Баревичъ

Меню

Fiery Fox
Атмосферное местечко: уютно, рок-музыка на фоне, камерный интерьер, есть дартс и настолки для развлечения. Ребята за баром располагающие, приходишь как к давним друзьям. Периодически проходят небольшие концерты кавер-групп. По пиву сориентируют, есть возможность попробовать. Закуски бомбические. Для нас это место стало лучшим в городе. Процветания вам. 🤗
Андрей
Посидели с другом, попили пивка с вкусными крыльями и гренками в субботу, меню минимальное, + не было нескольких позиций. будем надеяться, что увеличится в скором времени. Приятное впечатление, красиво, уютно, доброжелательный персонал, бармен - молодчик, постоянно подливал пивка и беседу 😆 дал попробовать пива, помог определиться с выбором Апа зашла отлично с закусками 👌 Процветания бизнесу, всех благ! До новых встреч!
Татьяна Борисова
22 сентября 2025
Уютный бар. Великолепная команда обслуживания. Бармен внимательный, весëлый и учтивый. Повар готовит великолепно. Провести время там можно разносторонне: смотреть спортивные передачи, просто общаться за бокалом пива или чая . Хотелось бы отметить, что чай заваривают из натуральных продуктов (облепиха, клюква, мята и т. д) , что само по себе выше всяких похвал. Также можно поиграть в настольные игры . Иногда бывают дни с выступлением музыкальной группы. Устраивают турнир по дартсу (кстати и в дни посещения можно покидать дротики). Бываю не часто, но мне очень понравилось.
Anna
Вкусная еда, любим зайти пообедать или поужинать, отдельное внимание бургерам и салату! Сколько раз не брали, очень вкусные, советуем! И нравится идея с коктейлями, мало где такое есть, тоже вкусно и оригинально, спасибо!
Кристина Б.
8 марта 2025
Очень приятное впечатление оставил бар! Вкусное пиво и хорошая кухня! Приятный интерьер - конечно хотелось бы добавить немного декора ) но я уверена что все у ребят впереди ! А за музыкальное сопровождение отдельная благодарность 🙌
Я
Яна Маркова
20 ноября 2025
Прекрасное место Сырные палочки 🔥 Пиво вкусное 😍 Приятная атмосфера и прекрасный Бармен Пётр , который всегда добродушно относится к гостям ❤️
Натали Лалетина
30 августа 2025
Была 1 раз тут. Пришла , спросила у девушки с кем пришли, ну как тебе ? Она была там 40 минут. Салат ей не принесли даже спустя 40 минут. А там к слову никого не было. Духота стояла ужасная. Кондиционера нет. Лишь открытая дверь. Дышать не возможно было. Другая наша знакомая заказала пиво , налили теплое, уж не знаю как такое возможно, ибо я в целом пиво не пью. А салат принесли через 50 минут, как мне сказали потом с недоделанным мясом. Я эту историю не вынесла, решила уйти. На улице было и того прохладнее. Мой опыт вышел такой
Светлана
5 мая 2025
Были первый раз. Обязательно еще придем. Зал большой, удобный. Напитки и еда очень вкусные, но 1/3 меню была в стопе. Персонал вежливый: подскажут, расскажут. Много разных настолок. А еще есть дартс. Маленькое замечание: помойте раковину (вся в ужасных разводах😅)
Злата З.
16 августа 2025
Очень классный бар! Цены в разумном пределе, атмосфера шикарная. Меню очень забавное и оригинальное) Даже футбол на экранах бармен любезно предложил включить, просто прелесть. Правда удивительно, почему злксь так мало народу
Маргарита Данилова
20 октября 2025
Хороший бар с рок уклоном. Отличное место,чтобы посидеть и выпить пива с друзьями. Меню соответствует (пиво,закуски,есть мясные блюда и несколько салатов, чай,кофе)
Юлия П.
18 января 2025
Очень красивое место, еда вкусная, доброжелательный персонал. Выступление артиста просто потрясающее! Прекрасно провели вечер, спасибо!
Дмитрий Гулей
6 октября 2025
Хорошее место, салаты очень вкусные, атмосфера бомба, пиво вкусное, бармен Петр встретил нас с душой и теплотой, советую посетить этот бар👍
Роман Аллавердьянц
18 января 2025
Прекрасная кухня, хочется съесть все, что есть в меню. По пиву мало, но очень хорошие позиции. Особенно отмечу пшеничное пиво.
