Останавливались в гостинице с 24 на 25 августа 2024 года группой гостей из 36 человек. Отель произвел очень приятное впечатление своей чистотой и обходительностью персонала. Порадовали удобные кровати и просторные апартаменты. Приятно удивил банкетный зал оборудованием для отдыха гостей. Советуем всем присмотреться к отелю.
Отель приятный на свой статус 2 звёзды, у нас был большой номер на 4 места, все чисто и удобно. Приятный персонал, все подскажут и расскажут, куда съездить, что посмотреть. Завтрак был включен, 6 вариантов на выбор, все вкусно и быстро. Мы с семьей довольны и рекомендуем!
Приятное оформление внутри, снаружи ремонтные работы. В номере всё просто, чистенько. Сантехника работает. Завтрак входит в стоимость номера, на выбор 5 комплексов. От яичницы, до сырников. +Чай, кофе, батон, масло, сыр. Из минусов:нет кондиционера, в номере очень душно, окно выходит на трассу, очень шумно при открытом окне.
Старенький, изношенный отель, БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА, БЕЗ ОХРАНЯЕМОЙ ПАРКОВКИ, вай фай есть, но где он ловит так и не удалось узнать, тк в моем номере он пропадал каждые 3-5 минут. Причем все недостающее есть, но только если вы понравитесь еще более старенькой администраторше. Есть номера с кондиционером, но для меня с детьми- нет, а для приехавшего позже мужа- конечно есть; парковки для меня нет, а для мужа- конечно есть, Вы к воротам подъезжайте я Вам открою. Сюр и мрак…
Отель пользуется популярностью у дальнобоев, поэтому вечером полные коридоры этих пьяных товарищей в семейниках, кому покурить, кому поболтать, а кто в круглосуточный алкомаркет идет (очень удобно прям рядом с отелем, и действительно круглосуточный). В номере есть мыло и туалетная бумага, на этаже стоят кулер и холодильник. Номера темные, мрачные. В ванне светильники установлены так что в импровизированной душевой темно.
Цена номера 4800, ощущение от отеля- совковый пансионат.
Много лет останавливаемся летом проездом в отпуск с данной гостинице из-за ее удобного для моего маршрута расположения. Наверное, расположение, единственный плюс. В остальном достаточно "поношенный" отель, давно требующий ремонта, особенно санузлы. Чисто-только поверхностно, под кроватями пыль, в одну из ночевок-на ковролине увидели запчасти от детских машинок. Имейте ввиду -если вы с животными, входя в номер -сразу же проверяйте окна. У нас в номере из 5 окон было открыто именно то, с которого можно выйти на крышу! Что моя кошка почти и сделала. Никто не предупредил о таких окнах, а с завешенными шторами, в голову не пришло их смотреть, приехав поздно вечером .Сейчас вообще заселили не в тот номер-всесто трехкомнатного, в трёхместный. Потом долго пытались что-то объяснить, что с тем номером случилось, заселили в 2х комнатный. Цена также, а условия хуже и комнат меньше, и кондиционера нет. Но уже устали к вечеру, не было сил разбираться. Думаю, что это последнее посещение данной гостиницы.
Здравствуйте. Останавливались в этом отеле семьей. Сначала смутило то, что отель стоит практически на дороге! Но!!! Это никак не помешало позже), хорошая звукоизоляция,наши окна выходили не на дорогу). В 2 минутах находится памятник Красной армии в одной стороне, а в другой стороне круглосуточный магазин Пятерочка), есть охраняемая стоянка при отеле, ухоженная клумба с шикарными гортензиями. Отель очень уютный: зона ресепшн располагает, повсюду висят картины, которые можно приобрести. Персонал очень вежливый! Рекомендую однозначно))))
Значит так По поводу отдохнуть выспаться- просто отлично Только при заселении не берите завтрак! Спишут 600 рублей а на завтрак получите стакан чая или кофе какой то сыр и непонятное блюдо под названием сырники размером с глаз кильки ! Три штуки! И весь этот заказ будете ждать как я минут 40! Лучше сходить за эти 600 рублей в тот ГрильХаус через дорогу Только там будет много! Ничего личного но такой завтрак мне попался впервые за мои скитания по дорогам России! Гостиница- молодцы! 6+!
