Атмосферный бар, классный тематический дизайн. Современный интерьер. Очень интересная задумка с пробирками, в них действительно вкусные коктейли. Хочется отметить лояльность, в качестве комплимента принесли шприцы с коктейлями. Рекомендую место к посещению.
Гренки вкусные, паста тоже!
очень аутентичный бар - прикольные коктейли с классной подачей по адекватным ценам. приятное обслуживание, персонал очень внимательный. музыка под любой вкус, думаю человек любого возраста сможет тут расслабится и круто провести время. обязательно вернусь
Давно советовали побывать в этом месте и вот мы здесь☺️Оригинальная подача коктейлей, супер атмосфера, прекрасные закуски! Милый и заботливый персонал. Веселая легкая атмосфера! 🤍классный сет от диджея! Впервые была в этом месте и вернусь снова!
Отличное заведение с прекрасной атмосферой, очень понравилась необычная подача коктейлей в виде пробирок! Как напитки, так и еда очень вкусные, персонал дружелюбный и гостеприимный, поможет вам с выбором напитков. Вернемся сюда еще раз!
Место очень атмосферное и красиво. Очень интересная идея подачи напитков, кстати говоря которые очень вкусные. Персонал грамотный и вежливый. У нас был официант Катя, милая и добрая девушка, сразу же нашли общий язык. Место всем рекомендуем!
Небольшое пространство, где всё удачно сочетается. Уютная атмосфера, вкусная еда и интересная подача напитков. Караоке, музыка, кальян. Обязательно приду ещё. Проводить выходные, особенно большой компанией, здесь будет очень здорово👍)
Очень хорошее заведение , прекрасный персонал, который все подскажет и поможет с выбором. Заказали сет пробирок, закуску. Все вкусно и хорошо. Приятная музыка , замечательная атмосфера. Не пожалели, что выбрали именно это заведение.
Вкусные, разнообразные и интересные коктейли, вежливый и доброжелательный персонал. Хороший кальян. Причтная негромкая музыка, стильный и приятный интерьер с хорошим светом . Остались хорошие впечатления от бара, придем еще!
Заведение прикольное , алкоголь хороший , место нахождение удобное , уютно , весело , караоке есть , что огромный плюс . Приятный кальян , красивая подача шотов и хорошие официанты. Песни 50/50 , все зависит от того кто выбирает 😅
Замечательное заведение, оригинальная подача напитков, отзывчивые официанты, готовые подсказать и помочь с выбором. Отдельно хочется отметить работу официанта Сережи, классный парень, поможет и расскажет все, что будет необходимо. Твердая пятерка🤝🏻
Был с компанией девочек нам очень понравилось. Хорошая атмосфера, приятная музыка и отзывчивый персонал. Подсказывают коктейли на любой вкус. Отличное меню. Обязательно вернемся сюда еще раз. Есть кальяны с быстрой подачей.
идеальное место для единственного выходного!
очень крутое и непохожие ни на что оформление, безумно вкусные и интересные коктейли, шикарный выбор, отличные кальяны и самое главное интерьер!
буду с радостью возвращаться сюда ещё и ещё
Прекрасный бар с очень зажигательной атмосферой! Напитки просто класс! Персонал приветливый и отзывчивый. Музыка классная, также возможность спеть в караоке заслуживает отдельной оценки. Интерьер довольно необычный и произвел впечатление!
Очень классный концепт, особенно круто выглядят коктейли в пробирках и дымящихся колбах. Подойдет для любителей караоке, хороших коктейлей. Также хочется отметить дружелюбный и доброжелательный персонал. В общем классное место, однозначно рекомендую
Отличное место, вкусные сеты, разнообразный ассортимент, очень понравилась паста с помидорами черри, классная музыка, вкусный кальян и приятные акции, обслуживание очень хорошее, атмосфера располагающая, все очень понравилось!!
Прекрасное заведение, потрясающие, интересные коктейли, необычная подача.
Приятный персонал, музыка, атмосфера - всё это про Менделеев. Необычный дизайн из неоновой подсветки, одно из наилучших мест в Питере, стоит посетить!
Замечательное место! Интерьер офигенный, коктейли все с необычной подачей, комплимент всем подают и кальяны супер! Осталась довольна))) Персонал очень классный, постоянно подходят и уточняют, все ли в порядке, что понравилось, чего не хватает. Спасибо😇
Очень интересное заведение, красивая подача, вежливый и милый персонал. Вкусные коктейли и еда! Караоке и музыка впечатляют. Кальян тоже делают классный. Мне очень нравится, приду сюда еще раз и рекомендую всем сходить сюда
Были в отпуске с друзьями, довольно долго выбирали куда бы выбраться прохладным вечером, выбор пал на Mendeleev bar, в заведении нам понравилось, тут довольно классная отмосфера в стилистике хим лаборатории «нам зашло», музыка просто огонь, еда хоть и ограничена в выборе но довольно вкусная, ну а на счет выбора коктейлей тут выше всех похвал начиная от подачи заканчивая вкусом
Посетили с подругой это заведение. Выглядит достаточно атмосферно. В моменте, когда зашли, было вполне уютно и тихо. Официанты также достаточно внимательны и приятны в общении. Музыка обычная барная, ничего криминального.
