Студия балета

Сабина Х.
Еще одной такой студии балета и растяжки просто не существует💔 Этот чуткий подход, трепетное отношение, желание бесконечно совершенствоваться, общая атмосфера не могут не зацепить, обожаю Диану и каждого педагога студии, это место стало для меня отдушиной, нашла здесь новых друзей и приятелей, а работа с вашим телом просто на уровне🔥
Tatiana K.
20 января 2025
Дианочка и ее Студия Балета - лучшая. Очень люблю, когда руководители, директора, управленцы - горят своим делом и всегда хотят сделать еще лучше. Только, если есть все эти факторы - будет успех 🎉 Дианочка всеми этими качествами обладает. Я невероятно счастлива, что года назад пришла на пробное занятие балетом и все еще занимаюсь здесь. Поэтому, искренне, самая лучшая Студия Балета в Краснодарском крае - это именно Дианочка. Преподаватели - профессионалы своего дела, атмосфера абсолютно всегда дружелюбная и располагающая к прекрасным занятиям.
София Живцова
21 марта 2025
Хочу поделиться прекрасной студией балета. Здесь не просто учат танцевать, а создают атмосферу поддержки и душевного общения. Преподаватели – очень внимательные и великолепные специалисты. Они легко объясняют даже самые сложные техники, что делает обучение доступным для всех. Кроме этого, занятия отличаются разнообразием: есть классический балета,прекрасные растяжки и многое другое, каждый найдет что-то для себя. После тренировок ощущаешь невероятный прилив энергии и вдохновения. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои танцевальные навыки и просто насладиться искусством балета!
Ангелина
21 марта 2025
Я в восторге от студии! Атмосфера здесь невероятная, и занятия проходят на высшем уровне. Преподаватели очень внимательные и профессиональные, они действительно вдохновляют на занятия. Я заметила, как быстро прогрессирую и развиваю свои навыки. Каждое занятие приносит радость и удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир танца!
Никита
4 июня 2025
Очень доволен студией балета, куда вожу свою дочку! Педагоги внимательные и добрые, умеют заинтересовать детей. Дочка бежит на занятия с радостью, а после с гордостью показывает новые движения. Атмосфера в студии уютная, а результаты видны уже через несколько месяцев. Спасибо за любовь к танцу и профессиональный подход! Рекомендую всем родителям.
Илона К.
Хожу к Диане достаточно долго. Балет, растяжка - всё на уровне. Любимая студия, лучше не найти
София Хачидзе
28 ноября 2024
Посещаю студию балета и растяжки и очень довольна! Преподаватели профессиональные и чуткие, помогают достигать целей. Занятия интересные и энергичные, чувствую улучшение физической формы. Удобное расписание в котором есть занятия разного уровня сложности для всех. Рекомендую всем!
Лиля Галаутдинова
2 июня 2025
Очень хорошая студия балета , кто хочет научиться классическому балету и по совместительству танцевать вам туда . В разные студии ходила не нравился либо персонал , либо сами занятия . Тут и занятия хорошо объясняют четко и ясно , и педагоги очень вежливые , и хочу отметить администратора очень приятная , разговорчивая девушка .
Алина Г.
12 февраля 2025
Хорошая школа балета, внимательные грамотные преподаватели действующие артисты балета ,занятия в мини группах, что очень радует. Ходить сюда одно удовольствие! Моя дочь ходит в эту балетную студию, ей невероятно всё нравится, купили уже второй абонемент.
Никита
28 мая 2025
Хочу поделиться своими эмоциями и рассказать об этой студии! Я не так долго занимаюсь , но уже вижу результат. Занятия проходят в очень приятной обстановке, от этого есть желание ходить дальше , заниматься и получать новые знания , открываться для себя с другой стороны . Педагоги профессионалы своего дела!Если вы все еще думаете приходить или нет, идите! Вы не пожалеете !
