Добрый день, всегда хожу в это место. Очень простая и вкусная кухня:всегда берём сырные шарики , шашлык , филе из окушков. Бесподобно
Всегда всё свежее .Берём всегда квас и пиво -всё на уровне.
Персонал работает слаженно несмотря на полную посадку.
Всегда друзьям рекомендую это место и хожу сама.
Не понял прикол с зарезервироваными столами которые в итоге не были заняты) Пришли, напугали что есть только столик резерва на минут 30, итог: уложились, ушли, гуляем и видим что спустя 10 минут от резерва никого нет) и спустя 30 тоже)
Легендарное место!!! Обязательно рекомендую в числе посещений, тем более рядом со всеми достопримечательностями!!!
Отличная кухня, обслуживание и конечно пиво из местной пивоварни!
Мы пришли 9го мая примерно в 11 утра, народу естественно никого)
Выбор пива маленький, а квас... не знаю, может он таким должен быть и кому-то нравится, но кислятина ужасная. Сотрудники сказали, так и должно быть)
В целом место неплохое)
Отличный выбор пива, на любой вкус, закуски и еда тоже не расстроились, все на очень высоком уровне, рекомендую. Обязательно приду сюда опять, когда в следующий раз буду в Пскове.
Хорошее место) неплохая еда и пиво. А музыка вообще класс. Панк-рок рулит))
Видимо заведение пользуется популярностью, тк пришла в будни вечером, свободные места были только за барной стойкой.
Ставлю 4 звезды. Официанты избалованы вниманием, но могли бы быть чуточку вежливее. Из фирменного пива действительно хорошее только Мартовское и Вишнёвое. Настойки на самогоне: ребят, если у вас нет хреновухи, это не порядок! Вообще в наличии была только анисовая сомнительного качества.
Положение спасает вкусная кухня и оформление бара. Вид из окна - это, конечно, не заслуга владельцев, но что есть, то есть.
Не понравилось ни меню , ни цена ни сервис ни обслуживание и напитки не вкусные ((
Кому как честно говоря ...
Заказали салаты , несли очень долго, а как принесли , там оказались насекомые.
Заглянули проездом из Петербурга. Отличное место, без особых изысков для гурманов, но всё очень добротно. За подачу и немного простоватый вкус блюд поставил бы 4, но великолепный персонал, отличное своё разливное пиво и атмосфера заставляют поставить 5 звёзд)
Не рекомендую. Подали сырой шашлык, при мне другой клиент тоже отказался от блюда на мангале. Хотел заказать настойку из 5-ти видов одна. Кроме место положения и вида из окна, все остальное отстой.
Место - прямо магнит 🧲 для туристов и псковичей . Виды шикарные, подъезд удобный , меню понятное , цены адекватные . Все вместе - гарантия отличного вечера.
Хорошее место, пользуется популярностью у псковичей. Мясо вкусное. Есть терраса. Главный плюс этого места-его расположение и открывающиеся виды на Кремль и место впадения Псковы в Великую. Набережная красиво благоустроена. Фотографии удачные в любую погоду.
Классно, вкусно) это второе место во Пскове, в котором ребенок смог поесть) больше ничего не понравилось
Goga
Отличный бар. Приехал по совету знакомого и не разу не пожалел. Выбор пива достойный, и есть интересные сорта. Выбор горячих блюд удивляет. Очень вкусные блюда. К сожалению, не всё удалось попробовать, были ограничены во времени. Но это то место в которое хочется возвращаться и не раз. Добавляю в список ТОП Гастрономических мест Пскова.
Начитавшись восторженных отзывов зашли на обед. В холодном борще с языком, не нашли язык. В греческом салате, вместо заправки, просто масло. Фирменное пиво также не впечатлило. Зато, впечатлил чек! Вывод: жаль потраченных денег.
Абалденное место, еда вкусная, особенно жаренные окушки и драники, пиво очень вкусное. Персонал доброжелательный, настоящие профессионалы. Будем советовать знакомым и друзьям.
Хорошее заведение, ненавязчивое обслуживание. Меню не очень большое, но готовят качественно. Очень понравились фирм.гренки к пиву и запеч.скумбрия.
Столик лучше бронировать заранее на веранде с видом на реку и башни Кремля.
Место хорошее, вид супер, еда хорошая.По моему личному мнению для Пскова, дороговато!
Ирина
11 октября
Бар находится на берегу реки в парке, подача быстрая, очень вкусное пиво, еда, есть рыба и местная кухня. Рекомендую. В сезон лучше бронировать заранее
Супер-место! Отличное пиво, вкусная и качественная еда. Расположено не в самом центре, но пусть это вас не пугает, от Крома пешком 15 минут. Рекомендую!
Хороший ресторан. Расположение ресторана радует. Можно поесть внутри наслаждаясь интерьером или снаружи на веранде. Кушаешь с видом на Кремль. Еда очень вкусная! Хороший персонал.
Пиво очень вкусное, внутри некомфортно, тесновато, лучше отдыхать на террасе
Сергей
26 августа
Еда была достаточно вкусная, а алкоголь я не пил. Жене понравилось наличие сета разного пива для дегустации всех видов. А мне не понравились официанты. Чувствовалась какая-то пассивная агрессия. Ах да, на улице приятный вид на веранде. В целом рекомендую 👍
Очень уютное место, интересный интерьер. Расположен в историческом районе. Есть парковка. Очень вкусная еда, вкуснейший шашлык, большой выбор пива. Много народа, так что ближе к вечеру лучше бронировать столик заранее.
Отдыхали небольшой компанией. Понравилось. Атмосферное кафе👍Закуски и горячее вкусные. Официанты шустрые, приветливые и не навязчивые. 😉 Очень красивый вид из окон на Кремль и набережную Псков. Для гостей города это кафе просто находка. Однозначно рекомендую. 👏
Псков встретил нас именно этим баром и...отдых прошёл на высоте!
Отличное обслуживание, качественная работа администратора и...роскошная кухня!
Бар 903 - спасибо, что смог погрузить нас в Псковский отдых
Очень приятное место. Посидеть с друзьями, прогуляться. Рядом Псковский кром. Вечером красивый закат. Хорошая кухня, вкусное пиво. Можно прийти с компанией.
Отличное атмосферное кафе, неоднократно посещаем в поездках, кухня , живая музыка, и собственные сорта пива - все просто супер. Рекомендую всем! Я бы сказал - маствизит при поездке в Псков.
Очень сытное меню! Прекрасное заведение для отдыха. Единственный минус — острая нехватка мест, приходится бронировать задолго до предполагаемой даты посещения. Имеется широкий выбор пива, прочих алкогольных напитков, вкусные мясные блюда, а также десерты.
Отличное место с прекрасным видом на Псковский кремль, с богатым ассортиментом пива и вкусной еды. Персонал приветливый. Столик желательно бронировать заранее
Еда обычная, но пиво просто огонь. Жалко фирменное пиво 903 нигде не купить в Москве и Московской области.
Ирина
Забежали по супу и пиву, уложились в 20 минут - получили удовольствие. Вкусно, хороший вид.
Когда будем в вашем городе снова - обязательно зайдем за рулькой и надегустируемся вдоволь.