Был.испробовал жареную барабулька, очень вкусно. Так же понравился очень вкусный фруктовый чай. В зале приятная музыка, обслуживающий персонал очень приветливо и профессионал. Посетите барабульбар, насладитесь приятными впечатлениями в прекрасном городе Алушта.
Целенаправленно приехали пообедать в будний день. Барабульки не было. Это первое разочарование. Бургер с камбалой "похудел" в 2 раза. Это второе разочарование .
В Ялте в 2022 было вкуснее наше знакомство с Барабулька бар. Надеюсь в следующем году будет лучше
Я никогда не любил и особо не ем рыбу! Но это место… это просто гастрономический рай, все блюда просто шикарны! Ребята просто молодцы! Изумительное отношение к своим клиентам! Да и тут всегда есть люди круглый год! Потому что очень вкусно! Официанты всегда как пчелки кружат во круг столов что бы на столе не было грязной посуды и салфеток, еду подают быстро, всегда доброжелательно! И да были во всех барах этой сети, Алушта самый топ, да конечно на старом месте было как то более по домашнему но они и новое уже довели до состояния что вопрос где покушать уже не возникает… однозначно к ним!
Разочарован. Барабуле нет. Креветки безвкусные, пиво как будто разбавлено. В прошлом году был в Ялте в барабуле. Летом. Было все вкусно. Кстати и в этом году в Ялте нет барабульки, креветки тоже так себе, да ещё и пива светлого не было.
Когда это кафе располагалось напротив отеля Radisson, оно обладало своим неповторимым шармом. Атмосфера и антураж были на высшем уровне. Это было уютное, милое заведение, где можно было расслабиться и отдохнуть в приятной атмосфере.Теперь, когда оно переехало на центральную набережную, то превратилось в очередной общепит уровня третьесортной столовой. Огромные очереди, зал организован только с учетом того, чтобы вместить как можно больше посетителей, уют и комфорт стал неважен. Помимо этого невероятный музыкальный шум с улицы дополняется таким же музыкальным шумом в самом заведении. Качество блюд стало желать лучшего. Видимо погнались за длинным рублем. Количество обслуженных посетителей стало приоритетом, но никак не качество.
Место бомба, но барабульку быстро разбирают. Хотелось бы чтобы владельцы заведения раз уж дали бару название, то в наличии должна быть эта рыбка. К слову вся остальная не такая вкусная(((
Прекрасное заведение . Каждий раз приезжая в Алушту , посещали данное заведение .. Но.. Сегодня зашли в "барабуля бар " в 22:15 , девушка на баре хамовитая. Хотели заказать самую вкусную барабулю , на что получили ответ , мы сейчас работаем только на вынос, хотя в зале были заняты 5ть столов. Нам отказали в посадке за стол... Хотя заведение работает до 23:00... Огромный минус заведению и бармену..... Вероятно встретилась , та-же смена что и придедущему товарищу с Питера. На прошлых выходных приезжали , были все ОК.
Больше в ваш бар не приедем. Спасибо за хамство
Кухня отлично. Обслуживание отстой. Заказал на вынос, не дождался. Будете заказывать, следите за персоналом, уточняйте точно нюансы. Если ваш заказ отличается от привычного для персонала, ждите сюрпризов.
Отличный бар, очень вкусная барабулька, вкусные мидии, достаточно демократичные цены, единственно попасть достаточно сложно т.к. в сезон перед входом постоянно стоит очередь
Место, несомненно, атмосферное. Очереди, желающих попасть, бесконечные. Но мне показалось, что переоценено. Рыба пережаренная, пересоленная, вкус непонятный.
Запах внутри и снаружи, поэтому можно легко найти это место. На один раз посещения.
Заказали Баскет чёрное море- все пересоленое, вместо заявленного ассортимента- два вида камбалы и кефаль, принесли жутко персоленый один вид камбалы, какую то мелкую рыбешку и более менее нормальные несколько кусочков кефали. Барабуля минус 100500 по сравнению с два года назад. Три балла только за отдых и море
Были в данном кафе , приятное оформление в средиземноморском стиле , понятное меню, обслуживание очень шустрое, были в выходные при почти полной посадке. На двоих взяли салат и ведерко большая Алушта и мохито, все очень понравилось, все вкусно , персонал доброжелателен, оплата как картой так и наличными.
Вкусно, относительно недорого. Рыбка из хоспер-меню огонь. Рыбка в ведерках тоже хороша. Мидии по-алуштински на любителя, оливки в рецепте для меня лишние, портят вкус. Немного некомфортно из-за большого количества столов, которые довольно тесно стоят друг к другу. А в целом неплохо.
Хотите поесть свежую рыбу и морепродукты ?Тогда сюда надо зайти точно! Быстро готовят и вкусно. Находится на набережной. Ещё здесь сами готовят консервы из рыбы
Барабуля бар очень хороший бар. У них очень вкусные блюда. Цены тоже очень демократичные. Ожидания блюда 10 минут это Максимум. Очень вкусные консервы их собственного производства. Очень вкусный кальмар по генуэзски.Так что рекомендую 👍 на все 💯. Вежливый персонал.
