользу покупателей.
?
в отделе нижнего белья во время примерки сотрудница нагло приоткрыла шторку примерочной и буквально заглянула внутрь. в этот момент я переодевалась и стояла лицом к выходу, поэтому мы встретились взглядами. никакого извинения не последовало, будто это в порядке вещей. для меня такое отношение к покупателям недопустимо.
Элли Рунс
17 августа 2024
Рада открытию магазина этой замечательной сети возле моего дома 😎 Огромный выбор белья на любые параметры. Также в наличии сумки, платки, одежда. Без покупки не ушла 😊
Татьяна Мягкова
21 ноября 2024
Хороший магазин.Хорошие цены.Большой ассортимент товара.Вежливые продавцы.Качественная продукция.
Магазин не плохой, приемлимые цены, но персонал, оставляет желать лучшего. Вечно заняты обсуждением своих личных тем и при чем так громко, как будто находишься на базаре.
vjq
10 июля 2025
Есть консультанты в магазине, которые отбивают желание возвращаться , хотя выбор большой . Девушка пошла на уступок и забронировала белье , чтобы я смогла купить бюст, который мне понравился , но на тот момент не было возможности, ей спасибо за содействие 😊.
Давид
9 января 2025
Вещей вроде бы много, а выбора мало, ну и цены не прям низкие. Поставил бы 3.5 но нельзя. Так что ближе к 3
Тоня Зайцева
Злые продавцы Ужасное обслуживание Продавцы отдела нижнего белья редкостные хамки
623501 Быстрова
7 сентября 2024
Стал очень маленький выбор одежды. Продавцы злые как собаки, лучше не спрашивать где что находится. Вообще нет настроения теперь даже заходить сюда. А ведь когда то был одним из лучших магазинов города. И это не только моё мнение
Анастасия В.А.
29 мая 2025
Цены на товар стали завышенные ,особенно на нижнее белье. Товар один и тот же, а цена больше
Анастасия Левина
11 сентября 2024
Хороший магазин. Большой выбор нижнего/домашнего белья для детей и взрослых по приятным ценам
Елена Дильдина(Румянцева)
17 мая 2025
Мне нравится этот магазин. Цена-качество! На любой вкус и кошелёк. Всем советую
Ирина Органова
13 октября 2024
Очень хороший магазин, большой выбор товара, умеренный цены
Елена К.
9 марта 2025
Ассортимент хороший. Но есть одно НО- продавцы постоянно стоят и курят ,курят у сбербанка.
Лилия Иосифова
Хороший магазин,носки,колготки все там👍🏼
Изольда
29 августа 2025
Магазин огромный, есть практически все, ну и цены приятные)
Irina Efremenko
27 августа 2025
Отличный магазинчик. Покупаю нижнее белье постоянно только там
Анастасия Пискарева
18 августа 2025
Ужасный персонал . Выгнали из магазина за 10 минут до закрытия . Очень хочется товарищу продавцу домой.
Фаридун Абдуламидов.
Хороший магазин, цены доступные и большой выбор )))
виктор зикунков
9 ноября 2024
Очень приятное общение с продавцом. Покупки сделали. Осталось хорошее впечатление 🥰😍спасибо😁
Виктория Дружинина
7 июля 2025
Отвратительные продавцы! Где вы берете таких наглых бабок? Принципиально не буду сюда ходить
Ирина
17 ноября 2025
Качество обуви просто ужасное, на один месяц и всё расклеивается.
Алеся
Добрый день! Руководитель Обратите внимание, как общаются продавцы между собой во время нахождения покупателя в зале.
Иван Северов
24 июня 2025
Нормальный дешёвый магазин. Можно что-нибудь выбрать.
Екатерина Клинова
5 июля 2025
Персонал просто хамский, не смотря на то что в основном взрослые женщины. Не хочется ни мерить, ни покупать.
Ира Михеева
Продавцы вечно недовольные.
александр люфт
Отличный магазин
Nero
13 июля 2025
Как для парней так это пожалуй самый худший в городе.
Павел К.
28 декабря 2024
Там нет мужские обуви.
Larjsa Zernowa
22 октября 2024
Ширпотреба много а выбрать нечего
Виктория Колпакова
17 августа 2025
Отличный магазин с демократичными ценами
светлана сорокина
7 октября 2024