Бареджур

Меню

Олеся П.
В «Бареджур» в Михайловске захаживаем уже не первый раз — и каждый раз по приятному поводу. Именно здесь мы уже несколько раз отмечали окончание сессии, и это место стало для нас настоящим ритуалом. Атмосфера располагает расслабиться и выдохнуть после экзаменов. Шашлык и люля-кебаб — неизменно сочные, на открытом огне, порции щедрые. Отдельное спасибо персоналу: всегда вежливые, быстро обслуживают, даже когда нас собирается большая компания. Цены приятно удивляют, а уют без пафоса помогает по-настоящему отдохнуть. Спасибо «Бареджур» за традицию вкусно и душевно закрывать сессию. Обязательно придём ещё!
Алексей М
Шашлык огонь, люля просто бесподобный,можно сосвоим алкоголем . Цены очень вас удивят ,не дорого от слова совсем !!!!самый плюс нет громкой музыки можно спокойно поговорить . Обслуживания тоже на 5+ девочки молодцы ,все быстро и без лишних слов. Отличное заведения для хорошего вечера.
Владимир К.
Отличное место, всегда приветливый персонал, блюда на мангале великолепные, частенько беру на заказ, всегда все очень вкусно и очень хорошо упаковано, приезжает теплое и сочное!
Андрей Д.
Пришёл за кофе с собой и ушёл с тёплым чувством, будто побывал у добрых друзей. Рассказал, что еду в аэропорт встречать дочь. В итоге, рейс задержали и я попробовал почти все меню. Очень вкусно! Реально.Удивило вот что. Когда я уезжал, команда заведения сама предложила добавить к «кофе с собой» съедобный презент для дочери. Чтобы было с чем встречать запоздалый рейс. Шашлычок на мини-шпажках, свежий лаваш и маринованный лук.. Все аккуратно упаковано, с заботой. Кофе насыщенный. А потом, уже в аэропорту, разворачиваю пакет и понимаю: это не просто еда. Это внимание, участие, кавказское «мы за тебя рады». Такие заведения не забываются. Спасибо вам огромное. За вкус, за душу, за человечность. Обязательно вернусь, но теперь уже с дочерью. Кстати, еда ей безумно понравилась.
Праздновала в этом заведении банкет, очень вкусный мангал, приятное обслуживание, все очень понравилось. Красивый интерьер, все блюда принесли вовремя.
Grigorii G.
22 февраля 2025
Уютно, чисто, вкусно. Очень вкусно. Люля потрясающие, ещё с собой в дорогу взял. Греческий салат — вроде бы несложное блюдо, но приготовлен был с добавлением паприки, необычно и очень понравилось. Спасибо повару и приветливым девочкам официанткам
Анастасия Л.
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание, при достаточно демократичных ценах. Однозначно рекомендую, многим ресторанам Ставрополя стоит даже поучиться, как бы это не казалось невероятно)
divnv
28 июня 2025
Очень уютное заведение. Чисто, опрятно. Заходили днем пообедать, сели в маленьком зале, народу почти не было. Очень вкусная форель на мангале и свиная шея, а ценник нас и вовсе приятно удивил.
Алексей С.
17 января 2025
Тот кто сейчас в 2025м году ставит этому заведению пять звезд, тот не ел вкусного мяса с мангала, либо его попросили поставить эти 5 звезд. Печень в сетке сожгли, печень сухая. Шашлык на деревянных шпажках(не помню название) так же пересушен, куски состоящие из хрящей попадались. Овощная нарезка не имела ни запаха ни вкуса, самые дешевые овощи использовали, которые я обхожу стороной в продуктовых магазинах. Из заказа вкусным был лишь зеленый чай(чайник). Из положительного- Персонал работающий с клиентами, их обслуживание. Надеюсь, мою претензию по сухому мясу и печени они озвучат мангальщику. Второй раз в это заведение не поеду.
Алена Жадан
Вкуснейший шашлык. И такого разнообразия мяса я нигде не видела, есть даже шашлык из нутрии (очень вкусный). Вкусно, просто, быстро.
Маша
Заказываем гриль постоянно. Вежливые операторы приема и доставка. Шашлык превосходный, мясо тает во рту. Так держать!
Анна С.
4 апреля 2025
Самый вкусный шашлык в городе ! Приятно удивило то , если Вам нужно пожарить большое количество шашлыка на какое-то мероприятие, то в этом месте самая приятная цена . И по качеству тоже нареканий нет 👌 рекомендую !
Андрей Антонов
Классное заведение. Приятный персонал. Есть отдельные кабинки. Фоном играет приятная музыка. Цены очень приятные. Был первый раз, приеду ещё раз . Шашлык шикарный
Александр Ч.
20 ноября 2025
Был с коллегами пару дней назад. Очень понравилось. Мясные блюда на 10 баллов по пятибалльной системе. То есть превосходно. Ну и не маловажно культурно и чисто оформлен туалет. Для меня это показатель.
Федор А.
