Очень крутое место! Обслуживание на высоте, от подачи напитков точно не останетесь равнодушными)
Брали кальян, очень вкусный, учли все наши предпочтения!
Кроме вкусных напитков и кальяна, атмосфера незабываемая, можно потанцевать, попеть в караоке)
Советуем данное место к посещению!
Самое необычное заведение в котором когда либо бывал, в заведении приятная атмосфера, отдельный лайк за музыку,для душевных посиделок лучше всего, даже если большой компанией , персонал отзывчивый и доброжелательный, коктейли тоже оцениваю на 10/10!
Посетили бар Mendeleev остались довольны, потрясающий персонал, вежливые, быстро обслуживают, коктейли очень вкусные, кухня вкусная, подача быстрая, атмосфера крутая, музыка гармонично сочетается со стилем заведения, 10/10!
суперское заведение! Приветливый персонал. Зашли с друзьями, хорошо провели время! Большой выбор напитков и блюд, все очень вкусно и классно. В заведение так же присутствует караоке в котором спеть может каждый, советую к посещению!
На удивление не много людей, и на удивление оперативное обслуживание
Коктейли - вкусные, наборы по пробиркам - топ оф зе топ
Закуски - выше всяких похвал
И в среднем по больнице - цены, хотелось бы сказать - космос, но нет, они очень на уровне, крайне приемлемые
Заведение - выше всяких похвал, рекомендую к каждому посещению культурной Столицы!
Бар очень понравился, всем советую. Официанты очень дружелюбные и вежливые, подскажут с решением любого вопроса. Очень атмосферное и приятное место. Музыка супер.
Вообщем все на высоком уровне, всем советую.
Интересное, креативное, уютное заведение. Удобное расположение, легко найти. Заказывали разные шоты, очень вкусные, необычные, разнообразные. Официанты отзывчивые, место хорошее. Выбор большой. Рекомендуем очень.
Заведение топовое. Очень атмосферно, официантка вообще супер, живая, позитивная. По коктейлям прикольно и сама подача и вкус, есть покрепче, есть послаще но в целом попробовать нужно все. Это заведение стоит того чтоб хотя бы раз его посетить
Посетили заведение караоке бар #MENDELEVBAR. От заведения остались в восторге. Необычная концепция зала, караоке оказался платный (от 100-3000 рублей), отличные кальяны, диджей, можно потанцевать, персонал на уровне. Подача напитков оригинальная, комплемент от заведения. Всем рекомендую побывать в этом заведении!!!
Пришли сюда с друзьями, всем безумно понравился вайб тут!!
Интерьер выполнен в современном стиле, кухня и бар на высшем уровне. Все было безумно вкусным! Персонал здесь безумно добрый и приятный.
Bar Mendeleev - прекрасное время чтобы провести время с компанией и насладиться атмосферой
Отличная атмосфера
Персонал отзывчивый подскажут по любому вопросу, помогут с выбором
Отличная атмосферная музыка
Закуски очень вкусные
Напитки приятные по вкусу
Это караоке отлично подходит для посиделок с друзьями
Посетили MendeleevBar по совету подруги и остались очень довольны! Приятная атмосфера и музыка, классный интерьер, приветливый персонал, который поможет определится с выбором. Обязательно посетим это место ещё не раз!
Бар уютный, цены приемлемы, атмосфера веселая , музыка нормальная, певуны огонь , пробирки чистые, обслуживание хорошее. В целом очень понравилось, рекомендую к посещению . Останьтесь довольны!!!
Менделеев бар - одно из немногих мест на 5* , где мне удалось побывать: отличные коктейли , замечательные закуски , внимательный персонал, изумительный интерьер , великолепное обслуживание. Коктейли на любой вкус
Как всегда великолепно !!! Вкуснейшие пробирки с напитками поднимающими настроение, приветливый персонал. Поздравление с днем рождения и скидка имениннику)) Одно из лучших заведений Петербурга, удившяющее подачей! Кухня, великолепна! Огромные вкусные порции !
красивый интерьер заведения, очень необычная подача и большое разнообразие коктейлей и шотов)
есть караоке для всех желающих!!
очень чисто, приятно находиться)
отмечали день рождения, предлагают много бонусов
Атмосфера приятная. Караоке есть недорогое. Пробирочки крепкие хорошие, пить можно. Интересный способ подачи, не хватает конечно немного лонг дринков, но это не фишка этого бара. Расположение хорошее, недалеко от метро. Цены конечно не для студентов.
