Банши

kir stasov
Лучшая студия города, светлая, уютная студия со всеми удобствами, в самом центре города! Хозяйка салона и мастер татуировки Юлия, имеет художественное образование и выполняет свою работу на все 1000% Приятная атмосфера, сеанс проходит быстро и почти безболезненно 🤍
влада цуркова
Юля — мастер с золотыми руками и большой душой! Это точно лучший тату-салон в городе.🫶🏼❤️ Изначально переживала, что будет больно, но процесс прошел настолько комфортно, насколько это вообще возможно. Уже сделала три татуировки именно у нее. Юля работает очень аккуратно, чувствуется высочайший профессионализм: рука твердая, линии идеально четкие, а переходы теней нежные. Просто вау💔💔💔 Отдельное спасибо за атмосферу — Юля душевный человек, располагает к себе, все объясняет и создает полное ощущение безопасности. Мне у нее очень нравится!!! В итоге я получила не просто татуировки, а настоящие украшения, которые превзошли все ожидания. Очень довольна, обязательно вернусь еще!!! ❤️❤️❤️Всем рекомендую!
Екатерина Т.
Замечательная студия: светло, уютно, стерильно. И главное–здесь работает Юлия! Очень доброжелательный и внимательный мастер. Помогла определиться с эскизом, подсказала, как сделать тату эффектнее. Получилось идеально! Спасибо, Юлия, за твой профессионализм и теплую атмосферу👏🏻 Рекомендую ❤️
Владимир В.
Отличная тату-студия! Со мной работала мастер Юлия, очень квалифицированный и отличный специалист своего дела, помогла определиться с эскизом и выполнила свою работу на отлично. Буду обращаться ещё, всем рекомендую. Спасибо, Юлия.
Ilya-Pomnit11
Замечательная атмосфера,очень уютная студия. Уже не раз обращаюсь к мастеру Юлии,работа всегда выполнена на все 100%. Полное сопровождение в заживлении,мастер всегда на связи. Рекомендую ❤️
Мария Морозова
17 декабря 2025
Отличная тату-студия! Спасибо мастеру Юлии, внимательное отношение к деталям и комфортная атмосфера. Помогла с эскизом, всё объяснила перед сеансом, работа выполнена аккуратно и качественно. Полная стерильность и отличный результат. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё. Рекомендую!
Manci
17 декабря 2025
Очень хорошая тату-студия. Записывался к мастеру Дарье - сразу видно профессионала своего дела. Внимательно отнеслась к идее, помогла с эскизом и дала рекомендации по уходу. Сеанс прошёл комфортно, всё стерильно и аккуратно. Результат получился именно таким, как хотел. Однозначно рекомендую!
Михаил Г.
15 сентября 2025
Делал там татуировку, в городе такого тату мастера как Юлия не существует, ощущается по разговору. Про тату она знает абсолютно все и подскажет как лучше сделать. Даже в москве когда делал, не такие тату мастера. Видно, что человек от души этим занимается
Anastasia A
Долго была подписана на Юлю, нравится ее стиль работы и когда решила что хочу новое тату, то вопрос у кого делать не стоял вообще. Обсудили детали, Юля быстро отрисовала эскиз и за один сеанс мы сделали руку полностью ❤️ при личной встрече было ощущение что мы давно знакомы, не всегда так складывается общение. Позже мы сделали перекрытие старых тату от другого мастера, получилось просто 100 из 10 Работы зажили быстро и радуют меня каждый день, когда я их вижу ❤️
Влад П.
Очень клиентоориентированность заведение, помогут с выбором тату, сделают быстро и качественно, очень советую!!!
Дарья
29 августа 2024
Студия высший класс! Работаю с мастером Юлией уже около 6 лет и не разу не пожалела. Все идеи и задумки реализовала на на все 100%. В студии всегда чисто, мастера доброжелательные, всегда предложат чай, кофе, проконсультируют. Интрументы проходят все этапы стерилизации. За татуировкой только туда 🙏
KorzhikDaKatala
15 сентября 2024
Прекрасное уютное место с хорошей атмосферой. Была у мастера Дарья. Очень позитивный, отзывчивый человек. Делает всё аккуратно, красиво. Больше всего понравилось, что уточняет о самочувствии во время процедуры. Очень советую данное место и мастера Дарью ❤️
Мой любимый салон любимого тату-мастера. Даже после переезда в другой город за тату только к Юле,В Банши. Мастер своего дела,ценю за то,что если она нарисовала эскиз то он будет индивидуальный,такого тату больше ни у кого не встретишь. Первоначально пришла перебить лотос на руке,который «поплыл» после другого мастера,а закончилось все тем,что ушла с прекрасным,чувственным,женственным рукавом. Через год вернулась за уже другим тату и на другой зоне). Юля встречает и печенками и уютными разговорами,умница и красавица одним словом. Так же,не могу не отметить,что в этой студии делают пирсинг,главное записаться заранее. В целом рекомендую,лучший салон тату в Калуге.
vvang
7 сентября 2024
Хочу сказать большое спасибо мастеру по пирсингу по имени Алла. Невероятно обонятельная девушка с золотыми ручками. Прокалывала у нее форвард хеликс и осталась в диком восторге. Отлично проконсультировала по уходу за проколом, и после заживления подобрали новое красивое украшение.