Валерия Чурбанова
21 марта 2025
Персонал всегда приветливый. Преподаватели просто замечательные, внимание к каждому занимающемуся. Сама студия очень уютная, прям приятно заниматься в такой атмосфере Определенно рекомендую
Хачидзе Мария
28 ноября 2024
Каждое занятие наполнено энергией и творчеством. Уроки построены так, что мы не только развиваем свою гибкость и технику танца, но и получаем удовольствие от процесса. Я наслаждаюсь каждым моментом и жду новую тренировку! Еще одно большое преимущество — это удобное расписание и разнообразные классы, что позволяет каждому найти подходящее время и уровень. Рекомендую всем, кто хочет развиваться физически и эмоционально, присоединиться к этой замечательной студии!
Виолетта Красовская
20 ноября 2023
Самая лучшая студия в мире! Самый лучший преподаватель, все в студии продумано до мелочей, все сделано с душой, качественно и со вкусом, отдыхаешь там и телом и душой, ждешь каждую тренировку, а потом выходишь счастливая! Все потому что Диана вкладывает во все занятия всю себя, классная, дружеская атмосфера, на занятиях просто отключаешься от всего мира, трепетное отношение к каждому на тренировках. Обожаю как занятия балетом, так и растяжкой. Если Вы ищите для себя идеальное место для тренировок - это однозначно оно! Очень рада, что в моей жизни есть эта студия ❤️❤️❤️
Александр Коляниченко
28 ноября 2024
Я хочу поделиться своим восторгом о студии балета! Я заметила, как значительно улучшилась моя гибкость и координация! Каждое занятие приносит радость и вдохновение. Студия предлагает не только профессиональные тренировки, но и возможность завести новых друзей, что делает каждую тренировку еще более ценным опытом. Всем, кто ищет место для занятий танцами и растяжкой, настоятельно рекомендую эту студию!
Елена Мещанова
7 октября 2024
Замечательное место, где раслабляешься после рабочего дня, растяжка для спины, растяжка шпагата, силовые тренировки и конечно балет для любого уровня подготовки, думаю каждый может найти занятие по душе, всегда приятная атмосфера, знающие своё дело тренера, делают эту студию незаменимой
Анастасия Ч.
21 марта 2025
хорошая студия, зал светлый и просторный. преподаватели профи, а главное видно, что любят своё дело! дорогого стоит. атмосфера комфортная, хочется вернуться)
Дарья Х.
13 августа 2024
Замечательное место, любовь с первого занятия! Каждая тренировка - это много труда, пота, но при этом атмосфера красоты и эстетики. Отдельная любовь - Диана, наш преподаватель. Осень внимательная, заботливая, в меру строгая) С ней чувствуешь, что балет в 30 лет - это реально. Занимаюсь три раза в неделю, с нетерпением жду каждую тренировку. В общем, вайб здесь такой, что очень сложно прийти и не остаться :)
София Л
28 мая 2025
Студия понравилась.Просторная и очень уютная,занятия проходят максимально комфортно! Супер профессиональные преподаватели,видно,что любят свое дело!
Полина
2 декабря 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения этой замечательной студии балета! Плюсы: 1) Профессиональные преподаватели, которые действительно любят своё дело и уделяют внимание каждой 2) Разнообразные классы для разных уровней — от начинающих до продвинутых 3) Теплая и дружелюбная атмосфера, где легко чувствовать себя комфортно и на своем месте Минусы: Иногда бывают сложности с записью на занятия, места в группы быстро разбирают. В целом, я очень довольна этим местом и рекомендую его всем, кто хочет развивать себя и получать удовольствие от занятий балетом!
