Бамовер

91 отзыв

Сергей Золотов
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе уже более двух лет, как не странно Mercedes. Нравится подход ребят, проконсультируют, всегда на связи. Лишнего не навязывают только по факту. Если что-то всплывает по ходу работ сразу звонят , скидывают видео о данной проблеме. Тут уже хозяин барин хочешь делай, хочешь не делай. Но мой подход такой раз уж туда полезли то делаем сразу. Ребят рекомендую.
Татьяна И.
Очень приятный сервис по Bmw. Все объясняют понятно и методично. Качественно и в срок выполненная работа. Даже незнаю как бы я без них ездила, не вкладывая больше, чем необходимо. Мастера золотые руки, администраторы все подскажут, расскажут, предупредят заранее и все это без давления и жесткого маркетинга. Очень честный и качественный сервис.
Илья Степанов
Отличный сервис, я не местный, мою машину притащили к ним на тросу и не смотря на то, что они ремонтируют в основном автомобили БМВ, они взялись даже за старые жигули и помогли её завести, после этого машина не подводила
Анна Иванова
27 января 2025
Сервис классный. Приезжала к ним на ремонт двигателя. Справились за 4 дня. После диагностики мне подробно рассказали о всех проблемах. Никаких замечаний. Спасибо большое!
Азалия Галиева
21 апреля 2025
Достойный сервис! Парни знают марку бмв от и до! купила машину в Казани, мне ее в дорогу полностью проиагностировали, поменяли что надо! все быстро!
Анна Гаврилова
6 февраля 2025
Ремонтировала свою машину в сервисе BaMoWer Service. Были установлены новые оригинальные запчасти. Предварительно записалась на прием. цена на ремонт и замену комплектующих выгодная, есть хороший ассортимент.
Екатерина Наговицина
2 декабря 2025
Ребята просто лучше всех. Являюсь постоянным клиентом уже больше 5 лет. Ребята обслуживают все семейные машины. Всегда работа выполнена качественно, быстро и за разумные деньги. Спасибо вам ребята!
Александра К.
Пользуюсь услугами данного автосервиса уже много лет. Очень довольна качеством обслуживания и качетсвом выполненных работ. Ребята профессионалы своего дела!!!!
Елена Сухарь
3 августа 2024
Доброго дня) Заезжала на диагностику, и честно говоря, была приятно удивлена! Александр всё тотально осматривал, рассказывал и показывал какие имеются косяки. Георгий всё записывал, объяснял и позже прислал заказ-наряд. Первые впечатления положительные, ребята неравнодушные, вообщем заеду на ремонт и позже дополню отзыв.
Маяк
6 сентября 2024
достойный сервис бмв!!! парни знаю эту марку от и до! купил машину в питере, мне ее в дорогу полностью проиагностировали, поменяли что надо! все быстро и четко! рекомендую!!!
Кирилл Котусов
19 июля 2023
Очень быстро,качественно провели полную диагностику авто! Учли все пожелания, расписали все рекомендации, доступно все объяснили! Обязательно вернусь для обслуживания авто! Думаю я нашёл "свой" сервис.
Александра
22 ноября 2018
Приезжала на копейке еще в середине сентября, моя малышка 2012 года, подходил срок смены цепи и маслосьемных колпачков в двигателе, долго выбирала сервис, в итоге остановилось на Бамовер. Ребята мне сперва дали развернутую консультацию по телефону, потом бесплатно продиагностировали и все рассказали когда приехала, записалась на замену. Все сделали в срок и точно в те деньги которые оговаривали, еще и омывайку в подарок дали)) в общем отношение к клиентам очень хорошее, не разводят и лишнего не предлагают. Георгий дал полную распечатку по диагностике машины и обьяснил на что стоит обращать внимание, а что может и подождать. Спасибо Вам ребята, езжу и радуюсь!