Коктейли вкусные, с достаточным количеством алкоголя и разнообразием вкусов.
супер место, очень классно, посидели здорово, коктейли очень вкусные, нам посоветовали классный сет, мы выпили и нам понравилось, Коктейль могут сделать под ваш вкус или на выбор из меню, музыка классная, если вы фанат 2000-х вам точно зайдет
Визит в бар "Менделеев " оказался настоящим открытием для меня. Уютная атмосфера, мягкий свет, создающий идеальные условия для общения, встречают гостей с порога.
Меню порадует даже самых взыскательных гурманов: разнообразие коктейлей впечатляет, а очередной шедевр от бармена в виде авторского напитка оставил незабываемые впечатления. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то интересное.
Фавориты: Азот, Углерод, Неон.
Классное место с необычной подачей коктейлей и кучей приятных акций, также для приятного вечера Вам предложат большой выбор кальянов и от душу попеть в караоке свои самые любимые песни. А еще тут есть диджей который ставит треки которые качают.
Остановились в центре, прогуливались по Садовой, зашли выпить и перекусить. Не ошиблись. Бар с интересной подачей коктейлей, сэт с пробирками пушка 🔥
Весело, вкусно. Теперь знаем классное место куда ещё вернёмся 😎
Дмитрий Иванович на стене так и говорит: пей 😂
Крайне интересное место по дизайну. Особенно понравился кальян. Было бы круто, если помещение было бы больше. Касательно меню, то хотелось бы, если бы добавили еще большие коктейли. Особенно из плюсов могу выделить приложение, в котором при регистрации дают бесплатный коктейль 😏
Хотелось бы добавить, что крайне классное расположение заведения, поскольку недалеко добираться до него 🤓
отличное место для вечернего отдыха. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал , отличная музыка и разнообразное меню напитков. Коктейли готовят с душой, а закуски приятно удивляют. Идеально подходит для встреч с друзьями. Рекомендую!
Пришли компанией в бар Менделеев. Нам очень понравился интерьер, много подсветок, современный дизайн, все в химическом стиле. Также очень классная подача коктейлей в колбах и пробирках, шприцы с вермутом с сухим льдом нам дали в подарок.
Официантка Катя-просто +вайб!
Нам очень понравилось, обязательно придем ещё раз
Понравилась атмосфера данного бара! Персонал вежливый и внимательный! Караоке отдельный вайб. Музыка современная и заряженная. Здесь очень здорово, можно комфортно отдохнуть, всем советую посетить данное заведение!!!❤️❤️❤️❤️
Бар супер
Коктейли огонь, вкусные и приятные на вкус
Подача коктейлей оригинальная и необычная
Персонал замечательные ребята , отзывчивые , доброжелательные
Кальян вкусный и дымный
Атмосфера очень классная
Музыка приятная
Рекомендую
Хорошее место , как для двоих , так и для компании !
Посетили с подругой данное заведение, были восхищены интересной - индивидуальной подачей напитков !
Музыка молодежная, атмосфера приятная ! Официанты максимально вежливы и понимают с полу слова все пожелания )))
Советуем )
Приятное место, хорошая обстановка, бар и караоке, вкусные коктейли, интересная подача в колбах и пробирках, вежливый персонал) были в воскресенье вечером, много свободных мест, быстрая отдача напитков и блюд. Меню неплохое, цены адекватные⭐
Отличное не обычное место, очень интересный стиль заведения, отзывчивый и позитивный персонал, адекватный контингент, коктейли в пробирках это вообще супер, кальян тоже отличный. Очень хорошо провели время. Заведения советую к посещению 10000%
Замечательный бар!Очень атмосферно!Отличный кальян!Демократичные цены!Сервис на высоте.Официанты очень приветливы!Интересная подача алкоголя!
А самое главное есть караоке)
Пришли сюда с группой , и придем еще раз обязательно!
Место, где можно отдохнуть и расслабиться. Легкая атмосфера, обалденные официанты, угадывающие с полувзгляда твое желание. Очаровательная кальянщица. Вкусный кальян, сделан с учетом наших пожеланий. От души попели в караоке! Классное место для отдыха !!! Рекомендую!!!