Ожидала большего от заведения с такими оценками. «Вау» не произошло(( к сожалению: брали сет из рыбки мидий и кальмаров - невкусно, все пересушено. Ощущение, что все продукты на одном масле, от этого и привкус одного был сродни другого.
Из плюсов - оооочень быстрое обслуживание
Для любителей морской кухни самое лучшее заведение! Были в июле 2023 - всё шикарно, хорошие цены, вкусное пиво, большой выбор вина, ну а барабуля и креветки в томатном соусе и белом вине просто фантастика! Уха тоже хороша, подача блюд очень быстрая.
Красивый бар ,все приветливые,удобное расположение,удобные столы ,есть стойка бара оплачиваешь и вам все приносят на столик .Мы пили пиво Ялта светлое очень вкусно и не очень дорого,рыбу не ели ,но она там шикарная
Очень много желающих, пришлось ждать своей очереди, чтобы сесть за столик. Чтобы что - то заказать нужно отстоять очередь и сделать заказ за барной стойкой. Чтобы дозаказать - снова очередь.. Постоянная путаница с напитками, которые приносят. Да и не сказала бы, что было очень вкусно. Порции маленькие.
Неплохое место на набережной, раскрученное с хорошими отзывами. Хорошее пиво, кухня. Из минусов - очень шумное, рядом заведение с орущей музыкой... Внутри очень плотная постановка столов, гомон как в привокзальной пивной... Не назовешь "местом для релакса" с бокальчиком ... Скорее пивная 🍺 с рыбным меню... Звезды за пиво, быструю подачу и неплохую кухню.
Хорошая кафешка. Выбор блюд отличный. Спиртное есть, пиво тоже. Обслуживание и приготовление быстро. Всегда качественно. Попросил приготовить своё любимое блюдо, которое почему-то зимой не готовили. Зашёл ещё раз - есть. Такое внимание приятно. Девушки вежливые профессиональные. Рекомендую!
Меню шикарнейшее! Зашли попробовать новинку - блюда азиатской кухни. Вкуснее том яма я в жизни не пробовал. И цены очень адекватные. Однозначно - любимое заведение в Алуште.
Очень вкусное объедение! Наелись от души! На удивление в меню обнаружилось моё любимое вино! С удовольствием будем посещать это место! И всем советовать!!!
Когда приезжаем в Алушту каждый раз ходим в Барабуля-Бар!
Очень вкусно, цены сносные, доступные каждому! Персонал на высоте, как заведенные бегают, приносят/уносят, очень быстрое обслуживание. Единственный минус, что заказ у стойки, если перед тобой стоит человек 5 тупящих которые не могу определиться, что им нужно, то можно долго простоять. Можно добавить либо заказ от стола по QR коду через приложение, либо в часы-пик добавить кассу.
Заказала мидии по Кахетински в сливочном соусе.Была очень разочарована т.к очень много пустых створок .Барабулю бар всегда любила,но сейчас хожу в Мидийное место.
Атмосферное заведение, приветливый персонал. Были и с друзьями, и с парнем, всем очень понравилось. Комфортная обстановка и вкусная еда, время ожидания заказа минимальное.
Всё приемлемо и по качеству, и по цене. Сам бар очень приятный. Короче, достойное место.
Алексей
12 сентября
Раньше было отличное место в Алуште (одно из лучших), но с каждым годом становиться все хуже. Заходили последний раз в сентябре 24 года, плохо совсем - не приветливый и не доброжелательный персонал, ребята ходят как зомби по залу, но при это рассчитывают на чаевые (положили на столы грязные камни с пляжа с надписью маркером "чай"). Посуда плохо вымыта, заказ ждали 24 мин, при том, что кроме нас было занято всего 4 столика. Больше к вам не придем.
Классное атмосферное место! Очень вкусные и разнообразные блюда из рыбы ( но есть и мясо ) . Очень приемлемые цены , безумно вкусно. Можно попробовать то,что раньше не ели из рыбы и морепродуктов! Очень низкие цены на пиво и вино! Любимое место в Ялте и Алуште!
Были там несколько раз, но в этом году были разочарованы, заказали уху, а ложки ждали минут 30, по меню цены не демократичные, и раньше было намного вкуснее, в общем ушли разочарованые.
Хороший пивной бар, большая проходимость, поэтому все всегда свежее. Любителям морепродуктов советую обязательно попробовать мидии по-алуштински, это очень вкусно! Звезду снимаю за посуду, которая, к сожалению, частенько бывает грязной. Вероятно, у большой проходимости есть и другая сторона медали)))
Самая вкусная барабулька в стране!
Все продукты свежие, готовят на СВЕЖЕМ масле, овощи-гриль – просто восторг. Приятное заведение с видом на море, улыбчивыми и приветливыми работниками, очень чисто и уютно.
Настойчиво рекомендую к посещению!
Пребывала в приятном восторге от заведения! Цены демократичные, даже очень, почти себес. Столы чистые, официант дружелюбный. Еда просто отменная, отдельное спасибо шеф-повару ! Кошечки у вас очаровательные)
Интересное заведение на набережной в Алуште. Оригинальная подача, куча морепродуктов, готовят, ну вообще-то не знаю как быстро)) людей куча 5 мин и блюдо готово!! Людей как говорил куча, но всё поели и разошлись и пошли новые. Вкусно и приемлимые цены. Рекомендую от души!!