Понравилось все: дегустировать, выпивать, общаться с барменом и разглядывать интерьер. Меню нетривиальное. В выборе коктейля полностью положилась на бармена, и он угадал на 10 из 10
Василий Армеев
14 ноября 2023
Много интересных настоек и коктейлей, хорошая атмосфера и довольно приличная кухня.
Фантастическое место. Именно бар. Еды минимум. Но это окупается фантазией бармена и стилем приготовления коктейлей.
Если вы не знаете что хотите, то бармен подстроится под ваши вкусы и сделает именно тот коктейль, который соответствует вкусу и настроению.
Ольга Батенёва
3 августа 2022
Лучшее место для веселого отдыха, прекрасный персонал, вкуснейшие коктейли, есть авторские настойки. Есть немного места для желающих потанцевать) Хай рекоменд!!
Очень приятная атмосфера, разговорчивые бармены не дают заскучать. Всегда приятно получить какой-то напиток в качестве комплимента от бармена! В общем, всë здорово, так держать!
Отвратительное обслуживание, о клиентоориентированности и не слышали, ждали заказ больше часа, но не дождались, при том, что был вечер воскресенья и полупустой бар
Очень понравилось! Посещали заведение в понедельник и целый зал был только для нас, считай индивидуальное обслуживание обслуживание. Бармен просто супер!
Очень крутое заведение
Я таких еще не встречал
Бармены оказывают сервис на уровне, если в меню нет коктейля который вы хотите то вам его все равно сделают
Особенные впечатления от посещения этого бара! Если бы не выгнали, я бы не ушёл. Остался бы здесь жить, счастливое было бы время! Но они закрылись, с первыми лучами солнца. Но это не надолго. Вернусь на закате. Обязательно вернусь. Поскорее бы. Респект.
Самое ужасное заведение. Грязно как в Свинарнике. Кухня отстой. Повара тоже. Особенно псевдо шеф-повар который ничего не знает про общепит, ему самое лучшее рабочее место в столовой у Вокзала.
Самый настоящий гей бар. Люди бегите от туда, как будто других заведений нет что ли?