Очень вкусно! Официанты прекрасные: могут быть незаметными, когда мы оживлённо общались между собой, и адекватно с юмором взаимодействовать с гостями, когда мы делали заказ. И ещё они хорошие продажники. Уговорили нас и на десерт и на заказ на вынос. :) Очень приятные ощущения остались! С удовольствием приду ещё раз, когда окажусь в Ставрополе.
Достойный рестик. Есть в сервисе всё, что хочется для души. Офигенное обслуживание, хорошая и вкусная кухня, респект поварам этого заведения. Мы с супрогой и сыном очень довольны.👍👍👍
Отличная кухня, приятный персонал, подача блюд довольно быстрая. Очень уютное место для семейного отдыха. На первом этаже есть детская комната, на втором этаже приятно и разделено на зоны для курящих и не курящих. Все прелести грузинской кухни
Не плохое заведение, но видимо нам просто не повезло, отмечали день рождение подруги и в этот день были одни дети, стол был прям на против детской комнаты, что не комфорто при распитии 😀. Конечно и сами виноваты не сказали какой именно хотим столик, но и нам не предложил администратор ничего, хотя знали что у них в этот день детские дни рождения. По кухне всё очень вкусно.
Вкусная кухня. Много разных десертов для детей. Вкусное мясо, уютная обстановка. Отличное место для проведения вечера с семьёй, друзьями или второй половинкой.
О это что-то! Обязательно посетите этот райский островок чудной кулинарии. Третий этаж восхитителен. Все отработали на 5 звёзд. Саркис красавчик! В общем, накормили на славу, даже с собой взял вкуснятины.
У обслуживающего персонала нет проффеонализма в работе,суетливость,рассеяность.Расположение удобно хотя стоянка для машин у ресторана мала.Изпредоставленных блюд понравился шашлык и холодные сладкие напитки.
Любимый ресторан моей мамы… прекрасная грузинская кухня плюс удобное расположение в центре города… часто обедаем там с семьей … очень люблю там пхали… рекомендую!!!
Был небольшой корпоратив. Отлично посидели. Великолепная разнообразная кухня. Очень порадовал официант, особенно когда после того как мы сделали заказ горячих блюд. Нас было восемь человек и он ничего не записываю повторил все наши заказы. Честно я был удивлён.
Хорошее место ! Очень вкусные хинкали и шашлык и пироги ! А вот аджаб сандал не понравился к сожалению. Ну и конечно очень высокая стоимость спиртного, не адекватно вообще ! Графин лимонада 550, домашнее вино 950 пол литра, бутылка вина 2000 тыс.
А так всё хорошо, персонал хороший ! На ДР принесли комплимент, маленький тортик и пожелания , спасибо!!!
Очень вкусный ресторан! Советую! И ценник не зашкаливает. Лучше заранее забронировать столик, чтобы наверняка пообедать или поужинать! Спасибо Шефу за изумительную кухню!!!
Начитавших хороших отзывов, решили приехать в данное заведение, столкнулись с проблемой при заказе столиков, то говорят на один номер звонить, когда по второму звонишь и просишь, чтобы подробнее рассказали о всех этажах этого заведения, то дают другой номер, я так поняла, что администратор, отвечает только за свой этаж и не может рассказать , про другие Этажи, а это минус -, встретили хорошо, так как незнамо этого заведения, заказали столик на втором этаже. При входе на этаж , чувствовался неприятный запах, может быть и с кухни, незнаю… Очень не приятный запах, какой то кислый. Официант хороший был, вроде скрасил обстановку, но ЗАПАХ!!! Плюс есть детская комната. И огромнейший минус —— это туалет! Раковины текут, бумага валяется на полу, перед входом в туалет лужа, при том , что я подошла к администратору и сказала , что в туалете бардак, весь пол залит и в грязи, это хуже чем на вокзале общественный туалет, никак не ожидала , что у ресторана с такой высокой оценкой, будет такое свинство. При том, что даже в кабинки туалета не заходила, а просто мыла руки, боюсь даже туда внутрь заходить. И после моего обращения, думала, изменится обстановка, но нет, только бумажки убрали , а лужи остались. Как и мой осадок, после посещения этого заведения. Теперь по еде: хачапури по аджарски- мало сыра, тесто не пышное, кушали лучше и в Ставрополе, пирог в слоеном тесте с сыром и говядиной- весь фарш был только с одной стороны( при том, что сказали официанту о данной проблеме, его действие что передам повару и все… ) а мы как клиенты должны страдать? Хинкали- сойдут, соли мало, перца много. Понравились ещё мини хинкали в соусе со шпинатом, за них 1 звезда, 1 звезда за официанта. Уважаемые директора проведите работу с кухней, администраторами и уборщицами.
