Потрясающий центр развития! Спасибо за такую организованность и широкий выбор занятий. Ходим 2-ой год на подготовку к школе, нагрузка оптимальная, ребенку ноавится, а главное есть результат. Очень заботливые и клиентоориентированные администраторы, которые всегда помогают и подбирают подходящее время.
Добрый день! Хочу выразить искреннюю признательность всем сотрудникам детского сада. Мы посещаем ваше учреждение уже не первый год и остаемся очень довольны всем: от персонала до атмосферы на занятиях. Здесь работают добрые и внимательные специалисты, которые проявляют чуткость к каждому ребенку и всегда готовы помочь, подсказать или дать дельный совет. Огромное спасибо за качественный и человечный подход, а также за ваше неоценимое влияние на развитие наших детей!
Благодарю команду Бамбино за позитивный опыт знакомства с детским садом. Педагоги развеяли все родительские страхи (настоящие профессионалы), девушки администраторы прекрасны в решении всех вопросов!
Вообщем мы в восторге и очень благодарны за ваш труд ❤️❤️❤️
Спасибо!!!🌸🌸🌸
Замечательное место! 😀👍Сын с удовольствием посещает секцию тхэквондо уже 3-й год. Тренер Вячеслав хорошо ладит с детьми! Занятия проходят интересно и эффективно!💪🙂
Замечательное место для дополнительных занятий и творческого развития детеныша! Мой пупс сам с огромным удовольствием посещает занятия в Бамбино, хотя дома его чем то увлечь проблематично. Хочу сказать огромное спасибо организаторам и преподавателям за новые увлечения сына!
Добрый день ! Прекрасный садик, рядом с домом. Ходим в ясли 5 месяцев. Отзывчивый и внимательный персонал . Хотела ,поблагодарить воспитателя Анну за внимательность ко всем деткам. В то время пока мой ребенок на занятиях они успевают сделать всю свою программу ,за 5 месяцев научились много чего делать теперь мы не только в яслях танцуем , но и дома 😅. Всегда администрация пойдет на встречу или найдут подходящий вариант . Ребенок ходит с удовольствием. С 3-х лет будем ходить на музыку . Рекомендую !👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Ребенок ходил на разные занятия: актерское мастерство, подготовку к школе, рисование, творчество. Все заняти очень интерсные, всегда ребенок ходил с удовольвием.
В этом году ходит на Олимпиадную математику. Результат-уверенная 5 по предмету в школе, дипломы побелителя нескольких математических олимпиад. На занятия бежит с восторгом, чему я безмерно рада. Результатом занятий очень довольны!
Сын занимается в Бамбино тхэквондо уже 4-й год. Удобное время занятий по вечерам 2 раза в неделю. Дети раз или два в год участвуют в клубных соревнования, занимают места. Отличная альтернатива офп.
Прекрасный садик! Отзывчивый и внимательный персонал, я всегда уверена, что с моим ребенком все хорошо. Есть лояльная система оплаты. Далеко не везде в частных садах идут на встречу родителям по вопросу - привести ребенка попозже по той или иной причине, в Бамбино никогда не отказывают в подобных ситуациях. Ребенок легко адаптировался, без слез. Мне очень понравились не только воспитатели, но и логопед Эльмира Радиковна. Спасибо большое Вам за внимательное и индивидуальное отношение к нашему сыну, я наконец-то вижу результат. Ребенок занимается с удовольствием!
Ходим в клуб «Бамбино» с дочерью уже пятый год. В этом году попробовали Тхэквондо. Неожиданно, дочери понравилось. Из всех видов спорта теперь это самый любимый. Кроме спаррингов тренеры большое внимание уделяют растяжке, разминке, техникам ударов, рассказывают о философии боевых искусств. Также мне нравится близость к дому и удобное вечернее время занятий.
Замечательный садик! Начали ходить в ясельки , когда дочке исполнилось 1.5 года. Очень нравится наша воспитательница - Анна , найдет подход к любому ребенку. Много интересных занятий , все детки увлечены. Прекрасные администраторы, которые всегда ответят на любые вопросы.
Рекомендую , дочка всегда с радостью приходит в садик)
Сын ходил в летний городской лагерь на программирование. Очень ему понравилось! Дети занимаются по программе, играют, гуляют, общаются и вкусно кушают, в общем с пользой проводят время. Для работающих родителей просто палочка-выручалочка на каникулах.
Прекрасный центр и администраторы! Дочку водила к логопеду, Маргариту Вячеславовну благодарим, поставила нам букву "р" и остальные звуки, дочка ходила с большим удовольствием, бежали на занятия! Теперь ходим на подготовку к школе, у дочки позитивная динамика в знаниях, готова к школе! Рада, что пошли в этот центр и в итоге не ошиблись! Успехов вам и процветания!