Заказывали 2 номера на 2 семьи с детьми. Когда заказывали смотрели фото, но фактически оказалось что они совсем не соответствуют реальности. Приехали и ужаснулись. Постельное белье наверное еще со времен СССР, прозрачное и с неотстирывающимися желтыми пятнами. Сантехника оставляет желать лучшего, хорошо хоть работает. Кондиционера нет - не беда! Ведь есть окно - в коридор! Ковролин пропылесошен, но выглядит он явно старым и не очень чистым. Кафель в с\у тоже старый и не производит впечатление чистого. Парковка есть, но её явно не хватает, и на ней народ ругается из-за мест. Пол ночи кто то топал и шумел феном на втором этаже, не то что бы шумели и топали, просто слышимость такая что если кто почешется этажом выше, то вы это услышите. Завтрак - он есть, и его даже можно съесть, я бы сказал на троечку. Увидев номер ожидали худшего. В общем если вы не привередливый и вам просто переночевать, то наверно можно и остановиться, но своим знакомым я бы не стал рекомендовать.
Без претензий на роскошь. Чистенько. Вкусно готовят. Доброжелательный персонал. Впускают с питомцами. Немного постаревшая мебель, но не критично. На короткий срок рекомендую. Если на машине , то очень удобно географически , хочешь в Псков, хочешь по окрестностям.
Очень неплохой отель. Все чисто, все, что необходимо есть. Для туристов, которые возвращаются в отель только чтобы переночевать, всего достаточно. Хорошо бы, конечно, чтобы кафе работало подольше, а не до восьми
Ужасный интерьер!в душевой комнате всё убирается визуально!!!рассматривать как для постоянного заселения не рекомендую,нам не повезло заселили турагенство,семейный номер на троих с односпальными кроватями это нечто,постельное со времён когда там останавливались дольнабои!единственный здоровенный плюс это завтрак,всё было вкусно,повора молодцы!!!
Раньше так получалось, что выезжая из СПб рано утром, останавливались в этом кафе на завтрак. Выбор был по меню.
Уже второй раз подряд кафе за завтрак закрыто, обслуживая постояльцев отеля.
А на завтрак постояльцам и выбор невелик, и блюда обычные.
Вот персонал - это да! Замечательные девочки, доброжелательные и шустрые.
Обидно, что девочки работают и "за себя и за того парня", администрация на работниках экономит даже в сезон. Очень хочется верить, что эти нагрузки хотя бы достойно оплачиваются, в чем я сомневаюсь.
Отличная гостиница! Для нас очень важно, что в гостинице можно с питомцами( собаками). Вежливый персонал, чистые, уютные номера. Ещё было бы не плохо , в гостинице сделать два небольших помещения, где собачку можно было бы помыть и высушить, т.к в городе часто проходят выставки собак и приезжим это просто необходимо. А так же нас удивил приятный бонус -это бесплатный завтрак и выбор блюда.
Была по работе, гостиница 2 звезды, рядом парковка, заправка. Чистый номер, кровать, дополнительное одеяло, на улице было - 30, я не замёрзла, душевая кабина, полотенца, некоторые окна выходят в коридор, мне было всё равно, я в гостинице просто спала. На рецепшен есть папка с историей церквей и монастырей Пскова. До центра ехать 10 минут. На завтрак чай, растворимый кофе блинчики/запеканка/ или яишница на выбор, вроде был бутерброд (точно не помню).
Катя К.
