Недавно посетил этот бар, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: стильный интерьер, уютное освещение и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитков.
Меню впечатляет разнообразием коктейлей — каждый из них был настоящим произведением искусства!
Также стоит отметить закуски: они были свежими и вкусными, идеально дополняли напитки.
Бар располагает к общению, и я встретил много интересных людей. В целом, это место стало для меня настоящей находкой, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет атмосферное заведение для приятного вечера!
Любимое место для квизов. Много хороших экранов.
В целом просторно, разнообразное вкусное меню. Официанты почти всегда приятные, заказы принимают и несут быстро, несмотря на большое количество гостей.
Хорошее место, ходим сюда на квизы, заодно иногда можем и выпить/покушать. Радуют и меню, и цены. Обстановка тоже приятная. Оперативность персонала печалит. В остальном - отлично.
Прикольный бар для разного возраста!
Молодёжи много,но публика смешанная!
Музыка,в основном,попса,реп с накладкой клубничка!
Т.е. репертуар расслабляет и призывает танцевать и хорошее настроение!
Но,
Работает посменно два диджея.
Один Рыженький с торчащими волосами.
Вот ему респект!
Музыка меняется,темпы меняются.Нет навязчивости!
В отличие от второго диджея!
Он работает в паре с подпевалой и навязывают рэп с восточным темпом!
Алло,диджей, это дома восток и рэп,а в клубе надо работать на толпу и зажигать ее!!!!
Кухня скудная!
В основном бургеры и фритюр.
Нет элементарных холодных закусок!
Они нужны для быстрой закуски!
Бар работает быстро,вежливо и качественно!
Сделают коктейль ,без проблем,из тех составляющих ,какие попросите.
Спасибо!
Общая обстановка нормальная!
Цены доступны!
Охрана работает!
Публика танцует!
Спасибо!
Рекомендую, если Вам потанцевать,еще подвыпить и познакомиться)!
Вкусное пиво, отличные закуски на выбор, большая карта коктейлей.
Для удобства есть даже летняя веранда.
Народу всегда очень много, для приезжих обязательно к посещению
Крайне редко пишу отзывы, но сегодня прям захотелось. Хорошая кухня, все блюда, которые закзазывали были вкусными. Само заведение приятное. Из плюсов все. Сняла 3 звезды за обслуживание, ведь оно играет большую роль в общепите. Девушка официант с момента нашего прихода была не довольна, не поздоровалась, на даух персон дала 1 меню. Общалась сухо и «на отвали». Оствить чаевые за такое «обслуживание» рука не поднялась.
Остались довольны только благодаря кухне.
Отмечали здесь корпоратив. Все было отлично! Атмосферно, танцульки, музыка адекватная. Публика иногда конечно оставляет желать лучшего, но тут уже другой вопрос .. Придем снова обязательно.
Бар очень понравился, приезжали к вам из Старого Оскола и не пожалели, вкусные коктейли и пиво, еда тоже на уровне. Приятные официанты. Музыка 🔥 Очень весело потанцевали ))) Спасибо, Барак о Мама! Ещё вернёмся !
Если хотите отдохнуть и вкусно поесть то вам как раз сюда. Большое просторно помещение, есть барная стойка, официанты шустрые. Заведение работает круглосуточно, завтраки вкусные. Советую
Ходим на квиз по средам в данное кафе, хорошая атмосфера, большое по площади кафе. Из еды: вкусные гренки, аппетитные багеты, пицца хорошая, иногда по акции 3 по цене 2.Под соусом терияки не понравилась курица, слишком много соуса, чай облепиховый рекомендую. Кнопки вызова официантов не всегда работают, приходится искать официантов, на игры можно больше персонала приглашать. Ведущие на квизах и фотограф отличные, всегда профессионально делают свою работу, так держать!
Антуражное место. Ходим компанией играть туда в Квиз . Все очень нравиться и абслуживание на уровне. Отдельно хочется сказать про колонны пива, очень рекомендую к употреблению в кампании.Вообщем оценка отлично.
Отличный бар, за него отдельная звездочка. Бармены всегда учтут индивидуальные пожелания и сделают быстро. По еде я бы добавила побольше вариантов бургеров. а так все очень вкусно и достаточно быстрая подача.
Хорошая кухня. Открыла для себя много интересных новинок. Музыка на любителя, не могу сказать, что мне прямо вау, но в основном нравится и не напрягает. Одно из приоритетных мест, куда я могу пойти сама и с друзьями.
Был здесь впервые, все понравилось. И цены не кусаются и персонал расторопный и вежливый. Единственное, в выходной день показалось тесновато, но при предварительной брони столика никаких проблем не возникло.
Приходили на выходных с подружкой,было очень много народу и конечно же много людей,которые были не в трезвом состоянии,хочу сказать большое спасибо охраннику Денису,который можно сказать спас меня и мою подругу от Пьяных мужчин,хоть и в охране работаю молодые ребята,но в них мужского больше чем в мужчинах,которые приходят туда отдохнуть.
