Барбекю

Меню

661 отзыв

Дина Абдуллина
Место своеобразное. Пришли сюда, так как мне хотелось поесть мясо. Я заказала лахмаджун и искендер кебаб, муж - сёмгу на мангале. Порции очень большие. Но искендер кебаб здесь оказался очень тяжёлым, плавает в огромном объёме курдючного жира, и баранина ярко чувствуется во вкусе (сам кебаб из говядины). Во-вторых, под видимым сверху мясом скрывается основная часть блюда - это хлеб, пропитанный жиром. Лахмаджун и сёмга были неплохие. Есть официант и раздача (на выбор?). Людей немало, в основном восточные мужчины. Цены средние для Москвы.
Светлана Домнина
Это уже наше «семейное» кафе домашней турецкой кухни с мангалом, горячими пиде, крепко заваренным турецким чаем и десертами национальной кухни. Не стала снимать звезду за то, что редко бывает мой любимый десерт из тыквы, вероятно всё-таки сезонное блюдо, ребёнка мне всегда есть чем накормить, но иногда мясо бывает пересолено, это минус конечно
Дмитрий ☺️
4 из за того что картофель был холодный, остальное всё вкусное и шашлык и соусы и капуста маринованная очень понравилась. Жаль вот что лук не маринованный а просто с приправой.
Илья Самаркин
Беру тут только донер куриный, для кафе совсем недорого-250р. Немного портит обычный сладкий кетчуп всё впечатление, но в целом всё свежее и хорошо сделано. На витринах всё выглядит аппетитно, когда мимо проходишь-запах в основном вкусный, просто не мой формат) P.s. все осталось то же самое, снимаю одну звезду из-за повышения цены, теперь выше среднего за кетчунез из пластиковой бутылки платить не хочется
K
Kisa Kisa
Очень комфортное и уютное местечко, супер чистые туалеты, приветливый персонал, и самое главное — прекрасная шаурма! Свежие овощи в сочетании с сочным мясом, хрустящий лаваш, мммммм..... КАЙФ!!!
Viktoria Bruzhayte
Все вкусно. Единственное, уже второй раз у нас плохо с коммуникацией. Я заказываю одно, мне приносят другое, но слава Богу , что спокойно меняют блюдо без выяснения отношений. Вкусно и доступно. Спасибо.
Рустем
Ну так себе Турецкий, скорее киргизский или казахский. Еда свежая, персонал отзывчивый. Полу столовая, полу ресторан. Цены выше среднего. Кебаб с гречкой, чай, кутаб 1500₽. Выбор скудной, отсутствуют многие турецкие блюда, намазок и соусов нет.
Venera I.
Не понимаю, откуда плохие отзывы. Всегда ходим сюда поесть вкусный шашлык с овощами, салатом. Всегда вкусный чечевичный суп. Не ресторан, но очень вкусно и БЫСТРО готовят шашлык. Вкусный турецкий чай. Выпечка отменная - пиде, лахмаджун. Всем рекомендую.
Максим Ардат
9 мая 2025
Ходим с коллегами переодически на обед сюда. Всё досточтойно: шашлык куриный хороший, мягкий. Суп куриный лёгкий. Пиде вкусная, сыр чувсвуется. Все отлично для обеда.
Светлана И.
3 октября 2025
Вкусно 😋 красиво,просто ! вкуснее чем в известном дорогом месте в центре Москвы!!! пахлава number one-рекомендую! а главное атмосфера внутри как в Турции) спасибо за тёплые эмоции и вкусную еду ! p.s. админ не очень клиенториентированый ,но мне это неважно было ,главное вкус еды и атмосфера - 5!!
Alex V
21 марта 2025
Много лет ходим сюда с друзьями и коллегами. Всегда свежайшее мясо, вкуснейшие шашлыки. Особенно вкусно готовят каре ягненка, шашлык из говяжьей вырезки и кульбасты из курицы. Также рекомендую пиде из сыра, лухмаджун с лимоном и зеленью и грибы/овощи на мангале. Персонал и повара молодцы!
Максим Чертков
19 января 2025
Отличное заведение! Тихо, спокойно. Вчера тут встречались с одноклассниками, все остались довольны, ценники вменяемые, порции большие, мясо великолепное! Обслуживание быстрое, персонал услужливый и позитивный, обстановка уютная. Вернусь сюда ещё обязательно!
