Русская Баня

I
Ivan I.
Баня как баня. Бассейн холодный, но плюсом в парилке можно нырнуть и попасть в бассейн. Брали свою колонку, и не прогадали тк был аппарат платный (не знаю можно ли было блютуз бесплатно подключить, но мы не трогали его). Печи дровянные, жар хороший, цены тоже демократичные, грязи, использование средства гигиены и тп не обнаружено
31 декабря 2024
Посещаем эту баню уже не первый раз, очень нравиться. Были в номере Хамам, очень ждали открытия после ремонта. И не зря красивый светлый зал, а парная как всегда на высоте. Отдельное спасибо персоналу, вежливые, улыбчивые администратора. Молодцы, так держать! Придём ещё и не раз. 👍👍👍
Агент 007
25 августа 2025
Место просто отличное для отдыха большой компанией с детьми 🤍персонал вежливый 🫶все очень понравилось , спасибо большое 🎉🎈🥂 Все число и аккуратно , за территорией ухаживают 🍃
Даша Р
6 июня 2025
Отличная баня, с хорошими парными и бассейнами, уютно, чисто, можно покушать, на территории находятся беседки с бассейнами, администраторы вежливые и отзывчивые,однозначно рекомендую
Ирина Липанова
26 ноября 2024
Уютный интерьер, необычно, что баня на дровах. Тут же печка, дрова, подкладывать нужно самим, тем самым регулируя температуру в бане. Интересный бассейн, начинается из самой бани. Можно поднырнуть под стеной и оказаться наружи. В комнате большой деревянный стол, стулья. Есть музыкальный автомат, телевизор. С удовольствием провели там 3 часа.
николай любимов
2 января 2025
Праздновали новый год все очень понравилось,отзывчивость администраторов,парная новая,бассейн чистый,все самое необходимое в бане есть!
Полина Синьшинова
Хамам просто супер. Светлана, администратор, молодец! Все подробно нам рассказала.Отдыхали с семьей. Всем понравилось!
Si cotno
Сегодня посетили данную баню вместе с мужем, и после визита у меня остались крайне негативные впечатления. ‎Во-первых, оплата принимается только наличными либо переводом на карту физическому лицу. Возникает вопрос о законности такой формы расчёта и соблюдении требований налогового законодательства. ‎ ‎Баня была забронирована на 3 часа, однако нам пришлось уйти спустя 2 часа по причине грубого нарушения санитарных норм. ‎ ‎Сначала всё выглядело вполне достойно: интерьер красивый, атмосфера приятная. Однако состояние помещения оставляет желать лучшего — грязный пол, неисправная ручка в парную. Но самое ужасное ожидало нас позже. ‎ ‎В комнате отдыха на кровати нами был обнаружен использованный презерватив, причём в месте, где посетители обычно кладут голову. Обнаружили мы это только спустя 2 часа пребывания. ‎ ‎Ситуация усугубляется тем, что после купания я и мой муж пользовались одеялом, находившимся в этой комнате: сначала я укрывалась им, затем муж. Позже, когда мы решили застелить им кровать, и был обнаружен данный предмет. Осознание того, что мы контактировали с потенциально неочищенными вещами, вызвало у меня шок, отвращение и серьёзные опасения за здоровье. ‎ ‎После обращения к администратору её реакция свелась к фразе: «Ой, простите, не досмотрели». На мой вопрос о том, проходят ли одеяла и текстиль санитарную обработку, внятного ответа я не получила. Более того, вместо решения ситуации мне задали вопрос: «А почему вы не попросили полотенце?», что прозвучало как попытка переложить ответственность на посетителей. ‎ ‎В итоге нам вернули 2400 рублей за неиспользованный час, однако ушли мы раньше исключительно потому, что дальнейшее пребывание в данном месте стало для нас невозможным с моральной и санитарной точки зрения. ‎ ‎Считаю подобное отношение к посетителям недопустимым и вижу в данной ситуации признаки нарушения прав потребителей, а также несоблюдения элементарных санитарных требований. ‎ ‎Категорически не рекомендую данное заведение к посещению. ‎
Андрей Ананьев
17 ноября 2024
Посещали данную баню на день рождение, в целом все понравилось, из плюсов это дровянная печь, колличество дров не ограничено, хорошая вытяжка, в предбаннике не воняло от продукта горения дров, из парилки можно напрямую попасть в бассейн, так же в парилке есть душ , в первый раз такое видел. Из минусов не горела одна лапочка было темновато, в помещении влажно не возможно высушить нормально волосы, немного дороговато 2000 за час но в наше время все дорожает
Юлия Г.