Мария Кирдянова
26 апреля 2024
Это место, о котором я мечтала всегда, но не знала как к этому прийти🤍 началось всё с занятия растяжкой, я просто была в полном восторге от первых занятий🧘‍♀️ потом открыли группу для начинающих балетом, я пришла и получила настоящее эстетическое удовольствие от всего🤍 я Благодарю Дианочку🙏🏼за её вклад в это удовольствие и красоту женственности 🦢 уют в студии, дисциплину и просто в настоящую Любовь к таким прекрасным моментам жизни🫶
Daria Sivtcova
17 июня 2024
Дисциплина с удовольствием ❤️ Всегда занималась около-балетными направлениями, типа barre, ballet workout, растяжкой, но на балет сам никогда даже не думала записываться: «где я и где балет» 😄 Но любопытство взяло вверх, студия рядом с домом, в группе студии увидела объявленный набор в группу для новичков, не успела оглянуться и я уже у станка с судорогой в икрах с непривычки. Прошло уже больше 4 месяцев, на занятия- как на бал, но очень сдержанный, дисциплинированный и эстетичный. А правит бал наша прима с невероятным стержнем, заразительной энергией, делая это с вниманием, заботой и участием к каждой начинающей балерине любого возраста и уровня. Если давно хотели выпасть из повседневности в красоту, хотя бы на час, хотя бы пару раз в неделю - попробуйте, оно того точно стоит.
Милена Пшеничная
5 февраля 2024
Студия балета для взрослых, где можно добиться результатов. Ходила и на индивидуальные занятия, и в группу — очень довольна. Во-первых, чувствуется профессионализм. Балет это не только определённые движения, но и культура, и дисциплина, и осознанный подход педагога Дианы помоет это все осваивать, вдохновляться и не останавливаться, когда не получается. Очень нравится, что программа рассчитана на смешанный состав: то есть новички смотрят и догоняют уже хорошо танцующих девочек. Есть развитие и есть примеры, на которые равняешься. Очень красивая студия, да и вообще ходить и просто смотреть как танцуют — уже одно большое удовольствие.
Сеит-Ягьяева Ленара
24 марта 2025
Успела пройти 2 занятия в студии, результат того стоит! Очень компетентные преподаватели и дружелюбный персонал.👍 Студией очень довольна, буду продолжвть ходить
Евгения Балаян
22 октября 2024
Просто в восторге, все чисто, эстетично, тренера очень хорошо подобраны. Видно, что все создавалось с умом и большой любовью к своему делу. Сразу же после пробного занятия, купила абонемент на 2 месяца. И не пожалела.
Галина З.
21 ноября 2023
Светлая просторная студия. Девочки в балетной группе очень приветливые, занятия разнообразные и интересные, все элементы адаптируются под ваш уровень подготовки. Преподаватель-профессиональная балерина, на уроках дружелюбная атмосфера. Занимаюсь полгода, очень довольна.
Елена Р.
23 ноября 2023
Люблю эту студию, ее владелицу и девочек, которые делят вместе со мной все трудности на классах балета и растяжки🫶🏻 Самая уютная студия, где чувствуешь себя комфортно и бежишь с радостью на каждую тренировку! Если еще не пробовали, но всегда мечтали- приходите- не пожалеете!
Kseniya Alboshchiy
7 марта 2024
Диана, благодарю вас за чудесный урок! Атмосфера спокойствия и лёгкости! Нет лишней воды на уроках. Рекомендую данную студию тем ,кто мечтает прикоснуться к миру балета. Здесь вы можете выбрать нагрузку, освоить базу классической хореографии и пальцевой техники, дополнительно включать уроки растяжки. ✨
Анна Е.
26 июня 2024
Здесь, я могу качественно позаниматься своим телом, отключиться от проблем и побыть в замечательной компании Очень красивая, уютная и современная студия. всегда чисто и уютно. Всё на высшем уровне. Хожу с удовольствием!
Анна Я.
1 января 2024
Потрясающее место! Преподают профессионалы, все уроки четко рассчитаны каждый на свой уровень занимающихся. Занятия очень эффективные и полезные, интересно и сложно одновременно. Атмосфера доброжелательная, творческая, рабочая. Преподаватель Диана чудесная. Горячо рекомендую данную студию.
Рогожкина Екатерина
24 марта 2025
Очень понравилась данная балетная студия! На занятиях относятся с пониманием и очень чутко. Всем советую посетить данную студию
Марина С.
17 ноября 2023
Данная студия- это знак качества. Диана мастер своего дела исключительного таланта. Как хорошо, что когда то я решила рискнула и пришла. Студия моё место силы! Там я перезаряжаюсь, наполняюсь и проявляюсь!Спасибо, что вдохновляешь🤍
Кристина К.