Останавливались на 1 ночь, номер на 1м этаже. Из плюсов доброжелательный персонал, особенно девушка- официант из кафе, завтрак включён в стоимость, в принципе не плохой. В номере полотенца чистые, без запаха, белое постельное бельё. Но по всей площади на полу ковровое покрытие, считаю это только сборник рассады микроорганизмов, старые стеклопакеты, 1 просто сломан, закручен на саморезы со щелью, прошёл ливень, и весь подоконник в луже воды. В номере очень душно, соответственно пришлось спать с открытым окном, ночью хоть и лето, с окна дует. В общем не выспались из-за этого. Поставили бы новые стеклопакеты, с разными положениями открываний. Убрали бы ковровое покрытие. В ванной так себе, все старенькое, но вроде чистое. Люди хорошие, гостиница не очень. Не знаю, насколько относится кафе, про завтраки сказала, есть можно, но ужин это просто ужас!! Есть невозможно!
Очень жалею о том, что заселилась в данное место. Ужасная шумоизоляция. Шум от соседних номеров и с улицы тревожил на протяжении всего времени. В душевой кабине очень грязно, клоки волос, мусор и неприятный запах ждал меня по прибытию. Батареи В ПЛЕСЕНИ ЛЮДИ, это нормально? Повесили сушиться нижнее бельё, после чего оно стало желто-зеленого оттенка😬😬. Персонал не предпочитает выбирать выражения при общении с посетителями, хамят и зачем-то информируют о своём опыте. Цитирую слова администрации "а вот у Меня внученьке 6 лет и она умеет и знает всё, не то что девочка Маша", к слову, 14летнюю Машу заставили оплатить 500 рублей за случайно разбитую кружку, истошно на неё кричали при условии, что этот истеричный персонал НЕ ПОДОШЁЛ к ответственным за ребёнка и не разобрался со взрослыми, а начал покрывать ребёнка сплошным матом и требовать сейчас же оплатить эту несчастную кружку. Не советую этот отель к отдыху. Не соответствует ожидания вообще.
Переночевать можно. Но все очень старое, застиранное, белые полотенца, давно не белые. Пыль и грязь за мебелью, нет, как обычно пакетиков с мылом, шампунем, хотя были в полулюксе. Грязным был даже стаканчик для зубных щеток. Завтраки невкусные.
Для 2 звёзд отель неплохой, во всяком случае нет клопов и номера приличные. Там ещё входит завтрак, а так всё равно где ночевать, главное чтоб клопов не было.
Ну, ребята сдесь история неоднозначная! В целом идея проекта прикольная : придорожная гостиница с кафе - рестораном и ещё баня. Но весь концепт умирает когда ты попадаешь в это место в реальности. Всё очень запущино, низкое качество еды, услуг и всего остального. Но ,хотя и само заведение ни говорит о том, что они лухари.
С каждым годом эта кафешка оставляет желать лучшего. Сервис нулевой, выбор вообще отсутствует:хотели заказать драники - нет, других блюд тоже нет, пришлось заказать картошку по - деревенски, надо же она оказалась в наличии и на этом спасибо(к слову сказать, картофель был вкусный). Лет 15 назад всё было норм, сейчас - дно.Но несмотря ни на что,еда здесь вкусная,надеюсь исправят недостатки. Находится на выезде из Пскова по направлению на Юг.
Проживали там 3 дня. Номера чистые, на нашем этаже был холодильник и кулер. На территории гостиницы есть кафе, парковка. Очень радушный персонал. Расположение гостиницы для нас было крайне удачным, цены на номера порадовали. Рекомендую)
Цена/качество номера оставляет желать лучшего. В целом переночевать можно, но стоимость завышена для такого качества. Из плюсов можно поужинать и включь в стоимость номера. Но завтрак мог бы быть и побольше.
Гомтиница расположена рядом с основной трассой из Питера в Белорусь. При гостинице есть кафе, в котром мы обычно останавливаемся перекусить, если едем во время его работы. Стоимость адекватная, выбор блюд не плохой, готовят вкусно.
