Недавно получала кредитную карту в банке. Понравилось обслуживание, чистота банка, и самое классное, что было немного народа.
Особое спасибо Илоне за разьяснение всех нюансов и тонкостей при оформлении карты
Являюсь клиентом банка Русский стандарт. Очень нравится обслуживание, все сотрудники приветливые, квалифицированные. Банк красивый, очередей нет. Особое спасибо сотруднику Людмила не раз меня выручала, всегда готова помочь.
Посетил офис для получения банковских услуг. Сервис на высшем уровне, остался приятно удивлен. Менеджер Людмила максимально просто и лаконично все объяснила и показала, отдельное ей спасибо!
В апреле 2023г стала вкладчиком вашего банка. Ставки по вкладам высокие, очередей в отделение нет. Очень понравилось обслуживание сотрудников, все внимательные и вежливые .Сотрудники предложили установить мобильное приложение, чтобы в дальнейшем я смогла самостоятельно распоряжаться своими счетами. Мобильное приложение очень удобное в использовании. Буду рекомендовать Ваш банк всем своим друзьям и знакомым.
Являюсь постоянным клиентам банка. Оформлял и карты и кредит все нравится. Очередей нет. Обслуживание высший класс. Отдельное спасибо сотруднику Людмила всегда вежливая, компетентная, грамотная.
Подала заявку на кредит 08.09.23. Условия меня устроили. Предложили хорошую ставку и комфортный платеж. Сотрудники были очень вежливые, приняли без очереди, всё понятно объяснили. Помогли установить приложение, и как делать платежи в мобильном банке без комиссии. Буду рекомендовать данный банк. Спасибо Панюковой Анне за хорошее обслуживание
06.10.23 обратилась в банк по улице Карла Маркса 182 по получению кредита. Являюсь постоянным клиентом вашего банка. Сотрудники всегда вежливые, доброжелательные, любезные. Кредит одобрили быстро. Условия устроили. Хочется поблагодарить сотрудника Анну, всегда предоставит нужную информацию. Благодарю
13.09.23 обратилась в отделение за получением кредита наличными. Подала заявку, одобрили в моменте. Очень понравилось обслуживание сотрудника Анны. Рассказала как можно делать частичное погашение в мобильном банке, что можно уменьшить срок или платёж и все проценты будут перерасчитаны. Благодарю Анну за хорошее обслуживание
Обращаюсь в банк Русский стандарт неоднократно. Подал заявку на кредит. Сразу же одобрили. Условия меня все устроили. Очень хорошо меня обслуживала сотрудник Анна. Хочется сказать ей спасибо, что всегда хорошо объясняет и доступно.
Была в отделение Банка Русский Стандарт и оформляла кредитную карту, а до этого кредит и оба раза все понравилось. Отдельное спасибо сотруднику Людмила качественно и грамотно работает. Буду рекомендовать.
Являюсь постоянным клиентом вашего банка. Очень хочется поблагодарить сотрудника Анну. 15.09.23 подала заявку на кредит. Сразу же одобрили. Платеж и срок с Анной подобрали комфортный. Сотрудник подсказала, что частичное погашение можно делать на любом этапе и в любой сумме. Приложение РСБ самое удобное.
Подал заявку на кредит. Кредит быстро одобрили , оформление тоже прошло быстро. Обслуживание мне очень понравилось, сотрудники вежливые, все доходчиво объяснили. Благодарю сотрудника банка АННУ
10.10.23 обратился в банк. Подал заявку на кредит. Одобрили быстро. Условия устроили, ставка 9,9%, комфортный платёж, страхование возвращается при полном досрочном погашении. Сотрудники все вежливые
Оставил заявку на кредит наличными через мобильный банк. Кредит одобрили быстро. Условия по кредитованию меня устроили, ставка , платёж комфортный. Приложение очень удобное. Буду рекомендовать Банк друзьями и близким
Подала заявку на кредит через мобильное приложение. Одобрили кредит сразу же. В мобильном банке оформила, сумма кредита была зачислена на дебетовую карту и через сбп перевела. Условия хорошие, платеж комфортный
Выражаю громадную благодарность за профессиональную работу сотруднику Панюковой Анне Андреевне банка русский стандарт г.Сыктывкар Карла Маркса 182. Она облегчила мне возможности в получении кредитовании, давала ценные и профессиональные советы. Сотрудник коммуникабельный, доброжелательный, честный.
