на любителя. моё мнение Барабуля полная фигня(пересушенная, величиной с указательный палец), если , что и заказать поесть, то бычков и стрипсы камбалы. Если решите, что-то дозаказать, будете ждать до второго пришествия когда вам принесут(
Если быдем в Алуште, придем сюда обязательно! Пиво белая скала зашло на ура плюс крылышки это бомба))) Правда персонал видимо после сезона немного устал, и как-будьто бы недоволен чем-то. А в целом все отлично!!!
Все понравилось,вкусные рыба и морепродукты на любой вкус и цвет)удобное местоположение,прям на набережной замечательной Алушты😍быстрая подача, однозначно рекомендую!!!
Очень приятное заведение, направленное на рыбу и морепродукты! Всегда быстрая подача, блюда горячие и очень вкусные! Креветки, кальмары в томатном соусе это топчик! Картошечка по-селянски умопомрачительна! Обстановка атмосферная, цены демократичные, на просьбу завернуть с собой официанты никогда не отказывают. Остался очень доволен, всем категорически рекомендую!
Отлично! Начиная о интерьера и заканчивая едой. Все работают с душой, кухня и официанты молодцы! Огромное спасибо, обязательно вернёмся к вам. Удачи и процветания!
Очень нам рекомендовали посетить данное кафе. Но…. Это точно не наше место. Большая благодарность официанту, который для нас сдвинул 2 столика, чтобы мы с семьей могли присесть. Это точно не место для семей с детьми, но нам очень советовали и мы пошли. Вкусно? На любителя. Кушали ведерко из Микса рыб - нам было не вкусно. Бургеры хваленые обычные…. Покушали, но больше не пойдём.
Цена стандартная, чистота столов не очень, меню заламинировано и лежит на столах. Первое посещение не знали, что нужно подходить к кассе и заказывать, никто не сообщил, сидели ждали официанта, потом поняли)
Пивнушка с рыбой)
Безумно вкусно! Ставридка, мидии, креветки, все свежее! Есть ведерки с разной рыбой! Что бы попробовать все и выбрать, что больше по душе! Быстрое обслуживание! Персонал приветливый! Цены приятные! Знакомые-крымчане рекомендовали это заведение, как одно из лучших! И это правда! Для любителей морепродуктов-обязательное для посещения место! Спасибо огромное! Скорее бы снова к вам в гости!
Наш любимый рыбный ресторанчик. Мидии в соусе наивкуснейшие. Креветки, барабульки, лиса - подача отличная, вкусно. Наши дети не любят рыбу для них заказали фри и куриный шашлык - всё было вкусно!
Отличное место, вкусная кухня, приятные цены, интересный дизайн интерьера. Обслуживание также на высоте. Располагается совсем близко от пляжа, что очень удобно.
Теперь это место, где тебе хамят!
В барабуля бар мы были не раз. Во всех городах, где они разместились. Любимое место для посиделок с мужем.
Сделали заказ, сели за стол. Из-за стойки крик : «кстати, мы сегодня до 22:00»
Везде указан график работы иной.
Расстроились, так как рыбы взяли много. Если бы знали за ранее, то заказали бы ведерко поменьше.
В 21:45 официант начала отбирать у нас тарелки со словами «давайте я вам боксики дам». Тарелки удалось отстоять.
В 21:53 кухня ушла.
В 21:55 девушки стали громко обсуждать гостей (нас и еще один стол с 5 гостями)
Услышав в свою сторону «ну че сидим?!», я сделала им замечание, указав на то, что в зале все слышно. Барышни сделали вид, что не услышали меня.
Хамство, испорченное настроение.
Разместите точный график работы, чтоб не было ощущения, что тебя обманывают.
Научите работников зала разговаривать вежливо.
И объясните вашим работникам, что на вопрос «и чё сидим ?!» ответ один- потому что принесли вам денег!
Одно из любимейших мест в Алуште! Каждый приезд обязательно его посещаем. Атмосферно, вкусно, цены абсолютно доступные. Любителям рыбы и морепродуктов рекомендую однозначно!
Заказывали стрипсы из камбалы, пресные и отвратительная панировка. Мидии в сливочном соусе- тоже ужасно. Судя по тому как нам быстро принесли заказ, то его не готовили, а разогревали.
Хорошее заведение, с нормальным выбором напитков и закусок. Проблема сервиса в том, что нужно стоять в очереди для заказа, если заведение позиционирует себя как солидное, это не приемлемо. Качество еды на уровне, хотя устрицы есть в жару не рекомендую.
Порции сытные, готовят достаточно быстро, есть выбор вина и рыбных закусок.
После 18:00 найти свободный столик фактически не реально, хотя есть заведения не хуже, а возможно и лучше в плане сервиса и кухни точно. Для тех кто любит жареную рыбу черноморского бассейна можно рекомендовать.