При необходимости можно там же переночевать. Есть номера на разное количество гостей, завтрак входит в стоимость проживпния, что удобно.
София Арестова
10 октября
ехала с классом в поездку во Псков и остановились у этой гостиницы. минусы:в туалете дверь не закрыть, также если закрыть дверь уже основную во вход в номер, то её потом еле откроешь, также к нам в номер зашёл не знакомый нам мужчина, слава богу конфликт уладили, но все равно ситуация не особо приятная. также нам повезло, что нас заселили на 2 этаж, ведь только там интернет более менее работал, на первом этаже одноклассницы говорили, что очень плохо ловит, ещё хотелось бы добавить, что хорошая слышимость и даже за дверью слышно о чем говорят люди
еда хорошая, но не особо сытная
плюсы: по фотографиям на отзывах показаны комнаты, точнее то, как они выглядят. сейчас же сделали ремонт и уже все не как в СССР, а очень даже хорошо и уютно. кроме того мужчины описаного ранее, ночью никто не мешал и вполне можно было хорошо поспать
Снаружи все ок,но внутри 90 года,все напоминает детский лагерь,шланг душа в нашем номере протекал+мыло обычное разбавлено водой.Белье было чистое ,нам самое главное поспать.
Завтраки были включены. По вкусу вполне нормально. В номерах чисто, НО! Уважаемые хозяева гостиницы! Пересмотрите комплектацию постели. Для двухспальной кровати и двух взрослых людей невозможно спать под 1,5-спальным одеялом. Вода в ванной ржавая! Постоянный запах тухлой воды в санузле. Персонал вежливый, внимательный. Машина была под присмотром. В общем гостиница на один раз. Больше туда не хочу, к сожалению.
Чисто, уютно, очень приветливый персонал. Завтрак включен в стоимость номера (яичница / спагетти с сосисками / каша, чай, кофе. Всегда идут навстречу пожеланиям гостей, возникающие вопросы решаются за минуты.
Я путешествую со своими питомцами, разместили без всяких проблем. Рекомендую этот замечательный отель для размещения. Всем добра!))
Супер! Цена Качество! Завтрак на высоте!
Понравилось · Путешествовали с Семьей Цена качество ! Нам все понравилось! Расположено за городом! Удобно на машине! Шумно не было туалет душь телевизор чайник куллер на этаже все в наличии!Очень понравился завтрак 6 блюд на выбор пробывали только три блюда
Яичница Пюре с с сосиской и блинчики
Плюс сыр масло белый хлеб и иогурт
Нам всего хватило и чай кофе на выбор
Завтрак с 8.00 до 11.00 с утра дают на завтрак талон!
Есть баня и бильярд!
Рядом заправка кфси и пятерочка!
Администраторы на высоте что надо все подскажут
Там же в гостинице продаються картины и сувениры чашки магниты и так далее так что всегда можно что то купить в подарок прямо в гостинице!Номер вышел за 3200 на четверых плюс завтракЦена Качество супер! Обязательно еще приедем!Админам большое спасибо!Заезд в 14.00 выезд в 12.00
Есть перед кафе при гостинице парковка!
На этажах куллеры с водойи чайник в номереКафе работает с 8.00 до 20.00
Брали мясо и супы цена нормальная
Приезжали на футбольный турнир, дешево и сердито. Если без претензий, то пойдет. Только ночевали. Есть столовское питание. В любом другом случае, можно наковырять большую кучу недостатков.
Место удобно расположено на трассе. Номер чистый. Хочется, чтоб у владельца хватило средст обновить мебель. Персонал отличный от работников ресепшена, до официалов в кафе. Единственное на что хочу обратить внимание: номера на первом этаже не имеют окон на улицу. Окна есть, но они в коридор выходят. Мы попали в жаркую погоду. Есть кондиционер, но воздуха не хватало катастрофически. И одна просьба, хотя бы одно полотенце для ног в номер. В остальном процветания этому месту! Спасибо!
