Воздушные шары

Юлиана Ул
Очень приятный сервис, всё объяснили и подсказали какие шары лучше. Доставили вовремя и даже постеснялись позвонить в дверь, чтобы не спугнуть сюрприз!. Делали заказ на 8 лет ребенку 29 декабря. Сегодня уже 20 января, все шарики стоят фонтаном , только один " присел". Спасибо большое за праздник. Процветания вашему бизнесу!!!
Vlad B.
8 сентября 2025
Отличная компания, приятный консультант, все рассказал, показал. Самое главное сделали быстро и качественно! Цены адекватные. Очень благодарен!
Марина Н.
9 сентября 2025
Прекрасные шары, вежливый Иван, большой выбор и супер демократичные цены 🔥 Оперативная доставка 👌🏻 Рекомендую!
Vera Samorodova
6 ноября 2025
Заказывала букет, пришла забрала всё очень быстро, подобрали по моему вкусу, букет брала для подарка встретила вежливое приятное обслуживание. Рекомендую 👍
Ирина Жемчужнова
8 сентября 2025
Вот очень не хватало такого сервиса! Большое спасибо ребятам, заказывала шарики маме-просто восторг! По цене по гуглила - тоже топ - самая выгодная цена. Очень позитивный и отзывчивый хозяин-посоветовал, показал, доставил ко времени - идеалити 👌🏻
Светлана М.
31 июля 2025
Хочется сказать спасибо ребятам от души. Подход на высшем уровне, клиенто-ориентированность просто на высшем уровне. Цена = качество, шары стоят и радуют ребенка уже неделю и не думают покидать дом))) что еще надо для счастья и радости!? Спасибо вам большое, в любой праздник, я только к вам. Иван - вы профессионал своего дела!!!
Катюша . М
9 сентября 2025
Шары хорошего качества. Купила фольгированные сердца и латексные разноцветные шары. Летают отлично. Выбор большой! Рекомендую.
K.S
Всегда все очень оперативно и качественно. Уже много лет заказываю только тут. Спасибо 👍
Войнова
13 сентября 2025
Купила шары в магазинчике у дома. Удобно, близко, выбор классный, цены вообще обрадовали. Вернусь непременно!
* Полина
8 ноября 2025
Заказала шары за пару дней до праздника. Менеджер все время был на связи, помогал. Довольна!
Надежда Зотова
9 сентября 2025
Заказывала шары в этом магазине внуку на День рождения! Цены самые низкие в районе, была приятно удивлена, качество шаров прекрасное! Ркомендую
Дмитрий П.
8 сентября 2025
Замечательный шары, красивые, яркие, аккуратно упакованы, соответствует описанию, доставка вовремя, рекомендую
Максим Казаков
8 сентября 2025
Все быстро и четко! Советую ребят, шарики огонь Первый раз, шарики столько дома провисели)
Masha B.
23 декабря 2025
Очень крутое место с приятным продавцом, сделали все в лучшем виде и ночью
pilyugina.ekaterina
8 сентября 2025
Заказала индивидуальную композицию из шаров. Шары летают и не планируют падать. Ребенок счастлив!🎈🎈🎈
Иван ❤️ Ляданов
4 января 2023
Самые чудесные, демократичные цены. Шары для дочки только у этих ребят беру. Ивану отдельное Спасибо, всегда вежливый и позитивный человек. Цветы всегда свежие. Всех благ!!!
Татьяна
8 сентября 2025
Замечательный магазин. Все для хорошего настроения, на любой вкус и цвет. Рекомендую.
Сергей
20 апреля 2023
Очень дорого! Раз вы считаете что я конкурент а не обычный покупатель! Ваш уровень клиентоориентированности ноль! К сожалению такой оценки не предусмотренно. Единицу вам!