Шары

Марина Бекетова
4 марта 2025
Отличное оказание услуг! Цена ниже, чем у других. Очень внимательное отношение. Шары были доставлены минутка в минутку. По дизайну все сделали как было заявлено. рекомендую! Спасибо вам большое! Теперь мы ваши клиенты и будем заказывать только у вас!
Валерия сусырева
4 марта 2025
Быстро и качественно помогли организовать доставку, все без проблем, рекомендую. А самое главное спасибо за чудесное украшение нашего праздника 🔥
диана Брускова
4 марта 2025
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна. Ассортимент товаров поражает разнообразием, а качество продукции на высоком уровне. Персонал был очень вежлив и помог мне с выбором. Цены приемлемые, особенно учитывая качество. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Надя Матвеева
5 марта 2025
На днях заказали здесь на день рождения шары,оформили доставку. Всё привезли в лучшем виде! Ребята очень пунктуальные и отзывчивые. Именинница осталась очень довольна,потому рекомендую заказывать у них,не прогадаете!
Альберт Нигматуллин
1 марта 2025
Заказывали шары на выписку! Идеальные шары! Летают уже неделю 👍 Доставка приехала вовремя, все супер 👍 советую
Анютка ❤
3 марта 2025
Заказывала шары ко дню рождения молодого человека Все пришло вовремя и шары были качественные Очень довольна Хороший сервис Вежливое обслуживание Буду еще у них заказывать )
Лейла Г.
7 марта 2025
Очень довольна, буквально всем! Не успела заранее заказать композицию из шаров на день рождение и случайно наткнулась на эту точку. Мне быстро подобрали композицию, оформили и привезли в срок. Рекомендую
Марат Н.
3 марта 2025
Шарики качественные, доставка мгновенная в любое время. Мне привезли в 2 ночи. Есть служба поддержки ,были вопросы, очень подробно все объяснили. Обращусь еще раз с удовольствием
Алеся З.
12 марта 2025
Случайно наткнулась на магазин и осталась давольна, быстро сорентировали и подобрали нужную композицию из шаров, предложили надпись, а главное радует цена и своевременная доставка!
Анюта
8 марта 2025
Купила сегодня шарики на 8 марта! Шикарная композиция и не дорого ) спасибо продавцу за помощь в выборе!
🔥Молодость🔥
1 марта 2025
Учли все пожелания, быстро доставили, все выполнено качественно!
Александра Спицина
5 марта 2025
Очень оперативно работают! Заехала и буквально за 10 минут надули😁 38 шариков, очень спешила на мероприятие! Будем заходить ещё! Как раз в нашем районе!
Игорь П.
4 марта 2025
Покупал подарок на 14 февраля, и тут же купил шарики. Закупил Мишку, кружку и шары в одном месте. Цены адекватные. Буду обращаться еще
Сергей Вшивков
8 марта 2025
Отличная цветная печать! Услуги предоставляют быстро и доброжелательно! Продавец молодец, все быстро и четко
OlgaBruskova1979
6 марта 2025
Прекрасное и качественное обслуживание !Быстрая доставка. Как здорово ,что вы есть будем заказывать еще и еще . Вы поднимаете настроение.
Анжелика Задорина
1 марта 2025
Сделала срочный заказ ко дню рождения мужа, через час нам уже доставили шары. Вежливый продавец, быстро предложил различные варианты под наш бюджет и помог определиться с цветовой гаммой. Огромный плюс в том, что можно сделать любую надпись на шарах. Все сделали качественно быстро и красиво, мужу понравилось. Рекомендую продавца, буду заказывать еще!
Роман Гоголев
7 марта 2025
Шары просто замечательные🫶 Не так давно посетил магазин, персонал приветливый, отзывчивый😍 Приобретал на праздник, остался доволен🎈🎈🎈Дома атмосфера праздника🎊🎉
Назлыгуль Гарипова
6 марта 2025
Заказывала шары на день рождение, всё на высоте, шары качественные, быстрая доставка, держались долго. Рекомендую
Дана Данилина
7 марта 2025
Большой ассортимент, отзывчивый персонал , советую всем !! Для создания праздника этот магазин самое то, шарики прекрасно дополняют любое место🥰
Алена Егорова
2 марта 2025
Благодарю вас за самые красивые шары😍 Очень долго простояли 🔥 Дети в восторге Теперь будем брать только у вас 🫶🏻
Гульнара Минсадыкова
8 марта 2025
Наконец-то нашла хороший магазин для себя! Прекрасные цены и хорошее отношение сотрудников! Спасибо за красивые воздушные шары.