10 октября 2025
Уютные кабинки, тихо, чисто, комфортно. Кухня вкусная. Только вот алкоголь с собой брать нужно
Виктория Джамаришвили
Отдыхали с подругами на 8 марта, остались приятно удивлены, персонал вежливый, еда на высшем уровне. Всем остались довольны, вернемся сюда и не раз)
Катерина Д
29 июня 2025
Приятное место, комфортная обстановка, хорошая кухня-особенно, впечатлили люля вкусные☺. Предварительно делали заказ, приехали уже к накрытому столу, всё удобно. Спасибо!
Максим Шастин
10 ноября 2024
Были первый раз, взяли : 1. Овощные салаты-обычно нарезаны, заправлены маслом (норм). 2. Печень на шпажке- неплохо, но ел вкуснее(в целом положительно) 3. Шашлык из баранины - вкусный, на 5+! Именно он и стал основополагающим к общей положительной оценке. 4. Чай заварной(обычно). В целом на 4+. Общее впечатление положительное, обстановка хорошая. - Неудобные диваны. В следующий раз, обязательно заедем на баранину и попробуем что-то новое. Руководству советую добавить внимания к мелочам по кухне и в зале. Желаю процветания данному заведению!
Екатерина С.
4 октября 2025
Очень вкусное, свежее мясо, прекрасная прожарка, быстрое приготовление , приятное заведение) Будем заказывать чаще, большое вам спасибо !
Александр Дурнев
21 сентября 2025
Лучшее заведение в нашем маленьком городе,для душевных поседелок,вкуснейшее мясо,лучший персонал,все быстро оперативно без лишних разговоров)))рекомендую 👍👍👍
Прекрасное заведение, с добродушным персоналом, с хорошим выбором угощений, с приятным дизайном 🔥
Эди Берг
6 декабря 2025
Отличное заведение, всем советую, уютно, вкусно и вежливый персонал. Также у данного заведения есть доставка, заказали и получили быструю доставку
Алексей Фоменко
17 октября 2025
Отличная кухня! Восхитительный шашлык! Добрая обстановка! Все очень вкусно и душевно! Спасибо, что поддержали чудесным шашлыком в наш праздник!!!
Аксиния Шатравина
4 мая 2025
Я в восторге 😍 лучший шашлык , картофель , люля специи по вкусу 🌺 Персонал не приветливый , но когда дело доходит до еды это лучшее что я ела ♥️❤️♥️повару отдельное спасибо 🫱🏻‍🫲🏼
Гарик С.
18 января 2025
Всегда ходим сюда с друзьями и коллегами. Не дорого и безумно вкусно. Готовят быстро и качественно 👍. Уютное место
Максим Варягъ
2 ноября 2024
Хочу выразить свою благодарность за профессионализм! Очень приятный обслуживающий персонал. Очень вкусный шашлык! Необыкновенно вкусная рыба! Шикарный сервис и комфортабельное и уютное помещение с красивым ремонтом!!! От всей души желаю процветания и одекватных клиентов!!
Любовь Волохова
29 сентября 2025
Пришли нам дали отдельную комнату ,вкусная кухня , шашлык очень вкусный ,! Спасибо очень понравилось .рекомендуем посетить это кафе ! Пришли первый раз придём ещё раз
Андрей Вязьмин
24 июля 2025
Заказал люля, явно разогретые принесли. Шашлык из баранины тоже. Хотя был в обеденное время. Деньги принимают или нал или переводом. В целом не скажу, что не вкусно , но хотелось попробовать мясо с огня.
Вячеслав С.
22 июля 2025
Иногда заказываем там. А вот вчера заказали 20 сувлавлаков. Мясо ужасное, разваливается, как будто нет волокон, какой-то привкус неприятный, мясо пересушенное, никогда такого не было. Плюс, ещё покрасили какой-то краской. Не советую!!!!!
Станислав Фомин
25 января 2025
Хорошее заведение. Отлиный шашлык из антрекота. Хорошие люля и салаты. Мясо домашка, а не бекон.
kxpkx
21 октября 2025
Отличное кафе, шашлык один из самых вкусных в Михайловске, будем приходить сюда еще. Сервис отличный.
Дмитрий Бабко
14 января 2024
Хочу поделиться своим впечитлением . Сам я из Крыма , был проездом в этом замечятельном месте . Что я хочу сказать антрикот по вкусу божественный , тает ворту , сулаки вообще не забываемые очень вкусно , все очень понравилось . Обслуживание на высшом уровне , официанты приветливые ,всегда помогут с выбором и посоветуют , если не знаешь что тебе хочется . Особенно хотелось бы отметить официантку Екатирину мастер своей работы . Атмосфера очень приятная подходит для любого застолья хоть одному или же в компании друзей или семей. Цены приятно удевили . Хочу там побывать еще и обезательно посоветую друзьям !!
Света Б.
24 сентября 2025
Спасибо большое кафе " Бареджур" за вкусное мясо, люля, грибы, крылышкии т.д. Всегда все во время и Ооооочень вкусно. Рекомендую!!!!!