Понравилось заведение, все очень вкусно, коктейли подаются очень интересно и атмосферно, обслуживание на высшем уровне, подсказали что можно взять по нашему вкусу и подсказали на счет разных акций, в общем всем советую данное заведение!
Отличный бар! Очень вежливые официанты, сделали классный кальян, атмосферно и играет современная музыка. Очень хорошее место для того, чтобы отдохнуть вечером, единственное что немного дороговаты еда и безалко напитки.
очень приятный персонал, вежливые и обходительные. очень необычная подача напитков, интересное сочетание вкусов🤩оформление заведения просто на высоте, музыка топ, небольшой вайбовый бар, который поднимет вам настроения 💓
Прекрасное заведение чтобы посидеть компанией и выпить вкусные и оригинальные коктейли!Подача на высшем уровне,закуски очень вкусные а главное все быстро
Атмосфера в баре приятная а также можно исполнить песню в караоке)
Бар супер! Из меню вкусно все, приятное обслуживание, коктейли топ. Удобно, что напитки разделены по степени крепости, так намного удобнее выбирать, что выпить. Плюс к тому, официант всегда готов помочь с выбором. Ставлю лайк!
Отличное место для отдыха! Интересный дизайн, приятный персонал, меню , напитки, подача, все очень интересно и необычно! вкусные коктейли и меню, все на высшем уровне, спасибо! Вернёмся снова не один раз 👍🏻
Очень классное заведение, атмосферное, живая музыка, официанты очень отзывчивы и наблюдательны! Отдохнуть посидеть компанией очень классно, кухня вкусная, кальян на высоте! Необычная подача напитков ☺️
Плюсы: вкусные напитки, хорошие цены, красивое оформление, вежливый персонал, приятная атмосфера и бар подойдёт для встречи с друзьями, подача напитков отдельный вид искусства.
Минусы: громкая музыка.
Посетили бар «Менделеев» по рекомендации друзей, остались довольны. Стильное место с отличной подачей, хорошей музыкой, вежливым и внимательным персоналом. Цены приемлемы, вкусные закуски и отличные настойки.
Приятное заведение
Хорошая музыка и вкусные напитки сделали этот вечер
Персонал показал себя отлично, помогли сориентироваться с меню
Напитки очень оригинальные и вкусные
Отличное место, чтобы провести вечер в компании друзей
Прекрасное атмосферное место. Бронируйте столик заранее! Вход по паспорту. Официант все рассказал по меню и по скидкам, выбрали сет 2, кальян и парочку коктейлей «Лонг». Подача напитков выше всяких похвал. Еда на удивление вкусная. Заказали салат цезарь, сырные палочки. Атмосфера в четверг спокойная, располагающая к отдыху.
Отличное место, обслуживание на высоте
Кальяны - мое почтение
Еда - очень вкусная
Пробирки - на вкус и цвет, каждый найдет на свой вкус и на свой цвет.
Официанты - внимательные
Подача ( еды, кальяна, напитков ) - достаточно быстрая
Все на высшем уровне, атмосфера впечатляет, отличное место провести вечер в хорошей компании. Подача коктейлей огонь, закуски очень вкусные, цены приятные. Персонал дружелюбный, создает хорошее настроение)
Все привет, первый бар, который решили посетить в культурной столице, отличные коктейли с интересной подачей, в принципе концепция заведения топ, персонал приветливый, во всём помогут и подскажут, в общем всецело советуем, по возможности обязательно зайдите)
Место прекрасное, отмечаем день Рождения подруги, атмосфера веселая, необычные вкусные коктейли, хороший кальян, движовая музыка, всем рекомендую! И что особенно приятно, есть официант Гарри Поттер
Оригинальное , атмосферное место в Санкт Петербурге! Интересная подача коктейлей и разнообразие вкусов! Рекомендую к посещению ! Удобное месторасположение, замечательные ребята работают, все очень быстро и комфортно !
Потрясающее заведение, прилетели из Калининграда и остались довольны! Вернемся обязательно еще!
Обслуживание замечательное, очень вежливый персонал. Сделали комплимент от заведения «шприцы с легким напитком» - очень приятно.