Владислав Е.
7 марта 2025
Лучшее место 🔥 Был приятно удивлен ценами и везживости персонала 👍 Вам нет равных, с вами любой праздник в радость 🎊 Спасибо, приду и не раз 😉
Линар Талбиев
6 марта 2025
Недавно заказывал воздушные шары для праздника, и это было одно из лучших решений! Они сразу наполнили комнату атмосферой радости и тепла.
LALA Magsumova
11 марта 2025
Шары доставили качествеенные ,быстро И не дорого .буду обрашать еще не раз Всем рекомендую не пожалеете о своём выборе .
Андрей Малашин
7 марта 2025
Все понравилось,все весело,а главное когда сдуваешь шарик,или он лопнет,играет татарская музыка))))
Дмитрий К.
5 марта 2025
Заказывал шары на выписку , композиции шикарные , полностью доволен , обращусь еще !
Алия Хайруллина
9 марта 2025
Заказывали в первый раз , и просто на 100% совпало ожидание/реальность. Быстрое обслуживание, доставка, и море эмоций от красоты! Спасибо! Именинник был очень рад!
Валериий Егоров
1 марта 2025
Заказывал шарики,у ребенка было день рождение ,ребенок был в восторге ,все понравилось. Всем рекомен дую
Diana Shunkova
8 марта 2025
Добрый вечер! Спасибо вам за отличный сервис и праздничное настроение, а так же за отлично выполненную работу! 🥰 Желаем успехов и процветания!
Валя Курмышкина
7 марта 2025
Отличная печать на документы и классные подарки
house88.md
11 марта 2025
Отличный магазин, все что нужно для подарков есть, хороший выбор. Советую👍
Лейла Рафисовна
10 марта 2025
Заказала на юбилей сестры ❣️ стоят долго, персонал приятный🤍рекомендую
>>^_^<<
5 марта 2025
Отличный магазин подарков и Шариков. В округе подобного нет. Езжу сюда печатать фото и за шариками.
luiza levushkina
7 марта 2025
Часто пользуюсь услугами только у них, цены радуют, ниже чем у остальных! Печать фото, печать документов, шары. Всегда подскажут и помогут, рекомендую!!!
Мария
7 марта 2025
Качественная печать и ксерокопия, вежливый продавец, есть печать фото!
Kostya Grozdov
8 марта 2025
Это что то нереальное!!!! Качество высшего уровня,трапезников сказал что лучше не видел ничего
Лия Калита
5 марта 2025
Супер Шарики! Огромная благодарность ребятам за создание праздничного настроения!. Работа выполнена безупречно! Советуем Всем!!!
Виктория Б.
11 апреля 2025
Ассортимент прекрасный, всё есть в наличии для праздника. Можно также распечатать
Эмиль С.
8 марта 2025
Мастера своего дела! Всё очень понравилось! В следующий раз обязательно обращусь!
Владислав Картер
6 марта 2025
Брал композицию из шаров, сделали хорошо, все понравилось🫰
ilnur_ssk
11 марта 2025
Помогли выбрать по приемлемой цене , еще не раз обращусь)
Алескер Мамедов
8 марта 2025
Мне всё понравилось, качественно, однозначно рекомендую всем.
Юля Романова
Большой ассортимент, магазин хороший
Анастасия Захарова
классные шарики! приятный персонал ☺️
Наталия Медошина
8 марта 2025
Шикарные шары!!! Детёныш доволен!!!
Лилия Мазитова
2 мая 2025
Великолепная консультация
Дина Л.
6 марта 2025
Классные шарики за адекватную цену 🤝🤝🤝👍👍👍
Егор Егоров
Шарики особенно хороши! 🌚