Бант

Anna S.
Лучший салон в нашем районе 💯 Атмосферно, стильно и уютно. Чудесный мастер Ирина. На стрижку всей семьёй, как говорится. И я, и муж и сын. Качество услуг на высоте. Уходовые процедуры выполняются люксовой косметикой. Окрашивание, тонирование, идеально подобраны оттенки. Что для меня особенно важно, есть химическая завивка. Спасибо за красоту и настроение 🫶
Валерий А.
3 июля
Очень понравилось! Приводил сюда сына на стрижку, и он остался в полном восторге. Мастер Ирина сразу нашла к нему подход, всё сделала аккуратно, быстро и именно так, как мы просили. Ребёнок вышел довольный и сказал, что теперь хочет стричься только здесь. Спасибо за профессионализм, приятную атмосферу и отличное отношение к клиентам. Обязательно вернёмся снова!
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! Мастер внимательно выслушал пожелания и предложил то, что действительно мне подходит. Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Чувствуется профессионализм и забота. Салон очень приятное,чисто, уютно, красиво, персонал вежливый. Во время ожидания предложили чай, атмосфера спокойная и расслабляющая.
Пользователь К.
Стильная студия с профессионалами своего дела.стрижки мужские качественные.Есть фото зона👍🏻📸с детьми прекрасно общаются.Советую!
полина суркова
2 июля
Ирина очень приятный мастер,салон высший класс,все мастера добрые и отзывчивые 💋,сходила по рекомендации семьи ни капли не пожалела,все просто супер замечательно❤️
Полина Н.
Ирина, самый лучший мастер своего дела! У неё золотые руки❤️ полностью доверяю свои волосы, только ей🙏🏻 От души советую всем побывать хоть раз у неё в салоне🥹❤️❤️❤️ Салон выглядит просто изумительно, интерьер и атмосфера, как с картинок в пинтерест😍
Анастасия Бочкарева
«Очень довольна стрижкой! Мастер отлично справился с оформлением челки — ровный срез и идеальная форма. Волосы лежат прекрасно даже без укладки. В салоне чисто и уютно. Обязательно приду снова!»
Прекрасная парикмахерская, очень красиво и со вкусом все оформлено, а Ирина самый лучший мастер, хожу к ней много лет и буду ходить и рекомендовать всем своим знакомым, супер результат!
игорь ефимов
1 июля
Замечательный салон,очень уютный и красивый,мой мастер Елена,отлично чувствует мои пожелания,всегда направит и объяснит,что подойдёт моему типу лица,какой оттенок подчеркнёт мои достоинства ,какая форма стрижки будет выглядеть корректна,всегда ухожу от неё в отличном настроении💖 Иду в Бант,как на праздник,знаю что минимум 2часа,я на релаксе😎,и Елена,и Ирина приветливы,общительны,приятно поболтать💖угостят чаем/кофе,за качественной услугой,только к ним💖💖💖
Михаил Шмаков
Теперь стригусь тут. Рядом. Качественно. Шампунь купил, большой обьем, с дозатором, пахнет супер!
Александра
1 июля
Отвратительный мастер Елена Александровна,24 июня в 18 час.я попала в это заведение, к 60 летниму юбилею ,мне нужно было сделать легкую химию и стрижку,то что натворила эта женщина негодяйство!!! Посадив меня с растворм и запрктнув мою голову в корыто для мытья головы оставила в таком полжении на 20. -30 минут.после такого ужаса у меня произошло защимление шейного позвонка и нерва,Волсы женные,стрижка просто не описуемо кошмарная .В итоге я оплатила переводм 3500р.В результате в свой юбилей мне пришлось сидеть на обезбаливающих и капельницах .Тел.этой недоразумения 89962895045, Я попрсила мирным путем компенсировать мне сумму за физические и нравственные страдания ,на что получила ответ что она ни чего не знает .Как я поняла она была не трезва.
Artur Bammatov
Хочу поблагодарить за отличную работу! Приходил на стрижку, получил именно то, что хотел — аккуратно, с идеальным переходом))
Татьяна Чайка
Всё прошло на ура-а-а!!!) Спасибо большое Ирине, вы волшебница своего дела🙏👏🙌🫶😘 Супер, супер, супер🌹♥️😘
Юлия Каримова
2 июля
Прекрасный,уютный салон в прекрасном знаке😊Ирина замечательный мастер ,профессионал своего дела !10 из 10!Всем советую!
ирина власова
Современная , уютная студия )