16 декабря 2024
Первый раз были в данной бане в номере "Русский двор". Начитались положительных отзывов, но больше желания возвращаться нет. Были небольшой компанией 5 человек. Парилка довольно маленькая максимум на пятерых, если людей больше, то ходить париться придется по очереди. Чистота вызывает большие сомнения. По приходу в баню решили осмотреть номер и нашли неожиданный "сюрприз"- абсолютно неубранную комнату, где валялось скомканное белье и использованный презерватив.
Ольга М.
29 декабря 2024
Посетили семьей ,хочу поделится прекрасными впечатлениями♥️ Настоящая русская парная на дровах,особые эмоции дает момент ,что дрова подкидываешь самостоятельно!!! Очень понравилось,что в зале есть пано с гималайской солью -это полезно для дыхательных путей,для иммунитета Спасибо за заботу о посетителях🔥🔥🔥 От входа до выхода только положительные эмоции‼️‼️‼️ Всем рекомендую♥️♥️♥️
Марина Федотова
22 января 2024
Были в бане 20.01.24, были чисто женским коллективом, брали на 4 часа, нам оказалось мало, в следующий раз придем на большее время. Нам всё очень понравилось, хорошая парная, бассейн, правда многим он показался прохладным, ну ничего, всё равно в нём плавали. Пожелание поставить какую-то акустическую систему, чтобы можно было петь караоке, мы приходили со своей колонкой.
19 марта 2025
Классная очень баня, но по мне так дороговато. Был не раз в ней. Очень здорово придумано, что с парилки можно нырять прямо в бассейн
Дмитрий Кириченко
2 февраля 2025
Отличная баня на дровах, вежливый персонал. Отдохнуть большой и маленкой компанией - самое то.
Гость
22 января 2024
И правда на дровах. Нужно самому кидать. Пол тёплый с подогревом, приятно. Бассейн приличный размером и относительно тёплой водой. Стол большой на 8 - 10 человек места хватит. Но самое интересное вход в бассейн есть сразу из парилки. Рекомендую.
Алексей Поляков
19 сентября 2023
Очень хорошое место,парилка шикарная,отзывчивый и доброделательный персонал,были в номере с баней на дровах,жар хороший,есть бассейн,цена немного высоковата,но это баня на дровах)) бассейн с теплой водой,можно нырять прямо с парилки.хорошее место рекомендую!!
София Иванова
29 декабря 2024
В данной бане отмечали корпоратив 28 декабря, за 6 часов отдали 11200+2000 предоплата, предоплату переводили директору бани, по факту прибывания, когда я сказала администратору, что оплата будет картой, с ухмылкой получила ответ «терминал у нас просто сломан,только перевод» , перевод был лично по номеру администратора, такое вообще первый раз встречаю…Второй момент, за такую сумму, Вы работники бани, элементарно даже не убрали пустую бутылку водки, которая стояла на видном месте,после предыдущих гостей,после мы обнаружили в спальне отдыха использованный презерватив, просто мерзость, когда обратилась к администратору,провела ее в эту комнату и спросила в чем проблема,элементарно убраться за такие деньги не смогли, на что получила ответ , что у них полнейший завал и не хватило времени…Ну по-моему мнению,даже Вы если что-то не успели, попросили бы нас подождать пока уберутся,да и к тому же в этот день, вечером отдыхало две компании,мы и еще одна,это завал такой?Берите больше сотрудников в предпраздничные дни,как отдыхать в таких условиях? В целом баня не очень чистая,сотрудников не хватает,переводы левые по личному номеру администратора, первое впечатление сразу стало отвратным,НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ,есть более достойные бани,НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОВСЕМ! Прикрепляю чек о переводе и соответственно фото,что отзыв честный!
Ануш Афонина
13 декабря 2023
Отлично провели вечер, спасибо персоналу, очень вежливы и внимательны. Отличная баня на дровах, хороший пар. Вкусный шашлык. Однозначно рекомендуем посетить. Хороший семейный отдых.