Кристина Симонова
20 апреля 2025
Ужасное обслуживание. Зашла с ребенком поужинать, заказала компот литровый, салат себе и куриные котлеты для ребенка. По итогу официантка принесла стакан компота, а не графин как заказывала (ну думаю ладно, ничего страшного), салат. Котлеты мы прождали целых 40 минут и только потом выяснилось, что официантка не передала информацию повару. Вишенкой на торте было то, что они не признали свою вину, а начали вешать лапшу на уши, что мясо не готово. Хотя при этом на весь зал разговаривали о том, что повар был не в курсе про заказ на котлеты и только сейчас собирается их готовить. Со мной разговаривал парень официант. Женщина, которая принимала у меня заказ даже не подошла ко мне, только кривила лицо касаясь на меня, после моих возмущений на данную ситуацию, прячась на кухне, где она и провела эти все 40 минут с кем-то мило воркуясь. Полнейшее отсутствие сервиса
Юджин Молчанов
3 июня 2025
Готовят быстро, изумительно вкусно, относительно Москвы в районе центра не дорого. Зашёл просто слегка перекусить, вышел под впечатлением и желанием вернуться.. Рекомендую донер, весьма на уровне!
Сара
Года три назад мы ходили в это кафе, но сейчас заходили и разочаровались, еда пресная, так на толкали продуктов, а радости от еды нет. Сколько раз отдыхали в Турции и впечатление отличное. Еда вкусная, вспоминаем и радуемся. В этом кафе набрали мигрантов и нет души в еде, официантки хмурые, как повинность отбывают. Руководству надо менять состав из мигрантов, они за все хватаются, но делают не умеют и не хотят качественно, все тяп ляп, что повора, что официантки.
Руслан Хангишиев
18 марта 2025
Очень вкусно готовят. Огромный плюс, что халяль, и рядом с домом. Всегда с друзьями когда надо посидеть, покушать и пообщаться - выбираем именно это кафе. Ни разу не было, что бы плохо обслужили или невкусное блюдо попалось.
Рушан Имамутдинов
24 апреля 2025
После работы заходим с девушкой поужинать. Всегда вкусно. Заказываем шашлык из курицы и шаурму. Лимонад тоже вкусный. Отличное место, и рядом с работой!
Valercom
Любимое место у дома, частенько захожу поесть кебаб, угощают чаем приветливый и приятный персонал
Даня Григорьев
12 октября 2025
Решили с друзьями зайти покушать, зашли хорошо встретили и уселись , так же хороший выбор в меню , заказали и что достаточно быстро принесли все , все было вкусно и уютно , так что только плюс вайб +352 )))
Улугбек Назаров
11 декабря 2024
Превосходные шашлыки, прекрасные рёбрышки! Очень вкусные супы, свежие салаты. Классная пахлава, изумительный чай, однозначно рекомендую к посещению. Отличное оперативное обслуживание. Заведение соответствует своей вывеске, качество на уровне. Всё очень вкусно, спасибо людям которые работают над этим. Вернёмся сюда вновь.
Moskit17
9 марта 2025
Настоящая турецкая кухня в Москве, цены очень умеренные, а уровень кухни весьма удивляет. Семейное заведение с приятной атмосферой и национальной турецкой кухней. Всем советую.
Денис Николаев
9 декабря 2025
Цена качество соответствует оценке. Цены выше среднего для такого заведения . куриный шашлык не дожарен был. Картофель фри сухои кебаб норм салат с кальмаром тоже норм . 50/50 получается. Цены завышены для этого заведения.
Луиза Махмудова
Уютное кафе с турецкой едой, ходим семьей с самого моего детства. Места всегда хватает, все вкусно, цены приемлимые
Natalya
8 декабря 2024
Заехали пообедать, проезжая мимо. Очень вкусно, большие порции, быстрая подача, внимательный персонал. Из минусов - немного подуставший интерьер, но все остальное - превосходно. Обязательно вернемся 👍🏻👍🏻👍🏻
Сэм
Всем доброго дня! Цены на уровне заведений топ уровня. Очень дорого! Сервис, качество, не соответствует ценовой политике данного кафе. Рекомендую руководству внести корректировки в работу данного заведения. Так как потенциальных клиентов вы потеряли.
