Бар

10 октября 2018
Еда очень вкусная, атмосфера прекрасная, очень внимательный персонал, интерьер шикарный Спасибо Вам за прекрасный вечер, мы к Вам придем ещё не раз и будем рекомендовать друзьям!
анастасия в.
16 августа 2018
Отличное место для вечернего размеренного отдыха. 2 прекрасных зала, великолепные кальяны (мы курили на вине и абсенте) очень понравились!!!!!!! очень ВКУСНАЯ кухня. Особенно понравились свежайшие черноморские мидии в прованском соусе!!!!! Очень вежливый и внимательный персонал в заведении!!!!! мы теперь постоянно будем вашими гостями!!!!
novickova-anastasia89
4 января 2019
Нам очень понравилось, ребята открыли не так давно, но очень душевно. Девчонки прикольные , поразили подачи алкоголя , очень креативно. Советуем обязательно попасть. Вообщем от своего отдыха 1 января мы остались довольны.
Анастасия Р.
17 ноября 2018
Очень нравится отдыхать здесь по выходным, приходим с друзьями и никогда не остаёмся недовольны! Всегда всё очень вкусно, гостеприимно и уютно! Большое вам спасибо!
Николай Александров
20 августа 2018
Отличное место. Очень красивый интерьер и оформления, шикарная кухня (брали салаты и горячее), хорошее обслуживание (персонал умеет общаться с гостями). Мы были первые за вечер и нам подарили бутылку шампанского - это было офигенно. Из минусов: довольно ограниченное меню еды, да барное тоже не блещет большим разнообразием (пива 3 пощиции - светлое, темное и б/а).