Добрый день! Хотелось бы выразить большую благодарность всем сотрудникам садика. Ходим к вам уже не первый год и очень довольны всем, начиная с людей и заканчивая атмосферой на занятиях. Здесь работают очень добрые и внимательные люди, которые чутко относятся к каждому ребенку, всегда готовы помочь, подсказать, дать совет! Спасибо большое за качественный и человечный подход, и вклад в наших детей!
Хороший центр. Большой выбор кружков. В прошлом году ходили на подготовку к школе. Результатом очень довольны - прекрасно прошли собеседование в интересующую нас школу. Отзывчивый и заботливый персонал. Только положительные эмоции.
Добрый день. С сентября ходим в садик Bambino эрудит. Ребёнок ходит с удовольствием все сотрудники знают своё дело и настоящие профессионалы. По пт. очень интересные мастер классы. Возможен гибкий график посещения.Если Вы ищете садик для своего ребенка мы рекомендуем.
Дочка ходит в садик Bambino с декабря 2023. За эти месяцы мы убедились, что правильно выбрали садик) Здесь комфортная среда для детей. Все сотрудники садика стараются помочь адаптироваться ребенку и родителям)) Нравится, что постоянно у детей есть активности, учебные занятия, проводятся праздники. Спасибо за положительные эмоции!
Садик отличный!
Привела дочку в ясли к воспитателю Анне, в 1,5 года. И вот уже дочери скоро 4, и она уже в другой группе, но Аню помнит и всегда рада ей)
Отзывчивый персонал, удобное время посещения, интересные занятия.
Вожу ребенка на индивидуальные уроки по шахматам. Роман - хороший педагог, доходчиво объясняет материал, старается найти персональный подход. Научит играть с азов до продвинутого уровня.
Прекрасный центр! Искала долго логопеда для сына - второклассника. У ребенка звуки стоят, но есть проблемы с русским языком, сын делает ошибки при письме. Отзанимались несколько месяцев с логопедом Яруллиной Эльмирой Радиковной - результат уже есть, оценки начали исправляться. Специалист замечательная, нашла подход к моему не самому простому ребенку!
Также хотелось бы отметить, что у центра в отличии от многих других есть образовательная лицензия, и все занятия я смогла оплатить с помощью материнского капитала. В наше не простое время - это огромный плюс!
Мы посещаем клуб Бамбино уже не первый год.
Сейчас 2 года ходим на занятия по Тхэквондо ,тренер Дмитрий.
Ребенку очень нравится,занятия идут по 1 часу и очень интенсивно )
Есть выездные соревнования,спарринги.
Занятия близко к дому и удобно по времени)
Персонал очень отзывчивый,всегда готов рассказать и подсказать по любым вопросам)
Мой сын начал ходить в бамбино на раннее развитие в 1,5 года. Я была в восторге. Сын был в восторге. Потом мы пошли туда же в сад! Ох мамочки! Первые дни сада адаптации всегда волнительно для нас. Но здесь, если ваш малыш заплачет, его и на руках поносят и отвлекут. И сами детки успокоят, из старшей группы на помощь прибегут. Один за всех и все за одного. Так мы влюбились в сад, что мы уже в старшей группе. Это любовь от администратора, до воспитателя. И теперь у нас Наталья! Я даже больше скажу, 5,5 лет мой ребенок читает. И поверьте это не моя заслуга))). А самое главное, что к вашему ребенку относятся как к личности, у которого свое мнение и свое поведение. Все мы разные. И характер ребёнка не прогибают, не зомбируют под всех. А наоборот, раскрывают его таланты не нарушая границ! Благодарю🙏🏻 без сомнения, младший тоже к вам❤️
Ходили с 1,5 лет в течение года, в ясли к воспитателю Анне. В центр на корабельной. После двухнедельной адаптации, я уже смогла оставлять ребенка на 3 часа в группе. Анна сочетает много методик в работе с малышами. За 3 часа они успевают: рисовать карандашами и красками, лепить, развивать моторику через игры с прищепками, крупами, песочком. Читают, слушают песенки, танцуют, играют. В хорошую погоду успевают погулять. Я со спокойной душой оставляла ребенка в бамбино, зная что он будет встречать меня в прекрасном настроении со множеством поделок. После занятий Анна высылала подробный фото и видеоотчет, который с интересом ждут все мамочки! Спасибо администратору Ирине и няне Вере, за доброе отношение и отзывчивость!
Мои дети проходили в Бамбино почти все лето. Мне нравится, что администрация готова идти навстречу, все очень лояльно и по абонементам, и по посещению. В утренней группе есть и завтрак, и обед, с меня была снята эта головная боль) Здорово, что есть полноценные занятия, тематические недели - кулинарная, творческая и тд. Каждый день дети выходят ко мне с какими-то поделками. Внутри несколько помещений, две раздевалки, свой выход во внутренний двор👍🏻
Ходим в Бамбино уже почти год. Замечательный педагогический состав. Дружественная и доброжелательная обстановка. Сын всегда с радостью бежит в садик. Буквально за 2 месяца научился читать, занятия проходят очень интересные и результативные.