Очень вкусная грузинская кухня, великолепное обслуживание! Интерьер радует глаз обилием цветов и зелени! Одназначно рекомендую к посещению данного заведения!
Уютно и вкусно о. Хорошая, музыка. Но лучше бы без любителей покурить кальян. .
Но это моё мнение, не люблю. В целом на 5!
Валерий В.
2 ноября 2023
Наверное один из лучших ресторанов в городе. Отличная подача, вежливые официанты, очень вкусно готовят повара, первый этаж с детской комнатой, на втором этаже очень хорошо проводить праздничные мероприятия, нет навязчивой громкой музыки. Мне очень понравилось. Молодцы!
Довольно хорошая кухня, прекрасная обстановка, Эстетичная подача блюда. Безумно вкусный пирог со шпинатом и моцареллой. Тонкое тесто. Остались довольны.
Это теперь мой любимый ресторан, кухня, обслуживание, интерьер - на высшем уровне!!! Цены в меню очень приятно радуют!
Халимат
23 декабря 2023
Очень красивый ресторан грузинской кухни! Атмосфера, интерьер, обслуживание - все на высшем уровне. Еда тоже великолепная! Выбор очень большой - овощи, выпечка, говядина, птица, рыба !!! Приходите, не пожалеете !
Алексей
Вкусно, разнообразное меню. Многие блюда очень сытные. Красивая и приятная обстановка. Быстрое обслуживание даже при высокой загрузки. Вежливый и гостеприимный персонал.
Ресторан, Кафе замечательное место. Недавно я его посетила с подругами и смогла оценить интерьер, обслуживание и кухню. Все было превосходно! Атмосфера была комфортной, персонал был очень приветливым и старался угодить каждому гостю.
обычно очень вкусно, персонал отличный, работал отличный аниматор с детьми. Сейчас другой, пока не оценили.
Были крайний раз смутил шашлык, не могли разобрать где свинина, а где баранина. По виду видно было, а по вкусу одинаково.
А так все отлично! Наше любимое место
Заказал шашлык из свинины и суп. Суп ещё могу оценить как приятное блюдо. А вот к мясу огромные вопросы, запах, вкус и внешний вид заставляет насторожиться. Пахнет не то бараниной, ни то чем то заветреным. Вкус от слова совсем ни мясной. И внешний вид шашлыка, что в нутри и снаружи далеко ни свинина. В обще само мясо очень расстроило, и не вызывает желания снова попробовать его, в этом заведении.
Зашли в ресторан, никто из персонала не встретил. Сели самостоятельно за свободный стол. Спустя минуту подошёл официант и сказал, что данный стол забронирован, хотя таблички резерва на нём не стояло. После официант, совместно с администратором отправили нас на второй этаж, сказав, что там мы сможем сесть, но, и на втором этаже нас не посадили. Оценка исключительно некомпетентному персоналу.
Ужинали двумя семьями с четырьмя детьми, детская комната очень спасала, дети практически все время около 2 х часов провели там с перерывами на перекус. Наполнение в меню отличное традиционная кавказская кухня. В этот раз ресторан был полный свободной посадки не было, возможно по этой причине часть блюд была холодной и очень долгая подача в районе 30 минут с момента заказа до выдачи первого горячего блюда. В целом атмосфера и место отличное!