Денис Гаврик
19 июля 2023
Отвратительный сервис, автомобиль ремонтировал почти два года как, мало того что выдали в неисправном состоянии, так ит результат их ремонта до сих пор даёт о себе знать. Мастера понятия не имеют с какой стороны подойти к машине, в результате чего пришлось менять подвеску, хотя приезжал на ремонт двигателя ( как это неудивительно). Даже писать об этом не хочу, не обращайтесь в этот сервис, будет сильно дешевле!!!
Моро
7 февраля 2021
Отличный сервис, делают быстро и качественно, приезжал первый раз, Х5 е53, сделали комп.диагностику(бесплатно), диагностику подвески, составили список, причем лишнего не навязывали, все по делу, запчасти купили оперативно, сделали все качественно. Очень редкий сейчас подход к своему делу и к людям. Постоянно на связи, присылают фото, если что то всплывает по ходу работы. Вежливые и хорошие ребята!) Профессионалы в своем деле, теперь только сюда по ремонту!
Александр Ш.
2 августа 2023
Если у вас бмв, то это место однозначно для вас, приехал к ребятам на полную диагностику е46, выяснили причину бедной смеси и плохой работы ваносов, мастеру Тимофею вообще особое уважение и чистый респект.
11 сентября 2019
С компанией BaMoWer сотрудничаю больше года. В сервисе мне помогали выбрать автомобиль, просмотрели много вариантов и остановились на первой модели BMW. Данная машина была куплена в идеальном состоянии, хотя 2012года. Ребята сразу сказали, что нужно поменять по пробегу и не стали придумывать машине проблем, которых нет. Также установили парктроники. Машиной очень довольна, не знаю проблем. Уже год обращаюсь к ним с любыми вопросами по своей машины. Очень ценю то, что они стараются сделать все качественно и не накручивают стоимость ремонта. Ищут запчасти по вменяемым ценам. Также обращалась к ним по ремонту двигателя Тигуана. Нашли хороший вариант, сделали максимально не дорого относительно ремонтов двигателей. Уже пол года ездим и жалоб нет. После сервиса всегда приятно садится в машину, все чисто, аккуратно. Всегда можно задавать вопросы и ребята готовы тратить свое время, тестировать машину, чтобы вовремя диагностировать какую-либо проблему.
Николас Ванускас
22 ноября 2018
Уровень профессионализма высочайший, с машиной не то что на ты, а родились в ней. Решили проблему с потерей мощности на е53 м54 сходу! (До этого был на 5станциях, отдал в общей сложности 40 тысяч, поменяли все что могли, при этом проблема не уходила). Тут знали куда именно надо копать с такой проблемой, ни одна диагностика этого не выдавала ошибок. Хотя изначально помещение оттолкнуло, видимо недавно на этом месте, ведут ремонт. Отдельное спасибо мотористу Славе. Особо порадовало, что за диагностику проблемы не взяли ни копейки!
Константин Королев
16 мая 2023
Отличный автосервис! Обслуживаю уже 5ый авто на протяжении 7 лет! Всегда все устраивало! Прекрасный подход к каждому клиенту, спокойно можно приехать в удобное для вас время, примут, расскажут и все сделают в лучшем виде! Рекомендую!
Иван П.
4 мая 2021
Здравствуйте. Отличный сервис. Производил у них замену маслосъемных колпачков, замены масла в редукторе и заправлял кондиционер на x1. Отдельное спасибо Павлу. Все очень быстро и чётко, без всяких... Хочу также добавить что это не просто сервис, это группа людей которым нравится заниматься BMW. Они это делают с удовольствием, а не для высасывания средств с людей. Георгий, директор данного сервиса, очень приятный человек. Пока ждал ремонта своего авто много нового узнал от него. Со всеми (Павел, Александр, Георгий) было очень приятно общаться и узнавать много всего нового. Спасибо Вам за Ваш труд и за самые лояльные цены. Дешевле реально не мог найти. В следующий раз только к ним.
Елена С.
25 декабря 2019
Благодарю коллектив за оперативное обслуживание автомобиля! Каждый день езжу работать в Гатчину и не имею возможность оставлять авто на долго. Тут оперативно нашли проблему, запчасти доставили в течении часа, и восстановили работу машины. Советую всем, кто любит быстро и качественно, а не красиво и пафосно.