Он Ик
12 декабря 2023
Всем доброго времени суток! Хочу Вам посоветовать в городе - герое Волгограде Русскую баню на дровах на Московской ул. Был в это бане не один раз и очень доволен. Есть всё для отдыха, как говорится душой и телом. Всем кому советовал так же остались довольны. Так что советую посетить данный банный комплекс, равнодушными точно не останетесь.
Светлана Богданова
6 декабря 2023
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу!!! Замечательная Атмосфера! Интерьер впечатляет. ОЧЕНЬ приятные Администраторы)) Всем советую! Отдельный плюс - возможность заказать шашлык в номер! Очень вкусно!!! В целом персонал очень культурный и отзывчивый! Отличное место,чтобы отдохнуть после утомительной недели! Рекомендую.
Михаил Чекамас
22 октября 2024
банька огонь! можно из парилки выйти в басик, гениально и классно! оформление залов приятное, обожаю эту баню 😏 и советую всем
Оксана Швецова
16 июля 2023
Не плохая баня! Очень понравилось, что не выходя из парилки можно сразу нырнуть в бассейн. Дров положили достаточно, нам на 4 часа хватило, еще и «раскочегаренную» парную после себя оставили.
MALEVICH ONE1
14 декабря 2023
Прекрасное место для отдыха! Вкусная кухня и баня на дровах! Просторные бассейны и просторная зона для отдыха! 10/10.
Федоров Константин
18 марта 2024
Действительно на дровах. Сам регулируешь жар и подбрасываешь дрова. Запах дыма и сколько хочешь льешь воду на камни. И очень интересно организована купель. Можно нырять прям из парной.
Дмитрий Сергеев
8 января 2024
Очень хорошее место, отдых с детьми, супер банька на дровах, вкусный шашлык, вежливый персонал. Все чистенько, стиль шикарный
Дима
28 ноября 2023
Баня на дровах все красиво сделано! Но.. Все грязно замызгано , затерто столы кривые парилки тоже грязные про комнаты" отдыха" это вообще ужас !))) отсутствие телевизора , аудиоаппаратуры . только хромой корооке который играет за деньги и устаревшими плейлистами и одни микрофоном .
Диана Лито
16 августа 2024
Отличная банька ,бассейн супер ,чистый очень ,теплый ,дети в восторге ,парилка чудесная
Л
Людмила Ч.
5 декабря 2023
Были в хамам и в бассейне , водичка чистая и комфортная еще заказывали шашлык , очень вкусный) общее впечатление осталось положительное ! так что рекомендую к посещению.
Иван П.
23 декабря 2022
Арендовали «Охотничий двор», ориентировались на фото. Использовать как баню данное помещение безполезно, т.к. нагреть парную очень сложно: в печи практически нет тяги, соответственно парилка нагревается максимум до 70. Есть вариант нагреть больше, но тогда нужен отдельный человек, который будет все время раздувать огонь (при этом при открытой печи дым идет в помещение). Нет отдельной комнаты что бы переодеться. На фото красивая свежая парная, в действительности часть лавок и лестницы (спуск в бассейн) отсутствуют. В номере есть еще комната для утех, ее лучше не открывать и сделать оберег из мирамистина. В остальном все приемлемо: есть стол, стулья, вешалки, свет и караоке. Думаю, за 1600 в час можно найти помещение не хуже. Баню же лучше поискать в другом месте. Проявите уважение к себе сами, а не ищите его здесь.
Wega
1 марта 2019
Вообщем оценка есть ни что иное как среднеарифметическое двух залов. Руский двор безусловно 5. Очень хороший добротный. Парилка супер. А переход под водой из парилки в бассейн и обратно выше всяких похвал. Чего не скажешь о номере хамам безусловно 2. Персонал убеждал что очень хороший номер для семейного отдыха. обещали теплый бассейн для ребенка и уютный номер. Перед тем как заказать 3 раза предупреждал, что мы с супругой будем с ребенком - пообещали прогреть бассейн. В итоге бассейн градусов 20 ребенку особо долго и не поплавать в такой воде. Комната гостинная прокурена. Сантехника ржавая и не рабочая. Ручка двери в туалет сломанна изнутри. Но апогей всего этого отсутствие в душе горячей воды. На озвученной мной претензии персонал бани пожал плечами, развел руками и сказал ну скажем администрации. А насчет горячей воды сказали что ее всю вылили предыдущие посетители. Просто нет слов. Надеюсь мой отзыв все же дойдет до администрации данного заведения.
