Барнаульская классическая школа

Оксана Полынцева
Самая лучшая школа нашего города! Ребенок идет с удовольствием, в отличие от муниципальной школы, откуда сбежали. Красивая ухоженная территория вокруг школы, современный дизайн и оснащение классов, столовая, где очень вкусно кормят ! Здесь учителя видят в каждом ребенке личность, здесь здоровая психологическая атмосфера, здесь нет буллинга ( пресекается на корню). Учителя -профессионалы своего дела, особенно интересно на уроках по физике у Ирины Владимировны Шапошниковой, заинтересует любого! А какие душевные концерты устраивают учителя для детей и родителей к каждому празднику 🔥конечно , все это благодаря директору школы Анны Александровне Паутовой! Жалею только об одном, что не отдали ребенка в эту школу раньше, удалось бы избежать многих психологических травм, полученных в предыдущих школах.
Ольга Юрьевна
28 июня 2025
Новое красивое здание, 4 этажа, ухоженная территория, большая парковка. Профессиональный и слаженный педагогический коллектив, позитивные сотрудники, провели нам экскурсию, все современно, хорошее оснащение кабинетов. Компетентный и современный руководитель. Планирую что мой ребенок будет учиться здесь с 1 сентября. Отзыв дополню фото с линейки 1 сентября 2025 года.
Карина Решетова
Отличное место для обучения очень вкусно кормят,учителя уважают детей 🤍
160926 м.
18 октября 2024
Школа будущего, которая есть у наших детей сегодня! Мы счастливы, что такое учебное заведение есть с нашем городе. Здесь создана комфортная психологическая среда для каждого ребенка. Уютно внутри и красиво снаружи! Обустройство школьного двора - настоящее искусство. Столовая с ее бесподобной едой. И, само собой, профессиональный коллектив педагогов. Спасибо руководству и коллективу за заботу о наших детях!
Ангелина Белова
21 ноября 2024
Школа такая, в которой мне самой бы хотелось учиться. Многие горюют сейчас о формальном подходе к обучению детей, к отсутствию воспитательного компонента в современном образовательном процессе. Так вот в Барнаульской классической школе эти, казалось бы, уже потерянные моменты, присутствуют в полной мере. Малое количество человек в классе, все, как на ладони, учителя имеют возможность помочь каждому. Насыщенная внеурочная деятельность- место, где можно реализоваться, найти себя, «выпустить пар», наконец! Мои двое детей обучаются в этой школе, в сумме у нас уже 10 учебных лет. Могу сказать только одно- спасибо этой школе за наше счастливое детство!
Тимофей Р.
5 ноября 2024
наша школа это невообразимое чудо в сравнении с моей прошлой школой здесь очень качественне обучение и комфорт, также открылось очень много возможностей даже выступать с нашей мини группой, очень классные мероприятия например недавний день наоборот, также хочу подметить что в школе очень качественное питание. Благодаря Наталье Андреевне я узнал что алгебра и геометрия это не так уж и скучно наоборот даже очень интересно, тоже и с русским и литературой недавно устраивали сценку по литературному произведению "Песня про Иван Васильевича..... " М. Ю Лермонтова Спасибо Анастасие Алексеевне нашей классной руководительнице она составила текст и нашла аксессуары персонажей, Алексей Валентинович учитель музыки помог нам с моими друзьями создать свой ансамбль мы уже даже 1 раз выступили на дне наоборот. В заключение хочу выразить свою бесконечную благодарность педагогам и Директору, Спасибо что существует такая прекрасная шеола с такими прекрасными учителями и друзьями Спасибо! От Тимофея из 7Б
Черкина Лариса
24 декабря 2023
Ребенок учится в 6классе и очень доволен. Преподаватели очень сильные,великолепно доносят материал до учеников.Много мероприятий в школе.Классный руководитель заинтересован в успеваемости каждого ученика.Великолепная директор,очень не стандартно подходит к обучающем процессу ииребятам это нравится. школа имеет свой театр. На Новый год родительские собрания в виде дискотек,где очень классно выступают преподаватели перед родителями.
Олеся Олеся
1 сентября 2023
Моё знакомство и моего ребенка, Ивана Погуляева началось с садика "Растем вместе". Мы пришли в 2,3 года. До 6 лет сын ходил с удовольствием. Воспитатели, администратор, восхитительные, профессиональные люди. После 6 лет приняли решение учиться в БКШ. В 2023 перешли в 7 класс. Всё супер. Учителя класс, директор просто мечта. Отдельная моя благодарность, любовь это Светлана Анатольевна, бухгалтер, кадровый работник. Обожаю ее. На все вопросы ответит, окажет помощь. Обожаюююююю ее.
