Классная уютная атмосфера. Особенно понравился стиль интерьера. Кухню, к сожалению, попробовала не полной мере, но салат из языка мне понравился. Да забыла написать, живая музыка на высоте, я восторге была от голоса исполнителя и от репертуара, особенно порадовало исполнение англоязычных песен. Резюмирую. Если хотите провести незабываемый вечер в кругу близких людей, друзей, родных - вам туда прямая дорога!
Душевное место. Удобное расположение, находка для гостей города. Атмосфера агрессивно-уютная в хорошем понимании, место не просто для отдыха а для "погружения". Живая музыка, отличное обслуживание.
Ресторан - бар отличный 👍Шашлык очень давно такой вкусный не пробовала . Супчик дня просто огонь 🔥 А какие тортики наивкуснейшие 😃Рядом красивые башни , фотографии замечательные ❤️
Основное здание находится на ремонте. Но работает бар рядом. Заказывали все различную рыбу. Порции большие, было вкусно. Столик надо заказывать заранее. Было много народу. Советую посетить.
Очередной раз убедился в высоком качестве этого Заведения. Именно с большой буквы. Еда, напитки, обслуживание - всё просто супер! Обожаю жареных окушков!
Отправились в путешествие в Псков, по рекомендации посетили это заведение. Очень достойно! Вкусное пиво попробовали, судак. Все понравилось. Свекольный салат с сыром был бы вкуснее, если бы был горячим.
Мы гости города Пскова в бар зашли случайно, нам очень понравилась кухня, то что заказали очень вкусно. Обслуживающий персонал очень вежливый и внимательный. В следующий раз, когда будем в вашем городе, обязательно зайдем
Бар с панорамным видом на кремль.
Даже зимой приятно было сидеть напротив окна и созерцать зимний пейзаж. Облепиховый чай обалденно вкусный был! И салат "Селедка под шубой" тоже👍
Розеток в зале не оказалось, а телефон нужно было зарядить. Зарядили в служебном помещении. Клиентоориентированность и человечность на высоком уровне👍
Пиво прям отличное. Практически любое. Закуски на четверочку, главная проблема - в наличии максимум 1 блюдо из 4 в меню. Немножко дураком себя чувствуешь - выбираешь, выбираешь, а потом оказывается, что кроме гренок особо ничего и нет.
Заслуженно классное место!
Заказы приносят очень быстро. Отличное местное пиво, эль и квас🔥
Бармен прекрасен, все четко и профессионально🫶🏼
Персонал очень внимательный, чутко относится к любой адекватной просьбе.
Однозначно рекомендую посидеть с видом на набережную👍🏼
Музыку бы только чуть другую) Так отличное место с классным сервисом💫
Замечательное место. Еда есть для взрослого и ребенка (отдельное детское меню). Вид из ресторана шикарный. Официанты, еда, обслуживание -всё 5.
Кроме момента с хостесом. Чтобы сесть за столик нужно обязательно подойти к хостесу. (Так сказали нам аж два официантка). Хостес в этот момент согласовывала бронь по телефону. Конечно подождать 5 минут не проблема. Но было бы чудесно если было бы два хостеса
Приятное место! Ооочень вкусно и достаточно быстро. Заказывали свининой шашлык и овощи на гриле. Всё выше всяких похвал. Персонал внимательный и вежливый. Бар расположен в потрясающем месте - у стен псковского кремля на берегу р Пскова. Заходите, не пожалеете!
Хороший бар! Вкусная еда, большие порции. Пиво местное вкусное. Правда было не совсем понятно, почему в баре во время футбольного матча по телевизору включили муз тв..
Прикольно…ребра хороши…пиво надо подобрать под себя…сырные шарики приятные…цезарь: слабоват, соуса мало..гренки улет, не пробовал таких, соус тоже к ним на уровне!!!
Очень хорошее заведение, рекомендую. Борщ супер!!! Причем был супом дня, но очень вкусный с пампушками. Пиво очень хорошее из дегустационного сета понравились: Marzen первый номер, Black Lager второе, и очень хорошее вишневое, отдаю третье место - Cherry Ale. Свиные ушки хрустящие, сырные шарики вкусны даже холодными. Обслужили быстро. Вид с веранды потрясающий на Кремль.
О даааа, рекомендую всем посетить это великолепное место с прекрасной кухней и потрясающим видом 🥰😍. Спасибо отзывчивому персоналу, за то что удовлетворили все наши потребности. Дело в том, что заведение пользуется огромным спросом не только среди туристов, но и среди местных жителей, поэтому, когда пришли (а мы именно пришли) бронировать столик на вечер, оставался, последний стол в зале с таким распоряжением, что всех красот и не видно. По началу расстроились, но делать нечего, согласились, уж больно сильно нам расхваливали это место и очень хотелось посетить. В итоге, когда пришли, увидели, что наш стол занят, опешили, тут же подошла девушка и указала нам на стол возле открытого окна, мы обрадовались, что хоть в окно на виды любоваться, будем 😁. Через некоторое время освободилось место на террасе и нас туда пересадили без каких либо проблем, ну тут у нас душа пела 😁.