Артем Г.
26 февраля 2024
Шикарное место ,в студии чисто ,светло и убрано ,мастер работает в перчатках ,все стерильно ,рабочие инструменты раскрываются при тебе ,атмосфера дружеская и спокойная ,есть где посидеть и выпить чаю с конфетками в перерыве ) качество работ просто огонь ,все тату которые были сделаны в этой студии отлично зажили ,проблем с заживлением не было Всем советую студию и Мастера Юлю
Ярослав Миронов
8 сентября 2024
Огромное спасибо всем мастерам за чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту. Особенно мастеру по пирсингу Алле, которая сделала счастливыми уже двух моих близких и родных людей! Настоятельно рекомендую обратиться именно сюда, если вам требуется полная поддержка и помощь с таким важным решением.
Олег Титков
Отличный мастер, очень аккуратная, хорошо знает свое дело, сделала все очень хорошо, я доволен. А еще очень хороший человек, общительный и доьрый. Всем советую.
Сергей Карпинский
Салон очень хороший . Девушка котороя набивала мне тату очень приветливая я доволен её работой и советую к ней приходить не пожалеете Сергей
Сэт Римов
10 октября 2023
супер мастер,супер атмосфера,супер обработка оборудования,супер сама работа и подход к клиенту,все отзывчивые веселые ребята,хорошие условия студии,удобное расположение,подбор и советы от мастера по тату,полный контроль заживления и помощи в этом,вообщем все супер 100/10!
Ксения Новикова
23 марта 2025
пару лет хожу в эту студию за пирсингом и люблю её всей душой. подбор персонала очень грамотный. побывала у трёх мастериц, ни одна не дала усомниться в должной асептике. действующая мастерица алла — прекрасная леди: всё расскажет, всё продемонстрирует, предупредит о подводных камнях и хорошо заглубит плоскостные и полуплоскостные проколы, ещё и поболтать можно интересно. из крайне приятного недорогая относительно других студий стоимость базовых украшений и наличие телевизора, во время нанесения татуировки можно дополнительно боковое зрение развивать
Пес Г.
Спустя два года прокол не зажил, мастер слелал в неправильном месте. Пришлось снимать серьгу и на ухе осталась шишка.
Sergo
9 сентября 2024
Работа качественная. Огромное спасибо мастеру Дарье ,за мою первую татуировку! Я не пожалел, что пришел делать в этот салон. Рисунок просто великолепен в точ в точ как с оригинала. Простыми словами , я , в востроге от работы этого Мастера , Дарье огромный респект !
Маша
28 августа 2024
Юля просто лучшая, шикарная работа, все стерильно, студия выглядит отлично. Огромная ей благодарность, если когда-то еще надумаю что-либо бить, то только к ней♥️
Роман
24 января 2023
Обратился в студию,чтобы реализовать давнюю задумку с рукавом. Мастер Юлия отрисовала от и до эскиз в ручную. Безумно доволен результатом, работа выполнена безупречно. Подробно рассказывают об уходе за татуировкой,а также сопровождают заживление полностью. Был приятно удивлен сервисом студии и веселым коллективом. Рекомендую студию, если хотите качественную работу.
Андрей Солвьев
31 января 2023
Отличная студия! Была неудачная работа сделанная у другого мастера в другой студии и я обратился к мастеру Юлии, что бы поправить ситуацию и она замечательно аме сделала, теперь татуировка приносит только положительные эмоции. Так же Юлия сделала отличную работу по коррекции старой татуировки, котрая с годами уже выносилась. Теперь будем делать еще один проект по моем замыслам, котрые Юлия замечательно переносит из идей на бумагу! В общем прекрасная студия, всем рекомендую!
Светлана А
19 февраля 2023
Делала в этой студии татуировку и пирсинг, обе процедуры прошли невероятно комфортно! Атмосфера в студии и отношение мастеров было очень приятное. Юля сделала красивое и качественное тату по авторскому эскизу. Во время заживления пирсинга мастерица Эля была всегда на связи, и консультировала по любому вопросу) В общем впечатление прекрасное, очень рекомендую данную студию💘
Майя Х.
28 марта 2023
Делала в данной студии тату и ни разу не пожалела! Работают отличные девчонки, выполняют все желания клиента в точности, приятная и весёлая атмосфера. Сделала у них уже в порядке 5 татуировок и очень довольна каждым результатам! Советую вам эту студию 🌺 Отдельное спасибо Дарье Смола прекрасный мастер!