26 ноября 2024
Директор, кто эта женщина? Общение сверху вниз, назидательное, грубое. Перепуганные сотрудники. Не понравилась предшкола. Обычные учителя, без особой подготовки, в школе с платным обучением. Несколько хороших детей не стали далее посещать , так как родители имеющие возможности платить,не нашли также для образования своих детей достаточно аргументов для интересного и уникального обучения. Были инциденты с дракой детей в предшколе, из чего также хороший мальчик не стал больше ходить в эту школу , так как еще и учитель унизил. Вообщем ничего особенного, больше работает социальное доказательство, что если платно, то лучше чем везде. Директора никогда не забудем, если это чудо, имеет хотя бы косвенное отношение к детям, их обучению, такого счастья не надо даже бесплатно. В глаза говорит, что зарабатывает, и мнение тех кто платит, ее не интересует.
Юрий Тамахин
23 марта 2023
Эта школа наше спасение. Спасибо учителям за терпение в обучении нашего гиперактивного ( неусидчивого) ребёнка. В школе править всё. Интерактивные доски, удобные парты, внешнее оформление классов. При школе работает множество кружков на любой вкус. Интересная школьная жизнь с организацией школьных мероприятий и праздников.
Константин Борнеман
29 декабря 2022
Не школа, а пушка!!! Других слов нет. Реально индивидуальный подход к детям. Малое количество учеников в классах, поэтому им полное внимание! Работают с каждым школьником, не упуская деталей. Большое количество разных направлений, начиная от изо, и завершая театральной студией. Преподаватели - невероятные люди! В общем, лучше один раз увидеть, чем что раз услышать!
Захар Богдан
8 октября 2024
Эта школа прекрасна! Здесь уютно и вкусно кормят. Я хочу выразить благодарность учителю Ивану Сергеевичу, Алисе Витальевне это самые лучшие педагоги в моем 3 классе.
15 октября 2024
Радует, что в городе есть школа, в которой детям комфортно, где все создано для того, чтобы развить и поддержать интерес к обучению. Учимся с удовольствием
Мила
5 июня 2023
Прекрасная школа, индивидуальный подход к детям, огромное количество досуговых мероприятий, учителя профессионалы своего дела, при этом чуткие и внимательные. Очень рекомендую эту школу, она на сто процентов оправдывает все денежные вложения в обучение ребёнка.
Мой господин
1 октября 2025
В этой школе работают преподаватели педоющие свое знание в доступном подходе и понятии для детей!! Так держать👍
Maria Vasilyeva
4 июня 2024
Как можно было обустроить и обжить 4 тысячи квадратов всего за два года? Только очень любя своё дело и детей! Счастье - иметь в городе такую частную школу! Приезжать в Барнаул, чтобы получить качественное школьное образование!
Сергей Коновец
26 мая 2023
Учились в БКШ 11 лет, отличная школа. Хорошая администрация, отличные учителя. Новое здание школы детям нравится. Достраивают спорт зал. Удачи школе и дальнейшего развития.
Галина
10 июля 2024
Ужасное разочарование школой за 1 год обучения, грамотный маркетинг директора, не имеющий ни чего общего с действительностью. Ушли без сожаления, не рекомендую.
Кристина Цвингер
25 марта 2023
Хорошее здание, большая территория. Все новое. Персонал отзывчивый, внимательный. Когда решили в 1 класс, я сразу определилась с выбором, надеюсь все сложится благополучно.
Бажин Игорь
10 мая 2023
Отличная школа, ходили сюда в пред школу всё понравилось, персональный подход, всё расскажут и покажут, дадут рекомендации на сильные и слабые стороны. Определённо рекомендую данное заведение.
10 июня 2023
Кормят вкусно в туалетах чисто на перемене можно поиграть в настольные игры на ковре много бесплатных секций классные праздники и добрые учетеля короче я там учусь и мне кайф
олег бойко
8 ноября 2022
Это очень хорошая школа в которой к детям проявляется хорошее отношение и вежливость. Уровень безопасности и комфорта учеников на высоте, а сама школа сияет от чистоты и позитива.
Татьяна Андреева
6 апреля 2023
Прекрасная школа,руководитель школы все делает для того чтобы там детям нравилось учиться.Есть своя столовая где очень вкусно готовят.Есть продленка .
Вика
23 августа 2023
Это просто мечта, а не школа. Современный интерьер, индивидуальный подход к ученикам. Директор-Анна Александровна, просто "горит" своим делом и постоянно повышает уровень школы по всем направлениям.
