Ялта

Екатерина Журавлева
25 августа 2024
Кухня отвратительная. В салат цезарь добавляют чесночный соус, без предупреждения изминения рецепта. В садж с каждым разом меньше мяса, и его есть сложно (жир и сухожилия). Ножи приносят только по просьбе, но они не помагают с нарезкой мяса((( Есть неизменно хорошие блюда (люля, вече, гнездо). Подают грязные стаканы. Музыка оставляет желать лучшего (
Ратибор Терно
24 июня 2024
Хорошая атмосфера, очень вкусная жареная рыба салаты можно заказывать дни рождения, вообщем практично и не дорого пару раз собирались коллективом всем понравилось советую 👍
Ирина Высоцкая
22 июля 2023
Назвать это кафе язык не поворачивается. Это убогий шалман для своих! В кафе заехали ночью, потому что увидели по картам единственное открытое ночью, в итоге зашли в забегаловку, где толпа пьяных узбеков, за соседним столом спали, курят сразу в зале. Везде грязь, облезлые кожаные диваны, столы покрытые кафелем. Еда отвратительная, принесли полухолодный Аджапсандал на сковороде, его даже не удосужились подогреть. Музыка соответственно тоже в стиле Азии. Никому не советую этот притон. Обходите стороной.
Андрей Рябчевский
29 мая 2023
Заказал банкет, о чём искренне сожалею. Кухня оставляет желать лучшего. Шашлык преотвратный,салаты средненькие, мясная нарезка -вообще без понятия о ней, лаваш чёрствый, морс по-началу принесли вода-водой. Короче, деньги на ветер. Положение чуть выправили спиртное и музыка. Вобщем, никому не советую. И это ещё я не говорю о том, что потом пришлось выслушать за организацию мероприятия . Хотите загубить вечер ? Тогда вам - сюда.
Светлана З.
16 июня 2023
Атмосфера спокойная, персонал вежливый, еда вкусная... может столы и стулья потрёпанные, но этож Питер здесь почти везде так,
шахзод суннатов
30 апреля 2023
Атмосферное заведение, очень вкусные люля и остальные шашлыки, есть скидки, кальяны, вежливый персонал, бесплатная музыка, очень вкусные вареники с яйцом обязательно попробуйте, очень вкусный плов
Наргиз Муминова
21 марта 2023
Еда ужасная, заказали на 8 человек стол заранее. Скатерть мятая. Салаты всё принесли заказали ассорти шашлыки и овощи на мангале. Овощи были холодные. Шашлык баранина мясо старое так как запах был отвратительным, говядина перегрело вся. Позвали официанта объяснила она не виновата. Вызвали администратора. Администратора усидела сразу начила убирать мясо с тарелки. Все были не восторге. Кто посоветовал тоже получил своё. Заведение проста отстой. Дешёвое забегаловка. Жаль фото нет ))
Кокорина
6 августа 2024
Спасибо огромное. Очень милое место. Люди которые там работаю молодцы, отзывчивые,внимательные. Спасибо вам огромное. Единственное что не очень понравилось,что мало русской музыки.
Шустрик
20 августа 2021
Очень медленно обслужили все что хотели заказать не было пришлось заказывать другое не то что хотели музыка была прекрасная хоть по танцевали хорошо раньше эта кафешка была супер всегда приходили с семьёй а вот последний визит не понравился следующий раз подумаем идти ли туда или ......
дмитрий лисин
19 июля 2023
В стиле 90-х, оплата либо наличными, либо переводом на карту, чеков никаких, шашлык.... просто ад!! Контингент много национальный, прям ностальгично посидели)))
Света
11 мая 2023
Классное место, можно потанцевать и покушать, советую попробовать вареники с яйцом, узбекские гамбургеры, хорошие кальяны
Виктория
9 мая 2023
Очень вкусная рыба, вылавливают и готовят при тебе. Ассорти-барак, ачу-чук, другие блюда узбекской кухни вкусные и свежие. Стараются угодить всем.
Мая
7 октября 2023
Мы с одноклассниками в месяц 3 раза сидим там , очень красиво и чисто. Еда тоже вкусная 😋😋
5 сентября 2024
Место уютное. Еда вкусная, мне понравилось Ценник дороговат немного
mixasse
15 июля 2018
Из плюсов Понравилось обслуживание Очень вежливый и учтивый персонал, постоянно контролируют обстановку за столом ) Пробовали шашлык - очень вкусно, мясо мягкое, одно удовольствие) Вино было Изабелла - также очень понравилось, видимо настоящее, прямо как в Сочи) Музыкальное сопровождение также порадовало слух) Умеренные цены, что немаловажно в текущей экономической ситуации в стране.... Из минусов - «Местный колорит» - это дяденьки видимо завсегдатые, сидят толпой, громко разговаривают и постоянно смотрят на тебя.....