Очень хороший центр. Ходим на живопись второй год и начали посещать подготовку к школе. Дочке очень нравится, бежит с удовольствием) все преподаватели опытные, находят подход к ребенку. Советую!
Ходим уже второй год на подготовку к школе. Замечательные учителя. В этом году-Елизавета Александровна, она как и должна быть первая учительница у детей, заботливая, добрая, но и в меру строгая, понятно и грамотно всё объясняет. Ребёнок 1 сентября пойдёт в школу уже более уверенным и подготовленным!
С 2 лет ходим на разные занятия, уже год ходим на Тхэквандо, хорошие тренера, доступная цена. Сыну очень нравится. Получил пояс. Всегда просится пойти на занятия.
посещаем Бамбино с 1 года. Начинали с раннего развития. Татьяна по раннему просто педагог от Бога. Занятия были очень интересные, много материалов, тренажеров. Сейчас ходим в детский сад на полный день. Выражаю огромную благодарность нашему воспитателю за любовь, тепло и уют, который она создала для деток. Для Лизы Бамбино стал вторым домом. Детей в группах не много 7-8. Все детки поделены по возрасту. Нет смешанных групп. Очень много занятий и всегда есть отчет, чем занимались. Очень рекомендую этот сад.
Ходим в старшую группу - сын бежит с удовольствием каждый день !
Ему очень нравится - а значит и мне тем более 🙂
Воспитатели внимательные и заботливые 👍 единственное - сама площадь очень небольшая , но деток не много, поэтому места всем хватает 🙂
Занятия интересные, результат виден 👌
Спасибо !
Сын впервые пошёл в лагерь, ему очень понравилось, ходит с удовольствием, утром встаёт и сразу собирается. Впервые кушает всё. Приносит каждый день нарисованные картины. Хорошая обратная связь с педагогами.
Замечательный центр! Все очень внимательные. Помогут раздеть, одеть ребенка. Особенно хочу отметить Львову Елену - педагога по живописи и скульптуре. Чередуем занятия по живописи и скульптуре. Ребенок в восторге! Очень интересные уроки. Елена много рассказывает о художниках, скульпторах, картинах!
Ребенок любит посещать живопись и скульптуру . Не смотрю на то ,что занятия поздние , ходит туда с удовольствием ! На занятиях так же учат азам живописи , цветоделению ,чувству формы ) Для каждого ребенка свой подход и умение заинтересовать )
Очень хочется выразить огромную благодарность воспитателям садика за воспитание, заботу, доброту и чуткость к детям. Очень нравится то, что с детьми занимаются, а не просто проводят время "От звонка до звонка". Единственный сад в районе, где есть образовательная лицензия и можно оплачивать материнским капиталом. Дети разделены по возрасту. Раньше ходили в другой садик и часто болели. В "Bambino Эрудито" родители сознательные и политика руководства построена так, чтобы дети не болели, а уж если случилось лечились дома и не заражали своих друзей. Помещения всегда проветриваются и кварцуются. Гибкая система переноса. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам.
Занимаемся английским с сентября, динамичная и интересная программа, каждое занятие новая тема и несколько слов на запоминание, группа небольшая, внимание уделяется каждому, мы довольны)
Уроки Английского языка в ,,Бамбино эрудито ,,проходят два раза в неделю . Группа из 5 детей . Каждому достается внимание учителя . Ребята учат буквы, слова, учатся вставлять эти слова во фразы. Поют песни , танцуют . Очень дружественная и не принужденная обстановка . Детям не скучно на уроке они играют и учат . Мой ребенок на урок идет с радостью
Хорошее место. Дочка довольная. Сначала год ходили на развивашку в Скайфорте. Сейчас уже второй год ходим на Корабельной. Посещали подготовку к школе, рисование акварелью и маслом.
Начали посещать с конца октября группу комплексного развития. Прогресс увидели практически сразу. Ребенок свободно стал считать, научился различать звуки речи, с удовольствием делит слова на части, расширился кругозор и словарный запас. Большое спасибо Екатерине Владимировне, которая используя разнообразные пособия и наглядный материал, находит ключик к каждому ребенку.
Ходим на подготовку к школе, и нам было важно, чтобы педагог уделял внимание развитию внимательности и памяти. И здесь как раз это получили. Не просто чтение, грамота, а именно тренажёры на внимательность, память, мышление.
Ходим я ясельки на несколько часов и дочка очень довольна, только положительные эмоции. Обстановка уютная, много игрушек и развивашек для детей разного возраста, даже за 2 часа они успевают сделать несколько поделок.