Барби

Sergey Sergeich
28 февраля 2025
Уютный комфортный салон , все можно сделать за один день , есть почти все услуги , ногтевой сервис , парикмахерские услуги , кератин ботокс,бровы реснички , восковая депиляция , шугаринг , перманентный макияж , и даже есть ремонт одежды и ателье , можно на быстрые руки решить все дела . 👌
Ульвия шабалдас
1 марта 2025
Минусов нет , одни плюсы , Брови реснички , причёска , ногти все на месте , мастера опытные профессионалы в своём деле , Рекомендую,
Г Ч
4 декабря 2024
Очень боялась делать брови перманент, их же не сотрёшь)) но все мои сомнения были зря) Наталья , мастер своего дела😉 Очень хорошо получилось, это замечают абсолютно все)) Спасибо ☺
Елена Викторовна
9 апреля 2024
Была на депиляции, очень здорово, быстро и небольно ! спасибо мастеру Ануш, обязательно приду еще. Гладкая кожа это потрясающее ощущение!
Александра Попова
3 апреля 2024
Обслуживание отличное) Спасибо за реснички 🔆 Рекомендую всем 😊 Сделали реснички, брови, и прекрасные ногти 💅 Спасибо мастерам Роза и Ануш 🌹
Р
Роза Галстян
24 мая 2024
Добрый день, хочу оставить свои впечатления о вашем салоне. Спасибо всем сотрудникам за приятную отмасфера, отдельное спасибо Ануш за качественную работу. Месяц отходила шилаком, в предь только к вам.
Наталья Ч.
4 декабря 2024
Очень хорошие мастера и отзывчивые ✴️✴️✴️✴️✴️
2 сентября 2025
Режим работы не соответствует,трубку не берут
Мархабо Махмудова
5 августа 2024
Мне очень нравится спасибо большое 🤗советую и буду ещё
Лусине Акобян
28 мая 2024