Ольга Т.
17 декабря 2019
Хорошая банька! Отмечали день рождения в самом большом зале, очень порадовала скидка! Можно поддать жару, закинув дрова, веником пользоваться разрешают. Парная маловата, но это незначительный минус, учитывая многочисленные плюсы, Очень интересное решение с бассейном, в который можно нырнуть, не выходя из парилки. Большой деревянный стол, лавки, с комфортом разместятся 8-10 человек.
Александр Юрьевич
1 мая 2024
Вполне приличное заведение. Где можно отдохнуть и попариться с друзьями с семьёй. Пар сухой (печь), бассейн. Цена вполне соответствует
Александра Бычек
20 апреля 2023
Бываем здесь часто. Шикарно все, но в последнее время слишком много реагентов в воде или хлорки - точно не знаю. Результат - глаза режет, насморк, дыхание закладывает. Было здорово, а теперь тяжело находится продолжительное время
Людмила
13 марта 2024
Очень понравилось, отделка дерево ,печь на дровах,караоке 30 р одна песня- вообще красота. Придём ещё!
Юрий
Один из лучших хамамов в городе, но нет телевизора
Яковлев Иван
28 января 2025
Всё было супер, персонал Доброжелательный , цистита 5+, парная очень хорошая советую
Денис Парфенов
30 сентября 2021
Баня- просто 🔥! Бассейн начинается прямо из парилки. Все аутентично: дрова сам подкидываешь в топку. Хороший пар. Индекс шлюшечности интерьера 2/10: только из-за леопардовой простыни в комнате.
Михаил Лопатин
3 сентября 2021
Хорошее и приятное место для отдыха в хорошей компании. Чисто, горячо, красиво. Осталось приятное воспоминание о лёгком паре. Обязательно приду ещё раз.
Владимир Ж
16 декабря 2023
Отличная баня, отличный отдых, вкусная кухня. Внимательные администраторы.
Сова
1 января 2024
Баня на дровах! Не на электрокамине, а нормальная баня на дровах с вениками и кучей пара. Босейн прохладный (без подогрева), но для бани в кайф.
Денис Таратонкин
7 января 2024
Шикарное заведение добрый отзывчивый персонал, всем советую раслабляющий массаж, из минусов это немного прохладная вода в бассейне а так все топ
оля рибель
14 декабря 2023
спасибо за приятные эмоции:) очень понравился банный номер и ваша кухня! шашлык то, что нужно! молодцы!
эдуард храмов
1 февраля 2024
Хорошая баня на дровах , большой зал,жаркая парилка ,и портал с парилки сразу в басик круто.
Ольга Сотникова
26 декабря 2024
Очень маленькая сауна( парная) один человек может лечь, всем остальным нет места.
Дмитрий Д.
13 декабря 2023
Посещаем неоднократно !!! Отличное место !!! Чисто, уютно, , персонал вежливый, тактичный !!! Отличный пар от сауны до русской бани !!!
Vladimir Zhigalkin
2 декабря 2023
Отличная сауна, вежливый персонал, чистые номера, пар супер, есть мангальное меню! Рекомендую!
air-zakaz
6 февраля 2023
Не могу порекомендовать. Уставшая и старая парная. Сухая очень. Задумка в русской бане нырять в бассейн из парной очень крутая. Но всё очень старое, не очень чистое. Посуды нет. Даже бокалов. Не в восторге.
Олег Дубовцов
1 июля 2023
Понравилось! Но дороговато в сравнении с аналогичными заведениями. За то свободно) Парная маловата и не очень удобна в обоих залах (кому это важно) 😉
Анна Кавкаева
29 ноября 2023
Приличная баня.Отдыхали с компанией,всё очень понравилось.А ещё здесь делают очень вкусный шашлык!
Роман
3 декабря 2023
Впечатления только позитивные!персонал отзывчивый,есть всё что нужно!рекомендую обязательно посетить сие заведение!!!! Прайс вменяемый!