валерий бахарев
Очень качественно сделали тату все очень нравится. Рекомендую всем .
Яна Б.
24 января 2023
К выбору студии и мастера относилась очень настороженно, все-таки шла за своей первой татуировкой. И ни капли не пожалела о выборе именно этого места. Все стирильно, теплая атмосфера, клиентоориентированность, работы любой сложности.
Hellga
19 июля 2023
Делала в студии и пирсинг, и тату, все понравилось 🥰 Тату-мастер Юля сделает просто божественные вещи на вашей коже, рекомендую 🔥
Людмила
26 января 2023
Очень довольна работами мастера Юлии, уже семь тату украшают меня и буду обращаться ещё) когда другие видят работы, часто спрашивают «где и что», просят контакты. И пирсинг делала у девочек, тоже всё супер. Определенно рекомендую студию🫶🏻
Elena R.
Мастер по тату Юлечка,уже хожу к ней много лет ))))сделана не одна работа )))всё всегда с кайфом и комфортом) Тот самый случай когда уже бежишь не только на сеанс ,но и как в родное место )))
Юлия З.
9 сентября 2024
Была у мастера Дарьи, очень ответственный и заботливый человек. Приятная атмосфера, все в лучшем виде!❤️
Александра Т.
25 января 2023
Я очень довольна, мастером Хожу уже больше года. Сначала решила сделать у них тату, вышло все на уровне И как то затянуло. И так же прокол крыла, все отлично Ходила и буду ходить Советую всем это место
Александра Дёмкина
24 января 2023
Делала тату, все супер зажило, мастер компетентен в своём деле, все объяснила и рассказала особенно важный этап по заживлению
Егор Забелин
Прекрасное место, прекрасный мастер Юля, шикарное место, думаю вернусь еще и не раз
София
8 января 2023
Сначала все понравилось, хотела даже идти на еще пару проколов, единственное что меня настораживало, это то что не понятно, стрерилизуют ли многоразовые инструменты(зажимы).Но в итоге мне сделали неправильный прокол, выяснилось это в другой студии когда у меня возникли проблемы с их заживлением (было 2 прокола). В другую студию пошла на консультацию ибо когда я обращалась за помощью мол что мне делать у меня гной, гематома какая-то , в первый раз написали обрабатывать так же, через неделю если что подкоректируем. Через неделю сказали заменить закрутку и все, ничего не объяснив, далее я написала о том что мне прокололи хрящ на проколе септум. Мне ответили "Спасибо за информацию". Впервые обращалась к мастеру по пирсингу и честно хотелось профессионального ответа по заживлению, почему вообще так , а не этак. И после информации о неправильном проколе , я ожидала что хотя-бы поинтересуются вообще ситуацией пригласят на консультацию, посмотрят на прокол. В идеале в таком случае переколоть правильно либо вернуть деньги. Мне даже не из-за денег обидно, а то что хрящ то не срастется никогда, да и отношение "ок ладно" какое-то... Ошибки бывают у всех, я бы осталась довольна если бы посмотрели прокол и решили проблему. Но сейчас я с не очень хорошими впечатлениями о студии, и точно Вас не посоветую(((. *После обращения к владельцу, вернули денюжку за прокол который пришлось снять по очевидным причинам. Выяснилось что это просто пространство в котором разные мастера видимо арендуют место. Если Вы думаете что это салон, с Владельцем, администратором и мастерами, то это не так. Узнала что у знакомой тоже были проблемы с приколами в этом салоне. ни один из них не прижился , пришлось их снять, и даже искривил хрящ на носу. Вариант того что моё тело отвергает металл очень мал. Это не первый пирсинг к тому же на этом месте.
Ксения Чернова
4 апреля 2025
Замечательное место) за лучшими татухами только сюда!
Лера
24 января 2023
Делала прокол снаг и даунсайз. Консультировалась по поводу другого прокола. Всем довольна, мастера хорошие)
Павел К.
26 января 2023
Обращался в данный тату салон за перекрытием старой тату,все было подобрано и сделано качественно, результатом осталься очень доволен
Владимир Глазунов
22 апреля 2024
Место хорошее рядом от центра мастер который эту красоту делала на все 💯
Валерия Дроздова
21 февраля 2023
У ребят очень атмосферно. Мастер Юлия шикарно делает красоту 👌
Dmitry Makarov
24 января 2023
Делал как и тату, так и пирсинг. Всем остался доволен! Рекомендую :)
Кристина
Юля - лучшая🖤
Владислав Карнаухов
24 января 2023
Четенький рукавчик и четенький прокольчик. Всем советую😏
DER AHORNBLATT
19 мая 2024
Огонь просто!
Дарья Горбунова
5 сентября 2023
Шик
Алёна
12 июля 2022
Делала пирсинг носа. Всем довольна и буду рекомендовать салон
артем б.
26 февраля 2023