Denis Radkov
31 октября 2023
Супер сервис, быстро и качественно, пол года не мог разобраться с проблемой. Тут же парни быстро нашли причину и все сделали. Обслуживаюсь теперь только у них!
дмитрий перов
29 апреля 2023
Знаю это СТО уже не один год. Специализируются на БМВ, но так же можно обратиться и автомобилем другой марки. Делают все кроме молярно-кузовных работ. Отдельно хочется поблагодарить Александру за отзывчивость и помощь по подбору запчастей и руководителя автосервиса Георгия за качественный ремонт во все разы, в которые обращался. Так же большое спасибо ребятам мастерам.
Папа
26 августа 2019
Делали ходовку. Огромная благодарность мастерам за скорость утром приехал, ребята проверили, сразу заказали запчасти, на следующий день вечером забрал. В числе прочего порадовало предложение вызвать такси до метро и пожелание приезжать как можно реже. Отдельное спасибо Георгию.
максим Прокофьев
11 октября 2019
С моим двигателем случилась беда, решение проблемы было установка бу,а это очень проблематично самому найти хороший движок.ребята сами ездили смотреть варианты,потратили достаточно времени и вуаля -уже как полгода все отлично работает!по финансам все как заранее обговаривали,ни каких доплат.все честно,быстро и качественно! спасибо что есть такой сервис
Анастасия Коптелова
17 декабря 2021
Редко делюсь своим мнением в сети, но данный сервис невозможно оставить без внимания и капли поощрения! На протяжении 2х ремонтирую свой автомобиль в данном автосервисе.Обращалась с разными видами проблем,от глобальных до самых мелких и ко всему был индивидуальный,а самое главное профессиональный подход! Хочется выразить огромную благодарность мастерам и владельцу за проделанную работу,а также грамотный подход к каждой проблеме.Ответственность,честность и своевременность обеспечена! Безусловно советую владельцам BMW. Bamower с заботой о вашей машине!
Импорт & Экспорт Ф.
11 сентября 2023
Вежливое обслуживание, быстрый и качественный ремонт. На дополнительных и не нужных услугах уличины не были. Цены адекватные.
Максим Мяэкиви
12 ноября 2023
Отличное место, чиним там свои авто. Георгий очень ответственный товарищ. Делает даже больше чем должен!!!! Одним словом одни приятные эмоции от посещения данного автосервиса.
Saha
15 августа 2023
Были проблемы с АКПП в MINI Cooper колбасило при переключении передач. Нашел ребят в интернете, позвонил, приехал. Проблеиу решили. Если будут проблеиы с моим Cooper - ом, обращюсь точно сюда
Даниил Николаевич
18 сентября 2023
Отличный сервис, качество работы на высоте, делали ТО, поменяли тормоза, в том числе и мотор ручника. Рекомендую данный сервис!
Андрей Белов
9 февраля 2024
Самый лучший сервис, быстро, качественно! Уже не первый год тут ремонтируюсь! Желаю процветания и успехов👍
Nadejda Umid
18 августа 2023
Муж нашел этот сервис для моей BMW на которой я езжу. Что то было с электроникой, насколько я поняла. Я осталась довольна персоналом и bmw после сервиса ездит на ура!
Iva Bublikov
27 ноября 2020
Всегда приезжаю к ребятам на ремонт, за то время что они работают и чинят мой Ф25, ни разу не разводили, лишнего не предложат, если что-то ещё может походить обязательно скажут, а самое главное всегда можно позвонить и задать вопрос если что-то непонятное с Авто! Спасибо парни!
Андрей Калабкин
Очень компетентные ребята. Обращаюсь только к ним. Вмем рекомендую.
25 января 2020
Порадовал подход к ремонту моего е70: не сразу все меняем, а давайте разберемся в чем именно проблема, протестируем. Запчасти были в наличии.
nastya t.