Екатерина Черкина
4 июня 2023
Я учусь в этой школе давно мне нравится. Понимающие учителя, хороший директор. Очень добрый коллектив . Советую всем это очень Крутая школа
Аннаʕ•ᴥ•ʔ
23 июня 2024
Мне очень нравится эта школа. В ней я нашла много друзей. Всегда очень вкусно кормят. Самая лучшая школа на свете.
Сергей Н.
29 мая 2024
Я полностью жалею, что два года сын посещал БКШ. Директор и все педагоги , основная задача собрать деньги и маокетинг, создать иллюзию родителям, что школа " лучшая" , но это не так. Совет родителям, посмотрите внимательнее и бегите!
Svet
5 декабря 2023
Я ученица 6А класса. Школа класс, обожаю её. Очень хорошие учителя, которые все подробно объясняют. БКШ-люблю тебя ❣ ты лучшая
Kovtun Ivan
12 февраля 2025
Если вы заинтересованы в том, что бы процесс обучения у ваших детей находился на высочайшем уровне, то вам сюда
Александр Белов
6 октября 2024
Отличная школа учусь там учителя хорошие школа тоже!!!
Татьяна Андрющенко
29 сентября 2023
Очень хорошая школа,внук учиться в этой школе первый класс,все нравиться ему
Олег Бредихин
9 ноября 2022
Это очень хорошая школа в которой каждому ученику даётся должное внимание. Очень приятная и чистая обстановка.
Инна
3 февраля 2024
Дети чувствуют себя свободно, не то что в некоторых школах, ходит носитель языка по коридору/достопримечательность школы, если есть деньги, то не жалейте , пусть дети в нормальной школе обучаются
Дина Иващенко
10 августа 2023
Замечательная школа! Все для детей !
Сергей
13 июля 2024
Прежде чем отдать ребёнка в эту школу хорошо подумайте. Весь процесс построен не на интересах детей и родителей, а тупо лишь в бы собрать деньги. Если только пытаешься хоть слово сказать, что тебе что-то не нравится, показывают на дверь, и не важно сколько ты отучился и что будет с ребёнком. Директор не имеет профессионального общения с родителями, разве можно им сказать: это мой монастырь и я здесь диктую условия, как захочу так и будет, кого хотим того берём, кого хотим того выгоняем. На вопрос вы же нам обещали вот это будет, в ответ: мало ли что мы Вам обещали, на бумаге не зафиксировано, значит ничего не обещали Перебивает, переходит на личности, процессе разговора встала ушла и выключила свет в кабинете. Педагоги какие то перепуганные, теперь понятно почему у них в 23 году такая текучка педагогов была, никто не хочет работать в таких условиях, о чем сами делятся учителя. Поэтому не верьте, что вам рассказывают в деканате, в начале стелят они красиво, по итогу что получите, тому и радуйтесь и не дай бог вы захотите, что то возразить. Задача родителей платить, принимать что они диктую и на протяжении всех лет быть терпилами, если что-то не так. Лучше прежде чем сюда пойти, пообщайтесь с теми кто тут уже учится и они Вам откроют глаза на обучение, если конечно родители вникают, какие дают знания их ребёнку и как к нему там относятся. Ах да, и наорать на вашего ребёнка учителю, это нормально, директор это поощеряет.
Максим Вурганов
7 ноября 2023
Это моя школа я её очень люблю!!! И я хочу выразить свои положительные эмоции Анне Александровне и Наталье Фёдоровне!!!
Александр Д
14 января 2025
Хорошая школа
ананьев евгений
18 февраля 2025
Сыну очень нравится
Бердникова Надежда
28 декабря 2023
Сын здесь учится, этим все сказано. 18 человек в классе- это самое лучшее, что можно пожелать для ребенка.
Sergey Sergeich
8 января 2023
Отличное руководство - залог того, что это лучшая частная школа в Барнауле
abro-master
2 сентября 2025
Любимая школа
Егор Маляренко
23 февраля 2023
Хорошая, школа учителя почти все хорошие!
Григорий Буглаков
13 февраля 2023
лучшая школа, учителя и ученики очень добрые
Сергей Огнев
7 декабря 2023
Учителя из женщин милашки, делали там крышу после урагана, хочется там остаться.
Ира Коваль
4 октября 2025
Не отдавайте сюда своих детей! Не совершайте ошибку, тут учатся ***(
Сергей
5 ноября 2024
Самая крутая школа в Барнауле
Наталья Самохвалова
5 июля 2023
Хорошая школа, чистенько.
Татьяна Карпова
8 сентября 2023
Потрясающее место, где любят детей!
Ирина Анохина
13 ноября 2024