Роман
Всем, кто читает мой отзыв, огромный привет 🙋 Вчера заказал картофель на мангале😃 Очень вкусно, сытно и с дымком👏 Приходите и формируйте своё мнение 🫰
Исламнур А.
5 ноября 2025
Отличное заведение, вкусная еда, демократичные цены. Красивый администратор. Рекомендую к посещению👍
Марина Кудрявцева
30 октября 2023
Заказывали впервые доставку домой. Привезли быстро , мясо хорошо упаковано в контейнеры и все было горячее. Шашлык из свинины сочный и вкусный. Такую вкусную печенку еще нигде не пробовали.Отличное обслуживание и кухня очень вкусная.Удивил приятный бонус к шашлыку. День рождение праздновали очень все понравилось.Мне очень все понравилось рекомендую данное заведение 👍👍👍👍👍.
12 мая 2025
Очень всё вкусно!!!! Посидели в банкете с подругами,остались довольны! Хороший доброжелательный персонал!
18 января 2024
хочу поделится своими впечетлениями , была сегодня в этом прекрасном месте , что я хочу сказать , мясо просто прекрасное , это наверное самое лучшее , что было в моей жизни , очень вкусно , все очееень понравилось. обслуживание на высшем уровне , официанты мастера своего дела , делают все прекрасно , обслуживание прекрасное. место вообще само очень атмосферное , очень было приятно тут находится , место подходит для любого мероприятия , да и просто хорошего время провождения. всем советую это место , побывав тут вы ни разу не пожалеете и захотите приходить сюда, снова и снова. большое спасибо всему коллеткиву , все было прекрасно! буду обязательно советовать это место своим знакомым и близким!
Мальвина Л.
12 сентября 2024
Здравствуйте. Заказала мясо на мангале. Шашлык был очень вкусным, ароматным и сочным. Доставка очень быстрая. Осталась очень довольной. Молодцы. Советую, не пожалеете.
Гоша Гошр
29 ноября 2024
Вкус выше всяких похвал! Но подаваемый шашлык никогда при госте не взвешивается, хотя цена рассчитывается не порционно, а исходя из веса. Не раз замечали что счета за антрекоты одного размера сильно отличаются. Не приятно когда из тебя дурака делают
юля м.
7 августа 2023
На мой взгляд самая лучшая шашлычная в этом городе. Была здесь с друзьями. Очень хорошо провели вечер. Вкусно готовят, приятная музыка, атмосфера. Посещение оставило неизгладимый восторг для всех! Рекомендую к посещению! Отличная кухня! Вежливые официанты!
Татьяна М.
19 мая 2024
Отмечали в данном кафе юбилей. Кухня отличная, шашлык, люля на высшем уровне. Салаты, закуски - все свежее. Девочки- официантки, умницы, вежливые, аккуратные. Советую однозначно данное заведение доя проведения мероприятий. Спасибо большое
Елизавета Пучкина
11 октября 2025
Замечательное кафе, уютная атмосфера, очень вкусная кухня. Заезжаем сюда постоянно проездом, всегда довольны.
юлия шокарева
4 ноября 2024
Сказать что вкусно, это банально. Просто всё на высшем уровне!!! Мясо и все что с мангало просто объедение, ешь с таким удовольствием, вообще если шашлыки то только здесь . Персонал вежливый, Аркадию отдельное спасибо за такое заведение. СОВЕТУЮ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ
Наталья Рерих
23 сентября 2025
Очень вкусно!!!! Ну просто очень!!! Отличное место вкусно поесть , ну и конечно, отдохнуть! Обслуживание отличное! Советую всем!!!
Полина
Отравились вдвоем с мужем!! Больше нигде не ели. Даже скорую вызывали, очень серьёзное отравление. И в таком состоянии нам пришлось ехать 12ч в машине. Не рекомендую!!! За положительный отзыв тут дают скидку, имейте ввиду) Думаю так это место и получило такой рейтинг. Атмосфера очень неприветливая, само место тоже. К люля тут идёт толсто порезанный белый лук, это не очень вкусно.
lebski
23 августа 2023
Вкусно, просто и без излишеств. Всегда заказываем шашлычки с соленьями, грибы на мангале, картошечку, в принципе в меню всё вкусно и перечислять долго. Молодцы, так держать. Да, можно делать заказ на вынос и доставку на дом.
Оливия Грендельф
15 декабря 2025
Отличное местно,вкусная еда помещение ухоженное чистое.Люляшка куриная сочная отличная.Большой телевизор,советую к посещению!
Татьяна Александровна
21 ноября 2023
Были пару лет назад, все очень понравилось, в этом году забронировали комнату к определенному времени, весь шашлык был холодный, жарили его явно с утра, попадались куски одного жира, сувлаки суховатые. Соусы, хлеб и рыба вкусные, но все таки самое главное это шашлык, а он разочаровал.
Михаил Карпенко
8 ноября 2025
Самые лучшие люля в Михайловске. На протяжении многих лет качество на высоте. ВСЕГДА ВКУСНО!!!