Barmaley

31 оценка

varvara polyakova
27 февраля 2023
Хожу стричься только сюда уже в чечении 5 месяцев. Мастера - молодцы, стригут быстро и хорошо. Всегда радует невысокая стоимость стрижки. Так держать! Мохаммад, несомненно, талантливый мастер. Плюс интерьер, удобные мягкие диваны, оригинальный логотип заведения.
Владимир Додонов
11 января 2023
Пришел впервые. Воспользовался услугами стрижки головы и бороды. Результатом доволен! Быстро и аккуратно. Расценками был приятно удивлен. После услуги пришлось дважды переспросить цену) Постоянного клиента себе нашли) советую!
Владимир Владимирович
29 июля 2022
Вчера был впервые, в качестве эксперимента. Эксперимент удался! Из плюсов: Мохаммад стрижет отлично. Удобные кресла. Хорошая зона ожидания. Из минусов: Очень жарко, я бы воткнул коней, иначе летом клиенты просто не будут приходить ) Upd. 29.07.22. Кондей воткнули, в салоне приятная прохлада, барбер все так же отлично стрижет )
its.howar
27 февраля 2023
Ходил на стрижку 26 февраля. Стриг мастер, который вообще не имеет представление как стричь. Всю стрижку осуществлял машинкой, из-за чего получилось неровно и криво. Объяснив как сделать, все равно сделал не так, как надо было. Был хороший мастер Мухаммад, который прекрасно и качественно стриг. Но тот, кто был в тот день, это просто ужас. Надеюсь вернется прежний мастер, не хотелось бы искать другую парикмахерскую.
василий сидый
10 сентября 2024
Даже не постригся, было пусто. Человек который сидел не смог ответить какие услуги предоставляют, даже не отвел взгляд от своего гаджета. Лично я не рискнул садиться
Данил Х.
20 февраля 2023
Раньше работал очень хороший мастер который хорошо стриг , сейчас же работает неумеха, работу выполнил очень плохо. У меня кудрявые волосы и понимаю что работать с ними тяжело, но настолько плохо не было еще, виски и затылок выстригать неровно, верх подстриг очень плохо. Крайне не рекомендую
Надежда Арасланова
22 июля 2022
Муж постоянно делает стрижку здесь. Никаких претензий нет. Всегда быстро и классно!!! Мастера знатоки своего дела, молодцы!!!
Елена Гусева
24 декабря 2022
Мастера отличные. Постоянно ходит муж и водим ещё 2 сыновей. Цены низкие, результат всегда отличный. Очень довольна. Ребята молодцы
Евгений К.
11 марта 2023
Хожу к мастеру Батир, доволен его работой, очень рад что у Вас такие мастера. Удачи и процветания …
Кристина Охотина
4 сентября 2022
Прекрасный барбер, мой мужчина выходит от туда с идеальной стрижкой, не могу на него налюбоваться😍
Алексей П.
4 ноября 2022
Уже полгода хожу стричься только сюда. Мохаммад, несомненно, талантливый мастер. Плюс интерьер, удобные мягкие диваны, оригинальный логотип заведения.
Залимхан Шаваев
10 марта 2023
Все четко ! Только что постригся. Обслуживание бомба!!! И не дорого !
Андрей Г.
15 января 2023
Первое обслуживание 0 , время работы по вывеске 22:00 по факту в 21:00 уже все
Александр М.
10 мая 2022
Мухаммад супер парикмахер! И я и дети довольны.
Дарья Р.
1 мая 2022
Ходит муж и сын 4 годика . Очень красиво и быстро
Уфимов Алексей
13 ноября 2022
Постригли отлично мне понравилось, и не дорого
Александр Урюпин
20 марта 2022
Отличная парикмахерская и цены порадовали.
Алексей Пименов
7 апреля 2022
Хорошо подстригли детей!!! 👍👍👍👍👍
Анворидин Джамолов
10 марта 2023
Класс класс класс ещё класс
Охламоша
14 июня 2022