Побольше бы таких заведений, где очень вежливый и приятный персонал, где замечательная кухня и очень достойное пиво собственного производства. Низкий вам поклон и процветания 🥰.
2 звезды только за вид и расположение. Все остальное, увы, очень не очень. Еда очень странная на вкус, в салатах много майонеза. Шашлык сухой и еле режется. 2 года не посещал это место и наверное уже вычеркну его из своего списка. Ценник за это время на меню поднять успели, а вот качество, к сожалению, нет.
Потрясающее вкуснейшее место 👌самое вкусное в городе ! В минусе - холодно ) но ! Виды настоек согреют ! Оно того стоит ! Огромное спасибо персоналу и поварам ! Восхитительно ! Вернемся снова без тени сомнений 💕
Отличное место. Очень вкусная еда очень понравились рыбные блюда, вкусные салаты, свежее пиво, а гренки к пиву незабываемые. Очень быстрое приготовление блюд и очень вкусное за это отдельное спасибо поворам этого заведения, официанты не надоевливые, знают свое дело, подходят во время. Огромное спасибо всему коллективу, вы суперские. Всем кто захочет хорошо провести время и вкусно поесть в прекрасном городе Псков советую зайти в этот бар.
Инга
19 августа
Ходили большой компанией, у всех разные впечатления, скажу за себя. Я заказывала Свинину по-сельски с картошкой, ну очень вкусно! И порция большая. Потом попробовала на гренки с соусом, тоже вкусные очень, сложно оторваться. Пиво брали самое обычное, я не спец в нем, не люблю горькое, но мне это понравилось. Дочь брала картошку-фри, тут сложно испортить, я попробовала - не размякшие палочки, хорошая картошка. Друзья заказывали салаты, им не понравились, но я не пробовала, тут сказать не могу ничего. В целом, атмосфера приятная, располагающая посидеть не торопясь, я вышла довольная :)
Как место отличное расположение очень приятная атмосфера и интерьер за это конечно безусловно можно поставить пятерочку. Но в плане пива всем любителям пенного это не сюда. Попробовали все пиво в сэтах не очень только за это можно расстроиться и до кучи забыли про заказ но молодцы принесли извинения и презент.
Лучший бар Пскова
Всем настоятельно рекомендую сходить
Я редко где такое хорошее пиво могу найти в спб, а учитывая региональные ценники - это вообще рай на земле
Находится в красивом месте, желающих очень много. Наверное бар действительно хороший по разнообразию и качеству алкоголя, на нем и есть упор, но как человек непьющий могу лишь оценить кухню. К сожалению еда оказалась не очень удачная, в ней не было ничего запоминающегося. Но по количеству веселых людей осмелюсь предположить, что напитки действительно вкусные)
Понравилось! Сливочный острый суп с кальмарами-огонь!( отдельное спасибо за то, что не приписали к нему тайских названий) драники как дома, мартовское пиво понравилось больше чем темное), драники как дома, вид с терассы супер, обслуживают быстро,!
Приятное место. От пива и закусок в восторге, однако филе окуня, картофель Айдахо, свинину (не помню на звание) мы не оценили. По воскресеньям не готовят на мангале (возможно временно), очень хотелось попробовать шашлык, но видимо в другой раз.
Уютное атмосферное место. Внимательное и гостеприимное обслуживание. Щучьи котлетки были замечательные. Есть сет из множества сортов пива. Пиво собственное большой выбор.
Столик лучше забронировать заранее.
Анастасия.
13 июля
Выбрали данное заведение по отзывам. С веранды открывается прекрасный вид на Высокую и Плоскую башню. Заказала суп дня (харчо), просто вкуснейший суп, наваристый, много мяса, вмеру специй. Вкусное блюдо из судака, окрошка была хороша, блюдо из свинины тоже не подвело, сытный и прекрасный адыгейский салат.
Также брали пиво, темное великолепное, светлое тоже не подвело, а вот кукурузное не впечатлило, оно просто на любители, дружелюбные официанты также положительно повлияли на оценку
Находится в красивой месте, на этом все. Мангал не работал, поэтому все горячее надо было ждать от 1,5 ч., об этом можно было предупредить при условии брони. В итоге детей не смогли покормить, зря шли. Официанты еле двигаются при полупустом зале.
Очень приятное место. Ездили с женой на выходные во Псков. Сняли квартиру недалеко от Кремля и бара 903. Дважды ужинали в этом баре. Еда очень вкусная. Персонал вежливый. Обслуживают довольно таки быстро. Сами варят отличное пиво, много сортов. Всем, кто не был во Пскове, обязательно съездить, есть много чего посмотреть. Желательно ехать на неделю. И конечно же посетить бар 903.
Отличное место с панорамным видом на крепость, на берегу реки с большим выбором пива из собственной пивоварни! Имеются большие телевизоры для просмотра!