Рекомендуем к посещению всем ❤️
Очень необычный бар, с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом! Химическая тема мне самой очень близка, поэтому очень классно было побывать в таком месте! Всем рекомендую посетить этот бар, точно оставит хорошее впечатление!
Очень хорошее место, коллектив душевный
Атмосфера хорошая, классно провели время
Поздравили неожиданно с Днём Рождения.
Всем советую посетить данное место,ведь в этом месте можно по настоящему отдохнуть
Ставлю 5/5
Всем всего доброго)
Очень понравилось данное место, прикольный интерьер, вкусные коктейли, отличные жаренные пельмени)) прекрасно подойдет для того, чтобы посидеть компанией,
веселье и хорошее настроение обеспечено, рекомендую к посещению.
Прекрасное заведение ! Приятный персонал ! Большой выбор алкоголя, конечно коктейли. Праздновали здесь у подруги день рождения. Отжигали по полной. Хочу отметить кухню. Все очень вкусно. На караоке сорвали голос, но мы довольные
Классное место, необычная подача вкусных напитков и закусок, вежливые и добрые официанты, интересный интерьер. Вообщем, если нужно посидеть с друзьями, Бар Mendeleev, отличное место. Всем советую!!!
Очень классный бар, вкусные коктейли с интересной подачей! Большой плюс - караоке) Самое то, для хорошей питерской ночи. Вежливый персонал, помогут с выбором. Очень атмосферно, обязательно придем еще раз.
посетила бар менделеев, мне все очень понравилось, большой ассортимент коктейлей, горячих и холодных закусок, вкусные кальяны, приятный и дружелюбный персонал, хороший подбор музыки. обязательно вернусь ещё.
Очень атмосферное и необычное место!
Впечатлила подача блюд и напитков. Хочу отметить, что все блюда вкусные. Отличный кольян , быстрая подача. Официанты предупреждают о времени подачи, а также уточняют подать ли все блюда вместе или отдельно. Что не маловажно. Советую к посещению. Бронь стола день в день. Только плюсы и никаких минусов не обнаружено!)
Очень атмосферное приятное место! Оригинальная подача коктейлей! Интересные музыкальные миксы,отзывчивый персонал! Прекрасно провели время с друзьями в будний вечер, однозначно рекомендую к посещению!
Шоты здесь отличные – богатый выбор и отличный вкус
Официанты в этом баре классные ребята
Они внимательные и дружелюбные, всегда готовы подсказать и предложить что-то новенькое.
Обязательно вернусь сюда снова)
Атмосферный универсальный бар. Очень креативная подача коктейлей. Каждый коктейль - маленькое шоу. Хорошее место, прекрасный обслуживающий персонал. Приятная атмосфера. Рекомендуем тем, кто любит эксперименты.
Очень приятное и стильное заведение с оригинальной подачей коктейлей и шотов
Персонал крутой, ребята помогают разобраться с меню и помогают выбрать напитки по вкусу! Рекомендую, ставлю пять звезд и обязательно зайду еще
Креативное место, каких в Питере не так много, интересная подача коктейлей, вкусная и качественная кухня, хорошие музыкальные ремиксы, звук тоже качественный, персонал вежливый, всё расскажет и покажет, советую к посещению)
Всем советую посетить данный бар! Очень внимательный и добрый персонал!
Обалденная подача коктейлей и сами коктейли очень вкусные! Атмосфера и музыка располагает. Настроение подняли на все 100%!
Мы с подругой не пожалели, что посетили этот бар! Минусов не заметили от слова совсем!
Впервые посетила данное заведение - атмосфера, декор просто бомбезный, очень крутой визуал и самое главное - вкусные напитки! Персонал всё подскажет, посоветует ♡ Шикарное место для отдыха, очень советую ~
Бар Менделеев — это удивительное место, которое сочетает в себе атмосферу уюта и креативности. Интерьер оформлен в стиле, который отсылает к научным лабораториям, что делает его уникальным и запоминающимся. Каждый элемент декора продуман до мелочей, и это создает особую атмосферу.
Коктейли здесь — настоящая находка. Меню предлагает широкий выбор напитков, каждый из которых — это маленький шедевр. Бармены — настоящие мастера своего дела, они с удовольствием расскажут о каждом коктейле и помогут выбрать что-то по вкусу. Особенно впечатляют авторские коктейли, которые удивляют сочетанием ингредиентов и подачей.