Юлия Якубова
23 декабря 2025
Без души. Приходишь за свежим шашлыком на мангале, а получаешь - разогретое сухое, надеюсь, сегодня, приготовленное полумясо и 300 грамм лука вместе с красной капустой на порцию. Больше не придём.
Сергей Романенко
Вкусный лимонад, кстати. Клипы крутят классные, сейчас, например, там пара ходит по парку аттракционов и поёт (что поют непонятно), но выглядит клип неплохо. Чай прикольный. Еда норм. Цены стали дороже, чем были, это я не про это заведение, а в принципе в стране (мб из-за инфляции). Всем пока, мы пошли, ещё дела всякие есть!
Гюнель А.
Ужасное место… цены не соответствует данному заведению.. больше половины позиций из меню нет, клиентоориентированность никакая, официантку надо ловить, чтобы сделать заказ…
Жигулин Александр
14 мая 2025
Отличное место для семейного отдыха. И романтических встреч. Чисто вкусно уютно комфортно. Сегодня зашёл как обычно купить шашлык и встретил непонятное непонимание. Попросил зелёный чай принесли в пакетики в пакетике Я могу и дома выпить зелёный чай. И вообще вели себя по-хамски эти женщины восточные хотя до этого всегда всё было хорошо
,,00V"
Люля пересушен, корейка очень тонкий и узкий слой мяса- ребро диаметром не больше 5 мм. Такое впечатление, что ягненок.
Elena Ivanova
21 октября 2023
Зашли случайно и нисколько не пожалели: здесь очень вкусный шашлык, люля. К ним подают вкуснейшие соусы и лепешки (без доп.оплаты), при чем объем такой, что все и не съешь) Быстро готовят, огромный ассортимент. Очень чисто и аккуратно. Вкусные турецкие сладости и варят турецкий кофе. Очень красивая подача. Чай тоже стоит попробовать: вкус как в Турции, подача -необычная) Персонал очень вежливый. Рекомендую 100%
Артём
По ассортименту и обстановке приличная столовая но просто взять поесть на двоих выходит как в среднем ресторане, на вкус просто еда , ничего особенного, больше все расстроили цены, ни при каких условиях не вернулся бы сюда
Ирина Симановская
7 декабря 2025
Самый вкусный куриный шашлык в городе, просто нереальный и это вовсе без прикрас.
Юлия Л
13 ноября 2025
Очень интересная подача шашлыка в лаваше ) и правда вкусно... всем советую сходить, не пожалеете) правда места не так много )
Владимир Кузьмин
26 марта 2025
Не выполняют договорённости: неделю назад заказали на 27.03.2025 столик на 20 человек. А наконуне, 26.03, сказали, что сейчас праздник, будет много восточных людей, и мы никак не вписываемся, с алкоголем нельзя. А неделю назад, когда договаривались ... можно было ? Причём, вопрос об алкоголе и количестве наших гостей было договорено. Гнилое место. Не советую.
Андрей Р.
13 августа 2025
Брали лахмаджун и донер с курицей, все вкусно. отличное обслуживание. В помещении чисто и аккуратно. Не понятно откуда плохие отзывы.
Татьяна Б.
23 ноября 2025
Отличное турецкое кафе. Всегда вкусно кормят и приятная атмосфера. Большой выбор мясных блюд. Восхитительная выпечка и сладости! Рекомендую!
Сабыржан Бисембаев
5 сентября 2025
Отличный бизнес-ланч: за 600₽ отменный кебаб с гарниром, вкусный супец, свежий салат, освежающий лимонад с кислинкой
15 апреля 2025
Вкусно, но официанты - турки и этим всё сказано. Многие цены обозначены за 100 г, но про это нигде не написано и никто Вам не скажет.Порции огромные. Понимаете только по факту, когда счёт приносят. Однозначно не рекомендую
Влад Васильев
30 декабря 2025
Еда домашнего качества, порции большие, все бы хорошо, но цены кусаются, особенно на бизнес-ланч. Поэтому перестал часто посещать.
Илья О.