Заведение очень понравилась,еда очень вкусная,официанты обслуживают хорошо.
Всем советую посетить данное заведение
Хорошее место, где можно отлично отдохнуть)
Персонал вежливый, все делают на высшем уровне, благодаря хорошей охране безопасно не страшно находится и отдыхать в заведении))
Вкусная кухня, доступные цены. Самый лучший облепиховый чай (когда сезон). Из воронежских рестиков- здесь самое демократичное место - без лишнего пафоса, все ок. В час ресторанного пика, здесь всегда найдётся местечко. Помню как мы с женой мыкались в субботу вечером: сначала в Кинзу, потом в Место - везде занято. И наконец - Барак о Мама. Легендарное заведение все ещё держит марку.
Достаточно интересное оформление интерьера, его нельзя перепутать. В заведении чисто, прилично, и сотрудники хорошие работают. Иногда удивляюсь тому, как они ещё улыбаться могут, в то время как такое количество посетителей обслуживают и не всегда там есть адекватные.....
Отличное место ! Праздновали девичник и все в восторге ! Отличный официант ! Очень вкусная еда и напитки . Все супер свежее . Приятная фоновая музыка . Красивое помещение 😍 всем советую !
Решили посетить данное заведение с однокурсниками по старой памяти (ходили во времена учёбы в универе лет 10 назад). Вот с тех пор по ходу туалеты не ремонтировали... И возможно и не мыли. Кухня посредственная до безобразия, коктейли отдают дешевым алкоголем, публика мягко говоря специфическая, фейс контроля и дресс кода нет (иногда и одежды то на посетителях можно сказать и нет).
Классное заведение чтобы поесть, поговорить, повеселиться и потанцевать. Готовят вкусно, обслуживание достойное, музыка зажигательная. Единственное- танцпол маловат для большого количества желающих.
Классное место, в котором проводят мега крутые вечеринки. Позитивные ведущие, конкурсы и многое другое. Обстановка в баре - супер. Уютные столики, приглушенный свет, есть охрана, так что тем, кто не может себя контролировать подшофе выход всегда свободен)
Бываю здесь каждую неделю. Вкусно, интересно, динамично. Одно из не ногих заведений в центре, которые работает практически круглосуточно
Редактирую отзыв спустя 6 лет: в этом году что-то произошло, и теперь я не могу оплатить свой заказ отдельно от друзей, только общий счёт (таким образом накручивается средний чек??) 🤯 очень печально, приходится ужинать дома
Не пожалели, что решили Новый год праздновать в кафе Barack O’Mama, одно из лучших кафе в нашем городе! Было зажигательно и весело, отличная музыка, интерьер украсили красиво, за счет чего много фоток классных сделали с празднования 2024 года..
Очень большой бар, приятный интерьер, вкусная кухня и хорошее пиво. Есть место где потанцевать, музыку бы посерьёзней, было бы вообще супер. Были там первый, всё понравилось, хочется возвращаться.
Это рыгальня. В ней работают оч умные охранники и крутые управляющие, там такая крупная девочка ходит с глазами на выкате, она моя любимая, которые отлично контролируют ситуацию в заведении. В прошлую пятницу там опрокинула себе на ноги стакан подвыпившая девушка, разбила его и получила многочисленные порезы. Была незамедлительно выведена оттуда. Помощь от заведения ей была оказана на улице в виде одного бинта. Скорую вызывали посетители снаружи. На место происшествия быстренько прибежала уборщица, лучшая в городе, полчаса терла один квадратный метр крови и стекол, в процессе меняла инвентарь и неиспользуемый опирала о мой стол, где я в этот момент пыталась есть. Советую это уникальное по своей структуре заведение в целях полноценного семейного отдыха под графой "Что может быть хуже рюмочной на Богдана Хмельницкого или развлечения в городе-миллионнике"
Еда отличная, персонал вежливый, атмосфера очень хорошая, позволяет расслабиться. Напитки очень вкусные , большой выбор. Ожидание заказа, как и во всех заведениях подобного типа. Музыка отличная. Часто приглашают живую музыку, в разных стилях. Пиво на любителя. Есть бутилированное, если есть сомнение в разливном. А вобщем отличное заведение. Всему персоналу и хозяевам заведения огромный RESPECT!
Приехал в данное заведение Barak O mama г. Воронеж в 23.40, заплатив при этом за вход, трезвый прошёл по по танцполу и вышел покурить, после перекура охранник своим решением решил меня не впускать не объяснив ситуации, на просьбу объяснить и вызвать одминистрацию клуба отказался, на вопрос кто мне вернет оплаченный вход сказал "не кто" Описание ие данного охранника: лет 23-27,высокий 185-190 , худощавый, вес примерно 75-80, с бородой. 15.06.2024 стоял на входе клуба. С 23.30 моего прибывания.