14 декабря 2023
В студии занимаюсь больше года и очень довольна! Перепробовала много студий в городе и могу с уверенностью сказать, что Студия Балета самая лучшая. Диана внимательна к каждой девушке на занятии, всегда подберет упражнения по твоему уровню и сделает растяжку максимально комфортной. Приходя в студию ты отдыхаешь и телом, и душой!🤍
Мария Р.
24 декабря 2023
Камерная студия с особым вниманием к каждому. Педагог Диана следит, чтобы все движения выполнялись правильно и сообразно возможностям, чтобы не допустить травм. Также студия регулярно радует нас дополнительными активностями - фотосессии, отчетные концерты, открытые уроки))
vhalina272
21 марта 2025
очень нравится данная студия. Все преподаватели разбирают технику с каждым учеником. Зал чистый, рекомендую 👌
Левон Левон
1 января 2024
Прекрасное место для тех, кто уже танцует и для тех, кто только мечтает начать танцевать. Педагог великолепный, спектр занятий широкий. Отличный зал, доброжелательная и притягательная атмосфера.
Кристина
11 сентября 2024
Увидела случайно рекомендацию данной студии в интернете, пришла сначала на растяжку, потом осталась на балет. Сейчас продолжаю заниматься очень нравится, чувствуется высокий профессионализм тренеров студии, заинтересованность в результатах у каждой девочки. Это невероятно приятно!) тренер Диана, основательница этой студии, особая молодец!!! Чувствуется, как она любит, то чем занимается, как строга и профессиональна! Нравится, буду продолжать ходить))) порекомендовала своим подругам студию, ходим вместе, и ждем тренировок вечером, как особый приятный и полезный вид досуга..:!))) очень рекомендую, Девочки🩰🤍
Людмила Бобух
5 декабря 2025
разочарована💔 была один раз на балете, не откликнулось, хотя занималась хореографией 6 лет и обожаю это всей душой решила записаться на растяжку, уточнив, могу ли еще раз записаться на пробное посещение, на что мне ответили «да, конечно!» после записи сказали уже «нет, вы же уже были у нас на балете, доплатите 1000 или купите абонемент))» настроение было подпорчено и я захотела просто отменить запись и вернуть оплату, в этом мне отказали и далее проигнорировали в итоге я и моя подруга решили просто отказаться от посещения, несмотря на потраченные деньги а в планах было на постоянной основе посещать данное пространство, но к сожалению этого не случилось
Ксения
20 ноября 2023
Прекрасное место для того, чтобы прикоснуться к миру балета. Если вы мечтаете побыть в роли балерины, то вам определенно сюда. Замечательный преподаватель, который вдохновляет и помогает.
Irina S.
27 ноября 2023
Уже третий год занимаюсь. Основательница Диана- наша Муза и Вдохновение. Она профессиональная балерина в прошлом и прекрасный педагог в настоящем. Требовательная, настойчивая, любит результат.
Полина Бравкова
2 июня 2025
Очень уютное место , нравятся занятия по растяжке и балету , обязательно посетите их
Irina P
20 ноября 2023
Если Вы хотите окунуться в мир балета и встать на пуанты- то Вам сюда! Место, которое наполнено любовью, утонченностью, искусством 🩰 Здесь направят , подскажут , как сделать правильно и время летит на занятиях быстро, отвлекаешься от всех мыслей и кайфуешь самим процессом! 💞
Зепюр К.
24 декабря 2023
Заходя в студию, с первых шагов проникаешься атмосферой. Всё продумано до мелочей - начиная от входной группы помещения, и до зала где под руководством педагога изучаешь па. Остаться равнодушной невозможно!🥹👍🏼
Anastasiii _
28 мая 2025
Очень приятная обстановка. Приятные преподаватели, а также цена
Di
26 ноября 2023
Отличная студия для взрослых. Миксую балет и растяжку, это идеальное комбо для женского тела
projectservic
20 ноября 2023
Жена ходит уже давно и очень довольна. Ей всё нравится. Приходит после занятий всегда воодушевленная 👍👏
Роман
1 ноября 2024