3 октября 2024
Вкусно , качественно. Если брать бизнес-ланч (550р. на октябрь 24ого) , то приличные порции, большое разнообразие 1ого, 2ого салатов и напитков, в отличии от ресторанных двориков в "больших магазинах", не надо отдельно платить за хлеб (лепешка входит в порцию). Уютно.
Михаил Иващенко
29 марта 2025
Взял в субботу вечером шаурму на вынос. Съел, вроде неплохая. Но после, уже перед сном и на следующий день были жёсткие проблемы с пищеварением. Не рекомендовал бы.
And Pnk
7 октября 2024
Отличное заведение по соотношению цена-качество. Шашлык и и люля-кебаб на мангале - очень вкусно. Всё свежее так как заведение популярное и есть проходимость(но не толпа)) Чек с шашлыком и салатом ~1500₽ на человека. Уютный зал. Голодными не уйдёте) Рекомендую.
Мансур С
10 ноября 2025
Хорошее место. Чисто. По цене приемлемо. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению, отличное место пообедать
Светлана Светлана
28 июля 2023
Пришли позавтракать, заказали 2 порции куриного шашлыка с пюре и сок. Нам сказали присаживайтесь, сейчас все принесём. Прошло минут 7 и нам несут целый поднос 😳, там 2 огромные тарелки с шашлыком, овощами и пюре, 2 вида соуса и тарелка лаваша! Мы подумали, что перепутали столы и принесли чужой заказ) но мы в очереди были последние и больше некому нести, тем более это такие у них порции. В общем, мы очень приятно были удивлены такой порции) Но когда мы всё попробовали, то решили питаться только там!!! Мясо просто ИДЕАЛЬНОЕ, пюре настоящее!!! Из картошки!) Если бы можно было поставить 100 баллов, поставила бы обязательно!!!
Сниткова А.
25 ноября 2025
Очень вкусно! Я объелась на 1000₽. Ела суп чечевичный , крабовый салат, донер из курицы , пахлаву. (на фото не все) И настоящий Турецкий чай💪🏻 обязательно вернусь
Олег Ф
22 февраля 2024
Заведение в основном турецкой кухни, судя по посетителям, достаточно аутентичное. Выбор блюд широкий, причём встречаются те, что в Москве редко увидишь. Готовят быстро. Качество еды довольно высокое, но скорее соответствует кафе быстрого питания. Есть некоторые проблемы с официантами. Цены низкими не назовёшь. Часто снаружи и, редко, внутри стоит запах старого пережженного масла. Поклонникам турецкой кузни стоит заглянуть. Но меня, если честно, заведение не впечатлило.
Алексей
6 мая 2024
Плюсы: Приготовили быстро примерно за 7 минут. Рассказали, что входит в состав. Мясо курицы было крупным. Блюдо принесли за кассу в руки. Минусы: Булка подгорела, таким нельзя кормить людей. Нет соуса просто кетчуп и майонез. Капуста не сочетается с остальными ингредиентами и была не свежей, даёт сладость и мясо становится странноватым на вкус, скорее сладким чем соленым, баланса у блюда нет. Стоит 250 рублей, что дороже, чем у соседей у метро где сбалансированный донер будет стоить 210-220 рублей Вывод: Заставил себя это доесть, а не наслаждался едой, никакого баланса в блюде, что то сладковатое, не совсем приятное на вкус, никогда больше не приду сюда.
Илья Томилов
23 сентября 2025
Это единственное место на земле, где вы можете сыграть в рулетку, захожу раз в неделю-две и беру только куриный шашлык, в прошлый раз мне вынесли гуляш, я не проверил и уехал домой, было неприятно обнаружить то, что меня банально обманули, так же кассирша которая работает там не может добавить салат без добавления позиции хотя другие могут, почему именно так никто не знает, поэтому сохраните свои нервы, дозвониться вы все равно не сможете и судя по картам всем плевать на рейтинг
22 сентября 2024
Çok lezzetli, ama çok fazla🙈😅 Действительно очень вкусно, все вкусно😋 порции просто огромные, мы забрали с собой. Отличная турецкая кухня, вкуснее, чем в известном турецком ресторане на Тверской 👍👍👍 цены более чем демократичные🙏😉