12 августа 2023
Особо похвалить не могу. Были проблемы с движком на машине, уходило масло, даже не уходило, а убегало сверкая пятками. Причину сразу найти не смогли, начали методом «перебора» : поменять одно, поменять другое… помогло частично, стало меньше уходить. «Это же бмв, расход масла - это нормально», сказали они. Меня это не устраивало В какой-то момент приговорили под замену дроссельную заслонку (просто почитав ошибки, что для меня странно. Ну ладно, может с прошлого обращения помнят, что тоже странно, почему сразу в тот раз не сказать бы). Пока обдумывала, выяснилось в другом месте, что необходима просто чистка заслонки. Цена вопроса - в разы меньше, чем замена Также из проблем - не работал парктроник после замены КП предыдущим владельцем - ценник был озвучен в +-20-30 т, и то с сомнением, что заработает ли после этого… Отложила данный вопрос. В другом месте сделали за 2500 р за пару часов. Тк течь масла меня не устраивала, предложили капиталить движок. Был выставлен предварительный заказ/наряд в 150 тр. Наценка на запчасти более 50%. И то же самое «мы не можем сказать, что это поможет». Если что-то и делать здесь - то свои запчасти привозить уж побюджетнее будет. Из еще неприятных моментов: 1) салон грязный после посещения! Рассыпанная мелочь (монетки) на коврике (не мои), грязные сидения, грязный руль. 2) по программам, по лаунчу не смогли увидеть, что пробег скручивался на ТС. В другом сервисе увидели и сразу сказали. Как доверять подбор авто в таком случае? :)
андрей прудников
16 марта 2022
Поменяли подвеску. Очень хорошие мастера. Сделали всё быстро и качественно. Помогли с поиском зап частей. Рекомендую.
Анна Прокофьева
12 октября 2019
Узнала о сервисе почти два года назад. С этого момента пользуюсь только его услугами. Все работы выполняются быстро и качественно. Всегда помогут и не оставят в сложной ситуации.
Виталий
3 февраля 2023
Отличный сервис. Попал случайно, быстро диагностировали причину неполадки, хотя ранее в другом сервисе найти причину не смогли. Быстро все исправили.
Павел Ч.
23 ноября 2018
Ребята работают толковые и оперативные. Заехал поменять масло по акции, все сделали быстро, цены на масло и фильтра ниже магазинных. Теперь по всем вопросам планирую обращаться к ним
Дмитрий Шепелев
25 августа 2024
Аккуратные слесаря нежное отношение к машине и к людям Минусы. Нет зоны ожидания
владимир кожемякин
23 октября 2021
Хорошие ребята. Полностью отдаются своему делу -ремонту баварских и штудгартских авто. Предоставили скидку как в Автодоме. Все четко и слажено. Таким золотым рукам помещение бы получше -цены не было бы сервису.
S.
14 апреля 2023
Отличный сервис, вежливый персонал, индивидуальный подход к клиенту. Спасли авто от дорогостоящего ремонта рулевой рейки.
Артем Дейнега
Не связывайтесь с ними работа выполнена не качественно
Limaders 20
24 ноября 2025
Хороший сервис, демократичные цены.ю на работу. Минус что не работают по выходным, в будни не всем удобно.
Barmaley
16 января 2023
Спасибо Георгию и сотрудникам сервиса. Замена тормозных колодок, убрали ошибки, отключили ошибку по экстренному вызову на х7
руслан сергеев
23 мая 2023
Отличный сервис, ремонтируюсь уже 4 года только у них. За авто всегда спокоен, работу выполняют крайне качесвенно. Всем рекомендкю)
Влад С
6 мая 2021
Решили проблему с коробкой..которую нигде решить не могли..быстро и дешево...до этого в 3 раза больше отдал..а так и брыкалась.
Ольга Тимченко
15 августа 2024
Топ сервис ! Ребята знают своё дело! Качественно все делают, цены приемлемые !
Антон Виноградов
30 августа 2023
Сервис супер. Мастера очень хорошо подбирают запчасти и варианты работ.
Евгения Нярья
7 февраля 2024