Администрацию клуба прошу привлеч к ответственности по данному конфликту и дать ответ.
В будни еще норм, сходить на квиз какой нибудь или перекусить. А вот в выходной день тут собираются прям избранные персонажи города. Возраст разбросан от 16 до 45+
2 звезды убираю по причине такой
В выходные дни тебя могут не впустить, а буквально через 2-3 минуты сказать «2000р и вы проходите». Скорее всего по таким же ценам проходят люди, которым не исполнилось еще 18
Привыкли отдыхать в кафе, просто нравится тематика заведения, продумали все чтобы и весело было отдыхающим и уезжать не хотелось. Еда на выбор, приличное меню и готовят весьма неплохо. Ценовая политика адекватная, не дороже чем у других обходятся посиделки
Отличное меню, разнообразное и вкусное. Хожу в данное заведение уже лет 10 и всегда радовало и радует. Одно из немногих заведений города, которое со временем не стало хуже, а даже наоборот, только лучше
Если вы ни разу не были в бараке значит вы ничего не знаете о Воронеже. Место легенда, место история, место в котором был хоть раз каждый. Утром ли поедая завтрак, либо ночью выползая в слюни, либо напрягая мозг на квизах по вечерам. Миллион историй и миллион звёзд этому заведению. Пора превращать потихоньку в музей!
Гости города зайдите обязательно.
Воронежцы и так все тут были
Пришли компанией , не пустили на входе, причина, штаны не понравились охраннику, на возражения, сказал, что уже готов нас пропустить был, но из за того что мы с ним начали спорить, решил не впускать уже точно. Получается, впускают посетителей, только по личным предпочтениям охранников.
То есть не какой то там регламент, а личное мировоззрение и убеждения людей, которые работают на входе в кафе.
Заведение 24/7. В дневное время приятное спокойное место. Очень выгодные обеды. Все вкусно и питательно. В ночное и утреннее время - шатанье пьяной молодежи, драки, извержение остатков желудков
Мы только на выходные приехали с город. Зашли пообедать. Впечатления смешанные. Очень вкусный суп, идеальный просто. Но мясо жирное, а паста настолько недоварена, что хрустит.
Интерьер интересный. Официант нерасторопный и такой неуверенный, будто первый день работает.
Что случилось с моим любимым баром? Являюсь посетителям барака уже больше 10 лет, всегда подкупали вежливое обслуживание и вкусная кухня.
Решили отметить 14 февраля в любимом баре. На входе охранник пропустил толпу посетителей. Нас же остановил и ничего не сказав(!), в нарушение всех положений КоАП, закона 2487-1 и др. начал проводить личный досмотр моего спутника (одежды,карманов и тд)! На законный вопрос, что вы делаете-нагрубил. Вечер был испорчен.
Если хочется отдохнуть, то вперед в это заведение, по выходным много людей, весело, алкоголь хороший. Охранники внимательные, и можно не переживать. Мне нравится прихожу часто)
Первый раз была в баре в субботу, не понимаю почему раньше сюда не приезжала! Зажигательная атмосфера, музыка классная и четкое звучание. Отдельно хочется отметить вкусную кухню, напитки и быстрое обслуживание, счет по чеку не перепутали нам
Легендарное место.Много драк,отличное меню схожее с меню заведения «Место»,танцы,пляски,вкусное пиво и закуски.Единственный минус-вечно орущая птица на улице
Наверное, самый лучший бар Воронежа. Лучшая кухня, коктейли на высшем уровне. Очень отзывчивый персонал, отдельное спасибо администратору Сабине, и официанту Сиротенко Анастасии, лучшие ребята работают именно здесь, советую всем к посещению, все просто супер
Давно уже так не гуляла. Расслабилась и душой и телом. Место классное, атмосферное. Очень приятно, что не забыли и про кухню, свой шеф есть. То есть, вот с иголочки. Кому как нравится, а я в комплексе стараюсь смотреть и в данном комплексе мне очень все нравится.
На входе охрана не совсем одекватная, сидели с мужем и его братом(мы все взрослые, не молодёжь уже) они как то не совсем коректно дали реакцию на наши внутренние эмоции, видимо не понравились чем то внешне, хотя чек им оставили приличный, вобщем моё мнение как зона строго режима🙁
Очень вкусная еда и коктейли, вежливые и отзывчивые официанты, в целом и контингент нормальный. Есть охрана, ребята осматривают мужчин при входе на наличие нежелательных предметов в карманах, можно курить электронку. Мы с супругой с удовольствием посещаем это заведение
Посетили одно из любимых наших заведений 05.10.2024, пришли в 14:40. В итоге прождали больше часа и нам не принесли заказ. Самое смешное что заказывали пиццу. В итоге ребенок остался голодным. Решили ждать до последнего, в итоге через 1 час 10 минут пиццу все-таки принесли, но она была уже так сказать не нужна.