Barlas hotel

Юлия Юлия
5 января 2025
Провели 3 незабываемых дня в гостевом доме. Хозяин Азамат и его семья – мама и супруга – приняли нас с теплотой и заботой, мы чувствовали себя не просто туристами, а желанными гостями, как у родных. Жили в комнате, которая словно музей – интерьер 18 века, потрясающая роспись, лепнина и плитка. Даже те элементы, которые были утрачены со временем, Азамат с семьёй бережно восстанавливают. Это невероятно трогательно и впечатляюще. Завтраки были выше всяких похвал – домашние узбекские национальные блюда, приготовленные с любовью. Семья постоянно интересовалась, не нужно ли нам чего-то ещё, предлагали чай и не только , заботились о нашем комфорте. Комната была не только красивой, но и очень удобной: душевая кабина, туалетная комната с подогреваемым полом, большой телевизор, холодильник. Всё продумано до мелочей для максимального удобства гостей. Расположение гостевого дома – просто мечта! Он находится в самом центре старого города Бухары, буквально в двух шагах от туристических улиц, рядом с Ляби-Хаузом. Это место идеально сочетает в себе историческую атмосферу и современный комфорт. Мы уезжали с чувством благодарности и желанием вернуться. Огромное спасибо Азамату и его семье за этот тёплый приём! Дмитрий и Юля
Светлана Смирнова
4 ноября 2024
Привозила группу 8 человек. Все были в восторге от апартаментов. Мы окунулись в местную жизнь . Семья , живущая там, нас встретила как гостей. Напоили чаем с дороги. Расположение отличное. Вернемся обязательно.
Евгений
3 января 2025
Очень атмосферные апартаменты в Старом городе Бухары, затерянные среди узких улочек. Прием очень радушный, все необходимое для жизни есть.
Юрий Д.
29 сентября 2023
Приезжайте, рекомендую! Вы почувствуете себя дорогими гостями хозяина и его мамы, которая готовит вам завтраки. Отдельный дом с двориком, в котором всё дышит историей и традициями. Рады, что остановились в Бухаре именно здесь.
Рифкат Хабибуллин
2 октября 2023
Классное, место. Погружаешься в местный коллорит. Хозяева приветливые. Завтраки по домашнему вкусные. Чисто, красиво, уютно.
Константин
12 октября 2023