Ирен
24 января 2022
Мне понравился бар.уютное место где можно отдохнуть .Еда вкусная. Хозяйка кафе вежливая да и персонал хороший.Все супер.
Татьяна Соколова
27 октября 2023
Вкусная еда, замечательное обслуживание! Хозяйка супер!
Илья Александрович
4 мая 2024
Ну что тут скажешь? Заходил в ЯЛТУ, когда народу не было. Тихо, уютно, можно покушать. Но вот вечером в праздники место превращаетсяы
28 июля 2016
Очень вкусные и не дорогие бизнес ланчи. Первое, второе, салат и чай. Постоянно там ем их и рекомендую всем! Только режим работы у них поменялся, они с 11:00 до 02:00 работают.
Татьяна
30 июня 2023
Отвратительное стало кафе. По меню маленький выбор, еда стала не вкусная. Асортимент напитков маленький. Кофе отвратительный.
Татьяна Клименова
10 мая 2023
Более отвратительного кафе не встречала. Кухня безобразная. Официанта не дождаться, не докричаться. Пиво в наглую не доливают.
Darya Gerasimova
30 апреля 2023
Очень приятное кафе, официантки все вежливые и внимательные Атмосфера спокойная, расслабленная Еда вкусная, учитывают все пожелания и готовят быстро👍🏻
31 марта 2023
Атмосфера не плохая, цена норм, рыба вкусная, шашлык не очень !
Юлдаш Юлдашев
24 июля 2022
Классная местечке а, главное еда очень вкусная и свежая 😋. Тусуйся столько сколько захочешь! Приходите не пожалеете. Поехали 😉
13 мая 2018
Отличное место, очень вкусный шашлык, прекрасный кальян. Есть танцпол, живой звук, очень уютно)
Елена Щукина
25 ноября 2024
Живу в этом доме. Неуважение посетителей данного заведения к жильцам раздражает. Крики далеко за полночь.
Татьяна Думпа
7 января 2024
Вкусно кормят, все на качестве, рекомендую
Сирож Давлатов
2 августа 2024
Очень приятно место и красиво
Мадина Маматова
30 апреля 2023
вкусная еда! вежливые сотрудницы! рыба оболденная, в целом все довольны😇
Евгений Быстрый
20 января 2023
Очень хорошо отдохнули ,милая девушка и очень вежливая )Я просто обязан вернуться и отдохнуть еще много много раз)
Мехрулло Ахмедов
21 июня 2025
Кафе работает очень вкусно еда
Ха
30 января 2025
Вкусно
Мохинур Толибова
24 октября 2024
Очень вкусна шашлык
Денис Ульянов
25 ноября 2023
Один раз был на день рождении еда понравилась.
Вадим
24 сентября 2023
Люля пересолено. В пятницу вечером нет никого.
23 июня 2018
отличное расположенное место с вкусной кухней и дымными кальянами. что еще нужно для приятного отдыха?)
29 апреля 2018
Все очень замечательно советую всем все вкусно чисто нет ни каких нареканий приятное кафе.
5 июня 2023
Очень долго готовят, пицца не оч
Усман
4 апреля 2024
Очень вкусно готовят
Анастасия О.
9 октября 2018
Очень крутое место! Большие порции, прекрасное обслуживание, еда вкусная! Да и по ценам - самый раз Рекомендуем)
роман белоусов
12 марта 2024
Топ шашлык
Каролина Согоян
16 апреля 2023
Раньше все еда вкусно было последнее раз покушила шашлык очень жосткий был и не вкусный
Игорь Альтман
17 августа 2023
Три года назад было супер. После смены владельца отстой!!!! Отвратительно
Галсу Александрова
30 июня 2023
Обслуживание отсутствует!
Раймонд Э.
26 мая 2024
Место хорошее, но еда на 3...
Мария Василькова
13 декабря 2023
Идеальное заведение!!!! Супер персонал!!!!!
Николай Парамонов
10 сентября 2024
Класс
Ulugbek G
22 декабря 2024
Хороший кафе
Рустам Каримов
20 ноября 2023
Пока ждёшь долго . там нет отопления .короче не работает пока ждёшь апитета пропадут
Владислав Грецов
9 мая 2024