Заведение не плохое, но администратор Наталья, не права! Режим работы до 24.00, но в 23.30 отказались налить коктейль. Это не правильно! Посетитель всегда прав!
Лучший в городе ресторан грузинской кухни. Чудный хинкали, шашлык…. Особенно люблю фирменный огуречный лимонад. Приятный интерьер, приветливый персонал. Хочется возвращаться в эту добрую атмосферу
Для деток отдельная комната, можно развлечь. Отмечали день рождения сына, блюда приготовили вкусно, заказывали шашлык, как имениннику вынесли тортик со свечой, были в банкетном зале на 1 этаже, гостям понравилось. Регулярно с подругой обедаем
Ягнёнок был очень-очень сухой принесли четыре маленьких-премаленьких кусочка сухой жёсткий пережаренный просто ужас какой-то не шашлык салаты все майонезные хотя написано пикантный соус от шефа майонез с чесноком очень-очень посредственная кухня ужасный ресторан, единственное внутри симпатично но кухня ужасная
Ну не скажу что "вау"! Нормально, как везде. Цены выше среднего. Обслуживание супер. Один балл убрала за еду, всё таки довольно посредственно) но может я неудачно выбрала из меню)
Отмечали день рождения с детьми, все на уровне, вкусная грузинская кухня, отличный внимательный персонал, хорошая детская комната. Плюс на день рождения скидка, что очень приятно!
Красиво) но не удалось что-то попробовать, надо заказывать столик, видимо известное очень место, а мы были проездом) в следующий раз попытаемся попасть еще раз.
Уютно, вкусно, музыка грузинская. Очень атмосферно! Приходят семьи с детьми, есть игровая, стульчики для самых маленьких. Цены средние. Обслуживают быстро и незаметно.
Приветствую всех, хотелось бы оставить отзыв после сегодняшнего посещения данного заведения. Обслуживание невообразимо отвратительное, мало того, что нам не принесли один из салатов, который мы ждали около часа, так ещё никто из официантов не удосужился к нам подойти ни разу. После того, как удалось "выловить" одного из оффициантов, оказалось что салат даже не готовили, или приготовили и унесли другим (я так и не понял), я вежливо попросил принести нам барную карту, и даже этого они сделать не удосужились. Просидев минут десять, пришлось снова "вылавливать" официанта чтобы попросить счет, который к слову, тоже пришлось ждать немало. Я не знаю, чем руководствуется персонал, но смею предположить, что размером чека, так как крупные компании они "обхаживали" очень активно. Теперь будем обходить данное заведение стороной, и отсоветую его всем, кому только смогу. Отношение просто хамское, обслуживание тоже. По поводу еды и напитков вопросов никаких, все невероятно вкусно.
Обидно было проводить праздничный ужин в такой атмосфере(
P.S. Посадка была далеко не полная, примерно 3-4 стола.
Как всегда всё вкусно 😋 Персонал внимательный! Хостес доброжелательна и приветлива, что особенно приятно😊 стоит отметить то, что когда бы не зашла в уборную, она всегда чистая🔥 Спасибо за качественное обслуживание.
Мой любимый ресторан. Но я бы заменила администратора, уж больно важной персоной она себя позиционирует по отношению к клиенту. Официанты вежливые, приветливые. Блюда вкусные, но есть на любителя. Мангал, выпечка, салаты, десерт- супер! На первом этаже есть детская комната с девушкой, приглядывающей за детьми. Летом можно отдохнуть на веранде, на 3-м этаже
Понравилось заведение, хотя, на мой взгляд, было слишком шумно. Персонал работает быстро и профессионально, кухня великолепная. Ещё очень понравился клубничный молочный коктейль, один из самых вкусных, что я пробовала. Обязательно приду еще
Еда неплохая, порции маленькие. Попросили воды, принесли бутылку за оверпрайс. Жалко из фильтра налить? Торговля водой отбила напрочь желание посещать это место.
Заехали в ресторан по пути в Москву. Прекрасное место! Очень понравился фирменный салат - в нем три пирожка из нежнейшего слоенного теста, интересное сочетание вкусов- виноград - грецкий орех. Порадовала слаженная работа официантов, без лишней суеты. Спасибо!