Шары

61 оценка

51 отзыв

Вадим Павлов
Хороший дружелюбный грамотнный отзывчивый коллектив.прекрасный выбор продукции.показа помогли сделать подарок сыну 8 лет.Дмитрий хороший руководитель.покупал сыну 24 мая на д.р сегодня июль до сих пор живые качественные шарик. Отличная сеть магазинов не впервые пользуюсь не впервые. Своевременная доставка.заказывал зимой зимой на юбилей сердце стоит до сих пор. Рекомендую эту сеть
Елизавета
6 июля
Заказывали шары на день рождения. Все прекрасно! Доставка в любое время- это очень удобно- поздравить ребёнка рано утром перед тем, как уйти на работу. Всегда разнообразный выбор шаров. Девочки все покажут, расскажут, подберут! Молодцы!!!👏
Зарина Казакова
Отличные шары, большой выбор шар ков. Отличное место, можно найти шары на любой вкус. Сотрудница магазина подсказала, подобрала, красивую композицию. Очень удобно, что находится рядом с домом. Однозначно рекомендую. Приду еще
Дарья Р.
24 февраля 2025
Хочу оставить отзыв, так как такого сервиса я давно не встречала ) 23.02 зашла в магазин, чтобы купить 1 шар фольга капибара И вот заметила, что шар меньше чем за сутки перестал летать Я уже успела огорчится, решила связаться с магазином И я была очень сильно удивлена, когда магазин сразу же мне предложил замену шара, так еще и принесли его домой, новый ( предложили на выбор другие шары, и я выбрала кота) Огромное спасибо Ваше отношение к клиентам дорого стоит! Процветания вам и вашему магазину ) Однозначно будем обращаться к вам в дальнейшем )
Кэтэлина П.
Берем здесь шары на протяжении пару лет, шары долго радуют деток! Выбор огромный, кроме шаров есть еще много вариантов подарка для детей. Рекомендую!
Юлия Гатауллина
Витрина магазина всегда влечет как магнитом моего двухлетнего сына, поэтому мы достаточно частые гости, как за покупками, так и "просто посмотреть". Хороший ассортимент, приемлемые цены и очень хорошие сотрудники. Приятное место для организации праздника и для приобретения подарков малениким разбойникам )
Лилия Руденко
30 декабря 2025
Беру шары не первый раз. Всегда долго летают. Так же заказывала детям поздравление от деда Мороза. Все было прекрасно, дочка довольна. Благодарю
Василиса Детельс
Отличные ребята, хороший быстрый сервис. На протяжении двух лет покупаем у них шары и композиции. Очень удобно оформить заказ: можно сделать как на месте и с сотрудником выбрать шарики, так и через сайт и telegram. Рекомендую👍🏻
Владислав Н.
Всегда тут беру шары, качество отличное, всегда все вовремя сотрудники подготовливают Удобно, что под домом, разнообразные шары есть на любой праздник😍
Анастасия Котович
1 декабря 2025
прекрасное место! быстро ответили в соц.сети, помогли с цветовой гаммой, быстро оформили заказ, привезли все во время, к качеству шаров тоже вопросов нет, летают уже 5 дней
Игорь
Мне понравился ассортимент и выбор, он огромен, на любой бюджет, шары помогли выбрать, надули, составили композицию, шары простояли долго. Помимо шаров продается любая праздничная атрибутика.
Андреева Динара
Шикарный магазин ,начиная от выбора ( он огромный),заканчивая персоналом ☺️ нас обслуживала девушка по имени Софья , такая улыбчивая ,приветливая , все рассказала показала ♥️ вообщем мы остались очень довольны! Спасибо ☺️
Ксения Булат
Покупаю здесь шары на протяжении долгого времени, скоро выпускной у детишек и нам сделают девочки доставку в школу, очень приятно. Рекомендую всем! Цены самые адекватные в городе!
Валерий Присяжнюк
Спасибо большое за такую прекрасную композицию, жена в восторге
Антонина
5 июля 2025
Вчера заходила за шарами, взяла 2 разных шара, один на утро уже валяется на полу, когда я сделала замечание, что он очень маленький надуйте ещё, мне сказали, лопнет. Вчера была молодая девушка, ценники на шары не знает, долго искала, плохо надула, один шар вообще не тот надула. До этого много раз брали шары, было всё замечательно, быстро и качественно. Шары держались над потолком 4 дня точно.
Юлиана П.
Заказала шары дочке на 7 лет за день до праздника , девушка учла все пожелания собрала красивую нежную композицию . Выбор очень большой , будем заказывать еще .
Сергей З
11 декабря 2024
Спасибо, за праздник в дк яуза. Мишки и Олаф успевали уделить время всем деткам. Было весело , до сих пор вспоминает о белом медведи и просить новой встречи с ним. Так что ждите обратимся 💕
Ольга З.
04.01.2026 на день рождение дочки купила гелевые шары обычные и из фольги, сейчас 14.01.2026 и шарики до сих пор летают у потолка. До этого покупали не один раз шарики гелевые в другом месте и не было такого, чтобы они летали больше одного, ну максимум два дня. Будем детям на дни рождения покупать гелевые шарики только в этом магазине.
