Баратех

51 отзыв

Uladzislau S.
Заказал игровой компьютер. Консультант Александр подсказал, помог подобрать сборку необходимую под мои задачи. Оформились быстро, через пару дней доставка приехала ко мне в город. Компьютер отличный. Всем советую к работе с данным магазином
Оксана Б.
2 октября 2025
Хороший магаз техники, нужно было срочно телефон купить, так как старый уже не работал, очень оперативно все рассказали, посоветовали какой лучше взять по цене/качеству на данный момент, предложили разные варианты рассрочки, что важно, у них есть возможность покупки без первого взноса, можно начать платить только через месяц, что очень удобно, без проблем все доставили + гарантию дали, все документы предоставили ещё и портативку дали в подарок, приятно очень. Всем довольна, могу смело советовать
Евгений Черепок
6 ноября 2025
Покупал телефон себе, все понравилось. Хорошее предложение, менеджер помог получить одобрение в банке, брал в рассрочку на 36 месяцев. Всем доволен! Буду обращаться снова! Курьер только поздно вечером приехал, а так все идеально, и крутой смартфон, и в подарок за опоздание еще дополнительно дали повербанк!
Вероха С.
Купил приставку PlayStation про версию Плюсы: -Быстро доставили,подстроились под мое время -Хорошо рассказали про пользование и пополнение Минусы -В подарок дали игру на выбор,ассортимент не большой те которые хотел не было у них.Только самые популярные игры,типо фифы и мортал комбат
Andrew
20 августа 2025
Очень доволен, что мне попался хороший специалист. Подобрал мне качественную сборку ПК. Нужна была сборка 32 оперативки, кор 7 и видюха на ртх 4070ти. Подобрали, собрали, оформили рассрочку на удобный мне платеж. Остался очень доволен обслуживанием - исключительно положительные эмоции. Спасибо !
Вероника Когаль
31 октября 2025
я очень довольна, такой подарок сделала маме на день рожденья. спасибо ребятам что пошли на встречу и так быстро доставили мне телевизор. просто мама всю жизнь работает в детском саду а зарплаты там не очень это мягко говоря. попросила доставку на следующий день, сказали что стандартная 2-3 дня но у мамы было др через день. они привезли, за что я очень благодарна
Александр Беловецкий
Заказывал ребёнку детскую площадку. Везли под заказ 3 недели. Много сменных навесных элементов. В целом приехала качественная площадка, но учитывайте, что площадка устанавливается на землю.. так как хотелось её максимально зафиксировать-пришлось срочно искать основания для фиксированная брусов
Полина Чухрай
3 августа 2025
Купила себе последний айфон, качеством абсолютно довольна, обслуживал приятный парень, всё по телефону подробно рассказал по доставке и оплате, привезли прямо домой, очень удобно, продавец супер.
Александр Скакун
2 октября 2025
Давно хотел новый игровой ноутбук, потому что старый постоянно грелся и зависал. Супер, что можно купить без первого платежа и платить частями. Смог взять ноутбук даже лучше, чем планировал. Отдельное спасибо за бесплатную доставку
Денис Юрчишко
27 августа 2025
Купил себе телевизор 60 дюймов, смарт тв есть это для меня самое главное было чтобы ютуб смотреть. Твич еще поставил себе стримы смотреть теперь само удовольствие. Дали Яндекс станцию Алису в подарок ещё
Яна Галимская
27 октября 2025
Отличные ребята менеджеры: срочно надо было заменить телефон, хотела ПРОшку в актуальном цвете- решили мою проблему очень быстро, буквально через пару часов новенький айфончик был у меня в руках ❤️ Ребята, вы волшебники 🎊 И дополнительно подарили наушники, звук отличный, очень довольна
Мария Евсеенко
Покупала макбук через этот магазин. Быстро доставили и цена приятная. Вышло дешевле, чем предлагали другие магазины.
Марина
20 августа 2025
Пол года назад брала сестре айфон, уже почти все выплатила и решила себе тоже обновить телефон. Очень приятно было пообщаться с менеджером (я думаю там все такие хорошие) Сделали хорошую скидку потому что я уже не первый раз у них. Мне все очень понравилось, удобно с дома заказывать привозят через пару дней только принять и все. Ну мне то уже пришел 16 про на 256гб. И он ооооочень крутой, спасибо вам. Маме ещё нужна стиральная машина но это уже потом)
Зелёный н.
31 октября 2025
Спасибо, ноутбук отличный. Винда установлена, но не активирована. Сам разобрался. Плюсы: -Доставка быстрая; -Хорошо все объясняют. Минусы: -Ноутбуки большинство без винды, надо просить установить.
Александр Х.
Очень вежливый персонал. Покупал адаптер для мотоблока.Доставка затянулась но за долгое ожидание в качестве бонуса дали беспроводные наушники мелочь а приятно.Желаю всей команде магазина всего самого наилучшего по больше продаж.
Владимир Чухрай
13 августа 2025
Мне попался отличный специалист, к сожалению не помню имя, извиняюсь заранее) Подобрали мне пк под CS2, не знаю есть или нет сейчас акции- дали колонки наушники и мышку. Очень доволен правда. Спасибо вам☺️
Максим Козлов
21 октября 2025
Покупал компьютер игровой Плюсы: - Быстро перезвонили -Хорошо все рассказали и подобрали нужное железо - Быстро доставили Минусы: - Нет шоурума.
Евгений Самусенко
Отличный магазин,быстро,качественно,по приемлемым ценам!Покупал компьютер,привезли в сохранности,в назначенный день,рекомендую!
Анна П.
15 октября 2025
Брала в рассрочку айфон. Всё понравилось менеждер помог подобрать модель. Доставили через два дня прямо домой и в подарок дали наушники я очень рада рекомендую магазин
Артём Ш.
