Балтпроект

41 отзыв

Wiktor Evdokimov
17 июля 2024
Здравствуйте, на этой заправке Профессионально обманывают и не доливают бензин в размере 10% от оплаченного. Кассир Ромашова И. В. заявила нагло и уверенно что это у меня что то с канистрой , возможно она раздулась на солнце а у них заправляется весь район, поликлиника, администрация, МВД и все в порядке у них... При цене бензина 92 , 51 рубль 90 копеек +10% воздуха не забываем идет бесплатно в подарок...
Олег
95 бензин 90 рублей, капец
Vitalina Mokalenko
14 августа 2024
лучшее место в Тосно! все время приезжаю заправлять свою машину. сервис на высоте,работники приятные и общительные! доступные цены,очередей нет и всё очень быстро.. советую!!
Владимир Иванов
Брал топливо для техники ! Нормально работает на этом бензине ! Удобное расположение для меня ! А так ничего не обычного
сергей иванов
13 июля 2024
Посмотрите на года отзывов. Они оставлены несколько лет назад. На данный момент ни какого дружелюбия не присутствует. Операторы меняются часто. Один чел не смог попасть пистолетом в газовую розетку, в ввиду своего состояния. Пришлось ему помочь. Отдельная цена на заправку баллона меня тоже удивляет. Какая разница баллон или бак заправить? Один раз в52 литровый бак закачали по их счётчику 57 литров..... На двоечку заправка.
Мокаленко Виталий
14 августа 2024
часто заезжаю сюда заправиться! любим эту заправку,и я,и муж. цена полностью соответствует качеству. сервис приятный,способ оплаты тоже; все честно,без обмана! искренне советую!
Анна К.
9 февраля 2025
Покупали дизель для топливного котла в канистру 20 литров.С трудом удалось залить:в ситчетом фильтре воронки скапливались игольчатые кристаллы льда.Слава Богу, не заправили автомобиль/Ауди/.Привозили дизель из Питера с Татнефти,никаких льдинок в фильтре не было.Не рекомендую никому там заправдяться.
Алена Т.
3 февраля 2024
Отличная заправка, качественное топливо, отзывчивые операторы, удобно что рядом мойка и шиномонтаж
Ткачёв Вячеслав
23 июля 2023
Круглосуточно работают отзывчивые люди, быстро и с шутками заправляют батончики и автомобили, заправляют честно ни кого не обманывают, рядом с домом, очень удобно..
Ivan LAgySHkA
21 сентября 2023
Короче, приспичило мне малёха, и тут вижу заправку неподалеку и пошёл в туалет, но потом мне этот кассир и говорит "мужчина, туалет в другой стороне, вы в бензобак спустили". Заправка качественная, только бензин весь в смеси какой то.
Максим
14 июня 2024
Стал запровлять свой гольф плюс только здесь, до этого на лукойле. Машина стала тянуть заметно шустрей. На лукойле так тянет на E100, а здесь 95. Четыре звезды за ушатанную заправку с её дребезжашими колонками и подржавевшими пестолетами.
Данил Любомирский
2.800 максимум при одном деление на нормальных заправках влезает , тут чудным образом 3350 влезло , при том что у меня было чуть больше одного деления , чудеса :)
Аннушка К
13 июля 2022
Отличная заправка. Трпливо хорошего качество ,мне кажется не разбавленное и наливаю по честнгм , в отличие от других азс .да еще и газовую рядышком сделали, мне так скмое то
Мария Леонтиева
20 июня 2021
Заправились на 500₽, завели автомобиль, а бензина в баке не прибавилось! На вопрос - как так, ответ был: «первый раз такое. По нашим данным - вы заправились! Проверяйте техническое состояние автомобиля»... а если они каждому клиенту так говорят, заправляя автомобили «воздухом»?! (Фото чека с этой «удивительной» заправки прилагаю) 2021 год на дворе, а Тосненская заправка застряла в лихих 90-х!!! Доехали до ЛУКОЙЛа, заправились по-новой... и всё нормально!
Димитрий
Не рекомендую! Приехали с канистрой Из 4х литров заправили по факту 2400мл.
Геннадий
Ценник выше, чем на заправках Шелл. Постоянно то света нет, то терминал не работает. Но географическое расположение лично для меня очень удобное.
СЕРГЕЙ ДУБЫНИН
1 декабря 2022
Тут ништяк всем . И Таксистам и садоводам любителям, и всем кто экономит и экономный 😉💪Очередей зимой тосно нет , да и летом не особо . Весёлый заправщик Серёга и остальные такие же. Всавят вам пистолет .
Юрий Кореньков
20 августа 2022
Очень хорошее обслуживание и цена.Баллон 50 литров обходится меньше тысячи рублей,при этом операторы сами выгружают и грузят баллон обратно в машину.
Наталия Кузнецова
25 октября 2024
Народу на заправке не бывает, бензин не плохой, но одно время в прошлом году цены выросли на уровне СПб, летом заправлялась упали цены,
Тамара Власова
6 августа 2023
Мне нравится качество бензина, быстрое обслуживание.
Ирина Романова
20 апреля 2020
Отличная АЗС!! Хорошего качество топливо, дружелюбное отношение, всегда помогут, подскажут...
олег беляев
7 сентября 2025
Нет переходников для импортных балонов
Andrew skor
2 мая 2024
Неплохой бензин очень редко очередь, и то из одной машины
Алексей Бахвалов
Супер всё быстро Анна молодец
15 февраля 2023
Цена как на фирменных заправках, а качество под вопросом, хотя компания эта заниматься всем от заправки до перевозки сыпучих материалов.
Борис Коршунов
26 января 2024
Дорого. Ещё отдельно просят деньги за заправку балона. Без чека. Пора их проверить налоговой.
Сергей П.
16 июня 2025
Советую обслуживаться тут!
Павел Боровиков
31 августа 2025
Хороший персонвл
Сергей Нечаев
6 июня 2023
Заправлял бытовые газовые баллоны. Газ нормальный.
мишаня мадерни
15 октября 2021
👍👍👍Всё классно!!! ДТ по качеству не уступает ДТ shell v-power👍👍👍
Артём Шаулов
5 сентября 2023
Газ на вышем уровне)) спасибо продолжайте радовать
Аршак Петросян
7 августа 2023
Хорошие отнашение с посетителями и круглосуточная обсужевание
Artem Latypov
10 июля 2020
Хорошая организация. Нормальные люди которые могут помочь в решении поставленных задач.
Пётр Старикович
19 июня 2023
Огонь
Aleksey Yuganov
19 марта 2020
Скромная и маленькая заправка. Не внушает доверия по качеству топлива.
7 мая 2020
Хорошая заправка и цены адекватные
Андрей Малышев
8 августа 2020
Здравствуйте. Необъяснимо дорогой бензин при таком качестве топлива.
Alexander Anisimov
13 сентября 2022
Доброжелательный персонал , квалифицированный!
ИванСПб
6 июня 2022
Сельповская заправка
Сергей Константинович
27 сентября 2020
Не удобный способ оплаты..