Широкий выбор напитков на любой вкус. Закуски не пробовали. Контингент хороший, музыка популярная. Впечатления от необычной подачи супер. Немного душно, но это терпимо)
Дополнение к отзыву: при первом посещении было все отлично, выиграли 1000 подарочных бонусов на повторное посещение, пришли их тратить, выяснилось, что если вас двое человек нужно заказать каждому человеку на 500 (в сумме 1000р), чтобы потратить на что-то одно бонусы, если бонусы остались нужно ещё 1000р тратить, чтобы заказать ещё позицию. Хотя по факту бонусы на счёту у одного человека, очень странно. А вообще при розыгрыше говорили, что 1000р пойдет на меню при следующем посещении и чтобы их потратить нужно было бронировать стол и вносить предоплату, узнали мы это уже в конце. Очень странная система списания бонусов. Испортили абсолютно все впечатление!
Дали извинительные шприцы (как приветственные).
Пришли сюда отмечать день рождение подруги, очень понравилось расположение недалеко от метро Садовая, в центре города.
Интересное меню да и вообще концепция бара, хорошие закуски и выбор по коктейлям. Именинницу поздравили десертом а так же в подарок коктейли!
Замечательное и уютное заведение. Интересная подача напитков, есть чем закусить. Можно попеть в караоке, потанцевать, что для нас было огромным плюсом. Официанты вежливые и приветливые. 100/10, однозначно вернемся сюда в следующую поездку❤️🩹
очень красивый и антуражный бар, брали второй сет и оказалось очень даже хорошо, каждый вкус получился неповторимым
кальян сделали быстро и качественно
советую ходить с компанией так как в баре присутствует караоке, что как мне кажется большой плюс
Классное место! Получили удовольствие, напелись от души! Рекомендуем!!! Необычные коктейли в пробирках добавляют необычную атмосферу! Отличная работа звукорежиссера ,прислушивается ко всем пожеланиям посетителей и настраивает звук под каждого исполняющего !Обязательно вернемся еще !)
Приехала из Москвы, и в ту-ду листе посещение Менделеева было обязательным пунктом, очень хотелось этих ярких неоновых цветов, очень хотелось этой самой необычной подачи коктейлей)) и все ожидания оправдались! До этого посещала бар этой группы на Марата, но на Банковской даже поуютнее оказалось) особый восторг вызвало изображение Менделеева на стене))) приятно, что великий ум увековечен) коктейли вкусные, ну и сама подача пушка, то, ради чего и пришла))
Были здесь с компанией! Все в полном восторге: вкусные коктейли, невероятная атмосфера стильный интерьер, самый крутой персонал!! За музыку - отдельный респект и спасибо! Были счастливы попеть в караоке и просто повеселиться!)
Очень классное заведение, поразила необычная подача коктейлей. Интересные и вкусные коктейли. Атмосфера идеальна для отдыха. Отзывчивый, приветливый и дружелюбный персонал. Диджей топ, музыка тоже. Один из лучших баров в Питере!
Замечательный бар! Отличная доступность по местоположению, интересная коктейльная карта, приятные цены)) вежливый персонал и комфортная атмосфера. Всем советуем посетить этот бар, особенно если вы гости этого чудесного города!)
Комфортное место для отдыха, супер добрый персонал, всё вкусно. Взяли кальян, закуски и шоты пробирки сетами. Отличный вариант если вы хотите посидеть компанией в атмосферном уютном баре, рекомендую. Хорошее расположение, близко к метро.
Побывали в этом необычном баре😍 очень интересные коктейли в пробирках😍 музыка особенно понравилась! Приятная атмосфера и общительные официанты! Кухня классная! Поздравили индивидуально с днем рождения! Что особенно приятно!❤️
Очень понравилась атмосфера этого заведения. Хорошая музыка , приятные и милые официанты. По напиткам-прям рекомендуем сеты ! Вкусно и интересно. Очень приятно было получить комплимент за посещение !) Спасибо , остались довольны!
Были сегодня в баре с подругой, отличный бар. Все супер! Бармен просто душка, помог выбрать нам отличные коктейли. Атмосферное место, необычный и оригинальный стиль. Быстрое и качественное обслуживание. Смело могу рекомендовать это место!
Нашли интересное место, вроде пробирочной, концепция заведения связана с химией, подача напитков в пробирках и колбах, все в неоновой атмосфере, есть караоке, диджей, хороший звук.
Не плохая, базовая кухня, хороший сервис.
Радует, что для гостей которые первый раз, проводят полноценный курс в меню кухни, рассказывают про акции и в целом уделяют много внимания.
Считаю , что это заведение стоит советовать если хочется провести вечер в необычном месте.
В Менделеев прекрасная атмосфера. Доброжелательный персонал. Пришла с подругами отдохнуть... Пробовали Сет 2... Для любителей апрероль может понравиться Ниобий, но мне понравились остальные три... Пробовали Рубидий для меня по вкусу сладко-горькая шампунька 😁, но опять таки на любителя.. Остальное, что пробовали вкусно... Будем рекомендовать данное заведение нашим друзьям... Надеюсь, что на географическое расширение.. Москву.. 😁