Необычное меню, попробовал не все, но бургеры и морепродукты жаренные просто пушка, и цены для курорта вполне приемлемы, готовится все относительно быстро, персонал отзывчивый, атмосфера в принципе обычная, виды на море, наверное потому и приятная атмосфера. Буду там где имеется такой бар обязательно зайду за бургерами и морепродуктами!
Очень жаль, но данное место за последние два года испортилось. Грязно, персонал протирая стол мусор скидывает на пол, рыба варёная, больше никогда не пойдём.
25 июля 2023
Отличный бар с морскими сетами и бургерами. Больше всего понравился сет большая Ялта с барабулькой, мидиями, кальмарами. Рапаны с овощами тоже очень вкусно приготовлено
Очень свежая и вкусная еда. Бар ориентирован на меню из морепродуктов. Еду готовят достаточно быстро и качественно. Людей ходит много, часто не хватает мест
Наконец то в Крыму можно поесть черноморскую рыбу .
Народу много, порции хорошие, цены приемлемые, выбор большой, готовят быстро.
Сначала на стойку идешь оплачиваешь, потом ждешь заказ
Хорошее кафе в Алуште, где можно очень быстро сытно и вкусно покушать местную морскую живность! Советую брать ведерки с рыбкой во фритюре! Ребята разрешают принести свой алкоголь! Очень неплохое местное пиво! Ставридка повкуснее Барабульки, но каждому свое)) рядом Набережная на реставрации, пройдя немного подальше, можно спуститься и позагорать на гальке у моря! Также в этом кафе продают свои консервы, например, килька в томате или анчоусы!!
novostroi
12 июля
Немного дорого, но это набережная центр и отдых. А так большой выбор блюд морепродукты. Колоритное место. Как и официанты, подсказывают как и что есть
Отличный выбор, демократичные цены, вкусная свежая рыба, порции большие, хорошее вино, пивом в зале не очень приятно пахнет, вытяжка должна быть лучше, а в остальном все ок
Дарья Королёва
20 сентября
Были в Барабуля Баре и не пожалели,все свежее,вкусное! Обслуживание хорошее,подача блюд быстрая,цены доступные! Будем приходить ещё!
Барабулю любим, давно уважаем. Вкусные мидии в котелке. Устрицы всегда свежие (на протяжении пяти лет в отпуске в разных городах в крыму берем устрицы здесь) и вкусные, цена устриц - огонь, наедаемся на целый год. По-моему, перепробовали все меню, все ведерки и всю разную рыбку. Особое внимание к возможности распития своего алкоголя, берем бутылочку вина и наслаждаемся. И эта особая атмосфера заведения, всегда шумно, суетно, но так здорово))… 🦪🍷
Отличное кафе, очень понравилось обслуживание, приятные молодые люди обслуживают, внимательные, улыбчивые, а особенно понравилась меню. Все вкусно, свежеприготовленное( горячее), атмосфера в кафе чудесная. Красиво все сделано, удобная мебель, приятная музыка, освещение, свежий приятный ветерок с моря. Всем довольны! Рекомендуем. И детям и взрослым.
Очень долго несли напитки, буквально через 40 минут после еды. Сама по себе еда на 5/10, для меня маловато специй и слишком много масла
Алекс Алекс
11 сентября
Наблюдаю трансформы этого бара с момента открытия...
ПЕЧАЛЬКА! Регресс - обычное дело в России, но данное заведение катится вниз со скоростью устрашающей. За кухню пора вводить репрессии- жаренное просто истекает маслом, но УХА! СКУМБРИЯ- ЭТО ПИПЕЦ БЕЗ ОБРАВДАНИЙ!
Обслуживание- пустые места и очередь к стойке заказов??? ОРГАНИЗАЦИЯ ХРОМАЕТ НА ОБЕ НОГИ.
Пока по совокупности - ТРОЙКА- не отравят, но...
Прежнее имя ещё ПОРАБОТАЕТ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, А ДАЛЬШЕ?!
Сл.богу есть альтернатива на прежнем их месте.
Отличный ресторанчик! Интересная концепция, заказываете на барной стойке, а заказ приносит официант. Очень вкусно. Интересная подача. На отдыхе в Алуште, всегда туда заходим. Рекомендую.
Были два раза. Первый раз взяли мидии и рыбную тарелку. Мидии отличные, рыбная тарелка разочаровала. Рыба мелкая и пересушиная. Второй раз взяли кастрюлю местных мидий в раковина. Всем рекомендую. Вкус потрясающий. И да, неплохое пиво
Это просто бомбический рестик👍🏽Рыба просто отпад,хочется всё попробовать.Заказывали стрипсы из лисы,мидии в соусе,ну и собственно говоря,барабульку☝🏻Это просто объедение.
Вкусно. Хорошее соотношение цены и качества. Приятный интерьер. Быстрое и приятное обслуживание. Находится рядом с набережной. Брали жаренную рыбу ассорти. Очень понравилось.
Очень вкусно! Очень комфортно! Официанты молодцы-"вечные двигатели' !!! Меню отличное, приготовление блюд по классическим проверенным рецептам, ну и конечно качество рыбы и морепродуктов!!!!