21 сентября 2025
Покупал в рассрочку маме телевизор (старый уронил кот). Консультант помог подобрать лучший вариант, чтобы без лишних наворотов, но и по качеству хороший. Доставили быстро. Я доволен, мама тем более
Света Акиншева
31 июля 2025
Заказала себе скутер все понравилось сотрудник все четко рассказал оформил лизинг доставили за 7 дней я хотела быстрее но, менеджер сказал что у них высокая нагрузка поэтому вопросов нет Спасибо менеджеру Евгению
Анна В.
Здравствуйте! Заказывали басеен ! Очень быстрая доставка за 3 дня ! Очень хорошие консультанты, быстро одобрили в банке! Огромное спасибо
Дарья Сержан
19 ноября 2025
Заказала телефон! Не пожалела,качество на высоте,быстрая доставка! Сервис на высшем уровне! Спасибо огромное вам,что работаете оперативно ☺️
максим махиничев
22 августа 2025
Заказал себе телефон, очень удобно что с дома, понравилось общаться с менеджером Никитой, хороший специалист посоветовал отличную модель за что спасибо ему. Всем хорошего дня, рекомендую
Дмитрий Герасимчук
Заказал электровелосипед, утром по такой погоде ехать на работу вообще супер. Привезли быстро, никаких проблем.
Марика Чекуришвили
17 сентября 2025
Ставлю класс. купила мужу бронителефон. быстро доставили а еще и бесплатно а мы еще и в деревне живем. меня проконсультировали и подсказали с нужной моделью телефона. муж рад, спасибо!
П
Павел М.
22 октября 2025
Приобрел ноутбук к нему приложили в подарок коврик мышку и сумку. Ноутбук топ за свои деньги. Но вот коврик очень маленький, мне для работы нужен побольше. Сумка так же не очень большая, больше защищает от царапин.
Вероника Когаль
Заказала телефон , привезли быстро но не та память. Извинились поменяли и дали подарок наушники и повербанк
Никита К.
16 октября 2025
Покупал мотоблок для отца в подарок. Подобрали МТЗ так как раньше такой же был. Привезли в договоренный день в деревню пока был там. Отец очень доволен. Спасибо
NedvedckayaPolina@tut.by
13 августа 2025
Заказывала ноутбук качеством довольна, даже очень. Тоненький, класный дали в подарок чехол мышку и коврик. Спасибо огромное
Кристина
21 сентября 2025
Купила вивобук для игр, порадовала цена. Снимаю балл, что без ОС, пришлось самостоятельно этим заняться. Об этом предупредили заранее, но было бы удобнее, чтобы сразу была)
Ириша Р.
29 октября 2025
Грубое общение специалиста.не дают право выбора клиента.при отказе покупки телефона грубят и бросают трубку.не советую этот магазин.
Anton Grenkov
27 августа 2025
Купил себе ноут, а то мой старый уже не тянет игры. Подобрали отличный вариант с отличной видюхой. Спасибо большое
Денис Логинов
Покупал электровелосипед, доставили быстро, все хорошо работает, никаких проблем
Алексей Старнаков
Быстро привезли и тогда когда просил. Ноутбук как и обещали тянет мои игры.
Л
Лука Даниил
1 августа 2025
Заказал игровой ноутбук, подобрали под мои игры и установили винду👍
Анна Т.
2 октября 2025
Купила себе айфон, покупкой очень довольна. Быстрая доставка порадовала
Инна К.
27 октября 2025
Спасибо за помощь, что помогли выбрать компьютер для детей. Отдельное спасибо Александру. Все детально рассказал и подобрал 🙏
Егор
29 июля 2025
Спасибо за электровелик. Даже не думал что так быстро привезут как и говорили до 5 раб дней но привезли через 3. Очень рад , спасибо большое человеческое🫶
Никита Мельников
20 августа 2025
Давно хотел себе игровой ноутбук, пк как бы есть но на дачу его не особо удобно таскать. Проконсультировал меня менеджер Гена, очень грамотно все рассказал и подобрал отличный ноут. Теперь и на даче есть чем заняться. Спасибо большое🫡
Аловидин Т.
Ребята, это просто ракета! 🚀 Все игрушки на максималках летают, даже не греется (или греется, но терпимо). Поставил [название игры] — уши в трубочку от графики. Вентиляторы шумят как турбины, но это же круто! (шучу, в наушниках не слышно). Теперь соседи будут знать, кто тут главный геймер в районе. Советую!»
Владимир М.
Продали телевизор горизонт 32 диагональ за 1390 руб. В магазине намного дешевле. Жалко даже 1 звезду
vadim c.
Спасибо, мотоблок хороший. Отец доволен
Кат А.
15 октября 2025
Приобрела себе на днях айфон 16 про Макс. Доставили на следующий день прямо на работу. Спасибо большое 🙏
Б
Бутько А.
5 ноября 2025
Спасибо что помогли зделать выбор.ноут бук работает отлично с задачами справляется.
Даниил Губанов
15 октября 2025
я купив матаблок, привезли в мою деревню за 3 дня, лайк, молодцы, покупал батьку, очень рад матаблоку! дзякую
Алексей У.
31 июля 2025
купилл мотаблок, прнивезли мне в деревню , многие отказывали везти ко мне а они привезли согласились.
Илья Г.
18 августа 2025
Заказал скутер электрически на больших колесах и корбоновый едет шустро похож, на чопар. Очень доволен
動 物
30 октября 2025
Купил телевизор. Искал долго нужную модель либо его нет в других магазинах либо под заказ месяц. У них был
Сергей Верабей
21 октября 2025