Были гостями отеля на новогодние праздники 02.01-04.01.23. Номер большой, удобное расположение. Приятно удивило разнообразие предложений на завтраке- 6 вариантов. Особо хотелось отметить радушие персонала гостиницы. И приятно было поужинать в номере, быстро и вкусно, когда в городе не нашли ни одного варианта доя ужина
Были на соревнования.
Милый отель, вежливые люди работают, чистенько, аккуратненько, очень приветливо, тут же кафе.
В общем нам понравилось.
Спасибо персоналу!
Всех вам благ люди!!!
Путешествуйте, любуйтесь, живите!!!
Отмечали в этом отеле новогодние празники. Очень понравился праздничный ужин( большой выбор блюд,все было вкусно),хорошая новогодняя программа.
Номера скромные,но чистые. Полотенца меняли ежедневно.
Из минусов-оооочень скромные завтраки( а так хотелось просто каши)
К сожалению пребывание в этом отеле испортило все впеатление от прекрассного города и прекрасной экскурсии. Самое главное разочарование - отель совершенно не дружественный к детям. В нём могут отдыхать только сильные духом мужчины, поэтому основной контингент это дальнобойщики и до 5 утра в бане веселились девушки с низкой социальной ответственностью. За солнечный день номер нагрелся до уровня сауны, но кондиционер не работал. В дополнении ко всему в кафе нам отказали в завтраке еще и в хамской форме. Когда мы выезжали из отеля нам пытались завтрак упаковать в контейнер, но уже мы успели перекусить на заправочной станции рядом. Короче, очень подумайте перед тем, как с ними связываться. Уверен, это не весь их «репертуар»! А город и окрестности действительно прекрасные, очень хорошие гиды
Ужасная слышимость. Слышно все , что происходит сверху и сбоку. А ещё кафе за стенкой , где вечером музыка и очень шумно. У меня выспаться не получилось..
Средненько. И вроде бы внешний вид красивый, но есть к чему придраться: белье старое дырки на пододеяльнике и полотенца с махнушками ниток, пятна на покрывале и на ковровом покрытии. В номере есть чайник и кружки, но нет ложек (чем вылавливать пакетики чая) Ну и сам чай тоже можно было бы предложить гостям, что уже давно делают многие средненькие гостиницы, как и пакетики с шампунем и гелем для душа. Ну, про жёлтую воду тут уже писали. И мне лично было страшно мыться в душевой кабине, которая вся трясется и скрипит. Кафе при гостинице: часы работы ограничены, выбор еды маленький, например, на ужин. Завтраки хорошие и вкусные.
В номерах чисто, уютно. Постельное бельё белоснежное. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Завтраки вкусные, 6 комплексов на выбор, кажлый сможет найти себе, что-ниьудь по душе.
На островке написано 3 звезды, это наверное какой-то прикол((, по факту 1.
Удобное расположение на въезде в город до центра 7 мин на машине или на общественном транспорте, остановка 1 мин. пешком.
Магазин 24 часа рядом, Пятерочка через дорогу.
В кране ржавая вода, в ванной комнате только мыло для рук. Кондиционера нет. Есть холодильник и телевизор.
Завтраком который входит в стоимость номера, вы не наедитесь.
Вежливый персонал.
Вообщем и целом гостиница переночевать, без претензий.
Ночевали одну ночь в новогодние праздники. В гостинице очень холодно. Я даже не сразу сняла верхнюю одежду. Спали в одежде. Старое постельное бельё. Охранник принёс свой обогреватель, 2 звезды ему. Телевизор не работает (рябит, картинки нет совсем). Одноразовых тапок нет, зубных щёток и пасты тоже нет. Чая с чайником в номере нет, кафе в гостинице до 20.00. Кулер стоит на ресепшене. Очень не комфортно. Судя по отзывам, в мороз и в жару лучше эту гостиницу не выбирать)