Юлия К.
7 декабря 2024
Очень атмосферное место. Кухня на 5+. Можно поиграть в настолки. Действительно вкусное пиво. Подойдет как посидеть расслабиться, так и для шумных встреч с компанией.
Наталья Здвижкова
Небольшой приятный бар, проходят небольшие концерты. Можно просто приехать посидеть с друзьями. Есть закуски и вкусное пиво. Можно поиграть в дартс или посмотреть футбол
Макс Кроликов
6 октября 2025
Не плохой бар уютная атмосфера приятная обстановка, был там один отдельно хотелось бы выразить бармена, крутой чувак 👍, поддержал разговором составил компанию, удивил профессионализмом, по чаще бы встречать таких людей.
Kseniya
2 июня 2025
Для меня забегаловка ! Сотрудники: он же бармен , он же повар и т.д. Блюда из меню половину нет, пиво разбавлено с водой , бургер даже есть не стали ! Всю ночь потом плохо было , отравление 🤮 не советую
Артур Фалиев
14 сентября 2025
Хороший бар, салатики вкусные,прекрасное обслуживание,чистенько
Виктория Молодцова
23 мая 2025
Шикарный бар и шикарный бармен!!!! Мы с мужем в восторге!!! Музыка хорошо дополняет, теперь можно приятно проводить время под рок🎸🤘❤️‍🔥
Сергей Голованов
9 ноября 2025
С улицы можно его не заметить, но побывав всего один раз, вам захочется вернуться. Чисто, уютно, и тихо. Не пожалеете.
17 июля 2025
Еда супер, пиво просто отличное, обслужили хорошо,персонал хороший, подскажут что к чему, атмосфера уютная ,музыка отличная можно попросить свой трек, очень вкусная кухня, всем рекомендую
Виктория Пронина
20 апреля 2025
Достаточно большой зал, хорошая мебель, приятный персонал. Не хватает красивого бара с подсветкой, пока нет кондиционирования 🤷‍♀️, но обещают сделать!
Владимир Владимирович
13 мая 2025
Я может чего не понимаю, но заведение с тремя видами(плюс/минус) пенного на кране и полупустыми холодильниками не должно называться БАРом. Зал достаточно большой но концепция не понятна, может закрываются.
Сергей Черников
4 марта 2025
Отличная обстановка. Клиентоорентированный персонал. Приятная музыка. Буду рекомендовать друзьям 😀
4 мая 2025
Внимательный персонал, хорошие напитки, правильное меню
Олег В.
3 декабря 2024
Вкуснейшие стейки по отличной цене. Вежливый и приятный персонал. Душевное место.
Ирина
23 декабря 2024
Очень приятное место. Вкусный бургер и пенное. Все понравилось. 👍
Артем Буратынский
1 марта 2025
Отличное место, все вкусно, пиво вкусное Персонал приятный 🤙🏻
Дмитрий Авдеев
25 декабря 2024
Пока "не о чем". Но! Если в Крафте всё занято, то сойдёт. 3 крана, холодильник из КБ. Небольшое меню. Будем ждать продолжения...
денис
29 ноября 2024
Отличный бар, приятная атмосфера хорошее пиво и персонал 👍🏻
Дмитрий Поляков
8 марта 2025
Крутое пиво,отличная кухня!!!!
Жанна Шатская
16 декабря 2024
Вкусно, качественно и быстро!
Андрей
Хороший бар , уютный
Сергей Кирюшин
5 июля 2025
Камилла и Влад. Обслужили нас на высшем уровне!!!! Лучшего бара я пока не нашел
Nika-Ezevika-1
25 января 2025
Классное место, вкусная еда, приятная атмосфера.
Мышка Сталина 4
26 июля 2025
Хотелось бы оценить выше, чем на 1 звезду, но в субботу в 13.20 нам сказали, что откроются чуть позже
Сергей Михайлович
25 января 2025
Пиво попили, еду поели, довольные как слоны!
Илья П.
Душевно. Байкеры и раздолбаи)
Дмитрий Машков
3 декабря 2024