П
Павел Растворов
7 сентября 2023
Был в отделении банка 28.06.2023 для получения кредитной карты. Большое спасибо сотруднику банка Диганову Владиславу, грамотный и профессиональный сотрудник, внимательно выслушал и мы выбрали карту под мои нужды, активно ей пользуюсь, рад, что обратился именно в этот банк.
Шарашкина контора! Банк мошенников! Никому не советую, обходите стороной - это ловушка...
Подалась на телефонные уговоры, заехать в офис, получить консультацию! Предложили карту довостребования с лимитом...Картой я не воспользовалась, без надобности и спустя 3,5 года выяснилось, что оказывается у меня на этой карте потребительский кредит, и они этот кредит благополучно гасили с этой карты, при этом не направив мне ни одной смс! Когда деньги закончились, мне направили смс с текстом для своевременной оплаты внесите сумму...И понеслось звонки, сообщения...
Не верте этому банку, это лохотрон!!!
Спасибо Панюковой Анне специалисту банка,отличное обслуживание,правельный подход к клиенту,разобралась в соей проблеме на ура,побольше бы таких специалистов
!!!Почитайте до конца !!!Подавала заявление на кредитные каникулы, в период пандемии . Мне дали положительный ответ ( дали каникулы на 3 месяца ).Причем , перезвонили и сообщили об этом .я довольная , что могу не платить кредит 3 месяца . Прихожу в банк после истечения срока этих каникул и даже немного раньше , потому что карантин сняли и я вышла на работу , хочу внести платеж . Оказывается я жёсткий неплательщик . Звоню на горячую линию объясняю всю ситуацию . Передо мной извиняются и говорят : Анастасия , мы видим что у вас и правда были оформлены кредитные каникулы. Извините за неудобства мы решим вашу проблему и перезвоним . Перезванивают и говорят , извините что так получилось , каникулы и правда у вас оформленны , все неустойки и пени мы с вас снимем в течение недели . Вот проходят 2 недели я звоню и спрашиваю: почему мне ничего не пересчитали и я все ещё значусь как неплательщик ? А мне говорят. А у вас нет никаких кредитных каникул ,вам отказали платите неустойки и вообще , вносите сумму за все три месяца . Прихожу в банк на Карла Маркса где мне говорят . Все у вас хорошо . Не платите ничего до 20 го августа , тоесть до конца кредитных каникул . Я дура, поверила . Но решила все таки держать на контроле эту ситуацию . В этоге, прихожу опять в офис на Карла Маркса , где мне говорят . Никаких каникул кредитных у вас нет , вам отказано в их предоставлении . Тоесть это как вообще ? Как минимум мне должны были перезвонить и сказать о том, что мне отказали . Но было же все наоборот . Мне звонили и говорили что все одобрено , не переживайте . В этоге , мне пригрозили , если я пойду в суд вам будет хуже и все равно вы ничего не докажете . Вот вам и банк . Я как человек , которого так кинул этот банк , НЕ советую брать там никаких кредитов . Вас обманут да и ещё и нервы себе потреплете .
Андрей Червяков
22 июля 2022
16 лет назад брал кредитную карту ,с трудом но погасил её. Мне сказали что всё погашено и я ничего не должен. И вот 3 дня назад приходит от суд.приставов извещение об удержании в пользу Русского стандарта задолженности. Это как понимать? Через 16 лет?
Обслуживание отличное, сотрудницы вежливые грамотно объясняют по всем пунктам кредита,ну про ставки кредита,это зависит от самого себя,какой кредит тебе заинтересует и по какой ставке.Я сам клиент этого банка,вот два года ни одного прорицания от меня к банку нет.Молодцы.
Находится рядом с домом, хорошее обслуживание. Несколько лет назад была проблема с постоянной поломкой банкоматов в помещении банка, но ее решили. Молодцы!