i i
22 мая 2025
Впервые сталкиваюсь с таким сервисом и внимательностью! Качеством очень довольна, беру 2 раз по 20 шт.
Елизавета Меркулова
11 августа 2025
Быстро обслужили, хороший выбор. И шары и все товары для праздника в наличии и большом разнообразии. Дружелюбный персонал. И большой плюс в том, что рядом с домом.
Алена
19 марта 2025
Заказывала ребенку на день рождения шарики с доставкой. Заказали обычные и фольгированные цифры. Доставили вовремя. Шарики шикарные, до сих пор стоят. Рекомендую.
Ирина 3
11 декабря 2024
Огромное спасибо ростовым куклам за вызванные эмозии На празднике в Дк Яуза 6 декабря. Ребенку понравились все , но больше всего Олаф снеговик. Играли в догонялки много обьятий . Тянул за нос , болтали, смеялись! Буду рекомендовать вас!
Анна Минеева
20 июля 2025
Хороший магазинчик, огромный выбор шаров, так-же в ассортименте есть упаковка для подарков, ленты и подобная мелочь, игрушки для детей тоже есть. Приятная продавец, спасибо🙏💕 буду заходить ещё!
Арина Сардарян
23 сентября 2024
Заказывала шары на др мужа, все было оперативно, привезли, помогли распаковать, все объяснили, огромное спасибо, с шарами все хорошо уже около недели, Спасибо большое будем обращаться еще не раз!
Полина
Хочу выразить огромную благодарность данной сети магазинов! Шарики заказываю несколько раз и теперь за шариками только в Аэродизайн ☺️ребёнок и я очень довольны 😊 🎈 фольгированные, латексные шарики очень долго держатся и радуют глаз 🥰 скоро ДР и снова за шариками только в Аэродизайн☀️🎈🫶🏼
15 июля 2025
Заходила брала шары, мило пообщалась с девушкой. хорошие шары, долго стояли. Большой выбор, брала да день рождение сестры. Отличное место!
Виктория
15 декабря 2023
Заказывала шарики для мужа на день рождения. Поздно вечером менеджер быстро ответила. Несмотря на позднее время готова была организовать доставку, но решили сделать доугой дизайн шарика уже с утренней доставкой. Привезли вовремя, все очень красиво. Спасибо
мария
Прекрасный ассортимент! Все быстро согласовали и вовремя доставили! Вернулась да следующим заказом!
Ольга Петрова
Хороший магазин, огромный выбор детских товаров,всё для праздника, вежливое обслуживание!
петров эл
Отличный магазин. Заказывали шары. Цены доступные, персонал хороший. Помогут, подскажут. Рекомендую магазин.
Алена Б.
Шары просто афигенные , цена равна качеству 🔥 все доставили во время
Матвей Седых
6 февраля 2024
Любимый магазин. В этом магазине я нахожу все что мне нужно для праздника, отличное обслуживание, огромный ассортимент никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что в этом в магазине дарят людям настроение и позитив. Удачи вам ..
АСЯ З.
Очень прикольный магазин. Все что хочешь для праздника есть … Отзывчивые и весёлые продавцы. Всегда какие-то весёлые аниматоры приходят )))
Малика Х.
Большой ассортимент, аж глаза разбегаются)) Но с выбором помогут и соберут красивую композицию 🙂
6 февраля 2024
Отличный магазин ! Большой выбор, нашли шары именно под нашу тематику вечеринки ! Спасибо ! Доставили все быстро и вовремя , шары порадовали качеством , долго стояли , закажем еще !
Елена Макарова
28 декабря 2024
Спасибо огромное за оформление , все четко, быстро! Шарики супер🎈🎈🎈 Обязательно к вам еще обратимся на другие повыды , однозначно рекомендую 💛
Оксана Р
Классное пространство для детских мероприятий есть все что душе угодно для детских праздников .
Александра
19 декабря 2023
Самый лучший магазин в нашем городе. Ассортимент просто шокирует! Глаза разбегаются!! Рекомендую обращаться именно в эту компанию! Девочки всегда доброжелательные. Для праздника естб все!
Антон Чураков
13 октября 2025
1 октября заказал шары на День рождения сыну. Сегодня уже 13 октября и шары до сих пор нас радуют! Спасибо большое за то что делаете для нас праздник!
Kristenkarakai
Прекрасный магазин, отличное качество, часто покупаем здесь игрушки и шары
#поХОДУмать
Большой ассортимент, дружелюбные покупатели, рекомендую!
Татьяна Киктева
11 декабря 2024
Очень понравились ростовые куклы, подарили волшебные впечатления. Ребёнок был счастлив встретить своего любимого мультяшку
Абдугаффор Мамаюсупов
Качественные товары доступные цены всем советую
Sergey Kozlov
Прекрасное место, постоянно захожу и покупаю подарки детям! Шары рулят!!!
Иман Хасанова
31 января 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент! Всегда всё подскажут и расскажут, будем обращаться еще
Дмитрий Семин
Margarita Vladimirovna
Отличный магазин
Людмила
6 февраля 2024
Хороший сервис, грамотная консультация, советую
Егор Донкан
6 февраля 2024
Супер пупер шарики)) Хороший и разнообразный ассортимент